Osень 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Nastya63, Приветик! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 vesna_in_love, я перед каждым приемов мочу сдаю мур_мур, пардон, я не особо разбираюсь в анализах, показатели улучшились или нет? ***IRIS***, я сдавала гепатит А,В,С, сифилис, краснуху, токсаплазмос....и все благополучно потеряли в ЖК, завтра повтоно иду Anabela, аааааааа :D папа то тоже оказался из этой же серии)))) Хищная белка, привет) куда пропала? Я к Солуяновой в Профимед иду в субботу, ты куда? Nastya63, привет ) Добро пожаловать) У нас тут много сюрпризиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Nastya63, Привет, и у меня такая же история, только ребеночек будет первый. Когда руки опустились, произошло чудо ))) Привет девчули! Все кто в больнице на сохранении - выздоравливайте, скорейшей выписки. Мне сегодня приснился сон, что у меня мазня кровавая. Проснулась проверить, а там розовые выделения. Без мазни и прожилок крови, равномерные, как бели, лососевого цвета (трусы желтые, выделения видимо прозрачные розовые). Кто знает-это опасно? Хищная белка, Я может быть наглая, но в очереди сидела только на Экг и к окулисту( к окулисту тоже можно было без очереди - она на меня минуту потратила, посветила фонариком, и записала , что все ок). Терапевта прошла так: когда медсестра выходила, дала ей книжку свою, попросила отметить, что я была -она забрала и вынесла через минуту. У терапевта самая огромная очередь больных чихающих, там вообще опасно. Стамотолога прошла аналогично, без осмотра, но я все зубы вылечила у своего врача недавно. Изменено 14 декабря 2016 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе морозное утро!) Муж вчера у меня спрашивает заваривая доширак, слушай а долго у тебя такое состояние будет?первый триместр или как там)) Я говорю что не нравится когда еды не приготовлено) привыкли блин шиковать. *Анюта, розовые может быть все что угодно! Надо срочно на УЗИ. У меня в первую Б такое было, УЗИ побежала делать было все ок, решили что эрозия может такое давать, но дюфастоном все равно сохраняли. Просто сидеть как ни в чем не бывало точно нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 олуяновой в Профимед иду в субботу, ты куда? Nastya63, привет ) Добро пожаловать) У нас тут много сюрпризиков) я на работе впахиваю, а вечером уже от компа тошнит... Я в Практик на Парковом иду к Ивановой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А раньше вообще УЗИ не было. А мы тут балованные. Баааалованные-балованные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки всем привет! Сегодня была на узи, срок 9.5 недель. Все вроде хорошо, ктр 3 см, чсс 145 (не мало ли?? Малыш спал на узи ) но сказали что на этом сроке видят физиологическая омфалоцеле.. Сказали до 12 все будет хорошо. Но все равно переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Все хорошо у меня, девочки. Отслойки нет, ягодка моя на месте, чсс 150:) Сегодня выписывают *Анюта, иди срочно на УЗИ! И к гине. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Anabela,как прекрасно! Сдала сегодня 6 пробирок,что-то меня накрывает по-тихоньку.не рассчитывала я 4 недели узи ждать.волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо Девочки, а ЧСС 150 не низковат для 10й недели? popmari, что такое это омфалоцеле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! Я от Г вернулась.На учёт нас не поставили т.к проблему обнаружили Вот хотела спросить может было у кого?Короче сказал что не может ни огорчить ни порадовать.Мало вод.СБ и размер плода соответствует сроку,а ПЯ маленькое Сказал исходы бывают совершенно разные.Почитала про маловодие,но там всё от 16 недели данные даются.Большой % прерывания по медицинским показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! Я от Г вернулась.На учёт нас не поставили т.к проблему обнаружили Вот хотела спросить может было у кого?Короче сказал что не может ни огорчить ни порадовать.Мало вод.СБ и размер плода соответствует сроку,а ПЯ маленькое Сказал исходы бывают совершенно разные.Почитала про маловодие,но там всё от 16 недели данные даются.Большой % прерывания по медицинским показаниям. Пусть все сложится хорошо! А каким размером Пя у тебя? Приписали лечение? Anabela, , с хорошим УЗИ! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ineska-ua, цифр не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 мур_мур, я по твоему вопросу не отвечу, но пожелаю удачи!!! А в 8 недель сколько должно быть вод...там же грамулички...как он смог оценить?? Ты раньше времени себя не накручивай, понаблюдай в динамике. Вообще врач , что предложил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Все хорошо у меня, девочки. Отслойки нет, ягодка моя на месте, чсс 150:) Сегодня выписывают Поздравляю!!! Как я рада за тебя!)) Практически одновременно мы это преодолели!)) И будем надеяться, что в больницу теперь поедем только рожать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 КонFетка, назначил анализы:прогестерон,ХГЧ,АЧТВ(по пред.рез-ту сказал быть такого не может),волчаночный антикоагулянт. и УЗИ 22.12.По кол-ву не знаю.Везде данные от 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Anabela, 150 это норма) Все такие паникерши))) Мои поздравления) Больше не попадай в эту больницу) А у меня в субботу скрининг :girl_wacko: КонFетка, назначил анализы:прогестерон,ХГЧ,АЧТВ(по пред.рез-ту сказал быть такого не может),волчаночный антикоагулянт. и УЗИ 22.12.По кол-ву не знаю.Везде данные от 16 недель. а может в другом месте сделаешь узи? или уже не будешь рисковать?Вот и я про воды удивилась, срок то малюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 КонFетка, я в ответах вопрос задала.Никто ничего не знает про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 мур_мур, ты врачу доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 @Mary@, он один из двух лучших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 мур_мур, только сильно не переживай, нервничать нельзя. Я бы сходила к другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 мур_мур, да, при всем стрессе и переживаниях, надо как-то сохранять хладнокровие, и наблюдать. Желаю, чтоб 22го сказали, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 @Mary@, буду ждать.Пойду ли на УЗИ к другому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ***IRIS***, это да! Поддерживаю! Теперь туда только за ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 мур_мур, да, при всем стрессе и переживаниях, надо как-то сохранять хладнокровие, и наблюдать. Желаю, чтоб 22го сказали, что все хорошо! очень этого хочу.Посмотрим как ХГЧ,волчаночный антикаогулянт,АЧТВ и прогестерон.Результат в субботу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения