Osень 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela, аааа, я думала, вас на учет не ставят раньше 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 4ydo, что с циститом делала? мне пришлось 2 монурала пить и сейчас на афлазине, привезли с Украины 2 упаковки. Но ОАМ чистый, 2-3 лейкоцита в пз, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) ineska-ua, мы ждем тебя) ПреKраCное_СозDание, лучше стало?) Значит крылышки не в то место залетели, раз плохенько)))) Я говорю, 80% беременных женщин придумывают себе тошноту и рвоту? Она:да! Я думаю, напишу на БП. Пусть девочки перестанут себе внушать всякое, пусть им полегчает, нет никакого токсикоза! Девочки, прекращайте! хаааааааа))))) развод какой)))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela, хилак форте же тоже пойдёт? Раньше если желудок начинал и пропивала хилак форте, очень хорошее средство всегда помогало. Без понятия. Я пила только бифиформ и линекс, но линекс очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 popmari, дюф дает сильное вздутие живота, я как надувая хожу)) Потом бах - он уже в роли ребенка и понимает, что ему перевернутся головой вниз надо, старается, старается, да ты бедненький :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela, хилак форте же тоже пойдёт? Раньше если желудок начинал и пропивала хилак форте, очень хорошее средство всегда помогало. У меня в общем полтора года назад после диареи начался цистит через 3 дня. Который я лечила год и не могла из-за него забеременеть, т.к. была постоянно на антибиотиках. И который беременной с имунитетом как у мышки, подхватить вообще проще простого. Я не пугаю, просто хочу предостеречь, лучше позвонить Г и спросить, что попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 popmari, привет! Ты принимаешь какие то препараты? А с кишечником тут у каждой второй проблемы) ничего, во втором триместре должно полегчать Привет - привеет! Бефидобактерин форте терапевт назначила, эспумизан если сильно пучит. А так ещё из-за желчного на 5 недели принимала эссенсиале форте. Минеральную вожу пью без газов полбанки в сутки. Если сильно пучит, то свечку с глицерином popmari, дюф дает сильное вздутие живота, я как надувая хожу)) да ты бедненький :hohot: Огооо а я не знала, что дюф так себе ведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela,если б мне на 5е,я б так не расстроилась,а то аж на 10е,типа выходные,но блин рд же всегда работает и в выходные люди рожают!!!вот почему в срок не сделать узи я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 4ydo, что с циститом делала? мне пришлось 2 монурала пить и сейчас на афлазине, привезли с Украины 2 упаковки. Но ОАМ чистый, 2-3 лейкоцита в пз, ттт К сожалению, на тот момент я не знала, что Б. И принимала фурагин. Но меня врач успокоил, сказав, что до ребёночка ничего не добралось, был совсем маленькой срок и это никак не повлияет. Очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, не знаю радоваться или переживать.Ктр 7 мм, пя27, сердцебиение +. Врач сказала 12 января на скринг и ; "Ин,все хорошо.Иди.".Но думаю не маленькие мы?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро,девочки и я вчера стала официально беременна врач вроде притяная,оч понравилась,смотрела оч аккуратно,я ничего не почувствовала,но вечером тянуло.дали кучу бумажек на анализы,буду сдавать,придется мужу с работы отпрашиваться с дочкой сидеть.срок мне поставили на неделю меньше,и узи сказали будет уже после праздников,как жалобно я на них не смотрела.мс особо зверствовала,тк был конец приема,передо мной была беременная,и за мной тоже.врач сказала что с 11 недедль можно на узи,а мс говорит что возможно все что нужно не рассмотрят,назначили уже на 13 недель получается.немного расстроилась. Всем хорошего дня Поздравляю с Постановкой на учет и вступлением в наши ряды официальных беременнюшех)!!! И желаю быстренько сдать все анализы и пройти всех врачей! Хотела ещё вот что спросить. Если мне в ЖК не дали на руки материнский паспорт (или ещё обменная карта вроде называется?) значит, на учёт меня ещё не поставили? Или что является подтверждением поставки на учёт? Если обменную карту заполнили, значит на учет поставили. У нас в ЖК - 2 экземпляра обменной карты, одна у Г хранится, другая у меня на руках с собой всегда. Если честно зачем две я не знаю, и отличаются ли они содержимым тоже не знаю, но по обложке идентичные! Девоньки всчем добры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ой,про анализы вобще тема,завтра муж отпросится с работы посидеть с дочкой,а я побегу кровушку сдавать,а к специалистам типа стоматолога и проч записи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, не знаю радоваться или переживать.Ктр 7 мм, пя27, сердцебиение +. Врач сказала 12 января на скринг и ; "Ин,все хорошо.Иди.".Но думаю не маленькие мы?((( Брось переживать! Вы очень даже большие))) у меня был 4 мм (срок поставили 5-6 недель, но по моим подсчётам было 7). У моей беременной подруги на 6-7 неделях был вообще 3 мм, а через пару неделек ей делали повторное и вырос больше, чем в 2 раза. Так что поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Даже ходить уже разучилась как мне кажется. Две недели полный покой. Подбодрите, дорогие, пожалуйста нас! P. S. Меньше года не могла забеременеть из-за кисты эндометриоидной и эндометриоза, который заразил заднюю стенку матки. Где сейчас и тонус. На учёт встала, мазок, моча, кровь все хорошее. Первый наш скрининг 29 декабря Дай Бог всем нам и нашим маленьким малышам здоровья! Храни Вас Господь! Привет, привет!!! .. По твоей просьбе и вопросу не подскажу, а вот подбодрить это запросто!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-Шо!!!!! Не переживай, Боженька никого из нас не оставит!!! А еще, у нас с тобой даже срок одинаковый, и мне тоже на 1-й скрининг 29 декабря, так что вместе будем переживать, и бояться, а потом радоваться, что мы такие умницы и у нас все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 НаталиВесна, спасибо за разъяснения. Значит, меня на учёт не поставили. Но Г была одна, медсестры не было, поэтому некогда ей было заполнять. Возможно, она позже заполнила все, спрошу у неё в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет, привет!!! .. По твоей просьбе и вопросу не подскажу, а вот подбодрить это запросто!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-Шо!!!!! Не переживай, Боженька никого из нас не оставит!!! А еще, у нас с тобой даже срок одинаковый, и мне тоже на 1-й скрининг 29 декабря, так что вместе будем переживать, и бояться, а потом радоваться, что мы такие умницы и у нас все в порядке! Спасииибо огромное! тогда будем на связи))) такой ответственный день 29 декабря)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 popmari, дюф дает сильное вздутие живота, я как надувая хожу)) Свет, я с дюфа уже как на 6-м мес))) тоже надутая) Девочки, не знаю радоваться или переживать.Ктр 7 мм, пя27, сердцебиение +. Врач сказала 12 января на скринг и ; "Ин,все хорошо.Иди.".Но думаю не маленькие мы?((( в 7 недель КТР 7 мм? ))) Ты что, по мне дак Богатырь) НаталиВесна, спасибо за разъяснения. Значит, меня на учёт не поставили. Но Г была одна, медсестры не было, поэтому некогда ей было заполнять. Возможно, она позже заполнила все, спрошу у неё в пятницу. Обменную карту не заполнили? А Анализы? Обычно ставят на учет при первом посещении Г, заполняют обменную карту, взвешивают, измеряют рост, всякую инфу заполняют о тебе чем болела, и прочее, ну и дают направления на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Да,девочки 7 мм,а в интернете инфа, что 10 должен быть. Спасибо,вы меня успокоили и конечно думаю,что самое главное,что сердце бьется. Да,девочки 7 мм,а в интернете инфа, что 10 должен быть. Спасибо,вы меня успокоили и конечно думаю,что самое главное,что сердце бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девоньки, всем добрый вечерок. У вас при ЖК есть ли курсы материнства? Я сегодня в регистратуре спросила, говорят перед родами дают пару занятий, учат как дышать как чего, непосредственно про Роды...... А я вот хочу записаться на настоящие где все и обо всем расскажут, что нужно знать молодым мамочкам, и про беременность, и про роды, и потом как кормить, как чего с ребеночком правильно обращаться. Кто-то ходил из вас на такие курсы Девчат? Стоит ли? Я просто мама еще без опыта =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Девочки, не знаю радоваться или переживать.Ктр 7 мм, пя27, сердцебиение +. Врач сказала 12 января на скринг и ; "Ин,все хорошо.Иди.".Но думаю не маленькие мы?((( кто сказал, что маленькие???? все в норме. Главное сердечко бьется) НаталиВесна, я ходила в ЖК с первой Б, скукота))) Думаю лучше стоит найти партнерские курсы и получишь явно больше знаний и позитива) Изменено 13 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) ineska-ua, и опять же успокою, так как мы делаем узи в одиноковые сроки) У нас 7,2 было А мы сегодня тоже стали официально беременны)) дали мне стопку анализов, в след. среду поедем с мужем сдавать. На УЗИ записалась на 24. Будет ровно 12 неделек. По поводу ЖКТ мне смело можно вопросы задавать)) У меня тоже изогнутый желчный, который сейчас воспалился, плюс поджелудочная воспалилась. Всё на фоне Прогика. Особенно меня плющит от уколов масляного Прогестерона, сегодня врач разрешила их убрать, оставить только Утрик. К терапевту ходила, прописал Ермиталь 25000, это ферменты, он очень дорогой (у нас 250 грн, в рублях 800 где то), там всего 20 капсул. Но врач сказал что он чище чем мезим и т.д. И для желчного пью цинарикс (он на травке). По питанию строжайшее ограничение, без мяса дня 4, каши и вареные овощи. Я уже неделю так, сегодня попробовала говядину вареную. Изменено 13 декабря 2016 пользователем @Mary@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Обменную карту не заполнили? А Анализы? Обычно ставят на учет при первом посещении Г, заполняют обменную карту, взвешивают, измеряют рост, всякую инфу заполняют о тебе чем болела, и прочее, ну и дают направления на анализы. У Г даже карты моей не было, тк она была одна, то записывала на какой-то листочек, сказав: "Потом все перепишу". Меня вывешивали, обмеряли, грудь посмотрели, на кресло я не пошла сама, всем чем болела тоже спрашивали, какие в роду есть заболевания и тп, выписали кучу анализов, записали на ЭКГ, сказали записаться к ЛОРу, окулисту, стоматологу и терапевту после ЭКГ и отправили гулять 2 недели, пока анализы делаются. Платно я мочу только сдала для собственного успокоения (ну и плюс ХГЧ, прогестерон и УЗИ, когда ещё не ходила в ЖК), поэтому сейчас жду результаты по сдаче крови, в пятницу вечером на приём. ineska-ua, я сделала вывод, что инет надо читать поменьше, такого понапишут... Не стоит переживать, все у Вас хорошо: сердечко бьется, угрозы нет, все в норме. Что ещё нужно?!))) Вчера с коллегой разговаривали. Ей прописали дюф, потому что у неё отсутствует вторая фаза цикла без доп.употребления гормонов (я не вдавалась в подробности единственный это гормон или она ещё что-то пьёт). Так вот случилась у неё задержка. 8 дней. Ни полосок, ни М. Пошла она к Г, а та говорит: "Чего ты меня обманываешь? Не пила ты таблетки". Она: "Всмысле? Я пила, не пропуская" Г ответила: "Значит, ты пила пустышки! У тебя до сих пор первая фаза цикла. Вторая даже не думает начинаться" Представляете? Покупала дюф она в городской аптеке. Меня это напрягло. Вот ни какой совести у людей! Ведь кому-то назначают эти таблетки из-за низкого прогестерона в период Б, а тут пустышки... Мдаааа, однако! Думаю, тоже самое и с витаминами может быть... Вот и смысл тогда в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо большое девочки, наверное правда нужно читать меньше интернет, у меня овуляция на 15 день, имплантация на 9 ДПо, я кучу графиков пересмотрела и у многих на 9 ДПо уже тесты полосатились.Так что буду ждать скрининг. А там потом все сравняется,я вот помню мы зимними детками с сыночком в Харькове гуляли на новый год, декабрята некоторые еще ползали,а мой февраленок уже бегал. Главное,что б здоровы были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Хоть врач и против была, но я попросилась на УЗИ ))) Она мне говорила, что лишний раз лучше не лезть, но раз так переживаю, то для успокоения направила. Отслойка моя ушла полностью!))) КТР 20,4, сердечко колотится 186 ударов в минуту. Все отлично, все соответствует сроку!) Я сегодня очень счастливая!))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 4ydo, да, информации сейчас много, что подделывают таблетки, но на длину цикла много факторов играют... Лично у меня летом после пропитого дюфа М пришли дней через 7-10, точно не помню... Тоже в шоке была, обычно как по часам на 3 день, а тут неделю нет))) Это только потом я поняла, что свой цикл в норму приходил, а он у меня дней по 35-40 был)) И по нынешнему графику О на 30 день была примерно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения