Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Павлуш@,и я завтра.даже немного волнуюсь

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветствую!

Мы вчера др моё отметили, оч повезло что состояние было хорошее весь день и прошло все хорошо. Зато сегодня никакая и сил нет, пришлось даже клиентку отменить, стыдно но я же не скажу что я Б и сил нет стоять ((

На счёт УЗИ, мне кажется это норм сделать его в6-7 недель и пойти на учёт. В первую Б пошла с показаниями хгч, но все равно отправили на УЗИ смотреть есть ли СБ. В этот раз сама пошла сделала.

У меня кстати паника немного отступила по поводу Б. Успокоилась когда увидела уже что немного округлилось внизу, сразу выдохнула и поняла - растем!)

Всем кто завтра на приём удачки, не волнуйтесь все незаметно пролетает и думаешь а что волновалась то:)

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

Вечер добрый, девочки, а я вот что-то уже несколько дней в каком то панически депрессивном состоянии... Паникую все ли хорошо с маленьким, услышу ли серцебиение 20 числа на УЗИ, растет ли он там. Начитаешься всего и начинаешь у себя в голове гонять...

• Нравится 3

mila31331, у меня пдр 28.07. Ну не знаю,но узи ни считаю,что вредным ,сколько его экошным назначают или с проблемой невынашивания,то это вообще трындец. Причем мне нужно удостоверится в сб у эмбриона, а не ходить до 12 недель и гадать. Мне так спокрйнее.

vesna_in_love, лимона побольше с чаем пей/ешь. Я если только что то кажется,что заболеваю, так лимон за день сьедаю, и с чаем и с сахором и так. Так после сразу все отлично.

Anabela,  как у тебя дела? В больнице? Скажи, у тебя выделения совсем прекратились? Я вот волнуюсь, у меня вроде не было, но периодически немного бывает (коричневатые). Не могу, что то как то совсем неспокойно опять стало.

mila31331, у меня пдр 28.07. Ну не знаю,но узи ни считаю,что вредным ,сколько его экошным назначают или с проблемой невынашивания,то это вообще трындец. Причем мне нужно удостоверится в сб у эмбриона, а не ходить до 12 недель и гадать. Мне так спокрйнее.

Да что я-то?? Не считаете-делайте, никто ж не запрещает :), тем более "если так спокойнее". Я вообще своё мнение написала, а то щас опять дискуссия разгорится из-за мнения, не совпадающего с линией партии :))

• Нравится 1

Привет красавицы! Я тоже из тех кто любит ходить в юбках. Продаются колготки для беременных. Очень удобные, хорошо пузик поддерживают. Что важно на более больших сроках. После родов те что оставались, одевала животом на попу. Они без выраженной пятки, смотрелись хорошо.

Сейчас на учёбу и на работу езжу в платье и чулках, сверху одеваю штаны на синтепоне. Пуговица не застегивается, приспособилась резинку для волос в петлю просовываю и застегиваю. Жить сразу стало проще :)

• Нравится 2

Ну, когда уже перестанет тошнить, фу!!!? То нормально, то каааак резко заошнит, хоть вешайся!

Всем привет, девчонки! Кто-то писал мне сообщение, я с телефона не могу читать личку..как доберусь до планшета, посмотрю;)

***IRIS***,  привет. Сегодня в обед поставила себе микролакс и заметила, что опять слегка нечисто. В общем, то чисто то нет. Еще и перистальтика меня замучила. Надо ждать завтра. Завтра УЗИ. Я тоже очень переживаю, конечно.

chilla-la,  на учебу и работу? Еще и двое деток? И в положении? Мама-герой! А там, что, переодеваетесь? С какого Вы города, что приходиться к таким мерам прибегать?

Anabela, я живу в Московской области, учиться езжу в Москву. Детки логопедические, для более качественной работы с ними меняю специальность.

В принципе эта часть даётся легко. Но я ещё и председатель род.комитета, а родители как назло с катушек послетали в последнее время. Помощи никакой, одни претензии :( а то окна надо ходить заклеивать, то зал украшать. Мне конечно такая работа сейчас не по силам. И так с двумя детьми лежать не получается.

Ко мне на ты.

На учёбе снимаю штаны и хожу в платье и чулках. Но по попе иногда поддувает, когда мимо открытых дверей прохожу. Надо на колготки переходить.

Мур_мур,можно но если ОЧЕНЬ надо,я считаю 37,5 неочень.блин,вот как сказать всем про Б.как школьница прям,в глаза смотреть не удобно.

Самой уже хочется чтоб темпа упала.это 2й раз у меня уже такое,месяц назад было

температура совсем не высокая, такую сбивать нельзя, я думаю тебе просто надо отдохнуть!

Девочки всем Добрый вечер. Скрининговое УЗИ, которое в 12 недель делают, его уже датчиком по поверхности живота же смотрят, или так же вагинальным датчиком, как при 6 неделях?

НаталиВесна,по мнению моего мужа я и так целыми днями отдыхаю,обидно будет дочку завтра на др не сводить

в 12 недель по животу уже,пить просят много,как-то надутый живот им помогает

НаталиВесна,по мнению моего мужа я и так целыми днями отдыхаю,обидно будет дочку завтра на др не сводить

в 12 недель по животу уже,пить просят много,как-то надутый живот им помогает

Спасибо! Может сегодня поспишь и лучше будет? Попей морсика клюквенного или брусничного на ночь, мне помогает!

НаталиВесна, напилась чего есть, а точнее черной смородины, теперь тошнит:(

муж укладывает дочку,а я с другой комнаты слышу как они беседуют:)

Изменено пользователем vesna_in_love

Anabela,  мне тоже скорее всего завтра на УЗИ. Не могу взять себя в руки, был период, что вроде более менее успокоилась, а сегодня весь день трясёт от нервов.

Девочки приветик, у меня ПДР на 1 августа, но я всё равно с вами) так как у меня будет КС скорее всего и родимся мы раньше)

Вопрос к знатокам:

1) чем опасен при беременности повышенный 17-ОН-прогестерон?

2) вы уже начали пользоваться средствами от растяжек?

У меня 7-я неделя, токсикоз проявляется периодически пропажей аппетита. А иногда вообще ничего не чувствую.. и страшно становится. Дай Бог всё будет хорошо и я куплю допплер ближе к 12 неделям :girl_bye: иначе чёкнусь от переживаний)

А у меня д-димер пришёл-176 нг/мл,а был ровно 3 недели назад 263 нг/мл.Кто то в курсе чем это грозит?Или хотя бы о чём говорит.Всегда думала что в Б он увеличивается.А у меня до Б был 290 нг/мл.Получается всё ниже и ниже :think1:

А у меня д-димер пришёл-176 нг/мл,а был ровно 3 недели назад 263 нг/мл.Кто то в курсе чем это грозит?Или хотя бы о чём говорит.Всегда думала что в Б он увеличивается.А у меня до Б был 290 нг/мл.Получается всё ниже и ниже :think1:

я его сдавала до Б, у меня был 50 (не помню нормы, но сказали что отлично). И на сколько я знаю, чем он меньше- тем лучше!

inga_bondovna, с одной стороны да,просто он при Б физиологически должен повышаться.Про понижение вообще никакой информации толком нет.Поэтому про понижение никто не говорит.Как можно говорить о том чего не бывает.Вот вы часто разговариваете о том чего не существует? ;) Это я смеюсь конечно.Бывает но это типа ситуация заслуживающая особых разбирательств с гематологом.

inga_bondovna,  у меня была отслойка и я считаю, что именно из за повышенного 17-он. И очень болела поясница. Повышен был сильно, при норме до 3, был 5 с копейками. регулирую сейчас метипредом. Обязательно приконсультируйся с врачом. а тестостерон у тебя в норме? Насколько 17-он повышен?

НаталиВесна, у нас смотрят и по животу и вагинально. Вагинально шейку лучше видно. У подруги ставили ИЦН и сама как чувствовала шла на узи и шейка укорачивалась, так по срочному защивали. Так я на всех узи всегда простла мне шейку посмотреть , смотрели вагинально.

Сегодня покупала дюф, заодно спросила, сколько фемибион-2 стоит ( для второго триместра) 800 с лихом рублей! !! Офигеть! Фемибион-1 у них же стоит 409 руб. Девочки, кто его еще пьет? У вас тоже такая разница в цене?

vesna_in_love,  а малинового варенья нет? Оно хорошо темп сбивает. Ну и ты же знаешь, что темп выше 38 нельзя допускать?

мур_мур, у меня тоже д-димер падает. И меня это сильно смущает, если честно. К врачу попасть раньше среды не получится. Так что надеюсь дотянуть и все узнать.

inga_bondovna, у меня до Б 17-он был повышен,корректировала мне Г его метипредом.Сначала 1/2 таблетки,не снижался.Дошли до 2 таблеток.От него у меня с суставами проблемы появились(передоз как сказали).А новый Г как узнал что я его принимаю сказал срочно всё отменить и что 17-он стоит корректировать только если он в(не помню сколько раз) повышен (то ли 2-3,то ли 5-6)

мур_мур, у меня тоже д-димер падает. И меня это сильно смущает, если честно. К врачу попасть раньше среды не получится. Так что надеюсь дотянуть и все узнать.

и я в среду иду к Г.По назначениям между двумя Б д-димерами у меня назначен только кардиомагнил неделю назад.Может от него?

Я у нас видела фемибион за тыс с копейками,не помню только 1 или 2

надеюсь до 38 не дойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...