Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Nastya63, Приветик! Добро пожаловать!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesna_in_love, я перед каждым приемов мочу сдаю

мур_мур, пардон, я не особо разбираюсь в анализах, показатели улучшились или нет?

***IRIS***, я сдавала гепатит А,В,С, сифилис, краснуху, токсаплазмос....и все благополучно потеряли в ЖК, завтра повтоно иду :Crazy:

Anabela, аааааааа :D :D папа то тоже оказался из этой же серии))))

Хищная белка, привет) куда пропала? Я к Солуяновой в Профимед иду в субботу, ты куда?

Nastya63, привет ) Добро пожаловать) У нас тут много сюрпризиков)

Nastya63,  Привет, и у меня такая же история, только ребеночек будет первый. Когда руки опустились, произошло чудо )))

Привет девчули! Все кто в больнице на сохранении - выздоравливайте, скорейшей выписки.

Мне сегодня приснился сон, что у меня мазня кровавая. Проснулась проверить, а там розовые выделения. Без мазни и прожилок крови, равномерные, как бели, лососевого цвета (трусы желтые, выделения видимо прозрачные розовые). Кто знает-это опасно?

Хищная белка,  Я может быть наглая, но в очереди сидела только на Экг и к окулисту( к окулисту тоже можно было без очереди - она на меня минуту потратила, посветила фонариком, и записала , что все ок). Терапевта прошла так: когда медсестра выходила, дала ей книжку свою, попросила отметить, что я была -она забрала и вынесла через минуту. У терапевта самая огромная очередь больных чихающих, там вообще опасно. Стамотолога прошла аналогично, без осмотра, но я все зубы вылечила у своего врача недавно.

Изменено пользователем *Анюта

Доброе морозное утро!)

Муж вчера у меня спрашивает заваривая доширак, слушай а долго у тебя такое состояние будет?первый триместр или как там)) Я говорю что не нравится когда еды не приготовлено) привыкли блин шиковать.

*Анюта, розовые может быть все что угодно! Надо срочно на УЗИ. У меня в первую Б такое было, УЗИ побежала делать было все ок, решили что эрозия может такое давать, но дюфастоном все равно сохраняли. Просто сидеть как ни в чем не бывало точно нельзя!

• Нравится 2

олуяновой в Профимед иду в субботу, ты куда? Nastya63, привет ) Добро пожаловать) У нас тут много сюрпризиков)

я на работе впахиваю, а вечером уже от компа тошнит... Я в Практик на Парковом иду к Ивановой.

А раньше вообще УЗИ не было. А мы тут балованные.

Баааалованные-балованные )))))

Девочки всем привет! Сегодня была на узи, срок 9.5 недель. Все вроде хорошо, ктр 3 см, чсс 145 (не мало ли?? Малыш спал на узи ) но сказали что на этом сроке видят физиологическая омфалоцеле.. Сказали до 12 все будет хорошо. Но все равно переживаю

• Нравится 2

Все хорошо у меня, девочки. Отслойки нет, ягодка моя на месте, чсс 150:)

Сегодня выписывают:)

*Анюта,  иди срочно на УЗИ! И к гине.

• Нравится 8

Anabela,как прекрасно!

Сдала сегодня 6 пробирок,что-то меня накрывает по-тихоньку.не рассчитывала я 4 недели узи ждать.волнуюсь

• Нравится 1

Девочки, а ЧСС 150 не низковат для 10й недели?

popmari,  что такое это омфалоцеле?

Всем привет!

Я от Г вернулась.На учёт нас не поставили т.к проблему обнаружили :cry: Вот хотела спросить может было у кого?Короче сказал что не может ни огорчить ни порадовать.Мало вод.СБ и размер плода соответствует сроку,а ПЯ маленькое :( Сказал исходы бывают совершенно разные.Почитала про маловодие,но там всё от 16 недели данные даются.Большой % прерывания по медицинским показаниям.

Всем привет!

Я от Г вернулась.На учёт нас не поставили т.к проблему обнаружили :cry: Вот хотела спросить может было у кого?Короче сказал что не может ни огорчить ни порадовать.Мало вод.СБ и размер плода соответствует сроку,а ПЯ маленькое :( Сказал исходы бывают совершенно разные.Почитала про маловодие,но там всё от 16 недели данные даются.Большой % прерывания по медицинским показаниям.

Пусть все сложится хорошо! А каким размером Пя у тебя? Приписали лечение?

Anabela, , с хорошим УЗИ! Рада за тебя!

ineska-ua, цифр не знаю

мур_мур, :think1:я по твоему вопросу не отвечу, но пожелаю удачи!!! А в 8 недель сколько должно быть вод...там же грамулички...как он смог оценить?? Ты раньше времени себя не накручивай, понаблюдай в динамике. Вообще врач , что предложил?

Все хорошо у меня, девочки. Отслойки нет, ягодка моя на месте, чсс 150:)

Сегодня выписывают:)

Поздравляю!!! Как я рада за тебя!)) Практически одновременно мы это преодолели!)) И будем надеяться, что в больницу теперь поедем только рожать!

• Нравится 3

КонFетка, назначил анализы:прогестерон,ХГЧ,АЧТВ(по пред.рез-ту сказал быть такого не может),волчаночный антикоагулянт. и УЗИ 22.12.По кол-ву не знаю.Везде данные от 16 недель.

Anabela, 150 это норма) Все такие паникерши)))

Мои поздравления) Больше не попадай в эту больницу)

А у меня в субботу скрининг :molitva::girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

КонFетка, назначил анализы:прогестерон,ХГЧ,АЧТВ(по пред.рез-ту сказал быть такого не может),волчаночный антикоагулянт. и УЗИ 22.12.По кол-ву не знаю.Везде данные от 16 недель.

а может в другом месте сделаешь узи? или уже не будешь рисковать?

Вот и я про воды удивилась, срок то малюсенький.

КонFетка, я в ответах вопрос задала.Никто ничего не знает про это :(

мур_мур, ты врачу доверяешь?

@Mary@, он один из двух лучших

мур_мур, только сильно не переживай, нервничать нельзя. Я бы сходила к другому

мур_мур,  да, при всем стрессе и переживаниях, надо как-то сохранять хладнокровие, и наблюдать. Желаю, чтоб 22го сказали, что все хорошо!

• Нравится 1

@Mary@, буду ждать.Пойду ли на УЗИ к другому не знаю.

***IRIS***,  это да! Поддерживаю! Теперь туда только за ребенком!

мур_мур, да, при всем стрессе и переживаниях, надо как-то сохранять хладнокровие, и наблюдать. Желаю, чтоб 22го сказали, что все хорошо!

очень этого хочу.Посмотрим как ХГЧ,волчаночный антикаогулянт,АЧТВ и прогестерон.Результат в субботу будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...