Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, Зато какая профилактика плоскостопия

Изменено пользователем chilla-la

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне когда надоедают разбросанные игрушки, я беру мусорный пакет и выбрасываю все что дети не убрали. Точнее делаю вид что выбрасываю, прячу на пару месяцев, потом отдаю, радуются как новым игрушкам))

• Нравится 3

Хищная белка,красивая.

Мой муж говорит у нас всех были дыухярусные кровати и все нормально.ну пока рано об этом говорить,я спокойна

Мы с мужем оба безработные)) точнее официально нигде не устроены.. знаю, что получу минималку при родах (около 15тр) и далее пособие по уходу до 1,5 лет. И на этом, как говорится,спасибо)

• Нравится 1

воть, девочки)))

Ссылки скрыты.

группа закрытая, пишите мне в лс ваш ник тут и я добавлю в группу. в группу требуются активные админы)))я за компом редко, в основном с телефона

Оsень,а когда переходить?в 13 недель?у нас от тыс с копейками но если такой клевый,надо брать

Подала заявку. Такое же имя как и здесь. Юля Шаповалова

@Mary@, креон мне тоже назначили, но что-то прочитав про него на 4 неделе я не рискнула. Мезим говорят наоборот пей, или фестал, но я не то ни другое не пью. Эспумизан иногда, свечки, бефидобактерин форте, минералка, иногда ношпу когда сильно ноет и два дня пью активиа. Пока не почувствовала от него толк

inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется :D

А мне стыдно признаться - но я так не хочу что бы сын был раком. Мне кажется что они очень мягкие и нежные как девочки и нерешительные и тормозят по страшному.Всегда хотела что бы был львом или скорпионом. Да простит меня мой малыш за эти слова. Я близнец и муж тоже. 3 дня разница у нас. Согласна даже что бы ребёнок был тоже близнецом, но только не раком.....

• Нравится 1

popmari, а что не понравилось? я читала, вроде всё нормально там.

Вот Нош-пу мне Г строго настрого запретила, она расслабляет шейку матки

YuliyaShapovalova, У меня сестра близнец, и у нее сын как раз Петух/Близнец, у нее полное непонимание с ребенком - полные противоположности, дочь - близнецы - ооочень характерная, уже в 4 года строит и маму и папу. В школьные годы, я думаю, наплачутся...

Кому-то витамины дают, талоны, а мне ничего, только обходной лист и куча направлений. Где справедливость?

Мне тоже ничего не дали и знаю что и подругам моим тоже ничего не дали.

Зато УЗИ 295$, анализ ХЧГ каждый раз 70$,витамины в месяц около 100$ и ежемесячно страховка 586$. Рожай не хочу. Государство тоже очень заботиться. Но если доход ниже среднего то можно оформиться и родить бесплатно. 2 мес назад родила так у меня подруга. В хорошем госпитале и врачом.

А мне стыдно признаться - но я так не хочу что бы сын был раком. Мне кажется что они очень мягкие и нежные как девочки и нерешительные и тормозят по страшному.Всегда хотела что бы был львом или скорпионом. Да простит меня мой малыш за эти слова. Я близнец и муж тоже. 3 дня разница у нас. Согласна даже что бы ребёнок был тоже близнецом, но только не раком.....

я очень не хотела чтоб сын был близнецы, так хотелось родить в мае тельца,а срок был 8 июня. сын как услышал меня и родился на месяц раньше. 10 мая. вот такой упрямый телец

YuliyaShapovalova, У меня сестра близнец, и у нее сын как раз Петух/Близнец, у нее полное непонимание с ребенком - полные противоположности, дочь - близнецы - ооочень характерная, уже в 4 года строит и маму и папу. В школьные годы, я думаю, наплачутся...

Я сама такая же была в подростковом возрасте- спорила, огрызалась, мнение на всё было своё, бедная моя мама. Но как представлю что мой ребёнок будет тихо в уголке с книжкой сидеть и мямлить, то пусть лучше огрызается и характер свой показывает. Может я , конечно, ошибаюсь и это всё мелочи, лишь бы здоровый был,а там разберёмся. Но я всегда хотела Льва. С ними и лажу хорошо и сильные личности под этим знаком.

YuliyaShapovalova, а мне львы кажутся очень жесткими, я рядом с ними чувствую на себя давление, всегда

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, а мне львы кажутся очень жесткими, я рядом с ними чувствую на себя давление, всегда

Да,иногда даже жестокие и амбициозные. Но лидеры от природы. Для мальчика самое то.

Да,иногда даже жестокие и амбициозные. Но лидеры от природы. Для мальчика самое то.

Жуть! Я не хочу льва)) Насчёт мягкотелости Рака - вот фиг. Я может мужа и идеализирую - но по мне, так в нем шикарно сочетаются и мужественность, и твердость, и доброта и нежность (по отношению ко мне само собой)) В работе целеустремленный, но по головам не пойдёт ( и это на мой взгляд тоже правильно, говорит о порядочности) Он просто делает хорошо своё дело и оно даёт свои плоды, тьфу тьфу тьфу. С другими замкнут, друзей мало, все в семью. Ну разве не идеал?:)))

• Нравится 1

Osень, поддерживаю. Мой такой же. Единственное что его нужно поддерживать, он должен чувствовать мою поддержку во всем, я его мотивирую. Ну и он не начальник, с него начальник не получится

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@,  соглашусь! Причём львам все равно, кем командовать) У меня бабушка лев, оооочень сложный человек, ей и самой сложно от того, что она такая. Она и сейчас мной пытается командовать с указаниями, что мне стоит делать при Б, а что нет, и во внимание не принимается, что медицина и наука прошла далеко вперёд и пить настой пастушьей сумки - это за гранью. А она очень обижается, что её никто не слушает. И сама никого не слушает - царь же!:)

Поэтому нет, нет и нет, не хочу льва!))

• Нравится 1

@Mary@,  да так показаний во время беременности не было, ну я читала о нем в интернете, может в анатации в самих таблетках и было такое написано, я так их и не купила. Да ношпа она матку расслабляет но и боли в кишечнике убирает, когда уже сильно ноет и болит, можно выпить. Боль конечно только на время уходит, потом все равно дисконфорт чувствуется. Порой уже начинаю свыкаться

popmari, я посмотрела инстуркцию написано что то по типу "Нет противопоказаний, допустим для использования в положенных дозах"

Osень, поддерживаю. Мой такой же. Единственное что его нужно поддерживать, он должен чувствовать мою поддержку во всем, я его мотивирую. Ну и он не начальник, с него начальник не получится

О да, совета спросит и мотивация ему нужна. Насчёт начальства - это как приспичит) У нас неожиданно пришлось развивать бизнес и сотрудников нанимать - ничего, справляется. Я конечно подсказываю, как лучше сделать в той или иной ситуации( есть опыт и знание теории управления персоналом), но в основном сам справляется. А куда ему деваться, жена беременная на шее сидит?)))) Это сильнее всего мотивирует))

Жуть! Я не хочу льва)) Насчёт мягкотелости Рака - вот фиг. Я может мужа и идеализирую - но по мне, так в нем шикарно сочетаются и мужественность, и твердость, и доброта и нежность (по отношению ко мне само собой)) В работе целеустремленный, но по головам не пойдёт ( и это на мой взгляд тоже правильно, говорит о порядочности) Он просто делает хорошо своё дело и оно даёт свои плоды, тьфу тьфу тьфу. С другими замкнут, друзей мало, все в семью. Ну разве не идеал?:)))

У меня бывший был рак. Его вечно надо было мотивировать,поддерживать и подпинывать. Нерешительный и шаг вперёд,два назад. Ни рыба ни мясо. Может это такое исключение и другие раки более поживее. И это был " неправильный" рак;))

Света,я тебя в группе вк модератором поставила:)правда не поняла что за полномочия

У меня были начальники раки. Со стороны-само очарование. А на деле самодуры, идущие по головам! Есть подружка рак. Милая, но если её выбесить, берегись! Как что не все от звёзд зависит))))

Я сама на границе рака и льва родилась. Вот где взрыв мозга- все не могу решить, а умная или красивая)))))

У меня бывший был рак. Его вечно надо было мотивировать,поддерживать и подпинывать. Нерешительный и шаг вперёд,два назад. Ни рыба ни мясо. Может это такое исключение и другие раки более поживее. И это был " неправильный" рак;))

"Поживее" :))) Твой был, видимо, полудохлый рак:))) Не знаю, видимо, на самом деле, не все решают звезды, многое ещё зависит от генов, воспитания, окружения и кучи других факторов

• Нравится 1

почему, у меня тоже накопительная система. Терплю долго - но взрываюсь если достать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...