Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки:)и я вчера стала официально беременна:)врач вроде притяная,оч понравилась,смотрела оч аккуратно,я ничего не почувствовала,но вечером тянуло.дали кучу бумажек на анализы,буду сдавать,придется мужу с работы отпрашиваться с дочкой сидеть.срок мне поставили на неделю меньше,и узи сказали будет уже после праздников,как жалобно я на них не смотрела.мс особо зверствовала,тк был конец приема,передо мной была беременная,и за мной тоже.врач сказала что с 11 недедль можно на узи,а мс говорит что возможно все что нужно не рассмотрят,назначили уже на 13 недель получается.немного расстроилась.

Всем хорошего дня:)

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки.... Нельзя ничего такого читать, а тем более знать, что рядом находится(((( Не с нашей Б психикой!!! Это я про все истории предыдущие. Я месяц практически себя в руках держала, а теперь опять глупые мысли... лишь бы не ЗБ и так далее... нервы никуда не годятся! У кого срок, как у меня? Какие симптомы у вас? или мысли? успокойте дурочку. На УЗИ 26 декабря. Еще 2 недели ждать :cry:

Привет всем! Как я тебя понимаю, я тоже все ситуации на себя примеряю, а потом то реву, то спать не могу. До Б были железные нервы. Стараюсь не читать ничего лишнего, успокаиваю себя тем, что в роду никаких зб и деток с отклонениями не было, значит, и у меня не будет. И вообще ко мне мой малыш 8 лет шел, он явно основательно подготовился и будет самым лучшим!))

• Нравится 5

Записали меня на узи аж на 10 января,вот уже жду,дооооолго

• Нравится 1

Привет всем! Как я тебя понимаю, я тоже все ситуации на себя примеряю, а потом то реву, то спать не могу. До Б были железные нервы. Стараюсь не читать ничего лишнего, успокаиваю себя тем, что в роду никаких зб и деток с отклонениями не было, значит, и у меня не будет. И вообще ко мне мой малыш 8 лет шел, он явно основательно подготовился и будет самым лучшим!))

Моя ж ты умничка))) Спасибо тебе!!! Подобрала нужные слова)) Пусть все у тебя будет хорошо и по плану))

• Нравится 1

Привет,девочки.

А мы сегодня едим смотреть наше сердечко.Волнуюсь, аж накрывает,что же будет перед скринингом.

• Нравится 1

Привет всем) Я вся в соплях и чихаю, только этого не хватает :dash_kolob_girl:

4ydo, у меня брали мазок при постановке на учет, все аккуратно , зря боишься.

YuliyaShapovalova, ужас..... боже дай сил им. А у них эко или сами заб? Очень очень жаль.....

4ydo, у слышала много историй, что говорят будут оклонения, а рождается здоровым. Но я думаю у них сто раз все проверено, раз они пошли на такой шаг.

ПреKраCное_СозDание, что ела вчера/сегодня?

ЖдуЛялечку, мне кажется тебе надо переключиться, отвлечься, я с двумя детьми иной раз забываю, что Б :D , а ты представь потом ребенок родится, ты вообще в психушку съедешь, знаешь сколько с ними переживаний :Crazy: , у меня до маразма доходило....ночью подскакивала и "трясла" ребенка, все казалось не дышит :durdom::girl_wacko: :girl_wacko:

natal litva, vesna_in_love, мои поздравления))

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, мне кажется тебе надо переключиться, отвлечься, я с двумя детьми иной раз забываю, что Б :D , а ты представь потом ребенок родится, ты вообще в психушку съедешь, знаешь сколько с ними переживаний :Crazy: , у меня до маразма доходило....ночью подскакивала и "трясла" ребенка, все казалось не дышит :durdom::girl_wacko: :girl_wacko:

Просто беременность первая, и спросить особо не у кого... Накрывает моментами, ненадолго, слава Богу! Месяц назад было, и сейчас вот! Начиталась ваших историй, тезка ;) И Юли... Вот и пошло-поехало)) Надеюсь, все-таки не съеду в психушку после рождения :girl_bye:

YuliyaShapovalova,  никто не осуждает. Остаётся только пожелать сил Вашим друзьям, мужества и терпения. В данной ситуации любой выбор тяжёлый и каждый его делает самостоятельно, взвесив все риски, в тч вероятность никогда больше не иметь детей.

Будем верить и надеяться, что никто из нашей дружной компании июлят не столкнётся с такими проблемами. И все у нас будет хорошо ;)

natal litva,  поздравляю! Это отличная новость и придаст уверенности тем, кто тоже проходит через это. Пусть дальше Ваша беременность протекает гладко, без осложнений ;)

ЖдуЛялечку,  у нас срок очень близко, Вы постарше на пару дней :) Я первую неделю от каждого шороха паниковала, рыдала. А потом сходила на приём и то ли УЗИ хорошее на меня подействовало, то ли доброжелательность врачей, что я решила успокоиться и наслаждаться, не придумывать на пустом месте проблем и поменьше нервничать. Во всяком случае недельку уже держусь :) В общем, я расслабилась))) В конце концов, наши мысли материальны, поэтому думать надо только о хорошем.

vesna_in_love,  поздравляю с официальным статусом беременной! :)

Привет,девочки.

А мы сегодня едим смотреть наше сердечко.Волнуюсь, аж накрывает,что же будет перед скринингом.

Ой, как это волнительно приятно! Я как вспоминаю этот трогательный момент, так у меня улыбка до ушей :) удачи Вам и хороших новостей! ;)

Девочки, а я сегодня такая радостная! Кто б мог подумать, что анализы мочи, пришедшие с утра на почту, будут меня так радовать?!))))) Просто в начале Б у меня был цистит и я немного переживала все ли ушло. По анализу все в норме, урааа)))

Ещё, вчера, когда сдавала анализ, мне дали брошюрку, что 15 декабря будет день открытых дверей в Гемотесте по проверке сердца. Мне как раз надо сделать ЭКГ. А тут оно бесплатно и рядом с домом, не надо идти в ЖК по записи.

Хотела ещё вот что спросить. Если мне в ЖК не дали на руки материнский паспорт (или ещё обменная карта вроде называется?) значит, на учёт меня ещё не поставили? Или что является подтверждением поставки на учёт?

Изменено пользователем 4ydo

Привет всем) Я вся в соплях и чихаю, только этого не хватает :dash_kolob_girl:

..................ночью подскакивала и "трясла" ребенка, все казалось не дышит :durdom::girl_wacko: :girl_wacko:

Ты давай выздоравливай по быстрому!!! Много много теплого питья и почаще писить))) Хотя куда уже чаще, чем нам :)

Насчет трясти дитя ночью - жесть :D Но я от себя ожидаю и такого)) Ладно я, у мужа уже крыша едет)))) Сон рассказывал, как будто вроде рожать мне, и он очень переживает. Потом бах - он уже в роли ребенка и понимает, что ему перевернутся головой вниз надо, старается, старается, перевернулся...Потом опять в роли мужа -и ему говорят, что меня кесарить будут...Потом снова в роли ребенка - и уже злится от того, что зря старался, переворачивался, раз кесарево будет :D :D :D Блин, я так ржала, у меня аж слезы текли))))

4ydo, поздравляю с хорошими анализами!

Мне вот интересно, я что одна еще на учет не встала?))

• Нравится 2

Osень, , мне сказали до 12 недель не возьму.

Девочки,сижу под кабинетом УЗИ.Ух... как страшно,по- моему в первую беременность мне не было так страшно

КонFетка, Захотелось мне вчера очень КФС острых крылышек, но блин не верится что так сильно могло после этого скручивать, у меня такой кишечник ему пофиг на всё, когда хочу в туалет сходить быстрее могу есть рыбу запивать кофе с молоком потом свеклы и банана... а все пофиг))

ineska-ua, хорошего вам УЗИ!) если сильно трясет то валерьяночки немного ;)

КонFетка, Лучше сразу ударно всем лечись! Полоскай, мажь и пей)) а то если вовремя не начать можно две недели как я ходить болеть.

ineska-ua, выйдешь - напиши ж)

НаталиВесна,  все вроде нормально. Да и не беспокоило ничего особо. Врач, кстати, и сегодня на обход не пришел:)

vesna_in_love,  вот и у меня так же. Записалась я на 26 декабря на 11,2 недели, а меня заставили переписаться на 12,5 (12,3 по овуляции) на 5 января. Так еще и кровь придется платно сдавать, т.к. лаборатория ПЦ с 9го работает.

Может это у нас в Крыму такая мулька? Всех после 12 недель смотреть?

ПреKраCное_СозDание,  слушай, надо с диареей у Г показаться. Мне моя говорила, если диарея - бегом по мне. Дисбактериоз в кишечнике может полезть дальше, а кому оно надо?

Ой, девочки, а еще я сидела в очереди с девочкой на укол, у нее такой же срок и та же история. И она тоже без токсикоза.

Короче, она сказала, что токсикоза не бывает, это Б его себе сами внушают!

Серьезно.

Я говорю, 80% беременных женщин придумывают себе тошноту и рвоту? Она:да!

Я думаю, напишу на БП. Пусть девочки перестанут себе внушать всякое, пусть им полегчает, нет никакого токсикоза! Девочки, прекращайте!

:)

• Нравится 1

Девочки привет! Нам 9,4 недели. Завтра иду на узи плода. В 7 недель узи показало гематому и тонус задней стенки матки. Неделю добровольно пробежала в больнице. Завтра почти неделя как на "свободе". С 4 недели болит кишечник. То пучит, то урчит, то надувается, то колики. До беременности проблем не было, даже запорами не мучалась. А тут иногда были до 8 недели и запоры и диарея. Эти два дня толи кишечник опять болит, толи низ живота. Честно сказать не могу различить где болит и как болит. Конечно волнуюсь, переживаю. Поэтому чтобы посмотреть гематому и тонус завтра иду на узи, в больнице при выписке сделали одно узи, достовериться, чтоб плод живой. И все. Выписку дали и отпустили. Скажите пожалуйста, мои хорошие, что делать с тонусом? С гематомой? Переживаю безусловно. Но стараюсь сохранять спокойствие не смотря ни на что. Лежу 90% всего дня. Даже ходить уже разучилась как мне кажется. Две недели полный покой. Подбодрите, дорогие, пожалуйста нас!

P. S. Меньше года не могла забеременеть из-за кисты эндометриоидной и эндометриоза, который заразил заднюю стенку матки. Где сейчас и тонус.

На учёт встала, мазок, моча, кровь все хорошее. Первый наш скрининг 29 декабря :)

Дай Бог всем нам и нашим маленьким малышам здоровья! Храни Вас Господь!

Изменено пользователем popmari

ineska-ua,  я тоже жду, пиши!

Anabela, Про токсикоз такое могут сказать только те у кого его не было) Называется если сам не видел значит нет его.

Спасибо за совет буду 20го у Г спрошу на счёт кишечника, хотя когда я попросила от простуды что ни будь хотя бы, она сказала нет иди к терапевту.

Anabela, Я тоже уверенна, что в токсикозе есть психологический фактор. Помню еду на работу со старшими детьми, тошнит, сил нет... заработаешься, не тошнит...

Сейчас тошнить практически некогда. С первым и вторым ребенком конечно был курорт по беременности =))) Сейчас я разве что на голове не стою, а бегаю то как активно.

А то что врачи на обход не приходят это нонсенс вообще, я когда в гинекологии лежала в палате были все девчонки кроме меня с Б и кровотечениями (потом оказалось что и я б была). В общем врачи каждое утро обходили, утром вечером уколы, а все остальное время общались) и осмотры и УЗИ всем что кому надо делали

Девочки привет! Нам 9,4 недели. Завтра иду на узи плода. В 7 недель узи показало гематому и тонус задней стенки матки. Неделю добровольно пробежала в больнице. Завтра почти неделя как на "свободе". С 4 недели болит кишечник. То пучит, то урчит, то надувается, то колики. До беременности проблем не было, даже запорами не мучалась. А тут иногда были до 8 недели и запоры и диарея. Эти два дня толи кишечник опять болит, толи низ живота. Честно сказать не могу различить где болит и как болит. Конечно волнуюсь, переживаю. Поэтому чтобы посмотреть гематому и тонус завтра иду на узи, в больнице при выписке сделали одно узи, достовериться, чтоб плод живой. И все. Выписку дали и отпустили. Скажите пожалуйста, мои хорошие, что делать с тонусом? С гематомой? Переживаю безусловно. Но стараюсь сохранять спокойствие не смотря ни на что. Лежу 90% всего дня. Даже ходить уже разучилась как мне кажется. Две недели полный покой. Подбодрите, дорогие, пожалуйста нас!

P. S. Меньше года не могла забеременеть из-за кисты эндометриоидной и эндометриоза, который заразил заднюю стенку матки. Где сейчас и тонус.

На учёт встала, мазок, моча, кровь все хорошее. Первый наш скрининг 29 декабря :)

Дай Бог всем нам и нашим маленьким малышам здоровья! Храни Вас Господь!

И ты туда же. Я еще лежу, 6й день. По поводу живота - это все из-за прогестерона, дюф или утрик? Он расслабляет гладкую мускулатуру матки, но и кишечника это касается, вот он и не работает как положено. Почитай диету при запорах и вздутии, пей 1,5 литра жидкости.

Ну а я второй день на микролаксе, тужиться с отслойкой нельзя, а по другому в туалет я сходить не могу.

Anabela, не знаю, вроде государство наоборот настаивает, чтобы до 12 недель стали, даже целых 700 рублей дает! Я сейчас тоже записалась на завтра в ЖК. Надеюсь, мне не придется ругаться по поводу того, что на кресло не хочу пока.

Anabela, Про токсикоз такое могут сказать только те у кого его не было) Называется если сам не видел значит нет его.

Спасибо за совет буду 20го у Г спрошу на счёт кишечника, хотя когда я попросила от простуды что ни будь хотя бы, она сказала нет иди к терапевту.

Ну как минимум пробиотики уже пей. Все бактерии с твоей диареей наружу вышли, заселяй флору! Это же иммунитет! Я бифиформ пью, но можно и активию

• Нравится 1

И ты туда же. Я еще лежу, 6й день. По поводу живота - это все из-за прогестерона, дюф или утрик? Он расслабляет гладкую мускулатуру матки, но и кишечника это касается, вот он и не работает как положено. Почитай диету при запорах и вздутии, пей 1,5 литра жидкости.

Ну а я второй день на микролаксе, тужиться с отслойкой нельзя, а по другому в туалет я сходить не могу.

Сейчас у меня неи проблем с походом в туалет. Свечки можно не делать. Но дискомфорт в кишечнике есть. Диету соблюдаю, так как с детства проблемы с желчный. Перегиб. Пью дюфастон. 3 табл в сутки

popmari, привет! Ты принимаешь какие то препараты? А с кишечником тут у каждой второй проблемы) ничего, во втором триместре должно полегчать

Anabela, не знаю, вроде государство наоборот настаивает, чтобы до 12 недель стали, даже целых 700 рублей дает! Я сейчас тоже записалась на завтра в ЖК. Надеюсь, мне не придется ругаться по поводу того, что на кресло не хочу пока.

Ты о чем? Я о скрининге:) на учете я стою с 6 недель:)

Anabela, хилак форте же тоже пойдёт? Раньше если желудок начинал и пропивала хилак форте, очень хорошее средство всегда помогало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...