chilla.la 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) КонFетка, Зато какая профилактика плоскостопия Изменено 20 декабря 2016 пользователем chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мне когда надоедают разбросанные игрушки, я беру мусорный пакет и выбрасываю все что дети не убрали. Точнее делаю вид что выбрасываю, прячу на пару месяцев, потом отдаю, радуются как новым игрушкам)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Хищная белка,красивая. Мой муж говорит у нас всех были дыухярусные кровати и все нормально.ну пока рано об этом говорить,я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мы с мужем оба безработные)) точнее официально нигде не устроены.. знаю, что получу минималку при родах (около 15тр) и далее пособие по уходу до 1,5 лет. И на этом, как говорится,спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 воть, девочки))) Ссылки скрыты. группа закрытая, пишите мне в лс ваш ник тут и я добавлю в группу. в группу требуются активные админы)))я за компом редко, в основном с телефона Оsень,а когда переходить?в 13 недель?у нас от тыс с копейками но если такой клевый,надо брать Подала заявку. Такое же имя как и здесь. Юля Шаповалова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@, креон мне тоже назначили, но что-то прочитав про него на 4 неделе я не рискнула. Мезим говорят наоборот пей, или фестал, но я не то ни другое не пью. Эспумизан иногда, свечки, бефидобактерин форте, минералка, иногда ношпу когда сильно ноет и два дня пью активиа. Пока не почувствовала от него толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется А мне стыдно признаться - но я так не хочу что бы сын был раком. Мне кажется что они очень мягкие и нежные как девочки и нерешительные и тормозят по страшному.Всегда хотела что бы был львом или скорпионом. Да простит меня мой малыш за эти слова. Я близнец и муж тоже. 3 дня разница у нас. Согласна даже что бы ребёнок был тоже близнецом, но только не раком..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 popmari, а что не понравилось? я читала, вроде всё нормально там. Вот Нош-пу мне Г строго настрого запретила, она расслабляет шейку матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 YuliyaShapovalova, У меня сестра близнец, и у нее сын как раз Петух/Близнец, у нее полное непонимание с ребенком - полные противоположности, дочь - близнецы - ооочень характерная, уже в 4 года строит и маму и папу. В школьные годы, я думаю, наплачутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кому-то витамины дают, талоны, а мне ничего, только обходной лист и куча направлений. Где справедливость? Мне тоже ничего не дали и знаю что и подругам моим тоже ничего не дали. Зато УЗИ 295$, анализ ХЧГ каждый раз 70$,витамины в месяц около 100$ и ежемесячно страховка 586$. Рожай не хочу. Государство тоже очень заботиться. Но если доход ниже среднего то можно оформиться и родить бесплатно. 2 мес назад родила так у меня подруга. В хорошем госпитале и врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А мне стыдно признаться - но я так не хочу что бы сын был раком. Мне кажется что они очень мягкие и нежные как девочки и нерешительные и тормозят по страшному.Всегда хотела что бы был львом или скорпионом. Да простит меня мой малыш за эти слова. Я близнец и муж тоже. 3 дня разница у нас. Согласна даже что бы ребёнок был тоже близнецом, но только не раком..... я очень не хотела чтоб сын был близнецы, так хотелось родить в мае тельца,а срок был 8 июня. сын как услышал меня и родился на месяц раньше. 10 мая. вот такой упрямый телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 YuliyaShapovalova, У меня сестра близнец, и у нее сын как раз Петух/Близнец, у нее полное непонимание с ребенком - полные противоположности, дочь - близнецы - ооочень характерная, уже в 4 года строит и маму и папу. В школьные годы, я думаю, наплачутся... Я сама такая же была в подростковом возрасте- спорила, огрызалась, мнение на всё было своё, бедная моя мама. Но как представлю что мой ребёнок будет тихо в уголке с книжкой сидеть и мямлить, то пусть лучше огрызается и характер свой показывает. Может я , конечно, ошибаюсь и это всё мелочи, лишь бы здоровый был,а там разберёмся. Но я всегда хотела Льва. С ними и лажу хорошо и сильные личности под этим знаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 YuliyaShapovalova, а мне львы кажутся очень жесткими, я рядом с ними чувствую на себя давление, всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 YuliyaShapovalova, а мне львы кажутся очень жесткими, я рядом с ними чувствую на себя давление, всегда Да,иногда даже жестокие и амбициозные. Но лидеры от природы. Для мальчика самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Да,иногда даже жестокие и амбициозные. Но лидеры от природы. Для мальчика самое то. Жуть! Я не хочу льва)) Насчёт мягкотелости Рака - вот фиг. Я может мужа и идеализирую - но по мне, так в нем шикарно сочетаются и мужественность, и твердость, и доброта и нежность (по отношению ко мне само собой)) В работе целеустремленный, но по головам не пойдёт ( и это на мой взгляд тоже правильно, говорит о порядочности) Он просто делает хорошо своё дело и оно даёт свои плоды, тьфу тьфу тьфу. С другими замкнут, друзей мало, все в семью. Ну разве не идеал?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Osень, поддерживаю. Мой такой же. Единственное что его нужно поддерживать, он должен чувствовать мою поддержку во всем, я его мотивирую. Ну и он не начальник, с него начальник не получится Изменено 20 декабря 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@, соглашусь! Причём львам все равно, кем командовать) У меня бабушка лев, оооочень сложный человек, ей и самой сложно от того, что она такая. Она и сейчас мной пытается командовать с указаниями, что мне стоит делать при Б, а что нет, и во внимание не принимается, что медицина и наука прошла далеко вперёд и пить настой пастушьей сумки - это за гранью. А она очень обижается, что её никто не слушает. И сама никого не слушает - царь же! Поэтому нет, нет и нет, не хочу льва!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@, да так показаний во время беременности не было, ну я читала о нем в интернете, может в анатации в самих таблетках и было такое написано, я так их и не купила. Да ношпа она матку расслабляет но и боли в кишечнике убирает, когда уже сильно ноет и болит, можно выпить. Боль конечно только на время уходит, потом все равно дисконфорт чувствуется. Порой уже начинаю свыкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 popmari, я посмотрела инстуркцию написано что то по типу "Нет противопоказаний, допустим для использования в положенных дозах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Osень, поддерживаю. Мой такой же. Единственное что его нужно поддерживать, он должен чувствовать мою поддержку во всем, я его мотивирую. Ну и он не начальник, с него начальник не получится О да, совета спросит и мотивация ему нужна. Насчёт начальства - это как приспичит) У нас неожиданно пришлось развивать бизнес и сотрудников нанимать - ничего, справляется. Я конечно подсказываю, как лучше сделать в той или иной ситуации( есть опыт и знание теории управления персоналом), но в основном сам справляется. А куда ему деваться, жена беременная на шее сидит?)))) Это сильнее всего мотивирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Жуть! Я не хочу льва)) Насчёт мягкотелости Рака - вот фиг. Я может мужа и идеализирую - но по мне, так в нем шикарно сочетаются и мужественность, и твердость, и доброта и нежность (по отношению ко мне само собой)) В работе целеустремленный, но по головам не пойдёт ( и это на мой взгляд тоже правильно, говорит о порядочности) Он просто делает хорошо своё дело и оно даёт свои плоды, тьфу тьфу тьфу. С другими замкнут, друзей мало, все в семью. Ну разве не идеал?)) У меня бывший был рак. Его вечно надо было мотивировать,поддерживать и подпинывать. Нерешительный и шаг вперёд,два назад. Ни рыба ни мясо. Может это такое исключение и другие раки более поживее. И это был " неправильный" рак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Света,я тебя в группе вк модератором поставилаправда не поняла что за полномочия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня были начальники раки. Со стороны-само очарование. А на деле самодуры, идущие по головам! Есть подружка рак. Милая, но если её выбесить, берегись! Как что не все от звёзд зависит)))) Я сама на границе рака и льва родилась. Вот где взрыв мозга- все не могу решить, а умная или красивая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня бывший был рак. Его вечно надо было мотивировать,поддерживать и подпинывать. Нерешительный и шаг вперёд,два назад. Ни рыба ни мясо. Может это такое исключение и другие раки более поживее. И это был " неправильный" рак) "Поживее" )) Твой был, видимо, полудохлый рак)) Не знаю, видимо, на самом деле, не все решают звезды, многое ещё зависит от генов, воспитания, окружения и кучи других факторов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 почему, у меня тоже накопительная система. Терплю долго - но взрываюсь если достать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения