ksyu58 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Добрый вечер, девочки! Была сегодня на приеме у Г, на 22 вечер назначили узи, а кровь 23 утром! Врач не акцентировала, что в один день обязательно, тк можно было бы все утром сделать и сдать, но вечером узи делает просто супер врач..... Мечтаю к ней рожать попасть)) Девочки, особенно кто не первый раз за малышом , подскажите, у вас практикуется договариваться с врачом о родах? И как это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Манюшенька, у меня во вторую Б так было, выявили на узи, взвеси в водах и хлопья, назначали свечи виферон, все ок) Поэтому не накручивай себя. вот знаешь я в эту Б такого мнения, если, что то должно произойти, то так и будет, хоть забегайся на узи и тд. Понятно, что мысли материальны и на самотек нельзя отпускать ситуацию, надо верить в лучшее!!!! ♥Пупсик♥, может в другом месте сделать узи? не торопись пжлста Это уже 2 узи было (( мозгом понимаю, что шансов нет. Но конечно, ещё сделаю! В пн к гине своей пойду, за направлением. Но перед этим обязательно перепроверю. Удачного скрининга завтра!!!!!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna# 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ой,я вобще сейчас стараюсь никуда не ходить,погуляли во дворе часик и домой.сейчас с бабушки с дедом,там детей почти нет,гуляем сами девочки,ну вот мучает меня вопрос,мне одной так фартит,у кого ДПМ 9.10 плюс минус день,когда у вас 1скрининг назначили?врач мне сказала могут и на 29-30.12,но в рд поставили на 10.01 У меня пдм 10.10 на скрининг сказали с 3.01 по 9.01 записали как талоны дадут позвонят.На вопрос праздники же сказали что у роддома нет праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем приветик! Записалась на скрининг на 13-е января, боязно так Тоже сказали не есть ничего, придти с 8 до 12, живая очередь, сначала узи, потом кровь...такой у них порядок. Приеду пораньше, надеюсь пораньше и отстреляюсь. Ибо не кормить меня до 12.00 не получится Когда же уже это жуткий жор закончится... Я вообще ничего не понимаю... я сдала кровь на скрининг в 5 вечера и перед этим плотно поужинав. Никто ничего не говорил про на тощак и скрининг УЗИ было ровно в 10 недель. Что там тогда по крови покажет если я ела? Не нравится мне такой подход доктора. Точнее всем пофиг получается. Пупсик, ты держись. Трудно советовать что то в этой ситуации. Просто надо это как то пережить и верить,что второй малыш уже совсем скоро прийдет в ваш дом. Поддержка мужа и вера помогут тебе справиться и преодолеть всё это. А в новом году будет всё по новому. От чистого сердца и по женски желаю тебе только всего хорошего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, а кто принимает утрожнстан, вы от него поправляетесь? Я есть ничего не ем,а жирок на животе появляется,хоть я не полненькая. я ПЬЮ утроженстан. До беременности я на нём очень хорошо похудела)) А сейчас у меня 8-я неделя и я потеряла уже 3 кг.. аппетита нет, ем двое меньше, чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 YuliyaShapovalova, А на скринниг узи что, в 10 недель и носик померяли, и воротниковую зону эту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ksyu58, врачам запрещено выходить не в свою смену, дабы искоренить договорную систему. Тут либо контракт, либо приезжать к врачу в её смену, она пошебуршит что б все случилось в этот день. Я первый раз по договорённости рожала. Все супер, врач внимательная, приехала в 5 утра, сидела со мной и гладила по головке. А со вторым мы договорились, что я 4ого приеду (в первый день после мойки) и мы с ней решим как и когда рожать. Но в ночь на 3ие отошли воды и я поехала в другой роддом. Родила бесплатно, врачи супер, отношение супер, к ребёнку очень внимательно отнеслись. Только я приехала с головкой торчащей и бригада что принимала роды очень ругалась, что дома долго сидела. А я не сидела, просто родила быстро. С третьим буду заключать контракт в роддоме где младшего рожала, потому что если меня не положат заранее, то рожу я в машине или даже дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, привет. Не хотела сначала писать сюда такие грустные вещи, но решила попрощаться с вами(((( в общем, мне подтвердили сегодня анэмбрионию. Пишу и плачу просто(((( Была на узи неделю назад, было 7н2д, ПЯ 23 мм, эмбрион не визуализировался. Ждала неделю. тяжело она мне далась..... сегодня на узи опять не увидели, ПЯ 26 мм, отправляют на выскабливание... сил уже нет, просто опустошение((( Мне кажется, уже нет смысла ждать дальше? срок-то уже приличный, мысли путаются, не знаю, что делать. простите, что я такой негатив вам принесла. Пусть у вас все будет хорошо!!! Девоньки, легкой беременности вам всем! Я очень сочувствую(( у меня у подруги была та же ситуация, только у неё и ХГЧ плохо рос. Ничего, через пару-тройку месяцев забеременела и всё отлично! Тут действительно никто не виноват.. Дело случая. Недавно читала тут чудесную историю, где эмбриончика нашли ровно в 8 недель. Обнадёживать страшно, но я от всей души желаю вам всего самого лучшего при любом исходе! Держитесь пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) YuliyaShapovalova, А на скринниг узи что, в 10 недель и носик померяли, и воротниковую зону эту? Вот именно что ничего не мерили. Сказали размер 3,2 см( и то я спросила сколько?) 179 вроде было СБ. И ВСЁ! 20 декабря прийдет результат скрининга крови. И сказали прийти через месяц снова, 5 января записали. И этот же врач будет принимать роды. Т е он меня наблюдает с 5 недели беременности. Изменено 16 декабря 2016 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 YuliyaShapovalova, значит, у вас скрининги не определяют пороки? А вы у врача не хотите спросить, для чего делается этот скрининг УЗИ? Может, у них какое-то свое видение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Привет мои хорошие. У меня небольшая черная полоса в жизни... надеюсь скоро пройдет. Оказалось. что я блин целый месяц пила поддельный L-тироксин. Правда понять не могу какой смысл подделывать копеечный препарат... Но получив свои анализы и сходив к врачу, побежала читать про проверку на подлинность, оказалось,что на пачке нет защитных знаков видных в УФ свете. пошла покупать новые таблетки. На меня в аптеках как на идиотку смотрели, когда я коробки лампой просвечивала. в итоге только в четвертой по счету аптеке я нашла то что мне нужно. Вот бл@дь как можно можно жизненоважные препараты подделывать. Я почему-то уверена, что навара с токого бизнеса не много, ведь 100 таблеток чуть больше 120р. стоят. Вот такие пироги. касательно веса... я немного на бегемота похожа, при росте 167 вешу 69. Но за время Б пока слава Богу вес не набираю, но ведь еще только начало) Из больницы меня отпустили, но сказали если, что сразу к ним. Жду результаты анализов, надеюсь там дальше будет ясно какое лечение мне нужно, а может. младший сын почти выздоровел, а у старшего как ни странно даже синяка нет, в понедельник уже швы снимут.Надеюсь это начало светлой полосы и дальше все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 YuliyaShapovalova, значит, у вас скрининги не определяют пороки? А вы у врача не хотите спросить, для чего делается этот скрининг УЗИ? Может, у них какое-то свое видение Когда медсестра брала у меня кровь, мы спросили что именно покажет анализ. Она сказала даун и ещё какие то 2 заболевания и хромосомный ряд. Вообще мы после ЭКО и делали генетический тест эмбриона ещё на стадии бластоциды в 5 дней. Там проверяли на 380 каких то генетических болячек и анализы пришли все отрицательные. Поэтому за генетику я сейчас не переживаю сильно потому что она была сделала в спец генетической клинике в самом начале. Просто само ношение врача как то не нравится. С его слов " у меня всё хорошо и волноваться вообще не о чем. Или домой и поменьше читай интернет." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Манюшенька, привет! Да уж, это как-то странненько подделывать дешевые лекарства. А может, дело в разных производителях? Пусть у тебя все будет хорошо! YuliyaShapovalova, аааа, так может поэтому и не смотрят нос и воротник на узи? Хотя зачем тогда анализы крови делать Непонятно! А по поводу этих фразочек врачей - я сама так бешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 <p> <br />касательно веса... я немного на бегемота похожа, при росте 167 вешу 69. Но за время Б пока слава Богу вес не набираю, но ведь еще только начало)<br /><br /></p>У меня такой же рост и почти тот же вес, ничего ты не бегемот! Мой муж говорит-это чтоб зимой не мерзнуть! Еще как то болтали о том, какие фигуры в моде, худые же сейчас, а мой сказал-я люблю пожирнее . Мой идеальный вес 62-63, я прям девочка. А сейчас 68 почти, даже соседи говорят, что я поправилась... Разве это сейчас изменишь? Главное здоровье! Наше и малышей, а похудеем потом. Сижу вот, сыр наворачиваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Манюшенька, привет! Да уж, это как-то странненько подделывать дешевые лекарства. А может, дело в разных производителях? Пусть у тебя все будет хорошо! YuliyaShapovalova, аааа, так может поэтому и не смотрят нос и воротник на узи? Хотя зачем тогда анализы крови делать Непонятно! А по поводу этих фразочек врачей - я сама так бешусь. 5 января будет 14 недель , будут просить что бы мерил нос и шею, раз положено то пусть проверяет. Он это сказал моему мужу про интернет, мы с доктором дружим уже года 3. Поэтому иногда такое панибратское отношение. Что наверное не есть хорошо, в отдельных случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Манюшенька, Капец просто.Вот у меня ощущение что я поддельный утрожестан ставлю.Уже 4*200 а он всё падает и падает.А с какой ты лампой в аптеку ходила как это проверить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Anna#,видимо у наших рд таки праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 <p><br /></p> У меня такой же рост и почти тот же вес, ничего ты не бегемот! Мой муж говорит-это чтоб зимой не мерзнуть! Еще как то болтали о том, какие фигуры в моде, худые же сейчас, а мой сказал-я люблю пожирнее ������. Мой идеальный вес 62-63, я прям девочка. А сейчас 68 почти, даже соседи говорят, что я поправилась... Разве это сейчас изменишь? Главное здоровье! Наше и малышей, а похудеем потом. Сижу вот, сыр наворачиваю))) Муж то мой тоже доволен моей бооольшой попой) Но с учетом того что замуж я выходила с весом 42 кг. то мне почему-то кажется, что мужу больше стройняшки нравятся)))) Манюшенька, Капец просто.Вот у меня ощущение что я поддельный утрожестан ставлю.Уже 4*200 а он всё падает и падает.А с какой ты лампой в аптеку ходила как это проверить можно? конкретно на моем препарате, на коробке есть отметки, которые видны в УФ свете, это защита производителя. Я у мужа на работе взяла лампу которой биологические следы ищут(в фильмах часто показываюкак на постельном такой лампой сперму ищут), а вообще можно воспользоваться лампой для проверки купюр, которая 100% есть в аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 <p> <br />Муж то мой тоже доволен моей бооольшой попой) Но с учетом того что замуж я выходила с весом 42 кг. то мне почему-то кажется, что мужу больше стройняшки нравятся))))<br /><br /></p>это же хорошо, что они спокойно относятся к нашим колебаниям веса. Да и вообще вкусы бывают меняются со временем. Любят то не за килограммы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А еще у меня сегодня старший сын готовил суп! конечно это было практически не съедобно, но его рвение умиляет))) Мы с мужем сделали вид, что нам оооочень понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Эхххх, вес моя больная тема!!! Я и есть самый настоящий бегемот!!! При росте 168, вес 85!!! Замуж выходила 55!! Первая Б, которая закончилась регрессом была на дюфе, +8кг!! Они так и прилипли!!! Со старшим сыном + 22 кг за Б, после родов осталась 72!!! С дочкой + 23, после 86 кг!!! Потом похудела до 72!!! Третья Б + 23 кг, после 83 кг!!! Так и держусь сейчас 83-85!!! Когда сейчас заБ, была 85, пока так и держу вес!!! Все Б на дюфастоне, грешу на него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Павлуш@, деток здоровых родим, потом на -60 сядем, там и пожрать можно и вес уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, привет! А что вы говорите когда у вас сейчас интересуются "Когда собираетесь (ещё) за ребёнком?" или "А не беременна ли ты?". Мы ещё с мужем никому не говорили, кроме младшего, чтоб на руки не просился. Но вопросы сыпятся постоянно, да и постоянные хождения по врачам секретности не добавляют. Пока вроде удаётся отшучиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, привет! А что вы говорите когда у вас сейчас интересуются "Когда собираетесь (ещё) за ребёнком?" или "А не беременна ли ты?". Мы ещё с мужем никому не говорили, кроме младшего, чтоб на руки не просился. Но вопросы сыпятся постоянно, да и постоянные хождения по врачам секретности не добавляют. Пока вроде удаётся отшучиваться. я сразу спрашиваю "А вы когда?". как правило такой бестактный вопрос обычно их ставит в тупик. Или когда Бог пошлет отвечаю. а самым противным могу сказать,что я замужняя женщина детородного возраста и никогда не могу исключать шанс беременности. У меня на работе девочка одна знает, так она меня гоняет от принтера))) не разрешает ходить в бухгалтерию(их там много и кто-нибудь обязательно болеет), а еще пытается подкармливать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вернулась только что с ЖК. Все показатели более-менее в норме. Только вот ТТГ повышен- 3,21 (при норме до 4, но мне сказали, что высоковат, несмотря на норму, должно быть в первом триместре 2,5, максимум 3). С одной стороны, прошлым летом я проверялась, тоже был слегка повышен, делали УЗИ, сказали есть какие-то незначительные изменения, но настолько незначительные, что лечения никакого не требуют. Сейчас вот корю себя за то, что доверилась и не перепроверила в каком-нибудь специализированном центре. Если на форуме есть люди, которые знают хорошего эндокринолога в Москве, поделитесь контактами, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения