MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас всегда этот анализ платный,готовится один день. Привет, немного не поняла о чем вы говорите? Какой анализ платный? на кровь на скрининге? я думала бесплатно и сразу говорят результат тут же) а как иначе УЗИ в один день а результат крови в другой? и к кому потом за разъяснением идти?...чет не догоняю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НаталиВесна, да, на кровь на скриннинге) Потом соберете узи и результаты по крови и пойдете к Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Живот у кого-нибудь болит? Я уже который день переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 воть, девочки))) Ссылки скрыты. группа закрытая, пишите мне в лс ваш ник тут и я добавлю в группу. в группу требуются активные админы)))я за компом редко, в основном с телефона Алена, добавь меня в группу, я заявку кинула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 почему, если долго болит, я б на узи пошла...несколько дней - это повод озадачиться... Привет, немного не поняла о чем вы говорите? Какой анализ платный? на кровь на скрининге? я думала бесплатно и сразу говорят результат тут же) а как иначе УЗИ в один день а результат крови в другой? и к кому потом за разъяснением идти?...чет не догоняю немного Да, речь о крови. У нас в ЖК его бесплатно делают, по времени кому-то и месяц, кому неделю. Если платно - то быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Живот у кого-нибудь болит? Я уже который день переживаю( У меня болит. Я на УЗИ не хочу итак каждые две недели бегаю. В начале тоже болело так же, но даже тонуса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет, немного не поняла о чем вы говорите? Какой анализ платный? на кровь на скрининге? я думала бесплатно и сразу говорят результат тут же) а как иначе УЗИ в один день а результат крови в другой? и к кому потом за разъяснением идти?...чет не догоняю немного В прошлую Б УЗИ делала в перинатальной центре утром, с результатами мчалась в другую больницу на сдачу крови. Там долго распрашивали о моей жизни... И результаты были готовы через две недели, за которые можно было успеть поседеть. А если платно сдавать кровь-результат на следующий день. И как-то странно получается, как могут назначать УЗИ и кровь на разные дни. Ну может это я чего-то не понимаю? почему, если долго болит, я б на узи пошла...несколько дней - это повод озадачиться... Мне на УЗИ в понедельник. Лежу и жду, если можно так сказать. Думала, может кто знает волшебное слово для самовнушения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а вот интересно, у всех что-то, да болит-тяне-колет??? Или есть и живчики, у которых только тошнота и жор??? Мне на УЗИ в понедельник. Лежу и жду, если можно так сказать. Думала, может кто знает волшебное слово для самовнушения) мне тоже в понедельник.... как до него дожить-дотерпеть??? Первое УЗИ... так страшно хорошо хоть муж выходной и со мной пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Болит-тянет-колет значит растет Аааа,понедельник!!!мне еще 3 недели ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ЖдуЛялечку, а со мной муж пошел в 9 недель а его не пустили, сказали только на скриннинг, а пока там смотреть нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@, что значит не пустили?) Мы в 5 недель побежали и пустили)) Я просто сказала, что мы очень долго ждали эту Б. Что за люди, вот какая им разница одна ты или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Osень, не знаю) Он всё равно тихо остался за ширмой и смотрел во второй экран))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ЖдуЛялечку, а со мной муж пошел в 9 недель а его не пустили, сказали только на скриннинг, а пока там смотреть нечего) ну он и в коридоре посидеть может)) главное знать, что выйду, а он там... в любом случае буду плакать... тонкослезая я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Osень, не знаю) Он всё равно тихо остался за ширмой и смотрел во второй экран))))))))) Правильно) Такие моменты не повторить) Тем более первенец, тем более долгожданный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А у нас сейчас пап на узи бесплатное не пускают.наверно чтоб не мешали.но обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а вот интересно, у всех что-то, да болит-тяне-колет??? Или есть и живчики, у которых только тошнота и жор??? мне тоже в понедельник.... как до него дожить-дотерпеть??? Первое УЗИ... так страшно хорошо хоть муж выходной и со мной пойдет! Я всё жалуюсь,но теперь понимаю что моя тошнота и отсутствие аппетита -это почти идеальная беременность. Болел живот только пару раз за все 11 недель. Но я пила ношпу или В6 магний. Помогло сразу. Надеюсь так же остальные 6 мес пролетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется У меня тоже муж Лев, я прекрасно тебя понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет, немного не поняла о чем вы говорите? Какой анализ платный? на кровь на скрининге? я думала бесплатно и сразу говорят результат тут же) а как иначе УЗИ в один день а результат крови в другой? и к кому потом за разъяснением идти?...чет не догоняю немного Ко мне на ты).Я о крови на скринг, и никто не делает в один день кровь и УЗИ,врачи потом общую картину смотрят.И в женской консультации никто такой анализ не делает, исключительно в платных лабораториях.Стоит на рубли около 500. Болит-тянет-колет значит растет Аааа,понедельник!!!мне еще 3 недели ждать А мне еще 4((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я знаете вот о чем подумала...я прихожу вечером с работы и читаю целый вечер все, что понаписали за день на бэбиплане ВЫ, мои дорогие Июлятки))), а теперь это мне еще группу в ВК надо будет постоянно мониторить и читать, это никакого времени не хватит)))) ну шучу конечно....ну вот серьезно так если представить)))) Ко мне на ты).Я о крови на скринг, и никто не делает в один день кровь и УЗИ,врачи потом общую картину смотрят.И в женской консультации никто такой анализ не делает, исключительно в платных лабораториях.Стоит на рубли около 500. как мне моя Г говорила, как я поняла...во первых, про деньги, чтоб с собой взять на скрининг не сказала, поэтому я думаю, что все бесплатно! Иначе бы упомянула это обязательно, во вторых я знаю, что скрининг не делают в простой ЖК, где я наблюдаюсь, у меня направлением выписано в Центр охраны здоровья материнства, а в третьих, мне моя Г сказала, что все в один день и кровь возьмут и УЗИ сделают, да еще и на прием к местной Г надо идти с результатами, там и на кресле осмотр будет, предупредила меня моя Г....ну вот у нас в Екатеринбурге так...если конечно моя врач не врет) Поэтому меня так смутил этот твой ваш разговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Улыбнуло про гороскоп и характер) Тут тогда уж и нумерологию и имя как минимум нужно учитывать. Я весы и в принципе да, люблю гармонию и не люблю ссоры и нервотрепки. Но если дома я могу быть мягкой и пушистой, то на работе дам фору и льву и овну, если вдруг мои интересы будут затронуты. И если знаю, что права, то буду стоять на своём и докажу свою точку зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вы сейчас все уйдете ВК и забудете этот форум((( Неее никуда не уйдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Спросила в веточке своей Астраханской, так вот у нас сначала сдают кровь, потом через некоторое время скрининг УЗИ, делают заключения и идёшь к своей гине. Вот так как то. Видимо у нас кровь слишком долго делают Изменено 20 декабря 2016 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки привет. Сегодня пошла к гине, чтоб на учет встать,так столько бумажек надавали) жесть. Столько крови не будет) У меня родители по гороскопу раки. Мама мягкий человек, а вот папа ни фига не мягкий. Да и не страшен мне лев))) у меня доча овен, как и я) Постучплась в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 т а т ь я н а, Я сегодня тоже кровь сдавала, ну примерно 10 пробирок точно взяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я тоже подала заявку в группу, Екатерина я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения