мур_мур 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ***IRIS***, ой какая новость хорошая.Поздравляю.Можно получать удовольствие от положения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 KonFetka, они вроде сами забеременели. Но подозревают что сами муж и жена очень близки по генетике( у евреев ашкеназов такое встречается). Будут проверять потом генетику. НаталиВесна, все вроде нормально. Да и не беспокоило ничего особо. Врач, кстати, и сегодня на обход не пришел vesna_in_love, вот и у меня так же. Записалась я на 26 декабря на 11,2 недели, а меня заставили переписаться на 12,5 (12,3 по овуляции) на 5 января. Так еще и кровь придется платно сдавать, т.к. лаборатория ПЦ с 9го работает. Может это у нас в Крыму такая мулька? Всех после 12 недель смотреть? ПреKраCное_СозDание, слушай, надо с диареей у Г показаться. Мне моя говорила, если диарея - бегом по мне. Дисбактериоз в кишечнике может полезть дальше, а кому оно надо? Ой, девочки, а еще я сидела в очереди с девочкой на укол, у нее такой же срок и та же история. И она тоже без токсикоза. Короче, она сказала, что токсикоза не бывает, это Б его себе сами внушают! Серьезно. Я говорю, 80% беременных женщин придумывают себе тошноту и рвоту? Она:да! Я думаю, напишу на БП. Пусть девочки перестанут себе внушать всякое, пусть им полегчает, нет никакого токсикоза! Девочки, прекращайте! Я могу с ней поделиться токсикозом "придуманным") Вчера вечером как накрыло, ночь не спала так тошнит. Рвоты нет. Только тошнота. Скоро обед и вообще не отпускает. Началось 2 дня назад как отменила всю поддержеку. Может это теперь мои гормоны стали работать в полную силу и так плохо.....но состояние хуже не придумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А у меня гемостаз с прогестероном пришли.Прогик снова упал и это после того как мне после падения 3-ий утрик назначили.Сначала 116.3(2 утрика) потом 84.5(2 утрика)назначили 3-ий и результат 70 Д-димер-176 (был 263) РФМК------9 (был 9) при норме до 4%.Но Г сказал-хороший результат.Единственный стабильный показатель. Прортромбин-106%(был 98,а до Б-126) Норма 78-142 МНО-------------0.97(был 1.02,до Б-0.91) Норм нет.Но мне сказали что менее 1 это густая кровь. Фибриноген----3.7г/л(был 3.6/ и 3.4,до Б-2.8)Стабильно растёт. Норма 2.0-4.0. АЧТВ-------------74.7сек(был 28.8,до Б-24.9)Норма 25.4-36.9 сек.Кровь совсем разжижилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ***IRIS***, , с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ***IRIS***, ура!!! А мне завтра, жду не дождусь!!! Что сказала? Папаверин отменила? А дюф? Снизила? И лежать еще сколько сказала? мур_мур, я вот не решаюсь пока сдавать. Буду ждать встречи с моей Г, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela, может и не назначит. моя Г считает безсмысленным сдавать прогик на фоне приема препаратов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 кто сказал, что маленькие???? все в норме. Главное сердечко бьется) НаталиВесна, я ходила в ЖК с первой Б, скукота))) Думаю лучше стоит найти партнерские курсы и получишь явно больше знаний и позитива) Партнерские? это как, что с мужем посещать нужно? хм ...интересненько, нужно разузнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет Так вот в чем дело, это я оказывается каждый вечер себе придумываю рвоту))) Девочки, не знаю радоваться или переживать.Ктр 7 мм, пя27, сердцебиение +. Врач сказала 12 января на скринг и ; "Ин,все хорошо.Иди.".Но думаю не маленькие мы?((( я делала в 6 нед и 6 дней КТР 5мм, сказали все отлично Я сегодня сдала кучу крови для ЖК, завтра пойду сдам на гормоны щитовидки и антитела к токсоплазмозу. Никак не получается пройти медосмотр. Сегодня пришла к окулисту. а мне говорят, что она вдекрет ушла, тогда почему запись к ней есть... Дерматовенеролог не принимает без результатов сифилиса, а он только через неделю будет готов. Вот думаю может ей старый принести, ему правда уже 4 месяца... Хорошо хоть больничный с сыном продлили до пятницы, хотя мы уже здоровы прошу прощения за подробности, я еще пукаю постоянно... Муж меня скунсиком зовет. Это просто трындец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У Г даже карты моей не было, тк она была одна, то записывала на какой-то листочек, сказав: "Потом все перепишу". Меня вывешивали, обмеряли, грудь посмотрели, на кресло я не пошла сама, всем чем болела тоже спрашивали, какие в роду есть заболевания и тп, выписали кучу анализов, записали на ЭКГ, сказали записаться к ЛОРу, окулисту, стоматологу и терапевту после ЭКГ и отправили гулять 2 недели, пока анализы делаются. Платно я мочу только сдала для собственного успокоения (ну и плюс ХГЧ, прогестерон и УЗИ, когда ещё не ходила в ЖК), поэтому сейчас жду результаты по сдаче крови, в пятницу вечером на приём. Ну мне кажется тебя поставили, а то, что на листок писала она все, дак это медсестры не было... Давай проходи врачей, анализы сдавай. Мне кстати тоже анализов столько написали по крови, я вчера сдавала, в 6 пробирок, около стакана наверное, потом аж чуток поплохело....ну ничего отошла быстро. А врачей я только Окулиста прошла, остальные еще не досуг было идти...Мне теперь в понедельник на второй прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ineska-ua, спасибо мур_мур, спасибо! У меня сегодня выход из недельной депрессии))) Anabela, дюф пока еще недельку по 3 раза в день, а папаверин уже не надо)) Удачи тебе! Держу за тебя кулачки!!! Уверена, что совсем скоро ты услышишь и свои хорошие новости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет Так вот в чем дело, это я оказывается каждый вечер себе придумываю рвоту))) я делала в 6 нед и 6 дней КТР 5мм, сказали все отлично Я сегодня сдала кучу крови для ЖК, завтра пойду сдам на гормоны щитовидки и антитела к токсоплазмозу. Никак не получается пройти медосмотр. Сегодня пришла к окулисту. а мне говорят, что она вдекрет ушла, тогда почему запись к ней есть... Дерматовенеролог не принимает без результатов сифилиса, а он только через неделю будет готов. Вот думаю может ей старый принести, ему правда уже 4 месяца... Хорошо хоть больничный с сыном продлили до пятницы, хотя мы уже здоровы прошу прощения за подробности, я еще пукаю постоянно... Муж меня скунсиком зовет. Это просто трындец... кишечная флора могла поменяться, начался метеоризм. йогурты на заквасках поделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ***IRIS***, ура!!! А мне завтра, жду не дождусь!!! Что сказала? Папаверин отменила? А дюф? Снизила? И лежать еще сколько сказала? мур_мур, я вот не решаюсь пока сдавать. Буду ждать встречи с моей Г, что она мне скажет. почему?ну мне то тоже Г всё это назначает.Вот и сдаю раз в 2 недели.А тут так всё поменялось в анализах этих. АЧТВ трындец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Порылась я в бумажках,мне направления на мочу не дали,ее ж надо перед приемом сдать или сейчас как?идти просить теперь или забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, а анализ на ТОРЧ-инфекции кто-нибудь уже сдавал? На него вообще направляют? Или самой идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ***IRIS***, дают. vesna_in_love, мне после первого приема дали на ОАМ направление, можно ж и самой сдать, 150 р в гемотесте мур_мур, ну дорого во-первых, и не понятно пока, а надо ли? Вроде как разобраться в причинах отслойки надо, чтоб избежать рецидивов, ну а может в жк делают такое по полису? Или это из области фантастики? ***IRIS***, дают направление, пардон, как-то непонятно я ответила. Правда в нашей жк не проверяют на герпес. О боги. Гемостаз это же коагулограмма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela, ну значит пока не буду торопиться, дождусь когда врач направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Это про меня просто. Ну как так то? С коагулограммой у меня все нормально. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ankazayka, не могу йогурты и вообще молочку, не усваивается( Anabela, это про нас всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anabela,да,наверно,забыли.сдам сама.мне к дому cdm ближе гемотеста.чувствую мс конфетами задабривать надо,а то сердитая уж Сегодня целый день с тех пор как на узи записалась не дает мне покоя что аж целых 4 недели ждать!!!!ну вот как спокойно наслаждаться праздниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А раньше вообще УЗИ не было. А мы тут балованные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, а анализ на ТОРЧ-инфекции кто-нибудь уже сдавал? На него вообще направляют? Или самой идти? Я сдавала, но это было во время планирования. Хотела планировать, а в итоге оказалось, что за пару дней до приема у Г, забеременела. Но анализы на ТОРЧ сдала на 5й неделе. В тот день как раз тест сделала и узнала, что беременна. Меня на 7 инфекций направляли. 4-кровь и 3-мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Anabela,ой балованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ***IRIS***, направляют Всем привет! Днем в работе, а вечером начинает токсикозить...не то чтобы вот прям тошнит, но такое чувство противное и есть ничего не хочется, хотя днем и утром никаких проблем. А еще спаааать хочу все время. Сходила в понедельник к гине, получила на руки симпатичную беременную книжечку с кучей рекламы магазинов для Б . Анализы все я сдала, теперь нужно врачей проходить. Из муниципальных удалось записаться только к стоматологу, остальных платно придется проходить, т.к. записи нет, а в очередях стоять нет ни времени ни желания. На УЗИ записалась 27го и то же платно, т.к. гиня сказала, что экспертное УЗИ положено делать только в одном месте по направлению, но туда попасть не реально, т.к. очереди невероятные! Пришлось выяснять кто из узистов делает экспертное УЗИ и совмещает в платной клинике, т.к. иначе УЗИ не засчитают . Так-то бред конечно, кто-то принципиально УЗИ не делает и рожает...ну да фиг с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ***IRIS***, направляют но не всех. Меня не отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки , примите в свои ряды)) У меня вторая беременность, первый сыночек - 11 лет - июльский тоже. Теперь ждем второго в июле. У меня девятая неделя. Стояли на учете в перенатальном центре , с диагнозом - вторичное бесплодие неясного генеза- 2 года. И , когда руки совсем опустились, вообще ни о чем не думали, делала все, что хотела - ура !! две полосочки. Узи делала уже 2 раза , но на учет еще не встала - думаю на след. неделе пойду. Токсикоза нет, иногда только подташнивает и когда есть хочу , а из признаков - только грудь стала ооочень большой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения