Anabela 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Манюшенька, не переживай только! Такой диагноз не подтвердится! ДА и как его можно было поставить по УЗИ? Да еще и на таком сроке? Как в больнице? Какие анализы сдала? Какие назначения дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Anabela, и у меня желтые, сказали норма. Мазок хороший. Манюшенька, мне думается, что по УЗИ этот диагноз поставить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Anabela, и у меня желтые, сказали норма. Мазок хороший. Манюшенька, мне думается, что по УЗИ этот диагноз поставить не могут. Вполне себе могут поставить это по узи. Чаще всего именно так и ставится. Там хлопья и взвесь в околоплодной жидкости, что как раз характерно для внутриутробной инфекции. Иногда еще маловодие об этом свидетельствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mila31331, на таком сроке это видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ой,я вобще сейчас стараюсь никуда не ходить,погуляли во дворе часик и домой.сейчас с бабушки с дедом,там детей почти нет,гуляем сами девочки,ну вот мучает меня вопрос,мне одной так фартит,у кого ДПМ 9.10 плюс минус день,когда у вас 1скрининг назначили?врач мне сказала могут и на 29-30.12,но в рд поставили на 10.01 У меня на 3 дня с тобой разница, ДПМ 6 октября, мне скрининг на 29 назначили Ветрянкой насколько знаю можно и второй раз заболеть Света,удали темку что я создавала с др,мы все уже переписали,она висит место занимает Как насчет создать темку с фотками?познакомимся как говориться лицом к лицу я за!!!! Только может темку эту закрытой сделаем, только для участников группы? Света КонFетка, это можно как-то так сделать? .....Я трансформер покупать не хочу, т.к. уже была подобная коляска и довольно неплохого качества, но свои НО присутствуют.. сейчас ищу 2в1 с перекидной ручкой, т.к. именно перекидная ручка для меня очень важна. ааа...снова полезла на сайт с колясками.... еще и корзину большую надо, посадку не высокую, т.к. иначе ребенок в прогулочном блоке слишком высоко над землей будет и сам точно не залезет, а еще амортизация хорошая должна быть, и чтобы летом не жарко и зимой не продувалась....хоть лбом об стенку бейся Я в колясках ничего не понимаю, я ж без опыта...поэтому наверное выбирать по красоте только буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) НаталиВесна,вобщем мне зажлобили,я так и поняла С поворотными удобно,не надо коляску тяжелую ворочить.и они,конечно,фиксируются Изменено 15 декабря 2016 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 НаталиВесна,вобщем мне зажлобили,я так и поняла С поворотными удобно,не надо коляску тяжелую ворочить.и они,конечно,фиксируются Как читала я, скрининг делаю не раньше 11.6 недель, у тебя будет 29, 30 декабря такой срок? Если нет (меньше), то они, чтоб конкретно увидеть у тебя там все, назначили тебе после праздников. А ты сразу зажлобили...хотя я сама фиг знает конечно, ну у меня то просто ровно 12 недель будет 29 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Манюшенька, инфицирование по УЗИ определить можно?Я думала анализы для этого сдавать надо.А меня спрашивал при УЗИ не болела ли я? А я не болела.Просто я перемёрзла.Интересно от этого может быть отставание размеров ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Манюшенька, инфицирование по УЗИ определить можно?Я думала анализы для этого сдавать надо.А меня спрашивал при УЗИ не болела ли я? А я не болела.Просто я перемёрзла.Интересно от этого может быть отставание размеров ПЯ? Вера, привет! Как ваши дела с малышом? Что ты решила в итоге? Будешь переделывать УЗИ или что? ...мы с Масей за вас переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) НаталиВесна,врач сказала что с 11 недели назначают,могут на 29-30е поставить,а мс начала причитать что еще не увидят все что надо.12 недель по моим подсчетам 1го январяа врач на 2-3 насчитала.10го будет уже 13 с копейками Ой,девочки,сажала дочку в автокресло и спину потянула.болит жуть как,лежу и плачу Изменено 15 декабря 2016 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 НаталиВесна,врач сказала что с 11 недели назначают,могут на 29-30е поставить,а мс начала причитать что еще не увидят все что надо.12 недель по моим подсчетам 1го января а врач на 2-3 насчитала.10го будет уже 13 с копейками Ой,девочки,сажала дочку в автокресло и спину потянула.болит жуть как,лежу и плачу Алён, ну может быть просто скорее всего да, народу перед НГ много, или дел других много у врачей перед НГ, и часто им не до нас...Поэтому и переносят поле праздников, кстати многие ж писали, что им назначили после праздников...Ну я думаю, что ты не опоздаешь никуда, просто ожидание, конечно хочется поскорее узнать все и успокоиться, само собой это понятно...В любом случае, уверена, что у тебя все хорошо =) Аккуратно нужно, нам сейчас тяжелое нельзя поднимать...полежи отдохни, только без резких движений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 НаталиВесна, думаю.Вот что толку его переделывать.Перечитала кучу информации.Везде про маловодие с 16 недели пишут.Если оно у нас есть и мой Г правильно всё увидел,то второй УЗИст всё подтвердит и только.А если там всё нормально то и не о чем переживать.И вообще никто до 15 недель этим маловодием не занимается.И не госпитализируют.Только наблюдают по УЗИ.Большинство историй негативные и только 2 нашла с хорошим исходом. ПЯ либо начинает расти само по себе,либо нет.И повлиять на это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 НаталиВесна,спасибо большое за добрые словадаже спокойнее стало. Опыт неблагополучный сестры меня только пугает Ох,девочки,у кого что... Скорее бы 2й триместр,там поспокойнее будет.всем доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 пока мне только тонус снимают, завтра на TORCH и ЗППП сдам. из болезней у меня только насморк сейчас, но в начале Б цикла я была на узи и и мне сказали, что есть аднексит, а потом на работе такая жопа началась и времени не было к врачу сходить, да и ляльку я не планировала, предохранялась... Была в очередной раз удивлена бестактностью людей, мне когда про ЗППП сказали, я честно призналась, что в начале 2016г сдавала и что там все хорошо, врач спокойно сказала, что нужно переделать, а вот медсестра рассказала мне какими козлами бывают мужики))) Улыбныло если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 НаталиВесна, думаю.Вот что толку его переделывать.Перечитала кучу информации.Везде про маловодие с 16 недели пишут.Если оно у нас есть и мой Г правильно всё увидел,то второй УЗИст всё подтвердит и только.А если там всё нормально то и не о чем переживать.И вообще никто до 15 недель этим маловодием не занимается.И не госпитализируют.Только наблюдают по УЗИ.Большинство историй негативные и только 2 нашла с хорошим исходом. ПЯ либо начинает расти само по себе,либо нет.И повлиять на это нельзя. Вера, ну тогда в твоем случае остается только ждать, очень надеюсь, что все будет Хорошо! Храни Вас Бог! Чувствуешь себя как, по состоянию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 vesna_in_love, у меня так же с дочей было. Первый скрининг по крови был плохой,а по узи все отлично. Гоняли к генетикам. А на второй скрининг я только на узи сходила и все,решида,что у нас и так все отлично. Манюшенька, инфицирование наверное по мазкам как то можно проверить,но не как по узи. Причем только от болей диагностировать. НаталиВесна, мне скрининг с дочей делали в 11,3 нед. Гиня говорила,что делают с 11. Но когда пришла на узи,то узистка сказала,что рано и если,что то не увидят,то еще придется прийт. Но,все увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mila31331, на таком сроке это видно? Конечно, видно. Мутные околоплодные воды на любом сроке видны. Манюшенька, инфицирование наверное по мазкам как то можно проверить,но не как по узи. Причем только от болей диагностировать. Девчат, не сбивайте человека с толку, если не знаете. Конечно, по УЗИ определяют возможную внутриутробную инфекцию. Я выше писала как. И к этому надо отнестись серьезно. Выполнить все, что назначит дополнительно гинеколог. Вот тут уж лучше точно перебдеть, чем недобдеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, привет. Не хотела сначала писать сюда такие грустные вещи, но решила попрощаться с вами(((( в общем, мне подтвердили сегодня анэмбрионию. Пишу и плачу просто(((( Была на узи неделю назад, было 7н2д, ПЯ 23 мм, эмбрион не визуализировался. Ждала неделю. тяжело она мне далась..... сегодня на узи опять не увидели, ПЯ 26 мм, отправляют на выскабливание... сил уже нет, просто опустошение((( Мне кажется, уже нет смысла ждать дальше? срок-то уже приличный, мысли путаются, не знаю, что делать. простите, что я такой негатив вам принесла. Пусть у вас все будет хорошо!!! Девоньки, легкой беременности вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ♥Пупсик♥, сказать тебе чтобы ты не плакала, наверное бессмысленно. Могу сказать одно, все еще будет! Сейчас отдохнешь, успокоишься и через полгодика снова в бой, а весной 18 будешь счастливой мамочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ♥Пупсик♥, плачу вместе с тобой.Как я боялась этой анэмбрионии,а вот другая бяка застала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 мур_мур, Манюшенька, ♥Пупсик♥, Ооох, девочки, держитесь там все! За все что есть в жизни хорошее, за мужей, за деток, за родных. Пусть каждая из нас даст жизнь прекрасному здоровому ребенку! А так будет, я верю в это. И Вы верьте в своих малышей, тех, которые уже с Вами и тех, которые еще к Вам не пришли! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Привет девочки. ♥Пупсик♥, , плачу вместе с тобой, ты держись. Отдохните и через пол года снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ♥Пупсик♥, как грустно А я так радовалась, что в нашей темке у всех все более-менее хорошо, детки растут, СБ слышат... И тут... Держись! Сил тебе и не теряй веры и надежды. Все обязательно получится в будущем! Постарайся отвлечься, может, в отпуск съездить (если есть возможность), набраться сил и получить заряд витаминов, солнца и положительных эмоций. А мы в скором времени надеемся ещё увидеть тебя с отличной новостью о будущем материнстве. К сожалению, в жизни нередко путь к самому главному счастью бывает трудным и тернистым, нам остаётся только справляться с этими трудностями и не опускать руки, несмотря ни на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) НаталиВесна, я закрыла тему с поздравлялками) осталась одна основная. Я так любой участник группы может создать любую тему ) Поэтому девочки на , что фантазии хватает, то и делайте)))) Закрыть я ее не смогу, в настройках порылась , не нашла. Если только ВК создать закрытую группу и кому нибудь в личку скидвать свои странички. Изменено 16 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо вам всем огромное за поддержку! Она дорогого стоит! Я справлюсь, обещаю! Доченька грустить не даст))) Буду к вам заглядывать)) пусть у всех все -все будет хорошо!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения