ПреKраCное_СозDание 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 КонFетка, да от мамы такое слышать конечно очень больно... У меня была задержка год назад и призрак даже видела, а мама спрашивает : ну если Б ты же аборт будешь делать? Ох и слез я пролила от обиды)) но очень люблю ее и постаралась забыть тот случай. Сейчас она уже говорит что мы сами решаем как нам жить, но не просит Зато свекр и сестра мужа очень ждут уже давно когда мы скажем о пополнении. Раздражает что все родственники как только речь заходит о детях во множественном числе начинают прочитать: да куда им, им бы Алёну вырастить и на ноги поставить...ррр я злюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, чем отличается ГССГ от ГСГ (гистеросальпингография) или это одно и тоже, но называется по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, чем отличается ГССГ от ГСГ или это одно и тоже, но называется по-разному. Мама Кати Оксана, ГССГ это проверка труб с УЗИ, а ГСГ (гистеросальпингография) это с рентгеном. С УЗИ более щадящая процедуры, менее болезненная и облучаться не приходится. Результат выдается сразу и тут же интерпретируется. Но и стоит дороже немного. А ГСГ говорят, жеще и по правилам подготовки, и по болевому фактору, ну и плюс облучение. Советую ГССГ все-таки. При чем, лучше его делать в ЦНМТ на Титова у Поповой Ж.Ю. Я именно у нее делала, еще до того, как она стала моим репродуктологом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 нашла букет для беременяшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 нашла букет для беременяшек Ой какой ням-ням!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Amour..., зашла к тебе в профиль, теперь я поняла откуда столько знаний) На любой вопрос есть ответ!) Подскажи, вчера хгч был 152 , то завтра сколько он (примерно) должен быть? Я запуталась. Была у Г, она клонит на позднюю О , просит не паниковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 КонFетка, все правильно, вполне возможно, что О поздняя. Г сделала правильное предположение)) Так что, действительно, не паникуй!))) Завтра при таком раскладе ХГЧ должен быть примерно от 300 и выше. Давай завтра сдай, а я пока за тебя @@@@@@@@@@@@@ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Amour..., Как ты считаешь что мне ожидать от всего этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, БТ (базальная температура) почему не учитываешь последние 2 дня? Просто просыпалась, или прям вставала? Если просто проснулась а потом снова уснула, то можно учесть. Не учитываем, если вставала. Теперь о призраках: вижу. Почти не приглядываясь. Если три дня подряд такой "реагент", то сомнительно, что это реагент. Скорее, это действительно твои //. Сдай ХГЧ для верности, если есть возможность. Если нет, смени тест, попробуй что-то еще, ClearBlue например, думаю, он у вас есть. Ну и ярчайте! :kulachki: А пока тихонечко, чтобы не спугнуть, радуемся))) Девочки, чем отличается ГССГ от ГСГ или это одно и тоже, но называется по-разному. Ой, да, кстати! Я забыла сказать, что у меня описано в профиле, как проходила у меня процедура ГССГ. Цикл №6, запись от 07.12. если тебе будет интересно и полезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Amour..., просымаюсь потом с боку на бок валяюсь. Вот сегодня в сас и вот 3 часа опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Тоже покидаю вас . Жду месячные . Сделала течт а он чистый . Так что думаю на чувствительеых тестах остаточный хгч после замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Доброе утро! Сегодня день Х, сдала ХГЧ и вечером УЗИ, слава богу полоска на тесте сегодня ярче, чем вчера Девочки, куда вы все собрались??? Жаль конечно, но деточка где-то в пути . Я подсела на Битву экстрасенсов и там одна ясновидящая сказала, что дети сами нас выбирают и стоят буквально за спиной и ждут наших действий. Мы дружим с парой, женаты 4 года, они просто созданы друг для друга и не дает им бог детей, все оследовали,идеально....а Б не наступает . В феврале у него умерла мама( от рака) и перед смертью обещела им вымолить ребеночка, но пока тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, БТ почему не учитываешь последние 2 дня? Просто просыпалась, или прям вставала? Если просто проснулась а потом снова уснула, то можно учесть. Не учитываем, если вставала. Теперь о призраках: вижу. Почти не приглядываясь. Если три дня подряд такой "реагент", то сомнительно, что это реагент. Скорее, это действительно твои //. Сдай ХГЧ для верности, если есть возможность. Если нет, смени тест, попробуй что-то еще, ClearBlue например, думаю, он у вас есть. Ну и ярчайте! :kulachki: А пока тихонечко, чтобы не спугнуть, радуемся))) Ой, да, кстати! Я забыла сказать, что у меня описано в профиле, как проходила у меня процедура ГССГ. Цикл №6, запись от 07.12. если тебе будет интересно и полезно)) Спасибо, посмотрела. Доброе утро! Сегодня день Х, сдала ХГЧ и вечером УЗИ, слава богу полоска на тесте сегодня ярче, чем вчера Девочки, куда вы все собрались??? Жаль конечно, но деточка где-то в пути . Я подсела на Битву экстрасенсов и там одна ясновидящая сказала, что дети сами нас выбирают и стоят буквально за спиной и ждут наших действий. Мы дружим с парой, женаты 4 года, они просто созданы друг для друга и не дает им бог детей, все оследовали,идеально....а Б не наступает . В феврале у него умерла мама( от рака) и перед смертью обещела им вымолить ребеночка, но пока тишина.... Рада за тебя. Мы все пока тут. У меня 1 ДПО, жду чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки! Всем привет! Мы тоже присоединяемся к июлятам! ПДР 3 июля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Neonka, привет) Добро пожаловать у меня ПДР 1 июля. Сегодня жду повторное ХГЧ, вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Neonka, привет, поздравляю! А у меня 8 дпо, чет уверенности поубавилось. Но тут несколько дней и все понятно будет. А так неделя мучительно тянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 КонFетка, о вполне вероятно, что в июнятах окажемся)) Я третьего жду, первые оба за 3 дня до ПДР родились)) Получается на пограничье. Девочки, кто подскажет на счет уреаплазмы, лечила ее лечила после вторых родов 2 раза, вроде как и не ушла. Сейчас переживаю что и как с ней Светлая_life, мне кажется чем меньше зацикливаться тем лучше)) наверное не нам решать это все таки. Лучше отпустить ситуацию и все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Neonka, у меня просто Дежавю, с дочкой ей сейчас 12 лет, ПДР был 1 июля и сейчас так-же А родилась она 22 июня, сын день в день ПДР) Хочу юль, чтоб не совмещать др) . Вы третьего планировали? Для нас это сюрприз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 КонFетка, так здорово))) Это судьба!) Хороший сюрпризик! У меня дочка 18 июня, 5 лет разница получится. Вообще я всегда 3-го хотела, больше к девочке склоняюсь, все вещи храню ))) Особо не планировали, но не предохранялись года 1,5 У меня сильная рубцовая деформация шейки, походу рвалась и не шили и один гинеколог вообще отправил на конизацию и сказал что вряд ли ты сможешь родить. Пошла к другому - сказал можно. Решила как-то не тянуть. Еще непонятно откуда уреаплазма привязась, 2 раза лечила. Короче целый букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Доброе утро всем!) Neonka, поздравляю! Ну вот июлята сейчас как пойдут!) Светлая_life, для меня на данный момент 8дпо это круто, сейчас 5 депо и ждать ещё столько же...) у вас Бт хорошая, держим @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 КонFетка, так здорово))) Это судьба!) Хороший сюрпризик! У меня дочка 18 июня, 5 лет разница получится. Вообще я всегда 3-го хотела, больше к девочке склоняюсь, все вещи храню ))) Особо не планировали, но не предохранялись года 1,5 У меня сильная рубцовая деформация шейки, походу рвалась и не шили и один гинеколог вообще отправил на конизацию и сказал что вряд ли ты сможешь родить. Пошла к другому - сказал можно. Решила как-то не тянуть. Еще непонятно откуда уреаплазма привязась, 2 раза лечила. Короче целый букет Привет, поздравляю. Мне, смотрю, тут больше всех ждать- сегодня 1 дпо, тесты мочить с 6 ноября начну- 10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Так это необычно всё, сначала очень тянутся ДПО а потом не успела оглянуться а уже дочери почти три года...удивительные свойства времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 КонFетка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч Neonka, Поздравляю Мне, смотрю, тут больше всех ждать- сегодня 1 дпо, тесты мочить с 6 ноября начну- 10 дпо. Мне дольше ждать - у меня только стимуляция идет. При самом хорошем раскладе, полосочки можно будет ловить числа с 13 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Божеееее!!! Пришел ХГЧ 353 ( был 152) :girl_dance: растер мася растеееет :JC_goody: . Давно я так не нервничала, даже плохо спать стала) На всех Апчхииии 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 КонFетка, Поздравляю. Верь в своего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения