Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. я Пропала, на больничном с ребенком была две неделеи. Ребенок выздоровел , а я болею. пришлось больной на работу идти. Переживаю за масика. Сил нету совсем, но и на больничном тоже не могу больше сидеть. Я знаю у нас есть темы чем лечатся беременюшки. Но может здесь напишите. Насморк жуткий((, Токс еще мучает.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но с дочкой плохие анализы были и в 12,и в 20 недель.переживала до самого конца хотя все успокаивали что узи хорошее.так что зачем эти все нервы не знаю

Вот еще одно подтверждение, точно не пойду! Скажу, в командировку уехала)))))

От насморка насколько знаю можно капли для новорожденных,ну и промывать.

*tati*, носик промывать и тёплые носочки :) не болей! И лучше конечно дома.

А я сейчас еду от своего гинеколога. Она нам старших помогала сделать и выносить. После пофигистичной тетки в ЖК прям радость к ней попасть. Зная мою историю подняла карты со старшими, все оценила, написала лекарства не из разряда "все пьют и ты пей, а именно все обосновав. Так что и в этот раз платно на контракт пойду. Сэкономить не получиться.

Но она меня напугала, у меня герпес на губе три недели назад был. А ещё у младшего в саду карантин по ветрянке. Говорит если принесёт, последствия могут быть любыми (я болела). Вот теперь не знаю, что делать. Если он инфицирован,то все равно уже инфицирован и выселять его бессмысленно. Будем ждать...

• Нравится 1

Привет всем) Мой сынок устроил сюрприз и заболел ветрянкой)))) Сидим ждем врача. Слава богу из нашей семьи все переболели оспой.

А я истиричка)))) Вчера с мужем обсуждали корпоративы новогодние и тд , я подняла тему флирта и раздула до такой степени, что все переругались, он меня обозвал дурой))) Я так обиделась, сама же виновата, хрень всякую напридумывала)))))))

Ой,я вобще сейчас стараюсь никуда не ходить,погуляли во дворе часик и домой.сейчас с бабушки с дедом,там детей почти нет,гуляем сами

девочки,ну вот мучает меня вопрос,мне одной так фартит,у кого ДПМ 9.10 плюс минус день,когда у вас 1скрининг назначили?врач мне сказала могут и на 29-30.12,но в рд поставили на 10.01

*tati*,  я второй день с соплями, промываю часто и детский виброцил капаю, все равно нос не дышит (

Всё кто был на узишках привет)

Девочки данные закидывайте в темы и заполняем таблицу!!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74257-nasha-schastlivaya-tablichka-pdr/

Изменено пользователем КонFетка

Ветрянкой насколько знаю можно и второй раз заболеть

Света,удали темку что я создавала с др,мы все уже переписали,она висит место занимает

Как насчет создать темку с фотками?познакомимся как говориться лицом к лицу:)

• Нравится 1

vesna_in_love, да я слышала про такое, но дочь болела я не заразась и у подруг с детьми контакторовала все норм)

Нет мне опасно болеть на таком сроке , я читала , что абсолютное показание к прерыванию.....

Краснухой я знаю нельзя,ветрянка тоже в этом списке?

Девочки всем привет!!!!

Меня направили на узи брюшной полости, сегодня была на приеме, врач спрашивает, по беременности? Я да, 11 недель. И она раз, опустилась в низ живота и говорит: ничего себе, такой маленький, а такой активный.... и ручками и ножками шевелит... Боже, такие слова я готова слушать каждый день)))))))))

Знаю, что многие против узи, я и не просила ее, но это такой заряд положительной энергии.... Лежала улыбалась как дурочка, и выбежала оттуда такая счастливая, аж в туалет сходить забыла))))

• Нравится 8

Аааа,хочу на узи!!!с дочкой в 9 недель побежала тк боли были

мур_мур,  я бы сходила к другому врачу на УЗИ, и чтоб конкретные цифры были, что это такое - ПЯ маленькое, а размеры не сказали??

Удачи тебе!!!! @@@@@@@ все будет хорошо!!!

• Нравится 1

КонFетка, я читала, что ветрянка опасна только на поздних сроках, т.к. большая вероятность заразить малыша во время родов и сразу после, а младенцы очень тяжело переносят. На нашем сроке, ветрянка не является показателем к прерыванию (если нет особых осложнений). У дочки тоже половина садика в карантине, но мы на больничном уже 2 недели ее держим, надеюсь не заразилась, т.к. я точно не болела (сдала на днях анализ на ветрянку).

Ой, батюшки, девчули, не болейте! Еще за вас нервничать не хватало))) Сейчас вокруг все болеют, папа мой болеет и на работу ходит :girl_mad: Мало того, что осложнения можно заработать, так ходит, заразу разносит :girl_mad: Хоть говори, хоть - упертый, ужас!

а я сегодня снова села и рассчитала дату выхода в декрет. Сижу в календаре залипаю. Мысли такие: декабрь уже почти закончился - его не считаем, январь короткий (неделя праздников, потом отчеты - время быстро пролетит) значит его тоже практически не считаем, остаются февраль, март и половинка апреля (на последние 2 недели у меня отпуск запланирован...а можно совсем на 28 дней написать и тогда апрель не рабочий получается), вот и выходит, что до декрета 3 -3,5 рабочих месяца осталось :malicious:

Хочется уже колясочки походить по выбирать, подгузники, одежду...комнату к появлению ребенка подготовить. Мужа в гостевую выселю, сама с ляликом в спальне нашей буду...одна, на огромной кровати...красота)))

• Нравится 2

chilla-la, расскажи про герпес!! У меня в носу был неделю назад. Тоже очкую по поводу ветрянки, у меня все б протекали хорошо, а здесь я уже два раза переболела с соплями и кашлем, герпес и ещё ветрянку сын принес.аааааа

Девочки, а вы слышали теорию про то в каком яичнике жт и пол ребенка?

Слева- девочка, справа- мальчик, у кого-то в предыдущие Б сбылось?

Мотенок, про жт это бред))

А про коляски я уже голову себе заморочила, смотрю, подбираю, не могу понять. Одни говорят что поворотные колёса это круто, подружка у меня беременна говорит что поворотные попробовала и ни за что, купили себе трансформер. Мамочки с опытом, подсказывайте.

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@, тут похоже на любителя, кому как нравится. Я с поворотными у подруги покатала и пришла к выводу, что не мое, тут еще от размера поворотных зависит, если они меньше задних, то коляска менее устойчива...ну и вообще от климата и местности "катания" тоже много зависит. Думаю, что по снежной каше и бездорожью с поворотными не так удобно будет, а если по относительно ровному асфальту катать, то поворотные лучше.

Я трансформер покупать не хочу, т.к. уже была подобная коляска и довольно неплохого качества, но свои НО присутствуют.. сейчас ищу 2в1 с перекидной ручкой, т.к. именно перекидная ручка для меня очень важна.

ааа...снова полезла на сайт с колясками.... еще и корзину большую надо, посадку не высокую, т.к. иначе ребенок в прогулочном блоке слишком высоко над землей будет и сам точно не залезет, а еще амортизация хорошая должна быть, и чтобы летом не жарко и зимой не продувалась....хоть лбом об стенку бейся

Привет девочки.

я загремела в больницу, очень болел живот. Сделали УЗИ, врач так говорила, что все хорошо, а в заключении написала внутриутробное инфицирование плода под вопросом. сижу, читаю теперь, накручиваю себя.

КонFетка, да тут по поводу всего очковать можно. Я на дефектолога учусь. И каждое занятие, это что приводит и к каким патология. У нас все девочки за сердце хватаются "АААА!!! Зачатие было в новогоднюю ночь, был алкоголь! Когда проявиться? К каким врачам вести?". Я сейчас на лекции хожу, как не я. Стараюсь абстрагироваться. Ведь дефектология наука такая, найдет к чему прикопаться и за что зацепиться (А помните вы в 2002 году понервничали? Вот, вот в этом исток вашей проблемы). Если суждено родиться здоровому ребенку, так и будет. Нам много-мамам без инфекций ну вообще никак нельзя. Я никогда не понимала, откуда беруться летние дети, ведь без инфекций осень не бывает.

Я читала, что герпес локализуется местно, главное не лапать руками, а потом не лезть этой же рукой в трусы. Врач мне сказала, что вирус может быть и внутри. Ждем скрининг.

Что врач сказал по поводу ветрянки и чем это может грозить беременной? Интернет обнадеживает, нашла много историй мам которые перенесли сами ветрянку на сроке от 5 недель и больше. И вроде как все выносили хорошо. Если идут отклонения, то как правило все заканчивается самопроизвольно. Шанс, что будет инфицирован ребенок 1:2000. У меня к слову в 25 лет возрастной риск был 1:945. Поэтому с верой в лучшее идем вперед =)))

Мотенок, у меня нет правой трубы, оба сына вышли из левой. Сейчас овуляция была в правом (яйцеклетка прошла через брюшную полость и ее подхватила левая). Посмотрим кто будет. Моя интуиция говорит будет мальчик.

Манюшенька, ой, не накручивай, будь здорова!

т а т ь я н а,  были грязно желтые. Сказал о, что это мазня. Но и сейчас немного есть, хотя гематомы по УЗИ нет.

Привет девочки.

я загремела в больницу, очень болел живот. Сделали УЗИ, врач так говорила, что все хорошо, а в заключении написала внутриутробное инфицирование плода под вопросом. сижу, читаю теперь, накручиваю себя.

Блин...а как по УЗИ это видно? Что там в водах на таком сроке можно увидеть? Она знала, что ты болела? Когда врач будет?

поворотные колеса фиксируются. я без ума от поворотных. Моя управляется мизинцем. А зимой по ничищенному снегу я фиксирую и прет как танк.

Привет девочки, нас выписали, мы дома и почти без токса. Масичка подрос и соответствует сроку. До конца года сижу на больничном, ибо решила плюнуть на работу и сидеть дома. Перечитать вас не смогу) вы такие болтушки)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...