Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, кто пьет хофитол, когда отпускать тошнота начнет

Мне Г сказал пить в растворе, такая дрянь

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мотенок, ужас. Эта история конечно давно была 12 лет назад, но когда я лежала в конце срока с первой беременностью, в палате была девушка у нее буквально за два/три дня до ПДР умер ребенок, тоже во всю сохраняли :cry: до сих пор помню ее глаза.....

4ydo, кстати мне тоже самое врач про витамины сказала.

Ekaterina02021991, дома то конечно лучше)

А я сходила на обед и настроение даже улучшилось))))

Привет,девочки!

Anabela, , удачного УЗИ!

Я вот тоже очень переживательна в эту беременность и еще эти желтые выделения, вроде мозгами понимаю,что они начались на 10 ДПо и стабильно до сейчас,но беспокоят они меня.Плюс к тому УЗи в 5 недель только пя увидели,нужно сходить повторно и думаю,но страшного от одной мысли ((((

я тоже переживала очень, когда шла на повторное УЗИ.. у меня в 4,6 ПЯ всего 3 мм было.. зато ровно в 6 недель уже эмбриона увидели и сб+)) так что не боимся))

мы младше вас всего на 1 день))) у вас уже во всю там малыша увидят и услышат))

inga_bondovna, , спасибо за поддержку!

• Нравится 1

КонFетка,  а почему такое происходит? Почему на таких поздних сроках умирают дети? Врачебная ошибка или по состоянию здоровья, вовремя не увидели плохие анализы?! Страшно подумать, что чувствует женщина, носившая ребёнка под сердцем 9 месяцев, и такой исход... :(

4ydo,  у коллеги 2 раза из-за резус конфликта(лет 20 назад), у подруги 2 раза из -за тромбирования, сейчас снова беременная, всю на клексане

Мотенок, вот и я...тромбированная.Понимаю что надо расслабиться,а с другой стороны знаю что всё может закончиться в любое мгновение.

Приветик!!!! А мы вчера были на 1 скрининге узи)

Все хорошо! Ктр 52, сб 160, все на месте,нос тоже))) твп 1,2)

Лежит там человечище, шевелит ручками ножками)))))

как классно!Поздравляю с хорошим скринингом :flower:
  • Нравится 1

Е+В+А2, у вас уже 12 неделек есть?

Мотенок,  как мне по-человечески больно за таких людей.

У меня на работе девочка в январе выходит из декрета, у неё ребёнок умер, не знаю при каких обстоятельствах. Я очень близко к сердцу все воспринимаю и мне непросто будет каждый день видеть её, помня про горечь утраты. А как тяжело будет ей смотреть на нас, беременных :( и ведь так хорошо она себя чувствовала, когда мы её провожали летом в долгожданный отпуск, беременность была лёгкая... А тут такая новость... Я до сих пор в шоке и не могу в это поверить(((

Е+В+А2, у вас уже 12 неделек есть?

завтра 12 ровно)

Е+В+А2,  поздравляю с первым скринингом! Пусть и дальше малыш развивается согласно срокам ;) Похоже, ты у нас в июлятах первопроходец :)

• Нравится 1

Е+В+А2, я тоже буду на таком же сроке на скриннинг идти. Записалась на 24 декабря, а 25го будет 12 неделек.

Поздравляю с первым скриннингом)

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

4ydo, ей очень тяжело, главное вопросов не задавать. Я подругу 2 раза вытаскивала из такого, она 1 раз не уходила в декрет, 2 уходила, 2 был хуже. Вот через 3 года беременная снова, 34 недели, я просто молчу, надеюсь все будет хорошо.

А ты лечение получаешь? У нее 2 была на курантил и еще каких то таблетках, эта на клексане и постоянной гемостазиограмме

Девочки, повторюсь про хофитол, когда легче то будет?

Изменено пользователем Мотенок

.... я ж говорю, герой. Чулки и платья! Я как влезла в свитера, легинсы с начесом, джинсы и угги, так и хожу теперь. Кого я там любила? У меня в животе самый ценный груз.

Аха-ха, я такая же)))) "Кого я там любила? У меня в животе самый ценный груз."..=)) :mama:

... Направление на анализы дали даже мужу сдавать! Так удивились! В прошлые разы такого не было!!!

Привет, а какие направления, что за анализы? Моему сказали на группу крови сдать, флюшку и на ВИЧ.

Девочки. Мой к*зел врач не дал мне направление на УЗИ. Сказал, рано. И ушел в закат. Тупо, ни обхода, ни вопросов о состоянии...увалил на операцию. Дежурные врачи по человечески все объясняли, ходили-щупали, а лечащий как здрасте. Прошло 4 суток. Лечение минимальное - укол, свечка, дюф, постельный режим. Пока сама не подошла к нему в пятницу, тупо не пришел на обход. А ответ: что Вы хотели от государственной медицины?

Я в принципе ничего не хотела, наверное, от таких отмороженных врачей.

Только знать, что с моим малышом все в порядке.

Вот что мне делать? В 10 минутах ходьбы есть платная клиника, могу даже такси вызвать до нее. Ехать самой на УЗИ?

Да, я бы съездила, это так -то не шутки!!! Капец врачи конечно...

Изменено пользователем НаталиВесна

4ydo, я в подроьности не вдавалась, но это страшно....очень страшно.

У нас все будет ХОРОШО!!!!

Приветик!!!! А мы вчера были на 1 скрининге узи)

Все хорошо! Ктр 52, сб 160, все на месте,нос тоже))) твп 1,2)

Лежит там человечище, шевелит ручками ножками)))))

ооо первый пошел!! Поздравляю :girl_bye:. Пол сказали??? Так классно , в субботу тоже иду, боюсь и хочу быстрее )))))

4ydo, ей будет больно, очень больно, но виду она не подаст. Это судьба,в жизни бывает всякое, тут только стоит жить дальше.... Еще меня очень волнует вопрос, почему дети рождаются с онкологией??? Куда ни глянь , везде сборы на малышек ведутся, я по возможности помогаю..... но ОТКУДА появляется эта дрянь???????

КонFетка, ты с научной точки зрения или филосовской интересуешься?

мур_мур, нет это скорее всего жизненно, но или эту информацию умалчивают или врачи сами в догадках. Конечно сейчас столько продуктов с красителями и ГМО, мутации,начинаются необратимые процессы. Страшно жить

КонFетка, если бы врачи знали от чего то как с дефектом нервной трубки перестраховывались на этапе планирования.Может как с генами свёртывания крови есть какой то анализ который и тут риски показывает.Но направление на мутации тоже ведь мало кому дают.

Мотенок,  как мне по-человечески больно за таких людей.

У меня на работе девочка в январе выходит из декрета, у неё ребёнок умер, не знаю при каких обстоятельствах. Я очень близко к сердцу все воспринимаю и мне непросто будет каждый день видеть её, помня про горечь утраты. А как тяжело будет ей смотреть на нас, беременных :( и ведь так хорошо она себя чувствовала, когда мы её провожали летом в долгожданный отпуск, беременность была лёгкая... А тут такая новость... Я до сих пор в шоке и не могу в это поверить(((

У нас тоже на работе у девочки умер сын, мы очень близко общались и я не знаю как она это пережила.В свою очередь мы никогда не задавали вопросов и не говорили на тему деток,просто отвлекали как могли ..баньки, боулинг, кафе..А потом она сама начала за деток говорить и оказалась уже беременной, сейчас родила девочку.

Девочки, повторюсь про хофитол, когда легче то будет?

Мне хофитол не помог,а от Эссенциале стало сразу легче.

Привет всем!

я разваливаюсь. сплю по 16 часов в сутки. еда не вкусная. все бесит.

Решила я дождаться врача после операции. Думаю, придет, может даст направление? Сегодня уже не сделают, но хоть завтра. И пока сидела в очереди на укол позвонила мужу, говорю, что если направление не даст, пойду вот тут рядом с часную. И тут девочка из очереди послеоперационная видно, ноги перебинтованы эластичкой, говорит - не ходи туда, мне там сказали, что я не беременная, так я 11 дней с внематочной проходила.

Короче, я сижу в шоке. Начинаю рыть отзывы про врачей конкретно этой клиники. Нигде нефига нет... Захожу на укол - предупреждаю, что вены тонкие, медсестра не попадает ни в одну, я прошу - дайте таблетку транексама тогда, муж только вечером приедет - а у них только уколы.

Мой "врач от бога" до сих пор ко мне не приперся. Зашел заведущий - сказал что мажет бежевым - выходит гематома, ничего страшного, колоть можно этамзилат в попу, а можно и не колоть, крови по нет.

Anabela, меня в 2009 этамзилатом закалывали, только он вообще не помогал, но и кровило у меня, а точнее рекой лилась алая кровь

Спрашивает, чего мне еще надо? Я говорю - УЗИ. Он: а зачем тебе ребенка облучать?

Я хорошо что лежала, а то бы упала. Я говорю, а как мне узнать, что там все хорошо и лечение помогает?

На что он мне ответил, что завтра сделаешь УЗИ. А если доктор не придет, так завтра придет.

Класс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...