Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Anabela, , да все на грани фантастики.Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рассказала мужу - тот тоже в шоке. Был бы характером в моего папу - уже бы всем носы поразбивал...

В общем говно эта государственная медицина. В который раз убеждаюсь.

Anabela, меня в 2009 этамзилатом закалывали, только он вообще не помогал, но и кровило у меня, а точнее рекой лилась алая кровь

Мне 12 лет назад еще его ставили. Он и правда до одного места.

Anabela, , да все на грани фантастики.Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!

спасибо! Я бы ушла, да только ближайшее нормальное УЗИ через весь город ехать. Я боюсь, буду ждать стационарного.

Anabela,я в шоке

Anabela,  если выделения бежевые, нет алой крови, значит, все хорошо. Не паникуй! До завтра совсем чуть чуть осталось. Насчет больницы - вот поэтому я тоже дома сохранялась. Хорошо, муж в попу уколы может ставить.

А носы разбивать никому не нужно))) Лишние нервы точно ни к чему! Ткм более кому станет легче от этого?

Anabela, мне так проще. Без штанов на синтепоне я замерзну. Проще штаны снять и ходить красавицей, с простором в области талии, чем мерзнуть в дороге в джинсах, а потом сидеть и что б все везде давило.

Хотя я уже привезла с дачи единстенные оставшиеся беременные брючки. Я все раздала. А их оставила. Но все равно, без теплющих штанов я из дома не выйду.

Я два раза с Левой лежала на сохранении и ни разу не делали узи. Второй раз лежала уже в роддоме, и мне сказали, что аппарата узи у них нет.

У меня два раза были платные контракты и попадая в больницу я была на связи со своим гинекологом, она корректировала лечение по телефону. Сейчас пошла в бесплатную ЖК, так она тоже сказала, что случиться, звони в регистратуру, соединят.

А я сегодня сходила девочки в ЖК анализы сдавать. Отсидела ЧАС в очереди и меня выставили, т.к. врач дала хрень какую-то, а не направление. Так обидно... думала сэкономить в эту беременность, молока бесплатного получить в обычной ЖК... но у меня столько времени нет такой ерундой заниматься.

Очень обидно. Пришла злая, не сдержалась, сын математику долго тупил делал, наругалась. Вдвойне стыдно теперь, и перед сыном, и перед козявкой. Все болит, все тянет... =(((( Пустырнику напилась...

Носы и вправду разбивать не нужно, потом проблем лишних куча.

я бы жалобу в департамент написала.

Anabela,  привет!) не горячись так! Я сегодня со своей разговаривала, мне тоже сказала на УЗИ не ходить (а я неделю уже лежу, с прошлого вторника). Действительно рановато ещё. Она меня выписывает, но УЗИ делать позже. Сейчас ещё ничего не увидят - отслойка ещё точно не зажила. Только сердце послушать если, успокоиться. Но не знаю как у тебя, мне делают ещё вагинально и помимо облучения (к чему я более менее спокойно отношусь - оборудование новое, не опасное) ещё и вред от того что лезут внутрь без веской причины. Сама ужас как нервничаю, но буду терпеть - и так не все в порядке, а ещё и большей опасности подвергать (((( Врач конечно не прав в том, что он обязательно должен был все это обьяснить.

Манюшенька,  да про носы это я от злости. Никто их конечно не тронет. Да и жалобы писать, какой толк? Я конечно не планирую сюда больше попадать, но.

Так царь и Бог и не явился в палату, пошла гора к магомету. УЗИ назначил на среду, поставили мне этамзилат в попу на всякий случай. Попросила прокварцевать палату - 5 дней лежу, никто не чешется. Позвонила в ЖК.

Девочки, ну чтоб уже я совсем разочаровалась в бесплатной медицине:

сдавала я мазок на посев 29 ноября, у меня же цистит, вдруг инфекция туда попадет?

Короче результата нет, потому что ВНИМАНИЕ! образцы отправляют из Крыма в Питер на самолете, т.к Питерская лаборатория выиграла тендер!

Гемотест аналогичный анализ делает 4 дня.

Где логика?

chilla-la,  ну вот а я о чем говорю. Пока я зарабатываю, буду сдавать аналтзы и делать УЗИ там, где мне хочется.

4ydo, ей очень тяжело, главное вопросов не задавать. Я подругу 2 раза вытаскивала из такого, она 1 раз не уходила в декрет, 2 уходила, 2 был хуже. Вот через 3 года беременная снова, 34 недели, я просто молчу, надеюсь все будет хорошо.

А ты лечение получаешь? У нее 2 была на курантил и еще каких то таблетках, эта на клексане и постоянной гемостазиограмме

Вопросы, конечно, задавать не будем. Хотя я узнала на работе случайно, если бы не узнала, то думала, что она просто рано вышла с декрета и естественно последовали бы вопросы. Надеюсь, её руководитель додумается предупредить остальных, чтоб не травмировали её лишний раз.

Про лечение вопрос мне был? Я то ещё анализы свои не видела (в пятницу пойду на приём), надеюсь, все будет хорошо и ничего не нужно будет контролировать/лечить. Спокойненько буду ждать скрининга.

КонFетка,  обязательно, у нас все будет хорошо! О плохом мы даже думать не будем ;)

Привет всем!

я разваливаюсь. сплю по 16 часов в сутки. еда не вкусная. все бесит.

Мне тоже еда не вкусная :( Причём, меня бесит в последнее время то, что я вдруг очень чего-то захочу, приготовлю, и вот когда уже все готово, в рот не лезет, смотреть на еду не хочется... Бррр

Anabela,  на самом деле гос.медицина гос.медицине рознь. Бывает и плохо, и отлично. Как и в платной. Мне однажды, лет пять назад, в платной клинике в вены не могли попасть и, все исколов, представляете, кровь брали с запястья. Я была в шоке.

Если нет уверенности в платном УЗИ, то один денёк уже, наверное, роли не сыграет. Но по опыту могу сказать, что в госе в основном устаревшее оборудование, на нем даже хорошие врачи все увидеть не могут.

Держитесь! И старайтесь поменьше нервничать, договоритесь с малышом, что завтра все будет хорошо, он обязательно прислушается к мамочке ;)

Anabela,  привет!) не горячись так! Я сегодня со своей разговаривала, мне тоже сказала на УЗИ не ходить...

Мне тоже вагинальным датчиком делают еще. Я сама знаю, что вредно, но меня и на кресло 2 раза посадили 4 дня назад, так что какой смысл из-за этого теперь переживать.

Врач конечно должен был... Прошло 5 дней, а он мне только что соизволил про перистальтику сказать - мол кушай по чуть-чуть, много пей, чтоб живот не вздулся. Спасибо, как говорится, и на этом.

Рассказываю Вам как обстоят дела, девочки, хоть и злит это все, но вариантов особо нет. Домой ехать почти час отсюда, минут 20 по плохой дороге, так что никуда я не поеду пока там все хорошо не будет с моей ягодкой.

Девочки, а мне в бесплатной ЖК гинеколог дала свой номер телефона сразу, на первом же приеме (сама, я её не просила). И ещё, она, увидев, что на нужный мне день, уже нет записи к ней, записала меня "сверхурочно", уже после окончания своего рабочего дня. Не знаю, может, у них какие надбавки за беременных, но меня такое внимание очень подкупило))) принесу ей коробку конфет к следующему приему. Жаль, что наблюдаться у неё дальше не получится, не удобно мне ездить в ЖК по своему предыдущему месту проживания :(

Девочки, подскажите, а мазки сколько раз сдавали за этот период?

Просто я на первом приеме наотрез отказалась от мазка на флору (Г, конечно, была в шоке, сказала, что впервые у неё такое)))

Но отказалась я по причине того, что заранее узнала нужно ли мне будет ещё что-то сдавать. На что мне ответили, что да, тк некоторые анализы бесплатно не делают. Вот я для себя и решила: лучше сразу за один раз все платно сдам, чем два раза будут брать.

Но я все никак не могу заставить себя сдать, боюсь и все тут :(

4ydo, я ни разу не сдавала и до 12 недель не полезу. Мне в ЖК сказали сдать на какие-то инфекции на 3250 руб, прям у них, но платно. Сейчас посмотрела, где я платно со старшими наблюдалась в 1 триместре: мазок на флору 400 руб,ПЦР-диагностика: цитомегаловирус, хламидии, микоплазма, уреаплазма, листериоз 1750 руб, цитология 1000 руб. Да... Дешевле сдать платно получается.

• Нравится 2

4ydo,  у меня при постановке на учёт брали какие-то мазки. Я очухаться не успела, врач мне сразу - давай на кресло, возьму мазок.

Но она так аккуратненько все сделала, я и не почувствовала.

Девочки, всем привет и с началом новой недели!

Всем крепких нервов и хороших анализов с УЗИ.

Здесь кто то выше писал про прерывание беременности на поздних сроках.

Не хотела писать, но со вчерашнего дня на душе больно и неспокойно.

Моя подруга сейчас беременнвя. Ее муж лучший друг моего мужа. У них первая беременность. 27-ая неделя. Вчера по телефону говорили( они живут в Тель Авиве) у них по скринингу показало что ребёнок родиться с проблемами. Что то с головой. И очень серьезное. Они сделали другой скрининг, где через живот вводят иглу и берут плаценту на анализ. Пришёл результат и там 95% что ребёнок родится с отклонениями. Они пошли к другому доктору выслушать второе мнение. Сказали тоже самое. В итоге на этой неделе они собирают документы, их должны оформить и разрешить сделать аборт по медицинским показаниям. Подробностей я не знаю. Спрашивать боюсь ей итак сейчас тяжело. Советовать тоже. Проревела сама весь день. Перенервничала и живот вчера весь вечер тянуло сильно.

Мы когда узнали что она беременная так радовались за них и даже завидовали, по белому. Сами то давно хотим тоже ребёнка. Я считала когда у неё примерно роды и какой сейчас срок и какой живот. А вчера такая новость....очень всё это страшно и больно. За что такое испытание? Ведь это уже почти 7 месяцев и это полноценный ребёнок, которого врачи могут выходить. Рожать и знать что не будет у тебя этого малыша.

Не хотела это писать и пугать. Все мы сейчас переживаем и боимся каждого шороха. Но так обидно что кто то рожает и бросает потом, а кто то мечтает и не может иметь......

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, да уж.Бывает такое.Страшно читать.А особенно быть знакомой с такими людьми.И при этом быть беременной.Господи дай здоровья нашим деткам :molitva:

• Нравится 1

chilla-la,  спасибо. Я, наверное, тоже не буду сдавать мазки до 12 недель, тем более, что сдавала полгода назад, навряд ли что-то поменялось. Опасаюсь ещё потому, что одно время, когда брали много мазков, у меня появилась молочница, очень долго я от неё избавлялась, не хочу лишний раз подвергать себя опасности, иммунитет сейчас и так ослаблен.

Wild Strawberry,  моя тоже убеждала, что все будет аккуратненько, но я была упряма и непреклонна. Лучше за раз все сдам, чем за 2 раза: что-то платно, что-то бесплатно.

YuliyaShapovalova,  страшно о таком читать :( перед тяжёлым выбором оказываются будущие родители... Но я знаю случай, когда врачи говорили, что ребёнок родится с отклонениями, девушка прорыдала всю беременность, но решила рожать несмотря ни на что, и родился абсолютно здоровый малыш. Всегда есть надежда, никогда не нужно отчаиваться. Будем молиться, чтоб и наши детки были здоровыми - это самое главное!

• Нравится 2

chilla-la,  спасибо. Я, наверное, тоже не буду сдавать мазки до 12 недель, тем более, что сдавала полгода назад, навряд ли что-то поменялось. Опасаюсь ещё потому, что одно время, когда брали много мазков, у меня появилась молочница, очень долго я от неё избавлялась, не хочу лишний раз подвергать себя опасности, иммунитет сейчас и так ослаблен.

Wild Strawberry,  моя тоже убеждала, что все будет аккуратненько, но я была упряма и непреклонна. Лучше за раз все сдам, чем за 2 раза: что-то платно, что-то бесплатно.

YuliyaShapovalova,  страшно о таком читать :( перед тяжёлым выбором оказываются будущие родители... Но я знаю случай, когда врачи говорили, что ребёнок родится с отклонениями, девушка прорыдала всю беременность, но решила рожать несмотря ни на что, и родился абсолютно здоровый малыш. Всегда есть надежда, никогда не нужно отчаиваться. Будем молиться, чтоб и наши детки были здоровыми - это самое главное!

Я лично не знаю никого что бы после таких диагнозов рождались абсолютно здоровые дети, но читала про такие случаи. Судить их не берусь. Это не моё право да и сложно когда сам не был в такой ситуации. Но с мужем мы поговорили и решили так- если мы будем стоять перед таким выбором то дать шанс и родить ребёнка. Хотя всё это очень тяжело и сложно и что значит правильное решение никто не знает.

natal litva,  так обнадеживает такое сообщение. Спасибо!

natal litva, поздравляю с учётом!50% :blym:и приросло это обнадёживающая информация!Молодцы.

natal litva, поздравляю с хорошими результатам!

Девочки.... Нельзя ничего такого читать, а тем более знать, что рядом находится(((( Не с нашей Б психикой!!! Это я про все истории предыдущие. Я месяц практически себя в руках держала, а теперь опять глупые мысли... лишь бы не ЗБ и так далее... нервы никуда не годятся! У кого срок, как у меня? Какие симптомы у вас? или мысли? успокойте дурочку. На УЗИ 26 декабря. Еще 2 недели ждать :cry:

natal litva,  ,с официально беременным статусом и хорошим УЗИ !

Доброе утро! Девочки у меня диарея с 6 утра просто ужас как крутит живот! Не пойму с чего это?? Уже, ищвиняюсь за подробности, одна вода выходит а крутит все равно (( выпила смекты сижу переживаю(

Решила я дождаться врача после операции. Думаю, придет, может даст направление? Сегодня уже не сделают, но хоть завтра. И пока сидела в очереди на укол позвонила мужу, говорю, что если направление не даст, пойду вот тут рядом с часную. И тут девочка из очереди послеоперационная видно, ноги перебинтованы эластичкой, говорит - не ходи туда, мне там сказали, что я не беременная, так я 11 дней с внематочной проходила.

Короче, я сижу в шоке. Начинаю рыть отзывы про врачей конкретно этой клиники. Нигде нефига нет... Захожу на укол - предупреждаю, что вены тонкие, медсестра не попадает ни в одну, я прошу - дайте таблетку транексама тогда, муж только вечером приедет - а у них только уколы.

Мой "врач от бога" до сих пор ко мне не приперся. Зашел заведущий - сказал что мажет бежевым - выходит гематома, ничего страшного, колоть можно этамзилат в попу, а можно и не колоть, крови по нет.

Интересные конечно у вас там товарищи...Вот и надейся на врачей. Ну как сама то себя чувствуешь, по состоянию тебе лучше? ничего не беспокоит больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...