Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

vesna_in_love,  охренеть, витаминки за тыщу...хотя элевит пронаталь 1700 я видела, тоже чуть не упала! Понимают же производители, что на б никто экономить не будет, вот и дерут три шкуры...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

inga_bondovna, у меня была отслойка и я считаю, что именно из за повышенного 17-он. И очень болела поясница. Повышен был сильно, при норме до 3, был 5 с копейками. регулирую сейчас метипредом. Обязательно приконсультируйся с врачом. а тестостерон у тебя в норме? Насколько 17-он повышен?

У меня был 3,16 при номер до 2,5.

Тестостерон вообще на нижней границе.

Пока тьфу тьфу тьфу ничего не болит и отслоек нет.

inga_bondovna, у меня до Б 17-он был повышен,корректировала мне Г его метипредом.Сначала 1/2 таблетки,не снижался.Дошли до 2 таблеток.От него у меня с суставами проблемы появились(передоз как сказали).А новый Г как узнал что я его принимаю сказал срочно всё отменить и что 17-он стоит корректировать только если он в(не помню сколько раз) повышен (то ли 2-3,то ли 5-6)

и я в среду иду к Г.По назначениям между двумя Б д-димерами у меня назначен только кардиомагнил неделю назад.Может от него?

а мне вообще ничего не назначили.. у меня был ужасный врач(( она все гормоны дюфастоном лечила.

• Нравится 1

inga_bondovna, был? Когда? До беременности? Обязательно пересдай сейчас.

inga_bondovna, был? Когда? До беременности? Обязательно пересдай сейчас.

да, до Б. когда ещё планировали.. цикл нерегулярный, мфя. искали причину.

пересдам, спасибо!

Osень, у нас фемибион 2 900 с чем нибудь стоит... тоже решила пачку первого допью и перейду на второй))) Штук 10-11 осталось))

Девочки а что фемибион пьете по рекомендации Гинеколога или сами купили? я ничего такого не пью...Мне моя Г сказала не надо, можно если только после 20 недели...Поясните пожалуйста

НаталиВесна,  мне и первое УЗИ делали по животу (не вагинально). Вообще впервые в жизни такое делала)) Но правда я была в одной из самых хороших клиник в Москве. Это по рейтингу. Там много знаменитостей наблюдалось/наблюдается. Я вот планировала там заключить контракт на ведение Б. Но немного обалдела от того, что там происходит. Во-первых, несмотря на то, что свой приём я подтвердила, когда я пришла, оказалось, что мой врач решила поехать домой, не дождавшись моего времени. Ну, ладно, поменяли мне врача, договорились с другим, хорошо хоть домой обратно ехать не пришлось. Ждала приёма около часа. Потом ещё УЗИ примерно столько же. И решила: "А нафига мне это надо, за такие деньги ещё и в очередях столько сидеть?!" Не знаю как остальные к этому так спокойно относятся. В платной медицине такого быть не должно. Сходила в ЖК в поликлиннику, а там очень хорошая врач оказалась, ничем не хуже, чем в платной, она даже больше мне всего рассказала сама, без моих доп.вопросов. И огромной очереди отсиживать не пришлось. Правда, к вечеру у меня поднялась температура и я начала психовать зачем вообще поперлась в бесплатную, думала вирус подхватила. Но нет, видать, просто реакция была на большую сдачу крови, да и погода менялась... В общем, в итоге мы посовещались с мужем, он посоветовался со знающим человеком и мне подсказали ЖК недалеко от дома, куда нужно сходить (я ходила в ЖК где была прикреплена по другому месту жительства), если там ещё работает один врач, то это будет большое везение. Но сначала я хочу узнать результаты анализов на след.неделе в ЖК, в которую ходила. УЗИ больше делать не планирую до скрининга. Его ведь делают только если есть какие-то опасения/плохие анализы?

vesna_in_love,  пей больше тёплой жидкости, вариантов много, какой ближе к душе: клюквенный морс, шиповник, лимон с имбирём или просто лимон, мёд на ночь (полезная норма - 1 ложка в день, остальное во вред не будет, но и в пользу тоже), ещё многим помогает тёплое молоко с мёдом и маслом, но меня от такого выворачивает.

И помни, главное вовремя спохватиться и не запускать. Температура у тебя невысокая, я бы не стала снижать парацетомолом. Но следи и не допускай, чтоб она повышалась дальше. Желательно и семье что-нибудь для профилактики попить для укрепления иммунитета, чтоб обезопасить себя.

Привет, девочки! Сегодня иду на контрольное УЗИ. 4 дня вылежала, держите за меня кулачки.

Еще раз, вопрос по поводу выяснения причин отслойки: даже если до Б проблем с гормонами не было, все равно идти сдавать 17-ОН, тестостерон и д-димер? Что еще? Посмотрела мутации гемостаза в гемотесте - 6500, кошмар! Если коагулограма в норме их надо или не надо сдавать?

mila31331,  помоги, пожалуйста, советом!

***IRIS***,  спокойно! Надо верить в своих ягодок. Да и нервами лечению не поможем.

НаталиВесна,  мне моя Г тоже сказала никаких витаминов. Фолька и йод, йод до конца кормления.

vesna_in_love,  соглашусь с предыдущим постом про профилактику, выдала мужу пачку эхинацеи. Отличное средство. Сама пью для профилактики самодельный морс клюквы и шиповник.

chilla-la, я ж говорю, герой. Чулки и платья! Я как влезла в свитера, легинсы с начесом, джинсы и угги, так и хожу теперь. Кого я там любила? У меня в животе самый ценный груз.

• Нравится 3

Доброе утро всем) Я сегодня квашня :toks: как начать работать..???

У кого недельки с недельками :flower: . Почитала у всех паника по поводу Б, я почему то очень спокойна ,иногда даже забываю, что Б :Dа в субботу СКРИНИНГ :mama: вот там наверное жимжим :molitva::strashno: .

ankazayka,Osень, спасибо за недельку)

vesna_in_love, поправляйся) Парацетамол можно при Б.

Anabela, отпишись после УЗИ!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Не знаю, как я пережила сегодняшнюю ночь, думала умру от боли... Правый бок болел так, что в прямом смысле слова выла, вызвали скорую, оказалось песок опять выходил из почек... Пока скорая у меня была, стало отпускать и сейчас вроде бодрячком:) Перепугала всю семью, да и саму от страха еще долго трясло, а сейчас пора на работу собираться, а так не хочется...

Всем спасибо за беспокойство и советы.пью свою смородину,насчет лимона неуверена,дочку на цитрус сыпет.с утра темпа упала,но не факт что не поднимется:(а вечером в жк,ну очень хочу сходить.

Доброго утра всем!

Anabela, удачки на УЗИ! Все будет хорошо!

Ekaterina02021991, кошмар какой, пусть больше не повторится, надо к терапевту наверное.

КонFетка, по моему невозможно собраться если состояние никакое) я либо промыпаюсь бодра либо тряпочка на весь день, как повезёт!)

Завидую тем кто абсолютно спокоен, меня слава богу приступы паники больше не посещали пока:) мне вчера приснился мальчик что он наш сын и мы с мужем понимаем что имя ему дать забыли)) Блин девочки сон такой реалистичный, я и грудью его кормила...такой пухленький голубоглазенький...эх)) сразу захотелось поскорее июль

• Нравится 3

Была в консультации,врач понравилась! дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, а на учет на следующей неделе ао вторник буду вставать! Доктор сказала в следующий вторник и запишемся на узи! До НГ говорит надо обязательно сделать! Направление на анализы дали даже мужу сдавать! Так удивились! В прошлые разы такого не было!!!

Ekaterina02021991, держись!

Всем дорого утра и хорошей недельки!

Если помните жаловалась на ЖКТ, так вот в четверг ночью совсем скрутило меня, двигаться толком не могла, болело все, и правое подреберье, и левое. Пошла в пятницу к врачу, отправил меня на узи брюшной полости.

Оказалось что у меня увеличилась поджелудочная, и воспалилась, и желчный воспален. Врач сказал что лечится мне толком нельзя, назначил ферменты для поджелудки дорогущие и желчегонное на травках. К тому строгая диета, ем одни кашки, супики путсые, творожки, и сухарики можно еще.

Уже 4й день сегодня почти без еды, за 3 дня похудела на 2 кг, это в моем случае полезно, но малыш не получает ничего по факту, ибо я бросила витамины, так как они действуют на жкт

Девочки. Мой к*зел врач не дал мне направление на УЗИ. Сказал, рано. И ушел в закат. Тупо, ни обхода, ни вопросов о состоянии...увалил на операцию. Дежурные врачи по человечески все объясняли, ходили-щупали, а лечащий как здрасте. Прошло 4 суток. Лечение минимальное - укол, свечка, дюф, постельный режим. Пока сама не подошла к нему в пятницу, тупо не пришел на обход. А ответ: что Вы хотели от государственной медицины?

Я в принципе ничего не хотела, наверное, от таких отмороженных врачей.

Только знать, что с моим малышом все в порядке.

Вот что мне делать? В 10 минутах ходьбы есть платная клиника, могу даже такси вызвать до нее. Ехать самой на УЗИ?

Anabela, я бы поехала. Я лично вообще не рассматриваю УЗИ в поликлиниках, у нас их бесплатных вообще не бывает, там дешевле конечно чем в частной, на аппараты...Я всегда в платную хожу

Привет,девочки!

Anabela, , удачного УЗИ!

Я вот тоже очень переживательна в эту беременность и еще эти желтые выделения, вроде мозгами понимаю,что они начались на 10 ДПо и стабильно до сейчас,но беспокоят они меня.Плюс к тому УЗи в 5 недель только пя увидели,нужно сходить повторно и думаю,но страшного от одной мысли ((((

Изменено пользователем ineska-ua

А ответ: что Вы хотели от государственной медицины?

слушай, ты в следующий раз попробуй видео с его разговором записать, я бы так и сделала и отправлила бы Министерство здравоохранения, чтоб лечил добросовестно. От них полностью жизнь и судьба зависит, а он....

Если есть возможность съезди на узи.

@Mary@, у меня свекровь мучается с ЖКТ, тоже толком ничего не ест. До Б у тебя были проблемы?

Ekaterina02021991, огооо ты еще и на работу собралась? МОжет отлежаться?

КонFетка, раньше особо не было. Бывало весной и осенью поджелудочная немного поднывала, но хватало 2-3 дней диеты и проходило полностью. Сейчас грешу на прогик, особенно в уколах. Когда мне стало хреново я уколы убрала, и начала лечится, стало лучше, В субботу начал тянуть живот, я сделала укол, и вчера мне опять стало хуже. Вот думаю позвоню сегодня своей Г и спрошу что делать, как уйти от уколов.

Anabela, не нервничай.Этого тебе точно не надо.Я бы лежала и никуда не дёргалась.От того что ты лежишь масику хуже не будет.А от того что ты бродишь по улицам,очень даже может быть.Врач тогда совсем руками разведёт и скажет вы сами ответственность такую на себя взяли.

А по поводу мутаций не знаю как советовать,но у меня так было:гемостаз в норме,все пункты идеально в референсы входили,а с наступлением Б начинали проявлять себя мутации,ну это конечно выяснилось позже,когда я поиском причин озадачилась и мне анализ Г на это назначил.В инвитро вообще он 13000 стоит.Я сдавала в КДЛ там 5000

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Anabela,  удачи на УЗИ ;)

Про витамины... Я их пила, мужу заказывала ещё до Б, из командировки в Финляндию, витамины для беременных. Пила их какое-то время. Потом попала на приём и спросила нужно ли вообще пить. Меня спросили: "А раньше Вы вообще витамины пили?" Я ответила, что нет, очень редко. Г сказала, что значит и не надо начинать, лучше побольше их есть в натуральном виде, потому что "от витамин в таблетках вырастает большой плод, а нам этого не надо, чтобы ты сама родила". Поэтому пить их перестала. Только фольку оставила.

• Нравится 1

НаталиВесна,  я и до Б пила разные витамины и минералы, а фемибион сказали Г пить, и не один. Сейчас поолучить необходимое количество из еды я считаю практически не возможным.... Максимум летом, когда хоть что то свое есть

• Нравится 1

Anabela, лучше сходи на УЗИ, у моей подружки неделю "сохраняли" мертвый плод на 28 неделе,слушали СБ, фиг знает чем бы кончилось, если бы сама на УЗИ не пошла.

У тебя все будет хорошо, ты просто перестраховываешься

Вроде бы отпустило... И Пусть это будет самое страшное, что со мной случилось за беременность;)

КонFетка,  а деваться то некуда, вызвала такси и поехала, забрала с работы доки, отпросилась у директора вот теперь дома с собакой валяюсь - отдыхаю.

ПреKраCное_СозDание,  к терапевту не пойду, она ничего и не скажет, пошлет на УЗИ почек, которое в любом случае платно я могу и сама сделать... просто это не первый раз, в прошлый она просто развела руками, типо сейчас то уже не болит, значит и делать нечего.

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 1

Anabela,  я бы не смогла спокойно без нервов дальше лежать и ждать, когда этот.... хм.... врач...... соизволит обо мне и моем ребенке подумать... Если платная клиника не далеко, я бы сходила и съездила, от нервов лучше вряд ли станет... А если на узи скажут, что все хорошо, или становится лучше, с таким «комплексом» лечения, как у вас в больнице, я бы поехала домой и отлежалась бы дома в приятной и спокойной обстановке))) Но это мое мнение, решение принимать тебе)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...