Osень 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А мне макдональдса так хочется... И колы периодически. Алкоголя и сигарет - нет) Хотя до Б курила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А я скорпион, тихий такой, милый, даже овны боятся))) а муж водолей-своеобразный конечно товарищ, сам себе на уме. Сын - весы, очень спокойный и воспитанный. Дочь - лев, настоящее солнышко, активная, веселая, задорная, прямо заряжает позитивом. И я скорпион , только не тихий, а взрывной эмоциональный! Старший сын весы (22 октября) на границе со скорпионом- спокойный мальчишка, дочка- лев на границе с девой - веселая, позитивная, оптимистка, попрыгунья стрекоза, младший сын и муж рыбы - очень нравится этот знак, спокойные, рассудительные! И будет у нас рачок! Вот такая сборная солянка Наталия весна, встала я вчера на учет, записали на скрининг на Антона Валека на 27 декабря, приезжать к 8, возьмут кровь и тут же узи сделают! Анализы бесплатные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет девочки, Ekaterina02021991, , с хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем доброго утра и прекрасного дня! Девочки, по поводу кроваток. Я просто выскажу свое мнение, согласно моим наблюдениям по знакомым, сестрам, личного опыта и самое главное, по ноябряткам 2012. Так вот, в кроватках 0-3г, с самого рождения спали в основном дети на искуственн. вскармливании. Просто реально надо быть мамой-героем с минимальными требованиями поспать, чтобы первые месяцы (когда ребенок ночью просыпается через каждые 1-1,5 ч, чтобы покушать) подскакивать с кровати, бежать к ребенку, кормить, потом укачивать, чтобы он уснул...уснуть самой и тут же снова подскочить к ребенку... Много пишут, что совместный сон - это не гигиенично и т.п., но ведь можно для ребенка и отдельную простынку и т.д. положить, ну и самой спать в белье. Я не агитирую совместный сон, просто хочу сказать, что нужно быть морально готовой к тому, что скорее всего первое время он будет практиковаться и ничего страшного в этом нет. Помню как свекровь неодобрительно качала головой и говорила что-то типа "Вот сейчас она с тобою спит, привыкнет и что до школы вместе спать будете?" На что я ей отвечала, что я не робот, и не хочу чтобы ребенок переходил на смесь (как это было у нее с 2мя детьми) и я буду спать как мне удобно и кормить когда ребенок голодный, а не когда в книжке написано. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Доброе утро) У кого недельки поздравляю) Ekaterina02021991, с узишкой Вас))) По кроватке я остановилась на инканто джио. да мне тоже она очень нравится) Приглядываю за ней) Конфетка, Вы поллитра воды пили перед УЗИ? нет, а зачем? Я вот утром сдала кровь, выпила много воды перед, приехала домой позавтракала и в обед поехала на узи, я читала, что особой подготовки скрининг не требует. А я скорпион, тихий такой, милый, даже овны боятся))) вот не верю и все :D все вы милые скорпиошки :malicious:*Анюта, ничего себе два раза масика увидишь) Мне сегодня приснилось, что на узи показывает 4!!! точечки, и мне говорят, что будет четверо деток... я в шоке, побежала, типа перепроверить... А на другом увидела, что розовое пятнышко большое, типа девочка и рядом голубое маленькое.... Вобщем сон тот еще))) а мне сегодня приснилась девочка мес 2-3, я ее держу и у нее начинаются припадки эпилепсии (девочки извините , не могу не рассказать) я смотрю на нее и понимаю, что она моя.... боже, я даже проснулась.....прости господи....YuliyaShapovalova, вот я тоже хочу такую люльку, по квартире удобно перемещать, а там уже подумаем нужна кровать или нет. И колы периодически. я у мужа в выходные колу чуток хряпнула, фууу такая вкусная гадость Изменено 21 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Доброе утро ЖдуЛялечку,спасибо что всех добавила пока я сплю я в прошлую Б пила воду перед первым узи.сейчас ничего не сказали.вот читаю вас и все больше хочется бежать платно,у меня 12 недель 1 января и до 10го ждать ну никак неохота а вобще не это главное Ночью постоянно просыпаюсь от того что переваливаюсь на живот.переворачиваюсь и долго не могу заснуть.живота то собственно нет,но все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 И я соглашусь с Хищной белкой, Я выбором кроватки совсем не заморочена,у нас есть обыкновенная от сына,в которой он не спал,потому что был на грудном вскармливании,а когда грудь бросил, то взял подушку и пошел в детскую ( ему больше 2 было) Та проблем со сном у нас не было, спали-ели), хорошо набирали, мама спокойна и спокойное дитя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Доброе утро ЖдуЛялечку,спасибо что всех добавила пока я сплю не за что)) увидела, что и я могу добавлять)) буду в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Вечер добрый, девочки! Ухххх и понаписали вы тут))) Еле дочитала до конца НаталиВесна, У меня тоже вообще ничего не болит и не тянет и не тошнит! Такая же - не чувствую беременности совсем, на корпоративе в субботу отплясывала, на животе сплю, сижу как мне удобно и мысли плохие закрадывались, что может и нет ничего, раз такая тишина... НО сегодня была на УЗИ и увидела своего малютку 16 мм мы и сердечко бьется, сказали все хорошо! Такой прямо груз с плеч, уфффф. И на учет поставили У меня ПДР 27 июля стоит, мне на самом деле без разницы, у меня брат лев и бабушка (у нее др 27 июля), а муж у меня телец - вот уж кого не свернуть и не переспорить))) Кать, рада за тебя! Видимо мы с тобой вот такие мамаши))) одна спит на животе, другая сидит на кресле в позе буквы Зю, живот перетянув))) Я на УЗИ в четверг иду, через неделю. Надеюсь, тоже порадуюсь) Натали, ты меня успокоила)) ты суеверная вроде, если не путаю?)) а я вот как загнанная зверушка, боюсь всего... и склонна накручивать себя(( вот у меня такое же самочувствие, только с утра до обеда тошнит... но пофиг, я все равно не чувствую себя беременной, пока не увижу малявочку на УЗИ!!! Муж сегодня психонул с моих загонов (он, кстати, Овен, тоже долго терпит и взрывается). Мне сегодня приснилось, что на узи показывает 4!!! точечки, и мне говорят, что будет четверо деток... я в шоке, побежала, типа перепроверить... А на другом увидела, что розовое пятнышко большое, типа девочка и рядом голубое маленькое.... Вобщем сон тот еще))) Спасибо за пожелание)) ждем понедельника со всех сил! Мой согласился идти со мной, но тут вот говорят, что на бесплатное двоих не пускают... Жаль.... Света! Привет! Суеверная, но последнее время стараюсь не думать и не загоняться), я кстати тоже ОВЕН, и меня часто все бесит, психую...а я еще реветь стала много, как что, сразу в слезы, гормоны,я так думаю. Классный сон у тебя, мне вообще не снится ничего такого, только работа, так ерунда всякая...) Я думаю тоже вместе пойдем на скрининг - не хочется алкоголя, сигарет, химических шоколадок, газировки, снеков. Ничего. Может это осознанная беременность, а может защита организма, кто знает. Девочки)))) вот не поверите, а я уже какую неделю пива хочу, вот правда, хотя бы полстаканчика..)))) Муж пьет, я аж слюной давлюсь, знаю можно чуть чуть красного вина ито после 12 недель только, но я к вину равнодушна, я Пива хочу))))) можно я упаду на пол, и буду биться руками и ногами в истерике, Пи--ва--аа, хоо--чуууу)))))) Наталия весна, встала я вчера на учет, записали на скрининг на Антона Валека на 27 декабря, приезжать к 8, возьмут кровь и тут же узи сделают! Анализы бесплатные! Привет Землячка!!! На Антона Валека скринг делают??? да ладно? я незнала... Странно...я там наблюдаюсь, но меня отправили на Флотскую в Центр охраны здоровья материнства! А ты на Антона Валека наблюдаешься? Удачного тебе скрининга, я 29 иду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 НаталиВесна, я так подумала... И решила, что хочу шампанского холодненького...)) типа асти мартишки...мммм)) но не буду! Читала где-то, что проводились исследования, что даже 1 глоток спиртного уничтожает какое-то количество извилин у ребёнка. Соответственно, чем больше алкоголя в беременность - тем менее способный к обучению ребёнок будет. Оно надо рисковать так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 КонFетка, Спасибо ко мне на ты))) ineska-ua, НаталиВесна, Спасибо девочки, а то я переживала насчет УЗИ, когда первый же раз была, то еще совсем ничего не было видно, так что сейчас я спокойна На скрининг послали в роддом после 10 января, но записаться еще нужно будет, пока у них записи на январь нет. Где и как малыш будет спать не знаю, но какую кроватку мы купим я уже знаю точно и в независимости от пола малыша этот цвет Это кроватка фирмы ЛЕЛЬ Baby Sleep-1 с поперечным маятником Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 спиртного уничтожает какое-то количество извилин у ребёнка. я то думаю почему у меня сын так туго стихи учит :D я пила пару тройку раз вино)И в эту Б на 11 неделе сделала глоток красного вина на др, заставили, иначе пришлось бы сказать , что Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 НаталиВесна, я так подумала... И решила, что хочу шампанского холодненького...)) типа асти мартишки...мммм)) но не буду! Читала где-то, что проводились исследования, что даже 1 глоток спиртного уничтожает какое-то количество извилин у ребёнка. Соответственно, чем больше алкоголя в беременность - тем менее способный к обучению ребёнок будет. Оно надо рисковать так... Я на Новый год выпью полбокала сухого красного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <br />вот не верю и все все вы милые скорпиошки <br /> Знаете поговорку "в тихом омуте черти водятся" ? Это как раз обо мне.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Света! Привет! Суеверная, но последнее время стараюсь не думать и не загоняться), я кстати тоже ОВЕН, и меня часто все бесит, психую...а я еще реветь стала много, как что, сразу в слезы, гормоны,я так думаю. Классный сон у тебя, мне вообще не снится ничего такого, только работа, так ерунда всякая...) Я думаю тоже вместе пойдем на скрининг Суеверная, но последнее время стараюсь не думать и не загоняться)---вот за это хвалю, умничка))) а плакать... я вчера так скулила, правда никто не слышал. Свекровь решила поиграть в сапожника и прошила мне сапог кожаный толстыми нитками, а сверху полила супер-клеем, чтоб держалось. А я эти сапоги только в прошлом году купила, они такие удобные и свободные были, особенно сейчас хорошо в них ходить. Теперь после "ремонта" не могу ходить, твердое место, где прошила из-за клея((( мне так жалко их было((( и никому не скажешь ведь. Она же, типа, как лучше хотела... а я настрадалась, лучше бы не шила она. эх(( беременные нервы-это жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 vesna_in_love, Я добавилась в группу))) Усачева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <p> <br />Читала где-то, что проводились исследования, что даже 1 глоток спиртного уничтожает какое-то количество извилин у ребёнка. Соответственно, чем больше алкоголя в беременность - тем менее способный к обучению ребёнок будет. Оно надо рисковать так... <br /><br /></p> ну не знаю, я в предыдущие беременности могла себе позволить бокальчик вина домашнего или немного пива-если очень хотелось, дети оба отличники, молодечики. Не думаю, что если бы я вообще не пила, то они были бы суперпупер вундеркиндами. А неблагоприятных факторов влияющих множество, от экологии до всяких добавок в продуктах. То же мясо взять. Мы же не едим все домашнее. Дело каждого конечно, это просто мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет!! Совсем нет времени вас почитать. Но мы тут. Я лечила желудок после хофитола. Сынок в садик не ходит пока. Сходили после больничного в сад и через 4 дня опять кашель....брр! По поводу хофитола..лечила я им токс неделю, потом желудок мой перестал принимать пищу. После еды, через 20 минут бежала в туалет с болью в животе. В итоге, пошла к терапевту знакомому, та мне все и объяснила, что нельзя хофитол пить просто от токсикоза, это очень сильное и небезобидное средство. Ну,ладно, главное, что с моими рыбками все будет отлично!!! Так их люблю уже! А еще у меня вопрос. Было ли у кого-то такое? В общем, что с первым ребенком, что сейчас, кожа на животе местами с какими-то точечками безцветными,безболезнеными, но проводя рукой по животу их чувствуешь, и если сковырнуть, то появляется красное пятнышко, которое долго заживает. Врач говорит, что это аллергия беременных. Гормоны. И делать с этим ничего нельзя. У дерматолога была, та сказала все хорошо. Ну, про то, что на животе стало много волос, это я вообще молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asika2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Девчоночки, всем привет!! Меня зовут Настя, я из Спб. После прошлой ЗБ на сроке 10 недель боюсь теперь всего, но позади отметка в 12 недель, немного выдыхаю:-) скриниг на след неделе, так что в НГ пойдем уже с фоточками нового члена семьи :-) всем здоровых деток и легкой беременности :-) Изменено 21 декабря 2016 пользователем asika2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Stacey27,Настя,добавила. Ой,девочки,так волнуюсь,может все-таки есть смысл до НГ платно сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всех с Наступающим!!! Мы сегодня вечером будем украшать дом! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asika2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Stacey27,Настя,добавила. Ой,девочки,так волнуюсь,может все-таки есть смысл до НГ платно сходить... а когда бесплатно отправляют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 а когда бесплатно отправляют?? 10го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asika2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Тоже как у меня в последние дни срока.. успокаиваю себя, что так больше шансов, что скажут кто у нас :-) Изменено 21 декабря 2016 пользователем asika2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Всех с Наступающим!!! Мы сегодня вечером будем украшать дом! :isnegzima: а я на стену гирлянду с огоньками повесила пока)) елка искуственная, стоит в уголку еще в разобранном виде...Наташ, а ты была уже на узи? а то я че-то потерялась(( Изменено 21 декабря 2016 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения