Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка,  да от мамы такое слышать конечно очень больно... У меня была задержка год назад и призрак даже видела, а мама спрашивает : ну если Б ты же аборт будешь делать? Ох и слез я пролила от обиды)) но очень люблю ее и постаралась забыть тот случай. Сейчас она уже говорит что мы сами решаем как нам жить, но не просит :) Зато свекр и сестра мужа очень ждут уже давно когда мы скажем о пополнении.

Раздражает что все родственники как только речь заходит о детях во множественном числе начинают прочитать: да куда им, им бы Алёну вырастить и на ноги поставить...ррр я злюсь

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, чем отличается ГССГ от ГСГ (гистеросальпингография) или это одно и тоже, но называется по-разному.

Девочки, чем отличается ГССГ от ГСГ или это одно и тоже, но называется по-разному.

Мама Кати Оксана, ГССГ это проверка труб с УЗИ, а ГСГ (гистеросальпингография) это с рентгеном. С УЗИ более щадящая процедуры, менее болезненная и облучаться не приходится. Результат выдается сразу и тут же интерпретируется. Но и стоит дороже немного. А ГСГ говорят, жеще и по правилам подготовки, и по болевому фактору, ну и плюс облучение. Советую ГССГ все-таки. При чем, лучше его делать в ЦНМТ на Титова у Поповой Ж.Ю. Я именно у нее делала, еще до того, как она стала моим репродуктологом))

нашла букет для беременяшек dFJJZ7szibY.jpg

• Нравится 1

нашла букет для беременяшек dFJJZ7szibY.jpg

Ой какой ням-ням!!!

• Нравится 1

Amour...,  зашла к тебе в профиль, теперь я поняла откуда столько знаний) На любой вопрос есть ответ!)

Подскажи, вчера хгч был 152 , то завтра сколько он (примерно) должен быть? Я запуталась.

Была у Г, она клонит на позднюю О , просит не паниковать)

КонFетка, все правильно, вполне возможно, что О поздняя. Г сделала правильное предположение)) Так что, действительно, не паникуй!)))

Завтра при таком раскладе ХГЧ должен быть примерно от 300 и выше. Давай завтра сдай, а я пока за тебя @@@@@@@@@@@@@ ))) :flower:

• Нравится 1

Amour..., Как ты считаешь что мне ожидать от всего этого?

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, БТ (базальная температура) почему не учитываешь последние 2 дня? Просто просыпалась, или прям вставала? Если просто проснулась а потом снова уснула, то можно учесть. Не учитываем, если вставала.

Теперь о призраках: вижу. Почти не приглядываясь. Если три дня подряд такой "реагент", то сомнительно, что это реагент. Скорее, это действительно твои //. Сдай ХГЧ для верности, если есть возможность. Если нет, смени тест, попробуй что-то еще, ClearBlue например, думаю, он у вас есть.

Ну и ярчайте! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А пока тихонечко, чтобы не спугнуть, радуемся)))

Девочки, чем отличается ГССГ от ГСГ или это одно и тоже, но называется по-разному.

Ой, да, кстати! Я забыла сказать, что у меня описано в профиле, как проходила у меня процедура ГССГ. Цикл №6, запись от 07.12. если тебе будет интересно и полезно))

Amour..., просымаюсь потом с боку на бок валяюсь. Вот сегодня в сас и вот 3 часа опять

Тоже покидаю вас . Жду месячные . Сделала течт а он чистый . Так что думаю на чувствительеых тестах остаточный хгч после замершей

Доброе утро! Сегодня день Х, сдала ХГЧ и вечером УЗИ, слава богу полоска на тесте сегодня ярче, чем вчера :kulachki:

Девочки, куда вы все собрались??? Жаль конечно, но деточка где-то в пути :girl_bye: . Я подсела на Битву экстрасенсов и там одна ясновидящая сказала, что дети сами нас выбирают и стоят буквально за спиной и ждут наших действий. Мы дружим с парой, женаты 4 года, они просто созданы друг для друга и не дает им бог детей, все оследовали,идеально....а Б не наступает :( . В феврале у него умерла мама( от рака) и перед смертью обещела им вымолить ребеночка, но пока тишина....

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, БТ почему не учитываешь последние 2 дня? Просто просыпалась, или прям вставала? Если просто проснулась а потом снова уснула, то можно учесть. Не учитываем, если вставала.

Теперь о призраках: вижу. Почти не приглядываясь. Если три дня подряд такой "реагент", то сомнительно, что это реагент. Скорее, это действительно твои //. Сдай ХГЧ для верности, если есть возможность. Если нет, смени тест, попробуй что-то еще, ClearBlue например, думаю, он у вас есть.

Ну и ярчайте! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А пока тихонечко, чтобы не спугнуть, радуемся)))

Ой, да, кстати! Я забыла сказать, что у меня описано в профиле, как проходила у меня процедура ГССГ. Цикл №6, запись от 07.12. если тебе будет интересно и полезно))

Спасибо, посмотрела.

Доброе утро! Сегодня день Х, сдала ХГЧ и вечером УЗИ, слава богу полоска на тесте сегодня ярче, чем вчера :kulachki:

Девочки, куда вы все собрались??? Жаль конечно, но деточка где-то в пути :girl_bye: . Я подсела на Битву экстрасенсов и там одна ясновидящая сказала, что дети сами нас выбирают и стоят буквально за спиной и ждут наших действий. Мы дружим с парой, женаты 4 года, они просто созданы друг для друга и не дает им бог детей, все оследовали,идеально....а Б не наступает :( . В феврале у него умерла мама( от рака) и перед смертью обещела им вымолить ребеночка, но пока тишина....

Рада за тебя. Мы все пока тут. У меня 1 ДПО, жду чуда!

Девочки! Всем привет! :) Мы тоже присоединяемся к июлятам! ПДР 3 июля

• Нравится 2

Neonka, привет) Добро пожаловать :reverans: у меня ПДР 1 июля. Сегодня жду повторное ХГЧ, вся на нервах :Crazy:

Neonka, привет, поздравляю!

А у меня 8 дпо, чет уверенности поубавилось. Но тут несколько дней и все понятно будет. А так неделя мучительно тянулась

КонFетка, о вполне вероятно, что в июнятах окажемся)) Я третьего жду, первые оба за 3 дня до ПДР родились)) Получается на пограничье. Девочки, кто подскажет на счет уреаплазмы, лечила ее лечила после вторых родов 2 раза, вроде как и не ушла. Сейчас переживаю что и как с ней :girl_mad:

Светлая_life, мне кажется чем меньше зацикливаться тем лучше)) наверное не нам решать это все таки. Лучше отпустить ситуацию и все получится)))

Neonka, у меня просто Дежавю, с дочкой ей сейчас 12 лет, ПДР был 1 июля и сейчас так-же :Crazy: А родилась она 22 июня, сын день в день ПДР) Хочу юль, чтоб не совмещать др) . Вы третьего планировали? Для нас это сюрприз)

• Нравится 1

КонFетка, так здорово))) Это судьба!) Хороший сюрпризик! У меня дочка 18 июня, 5 лет разница получится. Вообще я всегда 3-го хотела, больше к девочке склоняюсь, все вещи храню ))) Особо не планировали, но не предохранялись года 1,5 :confusion:

У меня сильная рубцовая деформация шейки, походу рвалась и не шили и один гинеколог вообще отправил на конизацию и сказал что вряд ли ты сможешь родить. Пошла к другому - сказал можно. Решила как-то не тянуть. Еще непонятно откуда уреаплазма привязась, 2 раза лечила. Короче целый букет :think1:

Доброе утро всем!)

Neonka,  поздравляю! Ну вот июлята сейчас как пойдут!)

Светлая_life,  для меня на данный момент 8дпо это круто, сейчас 5 депо и ждать ещё столько же...) у вас Бт хорошая, держим @@@

КонFетка, так здорово))) Это судьба!) Хороший сюрпризик! У меня дочка 18 июня, 5 лет разница получится. Вообще я всегда 3-го хотела, больше к девочке склоняюсь, все вещи храню ))) Особо не планировали, но не предохранялись года 1,5 :confusion:

У меня сильная рубцовая деформация шейки, походу рвалась и не шили и один гинеколог вообще отправил на конизацию и сказал что вряд ли ты сможешь родить. Пошла к другому - сказал можно. Решила как-то не тянуть. Еще непонятно откуда уреаплазма привязась, 2 раза лечила. Короче целый букет :think1:

Привет, поздравляю. Мне, смотрю, тут больше всех ждать- сегодня 1 дпо, тесты мочить с 6 ноября начну- 10 дпо.

Так это необычно всё, сначала очень тянутся ДПО а потом не успела оглянуться а уже дочери почти три года...удивительные свойства времени :)

• Нравится 1

КонFетка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч

Neonka, Поздравляю

Мне, смотрю, тут больше всех ждать- сегодня 1 дпо, тесты мочить с 6 ноября начну- 10 дпо.

Мне дольше ждать - у меня только стимуляция идет. При самом хорошем раскладе, полосочки можно будет ловить числа с 13 ноября

Божеееее!!! Пришел ХГЧ 353 ( был 152) :girl_dance: :girl_dance: растер мася растеееет :JC_goody: :JC_goody: :pregnant: . Давно я так не нервничала, даже плохо спать стала)

На всех Апчхииии

• Нравится 9

КонFетка,  Поздравляю. Верь в своего малыша

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...