Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки-мамочки со стажем, я на кровати ещё вчера смотрела, какая удобнее? Качающаяся?

Я покупала продольный маятник, т.к. он более физиологичен, чем поперечный (часто дети при поперечном маятнике летают от стенке к стенке, особенно если есть младшие помощники). Качалку не рассматривала, т.к. все же она может перевернуться.

Но моя практика показала:

1. Толку от маятника нет никакого. Не могу я положить орущего ребенка в кроватку и качать ее. Сначала успокаиваемся, потом кладем.

У меня младший спал 2 часа через два ночью. Так я всю ночь по коридору ходила с ним в слинге прикладываясь к косякам, что б хоть чуть-чуть поспать.

2. Как сказала КонFeтка с мамой теплее, да и мне проще когда он рядом. Титю всунул и спим дальше. Проснулась, перетянула пеленку с ребенком под другой бок и дальше спать.

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, Я думаю лучше не рисковать и кесариться на 39 все-таки. А вдруг быстрые роды начнутся :(

А у нас у меня 27 июня др, а у мужа 1го июля. Хотим после мужа уже)) Пдр на 9 стоит, нас устраивает))

Всё равно рачёнок третий будет)

• Нравится 4

Привет! Заявку в ВК подала, там такая же фотка и двойная фамилия)

На счет веса, у меня падает, уже -1,7, при этом токса уже нет.

Девочки,у меня три заявки и ниодного сообщения.пишите ники а то я запутаюсь кто наши а кто нет

Манюшенька,тебя добавила

Смотрю многих не тошнит уже

• Нравится 1

Osень,  позвонила я туда, оборудование тошиба хорошее, датчик есть. Как от сердца отлегло. И там сказали, что датчик по ситуации может понадобиться. Так что Конфетка верно написала.

Ну и че моя Г тогда обманула меня? Еще она сказала не сдавать в гемотесте кровь в сдавть в инвитро, а там на 800 р дороже.

А общем все фильтровать надо, девочки.

Я в группу вк не пойду, пока аватарка и название не будут вызывать никаких подозрений, или пока всем не скажу. А то у меня даже мама не знает, а так полгорода спалит:)

Девочки,у меня три заявки и ниодного сообщения.пишите ники а то я запутаюсь кто наши а кто нет

Шаталова - здесь Neonka

Группа ведь будет закрытая, от посторонних глаз?

Манюшенька,тебя добавила

Смотрю многих не тошнит уже

я в личку писала, Светланка Бондарева я))

vesna_in_love, написала в лс и заявку подала) Марина Василевская

Изменено пользователем @Mary@

Девочки,группа закрытая.картинку поставила наобум,предлагайте другую,поменяю.почему я не получаю сообщений:(

Девочки,группа закрытая.картинку поставила наобум,предлагайте другую,поменяю.почему я не получаю сообщений :(

закрыты может? ну заявки ведь в группу есть? можно сверять с фамилиями и добавлять

Специально открыла.до этого 2 девочки написали мне же.всех добавила.пишите в обсуждениях ники и если фото добавляете,пишите ник чтоб пока не запомнили всех знать кто где

Osень, у нас кроватка с качалкой-дугой и съемными колесами. Колесами так и не воспользовались. Укачивать ребенка в такой кроватке очень удобно и в то же время, она устойчивая.

Дочка первые месяцы со мной спала, т.к. так хоть немного но высыпаешься. После 4х месяцев перешли на раздельно-совместный сон, т.е я одну стенку кроватки убирала и ставила ее вплотную к нашей кровати и фиксировала, чтобы не отодвинулась. Так было довольно удобно спать и кормиться. А после того, как от тити отучились, тогда уже и стенку прикрутили обратно. А в 2,5 Дочка в свою комнату переехала, ну и кроватку заменили.

• Нравится 1

Девочки,а расскажите (лучше с фото) в каких кроватях у вас малыши после кроваток спят

vesna_in_love,

Надеюсь загрузиться каринка. Икеа. Кроватка Гулливер 70х160. Стоит не дорого, зато массив березки. В эксплуатации 6 лет (сначала старший, потом младший, иногда я в ней сплю). Я ей всецело довольна. Нигде коцки нет, как новую завезли, такая и стоит.

***-karkas-krovati-s-reecnym-dnom-belyj__0117114_PE272111_S4.JPG

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 1

Подала заявку - Мария Билан

vesna_in_love, Добавьте и меня пожалуйста ;)

У меня 40 недель выпадает на 31 июля, а это как раз др моего мужа, такие вот мы ювелиры :D Но у меня скорее всего кесарево будет, а его обычно делают в 38-39 неделек, так что, надеюсь не попадем...А еще надеюсь, что малыш родится до 23 июля и будет раком, иначе с двумя львами я с ума сойду! :girl_wacko:

chilla-la, По мне так бортики у кроватки очень низкие. Они не поднимаются? Дите же на раз/два перешагнет через такой и шлепнется на пол :think1:

• Нравится 1

Подала заявку - Мария Билан

vesna_in_love, Добавьте и меня пожалуйста ;)

У меня 40 недель выпадает на 31 июля, а это как раз др моего мужа, такие вот мы ювелиры :D Но у меня скорее всего кесарево будет, а его обычно делают в 38-39 неделек, так что, надеюсь не попадем...А еще надеюсь, что малыш родится до 23 июля и будет раком, иначе с двумя львами я с ума сойду! :girl_wacko:

chilla-la, По мне так бортики у кроватки очень низкие. Они не поднимаются? Дите же на раз/два перешагнет через такой и шлепнется на пол :think1:

У меня аналогичная ситуация)) только др у мужа 12 августа, а у меня ПДР на 1 августа. Двух львов я точно не выдержу))) и у меня тоже будет КС, скорее всего будет Рак)

Девочки, вот и я теперь официально беременная)) Встала на учёт)) дали БЕСПЛАТНО!! (Россия, ты ли это?) дорогущие витамины)) Записалась на скриннинг)) Сделали УЗИ, наконец-то ляля соответствует сроку)) КТР 15 мм, 7 недель и 6 дней.

• Нравится 9

chilla-la,Алена,я тоже на такую кроватку смотрела.тоже как-то бортики смущают,чтоб не вывалилась.а муж теперь говорит давай сразу двухярусную брать

Кому-то витамины дают, талоны, а мне ничего, только обходной лист и куча направлений. Где справедливость?

• Нравится 4

inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется :D

• Нравится 1

Кому-то витамины дают, талоны, а мне ничего, только обходной лист и куча направлений. Где справедливость?

подружке просто подгузник дали)) ну и да, кучу всяких направлений))

inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется :D

Вооооот)) у меня муж вообще невыносимый! Упрямый, эгоист, вечно прав и самый умный)) Я Телец и мы вечно с ним быкуем друг на друга)) надеюсь детка наша будет очень хорошим Рачком и добавит баланс в нашу семью))

• Нравится 1

НАТУСЁК84, У меня коллега беременная, уже на 16-й неделе и только сейчас дали витаминки для беременных, мне в 8 пока ничего тоже не дали ;)

inga_bondovna, мы с мужем раки и похожи между собой)

Меняемся ролями иногда, я чувствую когда надо прикрыть ротик и помолчать, а муж чувствует когда я этого не сделаю, и прикрывает ротик свой))

Вообще всегда хотела мужа Рака и мы хотели ребенка рачёнка))

• Нравится 4

Наверное зависит от региона, наш регион банкрот ((( интересно а безработным что-то вообще выплачивают? Родовые или ещё что-то??? И сколько тоже интересно, может у кого есть информация... Государство вообще принимает участие?

inga_bondovna, Я - весы, очень миролюбивый знак, мне нужна гармония и спокойствие...А как представлю что в доме будут два таких упрямца, которым ничего не скажешь и не переубедишь, и не перевоспитаешь никак, это будет кошмар просто! :shok9:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...