chilla.la 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки-мамочки со стажем, я на кровати ещё вчера смотрела, какая удобнее? Качающаяся? Я покупала продольный маятник, т.к. он более физиологичен, чем поперечный (часто дети при поперечном маятнике летают от стенке к стенке, особенно если есть младшие помощники). Качалку не рассматривала, т.к. все же она может перевернуться. Но моя практика показала: 1. Толку от маятника нет никакого. Не могу я положить орущего ребенка в кроватку и качать ее. Сначала успокаиваемся, потом кладем. У меня младший спал 2 часа через два ночью. Так я всю ночь по коридору ходила с ним в слинге прикладываясь к косякам, что б хоть чуть-чуть поспать. 2. Как сказала КонFeтка с мамой теплее, да и мне проще когда он рядом. Титю всунул и спим дальше. Проснулась, перетянула пеленку с ребенком под другой бок и дальше спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 КонFетка, Я думаю лучше не рисковать и кесариться на 39 все-таки. А вдруг быстрые роды начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А у нас у меня 27 июня др, а у мужа 1го июля. Хотим после мужа уже)) Пдр на 9 стоит, нас устраивает)) Всё равно рачёнок третий будет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет! Заявку в ВК подала, там такая же фотка и двойная фамилия) На счет веса, у меня падает, уже -1,7, при этом токса уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,у меня три заявки и ниодного сообщения.пишите ники а то я запутаюсь кто наши а кто нет Манюшенька,тебя добавила Смотрю многих не тошнит уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Osень, позвонила я туда, оборудование тошиба хорошее, датчик есть. Как от сердца отлегло. И там сказали, что датчик по ситуации может понадобиться. Так что Конфетка верно написала. Ну и че моя Г тогда обманула меня? Еще она сказала не сдавать в гемотесте кровь в сдавть в инвитро, а там на 800 р дороже. А общем все фильтровать надо, девочки. Я в группу вк не пойду, пока аватарка и название не будут вызывать никаких подозрений, или пока всем не скажу. А то у меня даже мама не знает, а так полгорода спалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,у меня три заявки и ниодного сообщения.пишите ники а то я запутаюсь кто наши а кто нет Шаталова - здесь Neonka Группа ведь будет закрытая, от посторонних глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,у меня три заявки и ниодного сообщения.пишите ники а то я запутаюсь кто наши а кто нет Манюшенька,тебя добавила Смотрю многих не тошнит уже я в личку писала, Светланка Бондарева я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) vesna_in_love, написала в лс и заявку подала) Марина Василевская Изменено 20 декабря 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,группа закрытая.картинку поставила наобум,предлагайте другую,поменяю.почему я не получаю сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,группа закрытая.картинку поставила наобум,предлагайте другую,поменяю.почему я не получаю сообщений закрыты может? ну заявки ведь в группу есть? можно сверять с фамилиями и добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Специально открыла.до этого 2 девочки написали мне же.всех добавила.пишите в обсуждениях ники и если фото добавляете,пишите ник чтоб пока не запомнили всех знать кто где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Osень, у нас кроватка с качалкой-дугой и съемными колесами. Колесами так и не воспользовались. Укачивать ребенка в такой кроватке очень удобно и в то же время, она устойчивая. Дочка первые месяцы со мной спала, т.к. так хоть немного но высыпаешься. После 4х месяцев перешли на раздельно-совместный сон, т.е я одну стенку кроватки убирала и ставила ее вплотную к нашей кровати и фиксировала, чтобы не отодвинулась. Так было довольно удобно спать и кормиться. А после того, как от тити отучились, тогда уже и стенку прикрутили обратно. А в 2,5 Дочка в свою комнату переехала, ну и кроватку заменили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,а расскажите (лучше с фото) в каких кроватях у вас малыши после кроваток спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) vesna_in_love, Надеюсь загрузиться каринка. Икеа. Кроватка Гулливер 70х160. Стоит не дорого, зато массив березки. В эксплуатации 6 лет (сначала старший, потом младший, иногда я в ней сплю). Я ей всецело довольна. Нигде коцки нет, как новую завезли, такая и стоит. Изменено 20 декабря 2016 пользователем chilla-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Подала заявку - Мария Билан vesna_in_love, Добавьте и меня пожалуйста У меня 40 недель выпадает на 31 июля, а это как раз др моего мужа, такие вот мы ювелиры Но у меня скорее всего кесарево будет, а его обычно делают в 38-39 неделек, так что, надеюсь не попадем...А еще надеюсь, что малыш родится до 23 июля и будет раком, иначе с двумя львами я с ума сойду! chilla-la, По мне так бортики у кроватки очень низкие. Они не поднимаются? Дите же на раз/два перешагнет через такой и шлепнется на пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Подала заявку - Мария Билан vesna_in_love, Добавьте и меня пожалуйста У меня 40 недель выпадает на 31 июля, а это как раз др моего мужа, такие вот мы ювелиры Но у меня скорее всего кесарево будет, а его обычно делают в 38-39 неделек, так что, надеюсь не попадем...А еще надеюсь, что малыш родится до 23 июля и будет раком, иначе с двумя львами я с ума сойду! chilla-la, По мне так бортики у кроватки очень низкие. Они не поднимаются? Дите же на раз/два перешагнет через такой и шлепнется на пол У меня аналогичная ситуация)) только др у мужа 12 августа, а у меня ПДР на 1 августа. Двух львов я точно не выдержу))) и у меня тоже будет КС, скорее всего будет Рак) Девочки, вот и я теперь официально беременная)) Встала на учёт)) дали БЕСПЛАТНО!! (Россия, ты ли это?) дорогущие витамины)) Записалась на скриннинг)) Сделали УЗИ, наконец-то ляля соответствует сроку)) КТР 15 мм, 7 недель и 6 дней. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 chilla-la,Алена,я тоже на такую кроватку смотрела.тоже как-то бортики смущают,чтоб не вывалилась.а муж теперь говорит давай сразу двухярусную брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кому-то витамины дают, талоны, а мне ничего, только обходной лист и куча направлений. Где справедливость? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кому-то витамины дают, талоны, а мне ничего, только обходной лист и куча направлений. Где справедливость? подружке просто подгузник дали)) ну и да, кучу всяких направлений)) inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется Вооооот)) у меня муж вообще невыносимый! Упрямый, эгоист, вечно прав и самый умный)) Я Телец и мы вечно с ним быкуем друг на друга)) надеюсь детка наша будет очень хорошим Рачком и добавит баланс в нашу семью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НАТУСЁК84, У меня коллега беременная, уже на 16-й неделе и только сейчас дали витаминки для беременных, мне в 8 пока ничего тоже не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, мы с мужем раки и похожи между собой) Меняемся ролями иногда, я чувствую когда надо прикрыть ротик и помолчать, а муж чувствует когда я этого не сделаю, и прикрывает ротик свой)) Вообще всегда хотела мужа Рака и мы хотели ребенка рачёнка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Наверное зависит от региона, наш регион банкрот ((( интересно а безработным что-то вообще выплачивают? Родовые или ещё что-то??? И сколько тоже интересно, может у кого есть информация... Государство вообще принимает участие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, Я - весы, очень миролюбивый знак, мне нужна гармония и спокойствие...А как представлю что в доме будут два таких упрямца, которым ничего не скажешь и не переубедишь, и не перевоспитаешь никак, это будет кошмар просто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения