т а т ь я н а 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НАТУСЁК84, а я в пятницу поцду. У меня еще и вены плохие,так вообще ни знаю,как наберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 т а т ь я н а, меня завтра ожидает это всё) Тоже вены плохие, еще и натощак, не знаю как они будут с меня высасывать столько крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас кровь берут на следующий день и бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@, разрешается водички попить перед походом,чтоб хоть текла лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня бывший был рак. Его вечно надо было мотивировать,поддерживать и подпинывать. Нерешительный и шаг вперёд,два назад. Ни рыба ни мясо. Может это такое исключение и другие раки более поживее. И это был " неправильный" рак) 100 % , это про моего брата , 30 лет,а все за маму держится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 *tati*, а ты врачу не говорила про боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ------ Но я всегда хотела Льва. С ними и лажу хорошо и сильные личности под этим знаком. у меня муж Лев у него день рождения 02.08, у меня ПДР 13.07. буквально две недели не дотяну до его ДР, хотелось бы мне тоже ребенка Льва, если честно...но как Бог пошлет. Главное. чтоб здоровым был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Спросила в веточке своей Астраханской, так вот у нас сначала сдают кровь, потом через некоторое время скрининг УЗИ, делают заключения и идёшь к своей гине. Вот так как то. Видимо у нас кровь слишком долго делают Привет землячка)) я как раз сегодня была у нас в центре планирования, записывалась на скрининг)) кровь сказали сдавать с 9 по 19 января, а УЗИ 20 января) Тут многие девочки в один день сдают, а у нас вот так. у меня муж Лев у него день рождения 02.08, у меня ПДР 13.07. буквально две недели не дотяну до его ДР, хотелось бы мне тоже ребенка Льва, если честно...но как Бог пошлет. Главное. чтоб здоровым был! тут оказывается у каждой второй муж лев!)) эх, счастливые же мы бабоньки)) жаль только нервы не восстанавливаются, мне вот тяжело даётся любить этого "стерву" в брюках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Девочки так классно, что мы увиделись ВК, такое интересное знакомство , и самое интересное, что я многих так и представляла) Мне кажется, что у некоторых есть схожесть с аватарками) Я очень рада всех увидеть и мы на самом деле существуем)))))))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем КонFетка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, Ого, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, всем привет!!!!!! Выпала я из темки на пару дней, а тут столько нового))))) Поздравляю девочек с отличным скринингом! Держать в том же духе Я в суеверия не верю и парочку вещичек прикупила до Б)) Хотя в тот момент может уже и была Б, но не знала))) У меня папа рак: сильный, уверенный мужчина!!! Очень спокоен, скрытен на эмоции, может это и можно принять за слабоволие, но только со стороны, все всегда к нему за советом и помощью обращаются)) Единственное, все, что касается внука, его прям выводит на эмоции)) Бабушка тоже была раком и с сильным характером, поэтому я очень буду рада рачонку))) Хотя считаю, что характер в нас в большей части заложен и также зависит от воспитания и окружения, но никак не от времени рождения)) Я пойду тоже в группу заявку подам, Ксения Гулиева)) Девочки, вот обсуждаете кроватки, а трансформеры никого не заинтересовали? Это когда основа как Хищная белка выложила, а пока деть маленький, внутрь ставится традиционная кроватка и небольшой пеленальный комод. Может у кого была такая и не понравилась? А то мы на такую глаз положили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 inga_bondovna, Ого, привет! привет привет)) а где у нас астраханская веточка? я так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 привет привет)) а где у нас астраханская веточка? я так и не нашла http://www.babyplan.ru/forums/topic/26806-astrahan-davajte-planirovat-vmeste/page__pid__16987228__st__3360#entry16987228 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а вот интересно, у всех что-то, да болит-тяне-колет??? Или есть и живчики, у которых только тошнота и жор??? У меня ничего не болит и не тянет, ни жора ни токсикоза как всегда все тишь да гладь,Слава Богу конечно...только вот сижу и думаю, совершенно не чувствую себя беременной, даже на кресле сейчас дома развалилась как удобно полулёжа, живот придавлен, а удобно, и мысли ведь не возникает что ребенку может быть неудобно, я какая-то неправильная мать может? )))) Ниче не чувствую, никаких изменений, что до Б что после, одинаково все! "Жду лялечку", "Почему", девочки хорошего Вам УЗИ в понедельник! Мне вот интересно, а мужа кто-то с собой брать будет на первый скрининг, девочки? я вот думаю брать своего или не брать? Я очень рада всех увидеть и мы самом деле существуем)))))))) Хорошо сказала))))) Приколистка ты наша))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вечер добрый, девочки! Ухххх и понаписали вы тут))) Еле дочитала до конца НаталиВесна, У меня тоже вообще ничего не болит и не тянет и не тошнит! Такая же - не чувствую беременности совсем, на корпоративе в субботу отплясывала, на животе сплю, сижу как мне удобно и мысли плохие закрадывались, что может и нет ничего, раз такая тишина... НО сегодня была на УЗИ и увидела своего малютку 16 мм мы и сердечко бьется, сказали все хорошо! Такой прямо груз с плеч, уфффф. И на учет поставили У меня ПДР 27 июля стоит, мне на самом деле без разницы, у меня брат лев и бабушка (у нее др 27 июля), а муж у меня телец - вот уж кого не свернуть и не переспорить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 По кроватке я остановилась на инканто джио. Прет меня она со страшной силой. Я нашла ее в МСК за 12000 вместе с двумя матрасиками. Единственно, цвет определю после второго скрининга. Да, в Крыму ничего не дают... У меня на таблетки уходит почти три тысячи в месяц, иногда анализы платные. Но знаете, это все мелочи, раньше мы вообще за все платили. Пришел на прием - 100 гривен, на УЗИ - 50, анализ - 20, в больницу лечь? Вообще не рассчитаешься. По первому скринингу я уже выше писала, что Г сказала, что конечно лучше все в один день: натощак сначала УЗИ, потом кровь. Т.к мои 12 недель выпадают на 2 января, то мне без вариантов идти платно, ну я так и хотела, если честно, чтоб и врач был хороший и анализ быстро готов. Девочки, Осень, Конфетка, Вы поллитра воды пили перед УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vesna_in_love, и меня в группу вк возьмите, заявку подала Катюша Жмурова, а аватрка та же что и здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Привет девочки, мы до скрининга еще не доросли)))) Поставили 10.4 недели, перезаписали на 30 декабря. Малыш 37 мм. Муж говорит, что только сегодня осознал, как головастика увидел. Еще раз поедем перед нг. У нас воду пить не надо перед скринингом. Я постучалась в группу, пойду форум читать - столько страничек наболтали) . Про знаки зодиака, хочу львеночка, сама Стрелец. Раков тоже люблю. Изменено 20 декабря 2016 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня ничего не болит и не тянет, ни жора ни токсикоза как всегда все тишь да гладь,Слава Богу конечно...только вот сижу и думаю, совершенно не чувствую себя беременной, даже на кресле сейчас дома развалилась как удобно полулёжа, живот придавлен, а удобно, и мысли ведь не возникает что ребенку может быть неудобно, я какая-то неправильная мать может? )))) Ниче не чувствую, никаких изменений, что до Б что после, одинаково все! Натали, ты меня успокоила)) ты суеверная вроде, если не путаю?)) а я вот как загнанная зверушка, боюсь всего... и склонна накручивать себя(( вот у меня такое же самочувствие, только с утра до обеда тошнит... но пофиг, я все равно не чувствую себя беременной, пока не увижу малявочку на УЗИ!!! Муж сегодня психонул с моих загонов (он, кстати, Овен, тоже долго терпит и взрывается). Мне сегодня приснилось, что на узи показывает 4!!! точечки, и мне говорят, что будет четверо деток... я в шоке, побежала, типа перепроверить... А на другом увидела, что розовое пятнышко большое, типа девочка и рядом голубое маленькое.... Вобщем сон тот еще))) Спасибо за пожелание)) ждем понедельника со всех сил! Мой согласился идти со мной, но тут вот говорят, что на бесплатное двоих не пускают... Жаль.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) А я скорпион, тихий такой, милый, даже овны боятся))) а муж водолей-своеобразный конечно товарищ, сам себе на уме. Сын - весы, очень спокойный и воспитанный. Дочь - лев, настоящее солнышко, активная, веселая, задорная, прямо заряжает позитивом. У старшего была самая обычная кроватка с бортиками-прутьями, спал в ней, дочь спала только с нами, ей кроватка не пригодилаись. Подросли-забрала у мамы нашу с братом двухъярусную кровать. Никто не падал, бесились конечно) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Chernomuria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вечер добрый, девочки! Ухххх и понаписали вы тут))) Еле дочитала до конца НаталиВесна, У меня тоже вообще ничего не болит и не тянет и не тошнит! Такая же - не чувствую беременности совсем, на корпоративе в субботу отплясывала, на животе сплю, сижу как мне удобно и мысли плохие закрадывались, что может и нет ничего, раз такая тишина... НО сегодня была на УЗИ и увидела своего малютку 16 мм мы и сердечко бьется, сказали все хорошо! Такой прямо груз с плеч, уфффф. И на учет поставили Вот))) и Катюша успокоила!!! Мне сейчас полезно вас почитать, девочки! Пусть малышик растет и развивается!!!))) Наконец-то и я, дай Бог, свои сомнения развею в понедельник. Девочки, кто Анютка Чихуаховна??? какой ник здесь? Добавляю вас. Катю и Ксению Гулиеву добавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Anabela, неа,специально не пила ничего. Почему тебе именно такая нравится? Меня сестра в ступор сегодня ввела, я у нее тоже спросила, какого плана лучше кроватку, она говорит люлька. Больше никто не упоминал про такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 НаталиВесна, ты не одна. Ни тошноты, ни жора, ровным счетом ничего если не прислушиваться уж совсем. А если прислушиваться, то: - мне жарковато, температура прыгает от 36,9 до 37,2; чувствую себя грелкой - грудь стала больше, к соскам притрагиваться категорически запрещено - вывалился живот. У меня всегда был жирок на животе, но я его втягивала. Сейчас то ли от дюфастона и вздутия, то ли от матки размером с апельсин, но втянуть я его не могу. - всякие покалывания, которые я раньше списывала на свой больной мочевой пузырь, а сейчас он здоров, если верить анализам, признак растущей матки - горит поясница. Ну не прям сильно горит или ноет, так слегка, но такого раньше совсем не было - не хочется алкоголя, сигарет, химических шоколадок, газировки, снеков. Ничего. Может это осознанная беременность, а может защита организма, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Я на первое время хочу вот такую. Ее можно везде за собой возить. Есть свет,качает и музыка разная. В неё можно кокон вложить ( выше обсуждали и я с коконом пока не определилась до конца). На первые 4-5 мес хватит. А потом кроватку хочу. Только коричневую. Изменено 20 декабря 2016 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Anabela, неа,специально не пила ничего. Почему тебе именно такая нравится? Меня сестра в ступор сегодня ввела, я у нее тоже спросила, какого плана лучше кроватку, она говорит люлька. Больше никто не упоминал про такую. Ну она же такая милая и красивая, а еще маленькая и в ней уютно как в гнездышке, и трансформируется в овальную, и дите в ней может спать до трех лет точно. И таскать по квартире за собой удобно, хочешь - на кухню прикатил и следи, и готовь. На нее можно конечно маятник еще поставить, но я не планирую качать ляльку. Хотя это как пойдет Ну и у меня особого выбора нет - мы скоро переезжаем в ооочень маленькое жилище точно до следующей зимы, там или такая, или люлька. обычная никак не влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения