НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А я близнецы, могу конечно подстроиться под всё и вся. НО муж у меня козерог, характер конечно настырный, а тут ещё и раченок будет))) видимо семейка у нас будет что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НАТУСЕК84,нам тоже ничего бесплатно не дают.хорошо что хоть анализы можно бесплатно сдать и на том спасибо.как я поняла бесработным,коей и сама являюсь платят около 6 тыс и все.сами как говорится виноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Я тоже фемибион пью - единичку. Мне мой Г. из перенатального сказал пить , как подтвердил мою беременность. У меня ПДР 25 июля, но у меня скорее всего кесарево будет тоже, т.к. была операция полостная по удалению огромной миомы матки. Я вот и думаю, мой первый сын ( 11 лет ему), родила его 7 июля - как раз получается , что возле этой даты и второй ребеночек родится. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Nastya63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кто Татьяна Артамонова?девочки,не стесняемся пишем в лс ники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vesna_in_love, у нас анализов бесплатных не бывает, узи тоже. Даже за постановку на учёт я заплатила 4000 рублей если на Ваши) Но дают какую то сумму за рождение ребнка. Часть сразу, а остальные размазывают на 3 года. Но этой суммы в месяц не хватает даже на памперсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я Скорпион, муж Рак и малыш будет Рачонок, я очень довольна)) Мы одной стихии, так что поладим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кто Татьяна Артамонова?девочки,не стесняемся пишем в лс ники ВСЕ,Я ПОНЯЛА!!! ПРОТУПИЛА!!!ДЕВОЧКИ,ПИШИТЕ В ЛС ВКОНТАКТЕ.ТУТ НЕ ВИЖУ,ТК С ТЕЛЕФОНА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ого, платно на учёт вставать и анализы? Вот это да ((( Ну у нас хоть это бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Кто Татьяна Артамонова?девочки,не стесняемся пишем в лс ники ВСЕ,Я ПОНЯЛА!!! ПРОТУПИЛА!!!ДЕВОЧКИ,ПИШИТЕ В ЛС ВКОНТАКТЕ.ТУТ НЕ ВИЖУ,ТК С ТЕЛЕФОНА. Подала заявку в вк, Петрова)) Пишу не очень часто, но мониторю регулярно) группы можно спрятать в настройках приватности, кому палиться не хочется))) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Леди Чу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Леди Чу, Я тоже Петрова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ЛедиЧу,добавила.в настройках твоей страницы можешь поставить никому не видеть группы.принимаются пожелания насчет картинки а то как-то скучно и еще админы приветствуются.наполнять групппу красотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НАТУСЁК84, для нас это не новость)) Мы так привыкли. Вот в 12 недель: узи 900 рублей, кровь 1500 рублей. Ну и завтра еду сдавать все мелочи типа крови с пальца, вич, и т.д. Это стоит 1200 рублей (но это дешево, в поликлинике, не в частной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НАТУСЕК84,мы Россия совсем чуть чуть,может и у нас когда-нибудь что-то бесплатно дадут.кто откуда с телефона не вижу.знаю только что Anabela соседка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vesna_in_love, меня примите вк Петрова Наталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НАТУСЕК84,еще одну Петрову добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, привет! А кому направление на молочку дали, сколько вам выдали? Сегодня дали направление, да еще и сказали, сама не таскай, пусть муж зайдет. Ну я по старой памяти ему и звоню. Бери два пакета, 9 литров молока наши. Приходим, а выдали всего 2 литра и одно маленькое молочко Агуша. Ален, я получила. 3 коробки. в каждой 3 пакета молока по 1 литру и 4 сока по 0,33. Но это на месяц. Может вам раз в неделю будут выдавать? Меня тоже в начале морозило, я это связывала с нехваткой прогестеона, стала дюф пить. потом прошло. Девочки, очень тянет живот, тонуса нет. крови нет, но прям неприятно уже несколько дней так. И выделения прям желтые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Леди Чу, Я тоже Петрова))) ой, у меня не настоящая)))) :confusion: я тот еще партизан, не хочется, чтоб с работы страничку вдруг находили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вы сейчас все уйдете ВК и забудете этот форум((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 *tati*,да вроде никто никуда не собирается.группа вк исключительно для закрытых от чужих глаз фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я в контакте могу только дома сидеть, на работе запрещены и одноклассники и контакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Хи-хи,хорошо что про бэбиплан они не знают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто как борется с кишечником?на 4-6 недели было вздутие безумно сильно, урчало все, были проблемы со стулом. Сейчас почти 11 недель. Уже не так пучит, но болит кишечник от любой пиши, даже от каш. Три раза была у гастроэнтеролога ничего не говорят, мол это перестройка, терпи. Кто-то дюфалак назначает, кто-то мотилиум, кто-то бифидобактерин форте. Но помогает только на время. Потом все равно нудит кишечник. Кто как борется? Есть ли свои секреты с правильным пищеварением? Может у некоторых уже не первая беременность, и такие проблемы были, до какой недели продлилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 popmari, у меня проблемы только не с кишечником а с поджелудочной и желчным, и тоже очень сильно вздувало. Ходила на узи даже, сказали что перестройка, после недель 12-15 у кого как попустит, как плацента сформируется. Прогестерон действует губительно на жкт, так как замедляет прельстатику. Из рекомендаций: только полезная пища, всё вареное, для стула свекла вареная с маслом, кефир на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НО муж у меня козерог это я дуб дубовый, муж овен - мы горячая парочка . Дочка Рак , ооочень спокойная милая и добрая девочка, сын - дева, пока не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 popmari, У меня проблемы с кишечником уже несколько недель...Из еды, то что должно слабить, ничего не помогает - ела курагу, чернослив, свеклу, отруби, кефир, активиа, брокколи и прочую гадость...Все это вызывает только постоянное вздутие и пузырение в животе Периодически пью Бифидубактерин, первое время пила по два пакетика два раза в день, хорошо помогало, в туалет ходила каждый день, потом как-то меня вырвало из-за него, теперь с опаской пью, когда уже прижмет совсем Могу и два и три дня не ходить в туалет, на 3-й день обычно использую микроклизмы Микролакс, он работает всегда, мне гиня его посоветовала. От пузырения еще можно Эспумизан, от запоров некоторые используют глицериновые свечи, сама не проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения