Манюшенька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вот именно что ничего не мерили. Сказали размер 3,2 см( и то я спросила сколько?) 179 вроде было СБ. И ВСЁ! 20 декабря прийдет результат скрининга крови. И сказали прийти через месяц снова, 5 января записали. И этот же врач будет принимать роды. Т е он меня наблюдает с 5 недели беременности. У тебя же какой-то контракт с врачом заключен? Если для тебя так важно чтобы врач все проговаривал, может стоит поговорить с врачом и поросить его об этом, мол тебе так спокойнее. Я так полагаю, ты не маленькие деньги платишь врачу, думаю имеешь право требовать соответствующее отношение Вернулась только что с ЖК. Все показатели более-менее в норме. Только вот ТТГ повышен- 3,21 тебе нужен гинеколог-эндокринолог. если выпишут L-тироксин, проверяй его подлинность, я вот месяц пустышку пропила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 я сразу спрашиваю "А вы когда?". как правило такой бестактный вопрос обычно их ставит в тупик. Или когда Бог пошлет отвечаю. а самым противным могу сказать,что я замужняя женщина детородного возраста и никогда не могу исключать шанс беременности. У меня на работе девочка одна знает, так она меня гоняет от принтера))) не разрешает ходить в бухгалтерию(их там много и кто-нибудь обязательно болеет), а еще пытается подкармливать) У меня на работе знают около недели, начальнице сказала, и знала, что она по секрету растрындит девчонкам, поэтому опередила ее и сказала им сама. Так теперь тоже оберегают меня, с пониманием к токсу относятся: духами возле меня не брызгаются, делятся вкусняшками пуще прежнего и далее по списку)) У всех есть детки, поэтому все рады! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А начальнику я вообще боюсь говорить... У нас он такой хороший, всегда идёт на встречу. У меня младшего вывели из сада за сутки до трудоустройства на два месяца. Так он мне эти два месяца разрешил ходить два раза в неделю до обеда. Первый раз пришлось сказать на 6 неделях. Все восприняли с радостью. Но быстро разлетелись по женскому коллективу. А я нервничаю когда люди узнают. Второй раз пришлось сказать на 9 неделе, потому что к врачу не отпускали. Начальница (та же) жутко на меня обозлилась и две недели строила козни и не разговаривала. Она очень не хотела отпускать меня в декрет. Но потом приняла и мы с ней в слезах расставались. А когда сейчас говорить ума не приложу... Пока не чувствую внутренней потребности вообще озвучивать кому бы то ни было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У тебя же какой-то контракт с врачом заключен? Если для тебя так важно чтобы врач все проговаривал, может стоит поговорить с врачом и поросить его об этом, мол тебе так спокойнее. Я так полагаю, ты не маленькие деньги платишь врачу, думаю имеешь право требовать соответствующее отношение тебе нужен гинеколог-эндокринолог. если выпишут L-тироксин, проверяй его подлинность, я вот месяц пустышку пропила... Контракт не стала делать. У меня страховка специально под этого врача куплена. Очень дорогая. Попытаюсь поговорить с ним в след раз если получится. Он вечно занятый и у него очень много русских девочек кто прилетел рожать к нему из России. Это здесь большой бизнес. Он шутит и веселый всегда, не нагоняет страхов. Но мне бы больше фактов и информации конкретно о моей беременности. А то я половину здесь от вас узнаю, а вторую половину мне раньше в ЭКО клинике говорили. Но сейчас контракт с ними закончен поэтому я туда не езжу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 YuliyaShapovalova, в 14 недель уже не показательны данные будут. Но если эмбриончмков проверяли по генетике, наверное, и не надо париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 YuliyaShapovalova, в 14 недель уже не показательны данные будут. Но если эмбриончмков проверяли по генетике, наверное, и не надо париться. Ещё веселее, но спасибо что просветила. Я тогда дождусь 20 декабря результатов крови и пойду к Г снова. Там как раз будет 12 недель пусть сделает УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Привет девочки) Всем хороших выходных) Как кого недельки поздравляю) Утром сдала анализы 1 скрининга, чз час на узи , боже дал сил и чтоб все было хорошо!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 КонFетка, мы с тобой! Все будет хорошо, не переживай! Ждем результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 КонFетка, удачи! Отпишись, как все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 тебе нужен гинеколог-эндокринолог. если выпишут L-тироксин, проверяй его подлинность, я вот месяц пустышку пропила... Скорее всего, его и выпишут. Я хочу в Гемотесте пересдать в пн чтоб была полная картина: ТТГ, Т3, Т4, АТ-ДПО (перед прошлой сдачей я немного переживала и поплакала, может, это повлияло), во вторник с утра анализы будут готовы и в этот же день хочу записаться к эндокринологу. А у тебя сильно повышен ТТГ? Я почитала в инете, если остальные показатели в норме, то можно его и не понижать. Напиши, пожалуйста, поподробнее как проверять оригинал препарата? КонFетка, удачного скрининга YuliyaShapovalova, в 14 недель уже не показательны данные будут. Но если эмбриончмков проверяли по генетике, наверное, и не надо париться. Моей подруге назначали в 17 недель повторный скрининг (в первом какие-то небольшие отклонения были), значит, и в этот срок все можно увидеть и даже более точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Всех с неделькамиу нас сегодня 10:)когда двузначные идут,как-то спокойнее.начала отлучать дочку от груди тк чувствую очень тянет когда сосет,ор стоит жуткий,дневного сна нет.и грудь приливает.вобщем кошмар.кто отлучал,расскажите как,поделитесь опытом Изменено 17 декабря 2016 пользователем vesna_in_love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vesna_in_love, самое главное в отлучении твоё твердое решение это сделать! Убери сначала дневную грудь, а потом ночьную кормушку. Если не дала, то через час ора все равно не давать. У тебя барышня уже взрослая и лишаться такого удовольствия она вряд ли захочет. Я слышала сказочные истории, когда дети за три дня забывали грудь... А мы не спали ровно месяц и спала я водолазке, заправленной в брюки))) и если бы не мультики по ночам было бы совсем худо)))) Терпения тебе и разрешенных успокоительных! А у меня по вечерам живот начал болеть(((. Особо ощутимо, когда спать ложусь. Ещё один повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Привет девчонки. Я тоже на работе как партизан, хотя думаю скоро скрывать не смогу, пока 13 неделя, живота нет особо, а как сказать я даже не знаю)) у нас полколлектива в декреты ускакали)))) а у меня это 3 ребенок)) По поводу отлучения. Мне было проще, я кормлюдо года и отлучаю, там попроще, но гоавное морально СЕБЯ настроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Сходила на узи , все отлично , плод соответствует 11.6 дней , все точно. Похоже на девочку))) Уфффф я выдохнула. Риски минимальны, так прикольно ...человечек такой рученками машет, ногами пинается))) Я смотрела и не верила)))) Записала диск для домашних ветряночников))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем КонFетка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 4ydo, первый скриннинг смотрят с 11нед1 дня до 13нед с копейками. Т.к. ТВП потом сглаживается, и его размеры уже не показательны будут, носовая кость тоже меняется. Может, твоей подруге что-то другое смотрели, а мы обсуждаем именно эти моменты с YuliyaShapovalova КонFетка, Господи, спасибо!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! А вы хотите мальчика или девочку? Мне послезавтра это предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Osень, спасибо) Ещё кровь осталось дождаться и можно наслаждаться) Мы девочку хотим, но там все такое крошечное и лялюшечка так активно вертелась, как она все разглядела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 КонFетка, поздравляю!))) как приятно слышать когда все хорошо! Пусть и дальше новости будут только позитивные А на диск чтобы записали, нужно заранее просить? Или на скринингах всегда записывают на диск + фото? Osень, честно говоря не знаю таких тонкостей, я думала на скринингах и в 12 недель, и в 17 (по показаниям) проверяют одно и то же. Возможно, я ошибалась. Она говорила, что риски все отрицательные, а показатель какой-то отклонён от нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 КонFетка, кровь - все фигня, главное, что Узи хорошее! Ни разу не встречала историй, когда по узи все хорошо, кровь плохая, и чтобы в итоге подтверждалось это плохое. Всегда наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) 4ydo, спасибо) я заранее просила , сейчас всей семьей раз сто посмотрели) Osень, тоже так думаю) Знакомьтесь Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2016 пользователем КонFетка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 КонFетка, Обалдеть! Взрослый человечек!!) И мне он на мальчика похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 КонFетка, как клёво! Поздравляю с хорошим узи А мне аж до 5 января еще ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всем привет. Я на две недели выпала из жизни. В ночь с 4 на 5 декабря встала, и увидела ,что закровила. Мужа растолкала и поехали в больничку. В общем, упекли меня до 15 числа. Это ужас, кошмар, я туда больше не хочууу!!! В общем приехали с кровотечением, не сильным. При приеме посмотрели на кресле, такое ощущение что зеркалом для слона..больно. Выделения небольшие, врач сказала ,что шейка короткая, но раскрытия нет. Облучать своим древним УЗИ она меня не стала ,сказала, что до утра подождем и там сделаем нормальное. Спросила каков процент благополучного исхода? Ответ меня просто убил....раскровишься, утром почищу. До утра я не спала. На УЗИ была дикая очередь. Там сказали что все хорошо, гематом отслоек нет, срок поставили на неделю меньше мес, на тот момент сказла что 5-6 ближе к 6, но сердце бьется (поэтому ХЗ почему она так мало поставила), в обще две недли в больнице прошли на боку. Выписали дюфа по 3 таблетки. В больничке меня накрыл токс...дикий, тошнит постоянно, блюю ночью, есть не могу ничего (в больнице еда быа практически несъедобная). Выписали в четверг, со сроком 7 недель по эпикризу, хотя по М уже 8,5. Ну да ладно, во вторник пойду к врачу сдаваться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет и приятных выходных!!!!! КонFетка, Свет, поздравляю с хорошим скринингом!!!!! Так держать дальше!!!!! А фото просто умилительное!!! Ты бесплатно делала?)) *Tiny*, держись, все будет хорошо!!!!!! Главное, что с малышом все в порядке!!! А лишние переживания нам ни к чему Манюшенька, это всего лишь небольшое потемнение той белой, светлой и яркой полосы, которая будет с тобой всю жизнь!!! Старший сын молодец, всеми способами поддерживает маму))) chilla-la, спасибо, не знала... Хоть и денег нет, уж тем более лишних, но очень хочется к этому врачу попасть)) По поводу работы, я для себя решила сразу, что если спросят, скажу, отрицать не буду, так как малыш долгожданный и очень желанный))) Хоть и самые главные может не очень рады будут, но недавно пришлось сказать руководителю офиса, так как на прием отпрашивалась. Она у нас молодая, 30 лет, у нее тоже дочке скоро 5 исполнится, и честно говоря я даже не ожидала такой ее реакции))) Она была реально искренне рада и очень долго потом улыбалась и меня обнимала)) А по поводу веса...... Я конечно свои 85 при 172 бегемотом не назову, так как фигура есть, но считаю идеальными для себя 72 и очень к ним стремилась до Б, тк лишний вес и так сильно нагружает мои больные суставы, а ещё плюс ребенок.... но в итоге сколько не старалась, вес вниз не шел, не знаю, от дюфа или от недостаточного контроля питания.... но с момента Б сбросила 4 кг, что очень радует)) И Маша говорила про -60, если даже половину советоы соблюдать, реально работает! Я на этой системе 10 кг сбросила, а потом вес встал и я все бросила, но самое главное, что назад ничего не вернулось, а плюс-минус 2 кг считаю нормой)) Муж ничего не говорит про вес, но самой хочется одежду рамером поменьше, а то иногда жутко на нее смотреть))) Так что после родов я буду продолжать попытки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 *Tiny*,береги себя и малыша Света,малыш-само совершенствоили малышка Osень,до 13 с чем?я вот все беспокоюсь что в 13+3 уже поздно.а платно уже,наверно,никуда не успею записаться.мне с дочкой узи делали в 11+6 а поузи было все 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Osень, нет нет нет, девочка ))) Anabela, спасибо) время пролетит незаметно) *Tiny*, дак зачем они тебя так долго держали? Если на одном ддюфе сидела???? Ну и для врачей это же не родные дети и им вообще безразницы чистить или сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения