Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, сдай еще разок. Только по росту можно судить о хгч, а не по первому значению. И глупости всякие не читай!

Бред полный . Рос хгч тебе ни чего не скажет . Только больше нервов тратишь Там у тебя не по табличке и все такое .

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин , как неудобно с тел писать, смайлы не отображаются) спасибо за поддержку! Мозг то вообще не соображает, Вы то сами явно бегом в гугл бежите))))) а потом разум слушаете))))

Блин , как неудобно с тел писать, смайлы не отображаются) спасибо за поддержку! Мозг то вообще не соображает, Вы то сами явно бегом в гугл бежите))))) а потом разум слушаете))))

так и есть . Но в этот раз так не буду делать.

КонFетка, не паникуй! Может, О позднее была, или поздняя И случилась. Пересдай послезавтра, должен в 2 раза вырасти, или даже больше. Значит все нормально!))

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, ну почему же бред? ХГЧ до 10000 удваивается (или даже больше чем удваивается) каждые 48 часов, а уже после 10000 удваивается каждые 72 часа. Первые показания могут быть меньше, чем обычно, но дальше вот то самое удвоение работает всегда. Поэтому, все же, смысл есть)))

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  спасибо, будем ждать вместе. Дай Бог, чтобы все получилось

КонFетка,  главное, чтобы была динамика. Не обращайте внимание сколько сейчас,может о была позже, чем с сыном. И каждая беременность по разному развивается

КонFетка, не паникуй! Может, О позднее была, или поздняя И случилась. Пересдай послезавтра, должен в 2 раза вырасти, или даже больше. Значит все нормально!))

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, ну почему же бред? ХГЧ до 10000 удваивается (или даже больше чем удваивается) каждые 48 часов, а уже после 10000 удваивается каждые 72 часа. Первые показания могут быть меньше, чем обычно, но дальше вот то самое удвоение работает всегда. Поэтому, все же, смысл есть)))

и что он тебе покажет ?? У меня хгч рос при замершей беременности до аборта как надо . И есть ли смысл тратить кучу денег ?

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, значит, ты исключение. При ЗБ ХГЧ перестает расти в большинстве случаев. Его рост существенно замедляется. А при ВБ, например, он вообще растет еле-еле.

В случае отторжения (которое на раннем сроке женщина и не почувствует) ХГЧ резко перестает расти, и начинает снижаться. Конфетка боится, что ее ХГЧ слишком мал. И вот как раз если он будет снижаться, то это будет показателем, что случилось непоправимое (не дай Бог!). А вот если будет расти, то все хорошо.

По ХГЧ опытный репродуктолог может сходу сказать, все ли хорошо. Не зря, наверное, назначают его сдавать хотя бы 3 раза. Мне назначали раз 5 или даже 6 через каждые 3 дня сначала. Реально мониторили рост. При анэмбрионии той же, рост совсем другой. Да, растет, но не так. Медленнее, или наоборот быстрее.

Конечно, окончательный вердикт скажут только на УЗИ. Но, поверь, хороший рост успокоит и поможет женщине немного расслабиться.

А тесты те же? Что мы, по-твоему, мониторим по тестам? Как раз-таки рост ХГЧ, когда видим сначала бледную полоску, а потом ярче и ярче, а потом совсем жирную. Это подтверждает, что малявочка с нами, сто растет и развивается. Анализ крови на ХГЧ показывает то же самое, только более подробно, в цифрах.

Поэтому смысл всегда будет, каким бы бредом тебе это ни казалось из-за одной роковой случайности... :sorry:

• Нравится 2

Amour...,  надеюсь я и буду единственным исключениям . Чтою у девчуль все было хорошо. Просто хочу сказать что путь это делают врачи , а мы просто будем счестливыми и не обоременнеными сие мыслями что у нас что то не так . Мыслим матерьльно. Мыслим позитивно и отгоняем все какашачные мисли вон )))

Доброе утро девочки! Апчхиии на вас

Amour..., полностью согласна!!

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка, ДОброе утро . Мозгами мы там все понимаем , но сердце не принимает =))) я тоже сделала тест думаю пойти на хгч потом нет не пойду, если есть там что то от меня сегодня только питание зависит . Но все равно решила тест сделать и опять расстраиваюсь и всякая дрянь лезит в голову , а сердце болит

SVceGCSTb8Y.jpg

Девочки пришёл ХГЧ 152 ,срок по М 4 недели и 3 дня, не маловато????? С сыном на этом сроке 495 было.

Поздравляю! Растите!

Девочки с //, подождите расстраиваться, полоска чуть светлее, чуть бледнее, это все условно, мало ли , какие факторы влияют, у вас уже есть малышик, радуйтесь!

А у меня муж категорически отказывается от ЭКО, говорит, чтоб даже не суетилась, так что, очень надеюсь на Бога и себя в этом месяце. Похоже, сегодня как раз овуля, не смотря ни на что- будем стараться.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Мужики творения гордые ! У моего мужа была истерика сдать спермаграмму. Не знаю как он поведет себя насчет эко . Даже страшно думать .

• Нравится 1

КонFетка, По тестам сложно следить за динамикой. Только анализ ГЧ покажет есть рост или нет. У меня в прошлую Б тест резко побледнел. Я чуть не поседела, благо в этот день кровь повторно сдавала. Ну и пришел вполне хороший результат. Что там с тестом было не понятно.

• Нравится 1

КонFетка, погоди думать о плохом. Пойди снова сдай ХГЧ, вдруг тест бракованый, или, например, концентрация мочи была меньше (я имею ввиду плотность) потому что воды много за день выпила... Мало ли! Я бы на твоем месте уже побежала бы пересдавать. На крайняк сделай еще раз тест вечером. У меня тоже сначала второй тест показал полоску бледнее, но потом она снова поярчала. Все еще ведь зависит и от тестов. Ты тот же самый делала? Или другой?

Мама Кати Оксана, Жаль, что отказывается :( Может, еще уговоришь? Доводы приведи весомые. Ведь он хочет ребенка? Значит для него не должно быть никаких отказов. Может, действительно, со временем поймет всю важность... Но, конечно, намного лучше, если у вас все само собой получится! Так что... Старайтесь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну вот,девочки, а у меня сегодня М пришли... Вступаю в новый цикл планирования с новыми надеждами! :)

Amour... пусть новый цикл окажется беременным

а у меня 3 дпо, жду и надеюсь...

• Нравится 2

Amour..., Желаю тебе в новый цикл с новыми силами .Не отчаивайся , надейся и все придет. Любите друг друга. И навещай нас тут =)) :flower:

ТаняСекрет, Держим кулочки за тебя

• Нравится 1

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, я тоже, как то заикнулась про спермограмму :D , он сказал : Я все дома сделаю и принесу, там не буду :D .

Amour..., слушай вот лезут мысли плохие и все :Crazy: , будем надеяться на лучшее!! А тест делала тот же Фрау (2 шт в одной уп). А водохлеб я еще тот, минимум 2 литра воды выписваю. Ищем любые причины, только не плохое :sorry:. ХГЧ завтра сдам, чтоб двухневную динамику было видно) Удачи в следующем цикле!

Плисточка, ухххя подуспокоилась))

ТаняСекрет, держим кулачки)

• Нравится 1

ТаняСекрет, ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, спасибо, девочки! :flower: Ну а вам желаю здесь оставаться еще как минимум 9 месяцев! :kulachki::love:

КонFетка, попробуй сделать Эви (тоже двойной), он лучше показывает динамику. А Фрау, насколько знаю, часто глючит. Ну и чтоб точно было оно! И давай уже, бери себя в руки, успокаивайся, не мандражируй. Твоя малявочка с тобой! А это самое главное! ;) Просто думай о том. как сильно ты его уже любишь. А не о том, как боишься его потерять. Действительно, мысли материальны. Так что, заряжайся позитивом, наберись терпения, и все обязательно будет отлично! :girl_cool::friend:

• Нравится 1

Ох деваньки в со своими Эви =))) надаумили меня в Россию ехать купить его :D

КонFетка,  доброе утро)) если уже сдали кровь на хгч, то по ней и смотрите динамику, уже много раз подтверждено что тест динамику показать не может и это нормально что он бледнее может быть. Впереди ещё 8 месяцев, а вы уже успели так попереживать, надо расслабиться и как тут уже написали лучше посылать любовь малышу :)

Amour...,  удачки в новом цикле! Надеюсь мы в другой группе не встретимся, тк я останусь в этой)) а вы нам потом сюда отпишитесь что у вас все получилось ;)

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥,  делай каждое утро, держу кулачки чтобы ярчали полосочки!)

Девочки а я вчера заметила что низ живота такой горячий по сравнению с другими частями тела, и грудь обычно уже наливается и болит, а тут немного дискомфорт и мягкая...буду верить что это к лучшему!)

• Нравится 2

КонFетка, погоди думать о плохом. Пойди снова сдай ХГЧ, вдруг тест бракованый, или, например, концентрация мочи была меньше (я имею ввиду плотность) потому что воды много за день выпила... Мало ли! Я бы на твоем месте уже побежала бы пересдавать. На крайняк сделай еще раз тест вечером. У меня тоже сначала второй тест показал полоску бледнее, но потом она снова поярчала. Все еще ведь зависит и от тестов. Ты тот же самый делала? Или другой?

Мама Кати Оксана, Жаль, что отказывается :( Может, еще уговоришь? Доводы приведи весомые. Ведь он хочет ребенка? Значит для него не должно быть никаких отказов. Может, действительно, со временем поймет всю важность... Но, конечно, намного лучше, если у вас все само собой получится! Так что... Старайтесь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну вот,девочки, а у меня сегодня М пришли... Вступаю в новый цикл планирования с новыми надеждами! :)

Не пропадай надолго, землячка, еще увидимся, надеюсь на июленка, но человек полагает, а Бог располагает, так что можем и в августятах встретиться.

Ох деваньки в со своими Эви =))) надаумили меня в Россию ехать купить его :D

Потерпи, не мандражируй.

• Нравится 1

Amour...,спасибо за совет, не хочу уже тратиться на тесты, сдам завтра ХГЧ :kulachki:. Я до сих пор не могу понять, что это со мной и я беременна :Crazy: .

ПреKраCное_СозDание, мои сисяндры дали маху, больнючие такие и чуть бобольше стали. Будем надеяться ;)

Муж меня вчера отругал, что я все подруге растрещала, мы с ней под микроскопом тесты выглядывали, можно сказать она первая об этом узнала, обиидно наверное ему :Crazy: ааааа еще, утром сделала тест и бегу к мужу с широкими глазами: Две полоски, смотрииии!! На что он еле просыпаясь: да ладнооо ты мне наверное старый тест подсунула :D Я: нет он же мокрый :D

КонFетка,  у меня 4дпо может тоже ещё маху дадут)) а у меня первыми о Б узнали муж(не поверил сказал там нет никакой полоски давай спать)) и мама, а потом бэбиплан конечно и потом уже недель в 6 почти все знали

В этот раз если ттт все получится, никому не хочу говорить кроме моих родителей и мужа естественно, а остальные уже если сами заметят скажу. Свекровь недавно предлагала мне спираль поставить, так что ей вообще не хочу рассказывать...

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

ПреKраCное_СозDание, тебе свекровь, а мне мама после вторых родов предложила удалить трубы :this_1: , я до сих пор помню ее слова и в глубокой обиде на нее. Если есть возможность и желание рожать, то я буду это делать никого не спрашивая!!!

• Нравится 1

КонFетка, у меня подруга тоже мне первой сообщила. Просто очень долго ждала //, а мужа дома не было, а срочно с кем-то поделиться надо было. Ну она мне и позвонила, чуть не оглохла от ее радостного крика))) Мы вмечте с ней просто этого ждали. Я чуть раньше заБ, а она через 3 месяца после меня)) Но она у меня была вторая, кто узнал, т.к. мы сначала убедились с мужем, что Б есть, а потом уже начали потихоньку родителям и друзьям сообщать))

Меня мама рьяно отговаривала от второго, мол, рано еще, подожди, ты не представляешь, что такое погодки, это очень тяжело, и все такое. Короче, отговаривает как может, и советует не раньше чем через 2 года второго делать. Я ей говорю, что она должна в пример брать свою мать (мою бабушку то есть), которая одного за другим родила четверых детей и ни разу об аборте не помыслила, а потом благодарила Бога за стольких детей. Немного пристыдила ее абортами, которые она делала (и оправдания смешные, просто трудностей она боялась). Вроде урезонила ее.

А вот свекровь наоборот меня умоляет не делать аборты. Рожай, говорит, столько, сколько сможешь. Нянек хватает, вырастим и воспитаем, говорит, главное не ходи на аборты.

А я вот знаю, что никогда на это не пойду. Я столько ждала Жаннку, столько мучилась с бесплодием, столько слез пролила, что для меня это не просто кощунство, а вообще смерти подобно.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...