Osень 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vesna_in_love, охренеть, витаминки за тыщу...хотя элевит пронаталь 1700 я видела, тоже чуть не упала! Понимают же производители, что на б никто экономить не будет, вот и дерут три шкуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 inga_bondovna, у меня была отслойка и я считаю, что именно из за повышенного 17-он. И очень болела поясница. Повышен был сильно, при норме до 3, был 5 с копейками. регулирую сейчас метипредом. Обязательно приконсультируйся с врачом. а тестостерон у тебя в норме? Насколько 17-он повышен? У меня был 3,16 при номер до 2,5. Тестостерон вообще на нижней границе. Пока тьфу тьфу тьфу ничего не болит и отслоек нет. inga_bondovna, у меня до Б 17-он был повышен,корректировала мне Г его метипредом.Сначала 1/2 таблетки,не снижался.Дошли до 2 таблеток.От него у меня с суставами проблемы появились(передоз как сказали).А новый Г как узнал что я его принимаю сказал срочно всё отменить и что 17-он стоит корректировать только если он в(не помню сколько раз) повышен (то ли 2-3,то ли 5-6) и я в среду иду к Г.По назначениям между двумя Б д-димерами у меня назначен только кардиомагнил неделю назад.Может от него? а мне вообще ничего не назначили.. у меня был ужасный врач(( она все гормоны дюфастоном лечила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 inga_bondovna, был? Когда? До беременности? Обязательно пересдай сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 inga_bondovna, был? Когда? До беременности? Обязательно пересдай сейчас. да, до Б. когда ещё планировали.. цикл нерегулярный, мфя. искали причину. пересдам, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Osень, у нас фемибион 2 900 с чем нибудь стоит... тоже решила пачку первого допью и перейду на второй))) Штук 10-11 осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки а что фемибион пьете по рекомендации Гинеколога или сами купили? я ничего такого не пью...Мне моя Г сказала не надо, можно если только после 20 недели...Поясните пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 НаталиВесна, мне и первое УЗИ делали по животу (не вагинально). Вообще впервые в жизни такое делала)) Но правда я была в одной из самых хороших клиник в Москве. Это по рейтингу. Там много знаменитостей наблюдалось/наблюдается. Я вот планировала там заключить контракт на ведение Б. Но немного обалдела от того, что там происходит. Во-первых, несмотря на то, что свой приём я подтвердила, когда я пришла, оказалось, что мой врач решила поехать домой, не дождавшись моего времени. Ну, ладно, поменяли мне врача, договорились с другим, хорошо хоть домой обратно ехать не пришлось. Ждала приёма около часа. Потом ещё УЗИ примерно столько же. И решила: "А нафига мне это надо, за такие деньги ещё и в очередях столько сидеть?!" Не знаю как остальные к этому так спокойно относятся. В платной медицине такого быть не должно. Сходила в ЖК в поликлиннику, а там очень хорошая врач оказалась, ничем не хуже, чем в платной, она даже больше мне всего рассказала сама, без моих доп.вопросов. И огромной очереди отсиживать не пришлось. Правда, к вечеру у меня поднялась температура и я начала психовать зачем вообще поперлась в бесплатную, думала вирус подхватила. Но нет, видать, просто реакция была на большую сдачу крови, да и погода менялась... В общем, в итоге мы посовещались с мужем, он посоветовался со знающим человеком и мне подсказали ЖК недалеко от дома, куда нужно сходить (я ходила в ЖК где была прикреплена по другому месту жительства), если там ещё работает один врач, то это будет большое везение. Но сначала я хочу узнать результаты анализов на след.неделе в ЖК, в которую ходила. УЗИ больше делать не планирую до скрининга. Его ведь делают только если есть какие-то опасения/плохие анализы? vesna_in_love, пей больше тёплой жидкости, вариантов много, какой ближе к душе: клюквенный морс, шиповник, лимон с имбирём или просто лимон, мёд на ночь (полезная норма - 1 ложка в день, остальное во вред не будет, но и в пользу тоже), ещё многим помогает тёплое молоко с мёдом и маслом, но меня от такого выворачивает. И помни, главное вовремя спохватиться и не запускать. Температура у тебя невысокая, я бы не стала снижать парацетомолом. Но следи и не допускай, чтоб она повышалась дальше. Желательно и семье что-нибудь для профилактики попить для укрепления иммунитета, чтоб обезопасить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Привет, девочки! Сегодня иду на контрольное УЗИ. 4 дня вылежала, держите за меня кулачки. Еще раз, вопрос по поводу выяснения причин отслойки: даже если до Б проблем с гормонами не было, все равно идти сдавать 17-ОН, тестостерон и д-димер? Что еще? Посмотрела мутации гемостаза в гемотесте - 6500, кошмар! Если коагулограма в норме их надо или не надо сдавать? mila31331, помоги, пожалуйста, советом! ***IRIS***, спокойно! Надо верить в своих ягодок. Да и нервами лечению не поможем. НаталиВесна, мне моя Г тоже сказала никаких витаминов. Фолька и йод, йод до конца кормления. vesna_in_love, соглашусь с предыдущим постом про профилактику, выдала мужу пачку эхинацеи. Отличное средство. Сама пью для профилактики самодельный морс клюквы и шиповник. chilla-la, я ж говорю, герой. Чулки и платья! Я как влезла в свитера, легинсы с начесом, джинсы и угги, так и хожу теперь. Кого я там любила? У меня в животе самый ценный груз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Доброе утро всем) Я сегодня квашня как начать работать..??? У кого недельки с недельками . Почитала у всех паника по поводу Б, я почему то очень спокойна ,иногда даже забываю, что Б а в субботу СКРИНИНГ вот там наверное жимжим . ankazayka,Osень, спасибо за недельку) vesna_in_love, поправляйся) Парацетамол можно при Б. Anabela, отпишись после УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Не знаю, как я пережила сегодняшнюю ночь, думала умру от боли... Правый бок болел так, что в прямом смысле слова выла, вызвали скорую, оказалось песок опять выходил из почек... Пока скорая у меня была, стало отпускать и сейчас вроде бодрячком Перепугала всю семью, да и саму от страха еще долго трясло, а сейчас пора на работу собираться, а так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем спасибо за беспокойство и советы.пью свою смородину,насчет лимона неуверена,дочку на цитрус сыпет.с утра темпа упала,но не факт что не подниметсяа вечером в жк,ну очень хочу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Доброго утра всем! Anabela, удачки на УЗИ! Все будет хорошо! Ekaterina02021991, кошмар какой, пусть больше не повторится, надо к терапевту наверное. КонFетка, по моему невозможно собраться если состояние никакое) я либо промыпаюсь бодра либо тряпочка на весь день, как повезёт!) Завидую тем кто абсолютно спокоен, меня слава богу приступы паники больше не посещали пока мне вчера приснился мальчик что он наш сын и мы с мужем понимаем что имя ему дать забыли)) Блин девочки сон такой реалистичный, я и грудью его кормила...такой пухленький голубоглазенький...эх)) сразу захотелось поскорее июль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Была в консультации,врач понравилась! дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, а на учет на следующей неделе ао вторник буду вставать! Доктор сказала в следующий вторник и запишемся на узи! До НГ говорит надо обязательно сделать! Направление на анализы дали даже мужу сдавать! Так удивились! В прошлые разы такого не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ekaterina02021991, держись! Всем дорого утра и хорошей недельки! Если помните жаловалась на ЖКТ, так вот в четверг ночью совсем скрутило меня, двигаться толком не могла, болело все, и правое подреберье, и левое. Пошла в пятницу к врачу, отправил меня на узи брюшной полости. Оказалось что у меня увеличилась поджелудочная, и воспалилась, и желчный воспален. Врач сказал что лечится мне толком нельзя, назначил ферменты для поджелудки дорогущие и желчегонное на травках. К тому строгая диета, ем одни кашки, супики путсые, творожки, и сухарики можно еще. Уже 4й день сегодня почти без еды, за 3 дня похудела на 2 кг, это в моем случае полезно, но малыш не получает ничего по факту, ибо я бросила витамины, так как они действуют на жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки. Мой к*зел врач не дал мне направление на УЗИ. Сказал, рано. И ушел в закат. Тупо, ни обхода, ни вопросов о состоянии...увалил на операцию. Дежурные врачи по человечески все объясняли, ходили-щупали, а лечащий как здрасте. Прошло 4 суток. Лечение минимальное - укол, свечка, дюф, постельный режим. Пока сама не подошла к нему в пятницу, тупо не пришел на обход. А ответ: что Вы хотели от государственной медицины? Я в принципе ничего не хотела, наверное, от таких отмороженных врачей. Только знать, что с моим малышом все в порядке. Вот что мне делать? В 10 минутах ходьбы есть платная клиника, могу даже такси вызвать до нее. Ехать самой на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Anabela, я бы поехала. Я лично вообще не рассматриваю УЗИ в поликлиниках, у нас их бесплатных вообще не бывает, там дешевле конечно чем в частной, на аппараты...Я всегда в платную хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Привет,девочки! Anabela, , удачного УЗИ! Я вот тоже очень переживательна в эту беременность и еще эти желтые выделения, вроде мозгами понимаю,что они начались на 10 ДПо и стабильно до сейчас,но беспокоят они меня.Плюс к тому УЗи в 5 недель только пя увидели,нужно сходить повторно и думаю,но страшного от одной мысли (((( Изменено 12 декабря 2016 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 А ответ: что Вы хотели от государственной медицины? слушай, ты в следующий раз попробуй видео с его разговором записать, я бы так и сделала и отправлила бы Министерство здравоохранения, чтоб лечил добросовестно. От них полностью жизнь и судьба зависит, а он....Если есть возможность съезди на узи. @Mary@, у меня свекровь мучается с ЖКТ, тоже толком ничего не ест. До Б у тебя были проблемы? Ekaterina02021991, огооо ты еще и на работу собралась? МОжет отлежаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 КонFетка, раньше особо не было. Бывало весной и осенью поджелудочная немного поднывала, но хватало 2-3 дней диеты и проходило полностью. Сейчас грешу на прогик, особенно в уколах. Когда мне стало хреново я уколы убрала, и начала лечится, стало лучше, В субботу начал тянуть живот, я сделала укол, и вчера мне опять стало хуже. Вот думаю позвоню сегодня своей Г и спрошу что делать, как уйти от уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Anabela, не нервничай.Этого тебе точно не надо.Я бы лежала и никуда не дёргалась.От того что ты лежишь масику хуже не будет.А от того что ты бродишь по улицам,очень даже может быть.Врач тогда совсем руками разведёт и скажет вы сами ответственность такую на себя взяли. А по поводу мутаций не знаю как советовать,но у меня так было:гемостаз в норме,все пункты идеально в референсы входили,а с наступлением Б начинали проявлять себя мутации,ну это конечно выяснилось позже,когда я поиском причин озадачилась и мне анализ Г на это назначил.В инвитро вообще он 13000 стоит.Я сдавала в КДЛ там 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем доброго утра и хорошего настроения! Anabela, удачи на УЗИ Про витамины... Я их пила, мужу заказывала ещё до Б, из командировки в Финляндию, витамины для беременных. Пила их какое-то время. Потом попала на приём и спросила нужно ли вообще пить. Меня спросили: "А раньше Вы вообще витамины пили?" Я ответила, что нет, очень редко. Г сказала, что значит и не надо начинать, лучше побольше их есть в натуральном виде, потому что "от витамин в таблетках вырастает большой плод, а нам этого не надо, чтобы ты сама родила". Поэтому пить их перестала. Только фольку оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 НаталиВесна, я и до Б пила разные витамины и минералы, а фемибион сказали Г пить, и не один. Сейчас поолучить необходимое количество из еды я считаю практически не возможным.... Максимум летом, когда хоть что то свое есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Anabela, лучше сходи на УЗИ, у моей подружки неделю "сохраняли" мертвый плод на 28 неделе,слушали СБ, фиг знает чем бы кончилось, если бы сама на УЗИ не пошла. У тебя все будет хорошо, ты просто перестраховываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Вроде бы отпустило... И Пусть это будет самое страшное, что со мной случилось за беременность КонFетка, а деваться то некуда, вызвала такси и поехала, забрала с работы доки, отпросилась у директора вот теперь дома с собакой валяюсь - отдыхаю. ПреKраCное_СозDание, к терапевту не пойду, она ничего и не скажет, пошлет на УЗИ почек, которое в любом случае платно я могу и сама сделать... просто это не первый раз, в прошлый она просто развела руками, типо сейчас то уже не болит, значит и делать нечего. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ekaterina02021991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Anabela, я бы не смогла спокойно без нервов дальше лежать и ждать, когда этот.... хм.... врач...... соизволит обо мне и моем ребенке подумать... Если платная клиника не далеко, я бы сходила и съездила, от нервов лучше вряд ли станет... А если на узи скажут, что все хорошо, или становится лучше, с таким «комплексом» лечения, как у вас в больнице, я бы поехала домой и отлежалась бы дома в приятной и спокойной обстановке))) Но это мое мнение, решение принимать тебе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения