Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Как твое самочувствие, кстати? Я после 7 дней лежания прошлась 10 минут от жк до машины и мне плоховато... как завтра на работу, ума не приложу.

***IRIS***, Как твое самочувствие, кстати? Я после 7 дней лежания прошлась 10 минут от жк до машины и мне плоховато... как завтра на работу, ума не приложу.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Анюта, так то окулист должен смотреть с широким зрачком, чтобы дистрофии исключить, при родах они могут разорваться и будет отслойка сетчатки

• Нравится 1

Мотенок,  может и так, у нас тут для галочки скорее. Что значит с широким зрачком? Капли какие в глаза капают? Мне просто посветили фонариком, сказали смотреть вправо, влево. Заняло это пол минуты. К Лору вообще не нправляют...

***IRIS***, Как твое самочувствие, кстати? Я после 7 дней лежания прошлась 10 минут от жк до машины и мне плоховато... как завтра на работу, ума не приложу.

А у меня больничный плавно перетек в отпуск, на работу перед праздниками всего на 3 дня теперь выйду)) Я до сих пор лежу)) Хочу уже в большой мир, к цивилизации поближе! Если бы на прошлой неделе такого форс-мажора не случилось, то завтра мы должны были выезжать на Красную поляну. Сегодня весь день об этом думала, грустно, что пришлось отказаться от путевки, к тому же деньги потеряли (( да и не представляю, чем теперь все две недели заниматься.

мур_мур,  Надеюсь и верю, что у вас с малышом все будет хорошо

• Нравится 1

Привет всем! Мур_Мур, иди к другому на УЗИ! Ну правда, такое дело, сколько ж нервов уйдёт ждать...

Конфетка, не боись, все будет хорошо!

Девочки,Ирис и Анабела, поздравляю с успешным лечением отслойки!!! Ура!!!

Сорри, что ники так указывают, с планшета сложно тыкать.

А я сегодня тоже прогулялась в ЖК. Выдали кучу направлений, в том числе на УЗИ и скрининг 21ого. Я начала кочевряжится, но мне сообщили, что типа это обязательно надо. Не стала ругаться, по тихому просто не пойду и все. Какие вообще последствия непослушания могут быть?

Привет всем! Мур_Мур, иди к другому на УЗИ! Ну правда, такое дело, сколько ж нервов уйдёт ждать...

Конфетка, не боись, все будет хорошо!

Девочки,Ирис и Анабела, поздравляю с успешным лечением отслойки!!! Ура!!!

Сорри, что ники так указывают, с планшета сложно тыкать.

А я сегодня тоже прогулялась в ЖК. Выдали кучу направлений, в том числе на УЗИ и скрининг 21ого. Я начала кочевряжится, но мне сообщили, что типа это обязательно надо. Не стала ругаться, по тихому просто не пойду и все. Какие вообще последствия непослушания могут быть?

я наверное пропустила... а почему ты против всего этого?))

Девочки и я с узи) так переживала. Соответствуем мы спюроку. Пя- 31,7мм. Ктр 15,7мм. Ж.меш 6мм, По перед.стенке,хорион 7мм. Шейка 40 на 29. Есть гематома (не понятно написана какая) 21×9. Но у меня выделений нет ни каких, и узистка сказала,что не страшно,рассосется. Рубец мой 5,9.

• Нравится 5

мур_мур, обязательно сходи к другому врачу, хотя бы точные данные знать, почему врач сделал такие выводы

т а т ь я н а, Поздравляю с хорошим узи! :)

Я пытаюсь читать всех, но не всегда успеваю перечитать(

Я сегодня была на скриниге, поставили 11 и 4 дня. КТР 49 мм, сердцебиение 136 ударов ( норма 140-160) . Показалось маловато - у дочи 160 было на этом сроке. Врач сказала что все нормально. Вот задалась вопросом, что по сердебиению пол можно определить. Или это все миф? :sorry:

• Нравится 3

т а т ь я н а, наверное ретрохориальная гематома. Мне бы так сказали, а у меня была 6*3 мм... все же я бы понаблюдала за ней

Девочки, всем привет...лежу весь день вас читаю, написать и ответить так лень...я сегодня можно тюленем побуду....чет как-то ничего не хочется мне...за всех переживаю, за мур-мур, особенно... :m0591:

девчоночки все у нас хорошо будет! Самое главное будьте все здоровы!!!!

• Нравится 1

Anabela, да, я хочу 20 декабря к гине поцти и у нее все уточнить. Может еще раз на ущи отправит. А выделения были? А то у меня ,ттт ,нет. Но я тут ребенка своего когда болели все на руках таскала,видимо и появилась.

Neonka, и вас с отличным узи. А по сердцебиению миф) у меня на первом скрининге у дочи 138)

• Нравится 1

привет девочки.

Мур-мур, думаю все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени.

Я вот сижу реву и думаю, ну какая из меня многодетная мать, наверное у меня и этих то детей отобрать надо... Попросила старшего подмести в прихожей, но ходить то мы спокойно не умеем, побежал, сподкнулся/подскользнулся... короче только из травмпункта вернулись . Рассек щеку, пришлось швы накладывать. Если я за 10 летним усмотреть не в состоянии, куда ж мне еще рожать...

А ребенок сидит довольный, лопает конфеты. радуется, что завтра в школу не нужно...

Манюшенька, Ребёнок доволен - значит все ок)) это мы просто чувствительные слишком)

мур_мур,  я желаю чтоб все было у вас хорошо, постарайтесь сильно не растраиваться. Как то это звучит не оч обоснованно.. СБ есть и КТР по сроку. Я бы переделала УЗИ не смотря на то какой бы крутой не был врач, он обычный человек и мог ошибиться и вообще всякого может быть)

Девчонки у кого отслойки зажили поздравляю!!! Хорошо что все позади и правильно написали что в больничку теперь только рожать!)

У кого УЗИ, всем пощдравляллки с хорошими результатами)) успокоились хоть)

Манюшенька, Не переживай, не возможно от всего защитить. Тем более и в школе шишку можно набить)

Я иногда переживаю, как справлюсь тоже. Не только я и мой муж. Муж вечно весь в работе и знаю что все ляжет на мои плечи. Но, ничего, думаю все устаканится

ПреKраCное_СозDание, Капризные стали это правда, я мужа пилить начала, больше внимания стала требовать. А он у меня очень сдержанный на чувства

Вообще мода пошла на многодетные семьи, у нас соседи 4-ро детей и 5 планируют. Еще знакомая с 4 кесарево все и 5 тоже хочет :Crazy: И в школу водит 2, в сад 1 - сама всех, один в коляске. Мужа ее 1 раз видела - видимо на работе все время . А главная всегда довольная и в настроении :) , что мне не дано :malicious:

Изменено пользователем Neonka

мур_мур,  постарайся меньше переживать, мысли позитивно,все будет хорошо!!!

Манюшенька,  ой, ну с кем не бывает:) это же дети, все хорошо же и хорошо:) Меня вот тоже порой мысли посещают не поторопились ли мы с мужем, готовы ли мы стать родителями, а муж только бесится и говорит, что думать нало было раньше, он не понимает, что при любых обстоятельствах меня, человека с гипеответственным отношением ко всему, такие бы мысли все равно бы посещали и наверняка еще не раз посетят ! Но я их гоню и стараюсь наслаждаться своим положением )))

мур_мур, переделай узи еще где нибудь. Сейчас развитие идет скачками. А вод вообще не знаю как там можно рассчитать.

И всех у кого было узи тоже поздравляю)

• Нравится 2

Девочки, привет!

Очень рада что отслойки приросли и вас выписали! Вы молодцы что всё это пережили и с малышами всё хорошо.

мур_мур, переделай узи еще где нибудь. Я не думаю что на 8-9 неделе можно посмотреть и так точно замерить воды. Ты же сама гуглила и видела, что только с 16 недели девочки это обсуждают. Ну правда,срок совсем не большой, а панику доктор нагнал.

Так же всех девочек поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Про Серцебиение- у нас показало 179 и 188. Я переживала что так много, мне сказали что на ранних сроках оно может скакать и что бы сейчас я не загонялась на эту тему. 2 разных врача мне это сказали. Так что если между 130-180 то мне кажется всё хорошо. Попозже выровняется.

Мне на УЗИ 5 января. Очень долго ждать. Последний раз была неделю назад. Анализы со скрининга будут готовы 20 декабря.Может снова сходить на УЗИ дней через 10? Правда меня вообще ничего не беспокоит особо,кроме тошнотиков, но сегодня пока ок.

У меня мама вчера прилетела в гости, навезла кучу вкусняшек из дома)))до апреля с нами будет. Я такая счастливая!!!! Пока ей ничего не сказали. Вот думаем когда лучше....

Изменено пользователем YuliyaShapovalova

ЖдуЛялечку,  я не против Узи, я против анализов на кровь на этом сроке, очень много вещей могут дать погрешности и неправильную формулировку результатов, а у меня лишних нервов нет! Мне достаточно будет результата Узи-скрининга. На котором все будет хорошо))

• Нравится 1

Neonka, ой капризы в эту Б мои сложно сдержать) в первую такого не было, все как обычно. Сейчас же хожу на мужа и брата бурчу, командую...и самое главное молчат и все делают, королева ё моё. Только у дочи в нашей семье корона ещё больше))

YuliyaShapovalova, мне кажется если по анализам и последнему УЗИ все норм, то смысл? Для собственного успокоения? Мне кажется немного эгоистично) представляю если уже ребёнок есть, и не будешь же ему постоянно кровь сдавать и на УЗИ его водить)))без обид просто мои размышления на тему УЗИ в принципе, а не именно вашего.

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание
  • Нравится 2

Neonka, ой капризы в эту Б мои сложно сдержать) в первую такого не было, все как обычно. Сейчас же хожу на мужа и брата бурчу, командую...и самое главное молчат и все делают, королева ё моё. Только у дочи в нашей семье корона ещё больше))

YuliyaShapovalova, мне кажется если по анализам и последнему УЗИ все норм, то смысл? Для собственного успокоения? Мне кажется немного эгоистично) представляю если уже ребёнок есть, и не будешь же ему постоянно кровь сдавать и на УЗИ его водить)))без обид просто мои размышления на тему УЗИ в принципе, а не именно вашего.

Абсолютно без обид и мне интересно послушать разные мнения.

Мне не понравилось как неделю назад мне сделали УЗИ. Это было УЗИ которое делают для скрининга.То есть с замерами не только самого эмбриона, но ещё какой то воротниковый отдел и несколько других показателей. Мне ничего этого не сделали и не сказали данные никакие.Всё было голопом и на ходу. Я даже подумывала доктора поменять. А пойти хочу потому что до сих пор не верю что ЭКО дало результат. Боюсь проворонить какой то важный момент и потом себя корить что сидела на попе ровно. Хотя понимаю головой- что если не болит ничего, нет кровотечения то надо просто радоваться и не придумывать лишнее.

YuliyaShapovalova,  замеры воротниковой зоны с 12 по 14 неделю делают, а раньше какой смысл?

Доброе утро!

привет девочки.

Мур-мур, думаю все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени.

Я вот сижу реву и думаю, ну какая из меня многодетная мать, наверное у меня и этих то детей отобрать надо... Попросила старшего подмести в прихожей, но ходить то мы спокойно не умеем, побежал, сподкнулся/подскользнулся... короче только из травмпункта вернулись . Рассек щеку, пришлось швы накладывать. Если я за 10 летним усмотреть не в состоянии, куда ж мне еще рожать...

А ребенок сидит довольный, лопает конфеты. радуется, что завтра в школу не нужно...

Не переживай, это же дети,всегда синяки,уишибы.У них же энергии...)))

У меня за соседними столом сидит девочка, 26 недель не одного биохимического скрининга, просто писала отказ и шла на генетическое УЗИ.

ЖдуЛялечку, я не против Узи, я против анализов на кровь на этом сроке, очень много вещей могут дать погрешности и неправильную формулировку результатов, а у меня лишних нервов нет! Мне достаточно будет результата Узи-скрининга. На котором все будет хорошо))

Поняла)) Согласна, ну у меня лично нет нужного количества убежденности и настойчивости, чтобы противостоять)) поэтому все буду сдавать...

2 года назад с дочкой спрашивали хочу сдавать или нет,наверно,потому что платно.а сейчас бесплатно,и дали направление не спрашивая.вот думаю сдавать или забить.или не обращать внимание.

Дождаться узи сейчас охота,время вроде идет,а праздники когда папа будет дома,вобще пролетят,эх,и чего я так волнуюсь

всем только хороших новостей:)

Но с дочкой плохие анализы были и в 12,и в 20 недель.переживала до самого конца хотя все успокаивали что узи хорошее.так что зачем эти все нервы не знаю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...