Skazka_na_noch 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ♥Пупсик♥, очень жаль( Посмотрела твой график, а ХГЧ как хорошо рос, даже не подумаешь, что так может быть. Все будет хорошо! Знаю как это тяжело и больно. Нужно время и пусть доченька тебя отвлекает от грустных мыслей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ♥Пупсик♥, держись! У моей сестрички было один раз такое, потом родила двоих. Видимо так срабатывает естественный отбор(( т а т ь я н а, Да, я сейчас сделала в 11 и 2 дня. пришла ко врачу своему - она говорит зачем так рано пошла? Странно, сама назначила так. Но тоже все увидели, больше у же не пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Neonka, долго узи-скриннинг делают? и смотрят через живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Neonka, долго узи-скриннинг делают? и смотрят через живот? Мне быстро сделали, максимум 10 минут, может даже и меньше. Узи внешнее узи, "туда" не лазили. Сразу кровь сдала, очереди не было. Сам скрининг был в 3 часа дня, с вечера натощак была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Манюшенька, у меня во вторую Б так было, выявили на узи, взвеси в водах и хлопья, назначали свечи виферон, все ок) Поэтому не накручивай себя. Большинство историй негативные и только 2 нашла с хорошим исходом. ПЯ либо начинает расти само по себе,либо нет.И повлиять на это нельзя. вот знаешь я в эту Б такого мнения, если, что то должно произойти, то так и будет, хоть забегайся на узи и тд. Понятно, что мысли материальны и на самотек нельзя отпускать ситуацию, надо верить в лучшее!!!!♥Пупсик♥, может в другом месте сделать узи? не торопись пжлста Изменено 16 декабря 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Neonka, как все сложно) почти сутки голодной ходить) я утром кровушку сдам, потом покушаю и на 10.30 на узи. Но у нас же всё платное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем приветик! Записалась на скрининг на 13-е января, боязно так Тоже сказали не есть ничего, придти с 8 до 12, живая очередь, сначала узи, потом кровь...такой у них порядок. Приеду пораньше, надеюсь пораньше и отстреляюсь. Ибо не кормить меня до 12.00 не получится Когда же уже это жуткий жор закончится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем приветик! Записалась на скрининг на 13-е января, боязно так Тоже сказали не есть ничего, придти с 8 до 12, живая очередь, сначала узи, потом кровь...такой у них порядок. Приеду пораньше, надеюсь пораньше и отстреляюсь. Ибо не кормить меня до 12.00 не получится Когда же уже это жуткий жор закончится... сама ем, как не в себя))) до смешного доходит... и мне тоже интересно, когда аппетит поумерится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Насчет аппетита - это да, жор очень сильный. Я если не поем , то меня тошнить начинает , когда голодная. Меня сестра успокаивает, у нас разница в сроке - 1 мес , говорит после 11 недель у нее на спад пошел жор. Вот надеюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А меня на кровь на следующий день после узи направляют,странно У меня с дочкой жор не уходил:)20 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я до беременности 3 кг лишних набрала и сейчас во время Б еще кило с копейками, и это только 8-я неделя. Я буду бегемотом к 40-й недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А меня на кровь на следующий день после узи направляют,странно У меня с дочкой жор не уходил:)20 кг набрала Насколько мне известно, сдавать нужно в один день, иначе результаты могут быть неточными. А у меня жор был примерно неделю после того как узнала, что Б. Потом на спад пошло. Ем, конечно, больше чем до Б, но уже не так критично)) Девочки, представляете, сегодня мне приснилось, что у меня кровь, как будто месячные. Прям подурнело. Утром шла на работу и накручивала себя. Думаю: "надо сонник посмотреть. А вдруг там что плохое? Ещё больше накручу! Да и фигня все, эти сонники" В итоге любопытство победило, прочитала: "Если женщина ожидает ребёнка и ей снится, что у неё начались месячные — это означает, что с её здоровьем всё хорошо. Ничего не угрожает ни ей, ни её малышу. Стоит успокоиться, так как все страхи и опасения напрасны. А наоборот беременность протекает нормально, её ожидают лёгкие роды без осложнений. Малыш родится здоровым и крепким." Вроде ерунда... Но отлегло как-то сразу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Насколько мне известно, сдавать нужно в один день, иначе результаты могут быть неточными. А у меня жор был примерно неделю после того как узнала, что Б. Потом на спад пошло. Ем, конечно, больше чем до Б, но уже не так критично)) Девочки, представляете, сегодня мне приснилось, что у меня кровь, как будто месячные. Прям подурнело. Утром шла на работу и накручивала себя. Думаю: "надо сонник посмотреть. А вдруг там что плохое? Ещё больше накручу! Да и фигня все, эти сонники" В итоге любопытство победило, прочитала: "Если женщина ожидает ребёнка и ей снится, что у неё начались месячные — это означает, что с её здоровьем всё хорошо. Ничего не угрожает ни ей, ни её малышу. Стоит успокоиться, так как все страхи и опасения напрасны. А наоборот беременность протекает нормально, её ожидают лёгкие роды без осложнений. Малыш родится здоровым и крепким." Вроде ерунда... Но отлегло как-то сразу как же хорошо, что тому, кто придумывал толкования для всех этих сонников, хватило ума написать именно такое))) нам только дай прочитать муть какую-то... и все, пиши, пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 @Mary@, вот я завтра на скрининг, планирую утром сдать кровь , затем дома покушать в 13.30 на узи) Всё платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) КонFетка, мне по крови написала с 24 го(день узи) и до 30 числа. даже не обязательно в один день. но мне проще в один, ибо суббота, в рабочие не удобно Я до беременности 3 кг лишних набрала и сейчас во время Б еще кило с копейками, и это только 8-я неделя. Я буду бегемотом к 40-й недельке я до Б за год набрала на Дюфе 15 кг) За время Б пока похудела на 3 кг, но только потому что жкт совсем придавил, поджелудка и желчный воспалены и у меня жесткая диета без сладкого, мяса, жирного, жареного и т.д.) По простому каша и вареные овощи)) Но я понимаю что как попустит продолжу жрать))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем приветик! Записалась на скрининг на 13-е января, боязно так Тоже сказали не есть ничего, придти с 8 до 12, живая очередь, сначала узи, потом кровь...такой у них порядок. Приеду пораньше, надеюсь пораньше и отстреляюсь. Ибо не кормить меня до 12.00 не получится Когда же уже это жуткий жор закончится... Мне тоже 13 на скрининг! Будем ждать вместе. Насколько мне известно, сдавать нужно в один день, иначе результаты могут быть неточными. А у меня жор был примерно неделю после того как узнала, что Б. Потом на спад пошло. Ем, конечно, больше чем до Б, но уже не так критично)) Девочки, представляете, сегодня мне приснилось, что у меня кровь, как будто месячные. Прям подурнело. Утром шла на работу и накручивала себя. Думаю: "надо сонник посмотреть. А вдруг там что плохое? Ещё больше накручу! Да и фигня все, эти сонники" В итоге любопытство победило, прочитала: "Если женщина ожидает ребёнка и ей снится, что у неё начались месячные — это означает, что с её здоровьем всё хорошо. Ничего не угрожает ни ей, ни её малышу. Стоит успокоиться, так как все страхи и опасения напрасны. А наоборот беременность протекает нормально, её ожидают лёгкие роды без осложнений. Малыш родится здоровым и крепким." Вроде ерунда... Но отлегло как-то сразу Какое хорошее толкование,частенько такое снится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, привет! Пупсик, милая, мне очень очень жаль А полгода ждать совсем необязательно, можно уже через цикл попробовать! Как же хочется,чтобы не было таких вещей на свете! Насчёт скрининга - мне в ЖК сказали, что кровь сдавать через два часа после еды, никакой такой голодовки...Но мне в принципе все равно, я не пойду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 @Mary@, Я без мяса не смогла бы сейчас, это то, что хочется постоянно, без него я просто голодная Овощи в основном соленые - огурчики, помидорчики, свежие не хочется, вареные вообще фуфуфу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Ой, девочки мне только что не снится! Иногда такая ерунда. Рыба снится часто, то живая, а в последний раз как мне рыбу готовили в ресторане. Еще у меня были вещие сны при Б. В первый раз видела сына в во сне, такой и родился. Во второй девченка снилась - так и получилось) - это я еще пол не знала. В этот раз не знаю совпадет ли. До беременности снился мальчик, лицо прямо его видела, а когда забеременала 2 раза девчуля снилась) Вот тебе гадаю @Mary@, вот я завтра на скрининг, планирую утром сдать кровь , затем дома покушать в 13.30 на узи) Всё платно А меня видимо из-за того что бесплатно, голодом морили Изменено 16 декабря 2016 пользователем Neonka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Нашла в своих старых записях: 25.06.2012 147 день цикла 07:00 Вес не измеряли.. похоже врачу уже самой страшно... чувствую себя самкой гиппопотама... Жор как-то сам собой сразу поубавился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Маруся Би, поверь, я сама очень мясная, хожу голодная постоянно, если мяса не поем. Но у меня всё на столько серьезно что я от болей и вздутостей не могу ночью повернуться, на столько всё болит, а живот надутый как на 7м месяце, только дотронешься легонько - болит всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ♥Пупсик♥, малыш к тебе еще вернется. У тебя есть дочка и это тебе не дает впадать в депресию. Через пару циклов можно опять в бой. У меня тоже страшный жор, поем и через час опять как сутки не ела. При этом сильно начитает тошнить, так приходится что то жевать-печеньку,яблочко .Но,ттт вес пока идет в минус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, а кто принимает утрожнстан, вы от него поправляетесь? Я есть ничего не ем,а жирок на животе появляется,хоть я не полненькая. Изменено 16 декабря 2016 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ineska-ua, от утрожестана особо не замечала. Скорей он мешает худеть. Дюф да, это зло для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) ineska-ua, я сейчас принимаю, нет на весах в минус иду пока, а вот животик с жирком появился)))но это не связываю с утрожестаном ,у меня как то сразу при беременности живот вываливается, как взлутие. Изменено 16 декабря 2016 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения