Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У нас всегда этот анализ платный,готовится один день.

Привет, немного не поняла о чем вы говорите? Какой анализ платный? на кровь на скрининге? я думала бесплатно и сразу говорят результат тут же) а как иначе УЗИ в один день а результат крови в другой? и к кому потом за разъяснением идти?...чет не догоняю немного

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, да, на кровь на скриннинге)

Потом соберете узи и результаты по крови и пойдете к Г)

Живот у кого-нибудь болит? Я уже который день переживаю(

воть, девочки)))

Ссылки скрыты.

группа закрытая, пишите мне в лс ваш ник тут и я добавлю в группу. в группу требуются активные админы)))я за компом редко, в основном с телефона

Алена, добавь меня в группу, я заявку кинула))))

почему,  если долго болит, я б на узи пошла...несколько дней - это повод озадачиться...

Привет, немного не поняла о чем вы говорите? Какой анализ платный? на кровь на скрининге? я думала бесплатно и сразу говорят результат тут же) а как иначе УЗИ в один день а результат крови в другой? и к кому потом за разъяснением идти?...чет не догоняю немного

Да, речь о крови. У нас в ЖК его бесплатно делают, по времени кому-то и месяц, кому неделю. Если платно - то быстрее.

Живот у кого-нибудь болит? Я уже который день переживаю(

У меня болит.

Я на УЗИ не хочу итак каждые две недели бегаю. В начале тоже болело так же, но даже тонуса не было.

В прошлую Б УЗИ делала в перинатальной центре утром, с результатами мчалась в другую больницу на сдачу крови. Там долго распрашивали о моей жизни... И результаты были готовы через две недели, за которые можно было успеть поседеть. А если платно сдавать кровь-результат на следующий день.

И как-то странно получается, как могут назначать УЗИ и кровь на разные дни. Ну может это я чего-то не понимаю?

почему,  если долго болит, я б на узи пошла...несколько дней - это повод озадачиться...

Мне на УЗИ в понедельник. Лежу и жду, если можно так сказать. Думала, может кто знает волшебное слово для самовнушения)

Девочки, а вот интересно, у всех что-то, да болит-тяне-колет??? :m0591: Или есть и живчики, у которых только тошнота и жор??? :think1:

Мне на УЗИ в понедельник. Лежу и жду, если можно так сказать. Думала, может кто знает волшебное слово для самовнушения)

мне тоже в понедельник.... как до него дожить-дотерпеть??? :think1: Первое УЗИ... так страшно :cry: хорошо хоть муж выходной и со мной пойдет!

Болит-тянет-колет значит растет

Аааа,понедельник!!!мне еще 3 недели ждать:)

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, а со мной муж пошел в 9 недель а его не пустили, сказали только на скриннинг, а пока там смотреть нечего)

@Mary@,  что значит не пустили?) Мы в 5 недель побежали и пустили)) Я просто сказала, что мы очень долго ждали эту Б. Что за люди, вот какая им разница одна ты или нет.

• Нравится 2

Osень, не знаю) Он всё равно тихо остался за ширмой и смотрел во второй экран)))))))))

ЖдуЛялечку, а со мной муж пошел в 9 недель а его не пустили, сказали только на скриннинг, а пока там смотреть нечего)

ну он и в коридоре посидеть может)) главное знать, что выйду, а он там... в любом случае буду плакать... тонкослезая я))

• Нравится 1

Osень, не знаю) Он всё равно тихо остался за ширмой и смотрел во второй экран)))))))))

Правильно) Такие моменты не повторить) Тем более первенец, тем более долгожданный

А у нас сейчас пап на узи бесплатное не пускают.наверно чтоб не мешали.но обидно.

Девочки, а вот интересно, у всех что-то, да болит-тяне-колет??? :m0591: Или есть и живчики, у которых только тошнота и жор??? :think1:

мне тоже в понедельник.... как до него дожить-дотерпеть??? :think1: Первое УЗИ... так страшно :cry: хорошо хоть муж выходной и со мной пойдет!

Я всё жалуюсь,но теперь понимаю что моя тошнота и отсутствие аппетита -это почти идеальная беременность. Болел живот только пару раз за все 11 недель. Но я пила ношпу или В6 магний. Помогло сразу. Надеюсь так же остальные 6 мес пролетят.

inga_bondovna, У меня племянник - рак, добрый светлый мальчик, творческая личность, в этом мы очень похожи, поэтому тоже рачонка хочу, а муж мой редкостный злюка и упрямец, даже если не прав и понимает это, будет до последнего гнуть свое... прямо прибить иногда хочется :D

У меня тоже муж Лев, я прекрасно тебя понимаю...

• Нравится 1

Ко мне на ты).Я о крови на скринг, и никто не делает в один день кровь и УЗИ,врачи потом общую картину смотрят.И в женской консультации никто такой анализ не делает, исключительно в платных лабораториях.Стоит на рубли около 500.

Болит-тянет-колет значит растет

Аааа,понедельник!!!мне еще 3 недели ждать:)

А мне еще 4(((

Я знаете вот о чем подумала...я прихожу вечером с работы и читаю целый вечер все, что понаписали за день на бэбиплане ВЫ, мои дорогие Июлятки))), а теперь это мне еще группу в ВК надо будет постоянно мониторить и читать, это никакого времени не хватит)))) ну шучу конечно....ну вот серьезно так если представить)))) :D

Ко мне на ты).Я о крови на скринг, и никто не делает в один день кровь и УЗИ,врачи потом общую картину смотрят.И в женской консультации никто такой анализ не делает, исключительно в платных лабораториях.Стоит на рубли около 500.

как мне моя Г говорила, как я поняла...во первых, про деньги, чтоб с собой взять на скрининг не сказала, поэтому я думаю, что все бесплатно! Иначе бы упомянула это обязательно, во вторых я знаю, что скрининг не делают в простой ЖК, где я наблюдаюсь, у меня направлением выписано в Центр охраны здоровья материнства, а в третьих, мне моя Г сказала, что все в один день и кровь возьмут и УЗИ сделают, да еще и на прием к местной Г надо идти с результатами, там и на кресле осмотр будет, предупредила меня моя Г....ну вот у нас в Екатеринбурге так...если конечно моя врач не врет) Поэтому меня так смутил этот твой ваш разговор

Улыбнуло про гороскоп и характер) Тут тогда уж и нумерологию и имя как минимум нужно учитывать. Я весы и в принципе да, люблю гармонию и не люблю ссоры и нервотрепки. Но если дома я могу быть мягкой и пушистой, то на работе дам фору и льву и овну, если вдруг мои интересы будут затронуты. И если знаю, что права, то буду стоять на своём и докажу свою точку зрения.

Вы сейчас все уйдете ВК и забудете этот форум(((

Неее никуда не уйдем)))

Спросила в веточке своей Астраханской, так вот у нас сначала сдают кровь, потом через некоторое время скрининг УЗИ, делают заключения и идёшь к своей гине. Вот так как то.

Видимо у нас кровь слишком долго делают

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Девочки привет.

Сегодня пошла к гине, чтоб на учет встать,так столько бумажек надавали) жесть. Столько крови не будет)

У меня родители по гороскопу раки. Мама мягкий человек, а вот папа ни фига не мягкий. Да и не страшен мне лев))) у меня доча овен, как и я)

Постучплась в группу.

т а т ь я н а,  Я сегодня тоже кровь сдавала, ну примерно 10 пробирок точно взяли!

Я тоже подала заявку в группу, Екатерина я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...