Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

а я на стену гирлянду с огоньками повесила пока)) елка искуственная, стоит в уголку еще в разобранном виде...

Наташ, а ты была уже на узи? а то я че-то потерялась((

Свет я была в 5 нед 5дн на первом УЗИ. Сейчас пойду на первый скрининг 29 декабря) Тебе когда назначили скрининг?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет я была в 5 нед 5дн на первом УЗИ. Сейчас пойду на первый скрининг 29 декабря) Тебе когда назначили скрининг?

я 26 иду на узи, потом гинеколог сказала после него поставит на учет... то есть узи в 10+4 будет, а скрининг наверное позже....

ЖдуЛялечку, да, 10+4 для скриннинга маловато.

Девочки, у меня знакомые девочки из семьи священика ( 8 детей) - все вино пили во время Б и их мама когда ходила ими. На извилинах никак не отразилось совсем - все с высшим образованием умницы и красавицы))) Я думаю можно чуть - главное не суррогат, а хорошее вино - которое сейчас сложно купить! Я кстати к вину равнодушна, тоже больше пивка хочется. Один раз позволили себе пол стаканчика.

По гороскопу у меня муж рак - сложный характер, молчун у меня. Но опять же все люди разные. А про год петуха и не знаю что сказать. У меня сестра и отец петушки - на мой взгляд сложные оба, по крайней мере для меня) Не знаю в итоге какой получится характер)))

Я Телец и у меня характер бывает взрывной. А отец и сестра очень медлительные и планирую все слишком заранее. Вообщем по темпераменту мы совсем разные.

• Нравится 1

Я все таки считаю, если есть возможность отказаться от предполагаемого вреда- то это сделать нужно. Тем более конкретно от выпивки отказаться совсем не сложно, а уж тем более от пива, в нем точно ничего полезного, только если не своя пивоварня)..

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 2

У меня в прошлую Б, было пару раз острое желание выпить пива, хотя обычно к нему равнодушна. Покупала б/алкогольное, пару глоточков и отпускало. Тоже не особо полезно, но хоть без алкоголя.

Я на НГ уже хожу присматриваю себе соки повкуснее) Может с детишками детского шампанского выпью)

Neonka, у нас с тобой ДР в один день и ПДР)

• Нравится 1

На счет алко)) я большой любитель шампанского - и пила его явно больше, чем просто по праздникам :cry: ..эх. Думала, буду скучать. Но как ни странно, совсем не тянет даже на полглоточка. ну и хорошо.

Мила31331, поздравляю!!) это скрининговое было???

• Нравится 1

mila31331,  Поздравляю!!Ура!!А КТР сколько?

• Нравится 1

Девочки, а что в 12 недель что то можно увидеть про пол ляльки?

Да, скрининговое. КТР 60мм. Пол можно различить- угол наклона у мальчиков и девочек разный. Но я не уверена на 100%, буду ждать 23 недель..

Изменено пользователем mila31331
  • Нравится 2

@Mary@, мне объясняли, что начинается формирование и видно бугорок, опытные спецы по нему могут определить))

Мне в далеком 2004 году пол определили в 13 недель . Тогда не было скрининга. Просто Узи делали по срокам беременности и все. А сейчас, как представлю сколько всего надо делать. Сегодня собиралась на учет пойти вставать, так у нас минус 25 с утра было, завтра пойду.

• Нравится 1

Блин,а у меня в 12 недель КТР 68! По ходу овуляция вообще на 7 день произошла...Но пол не разглядели, сказали бугорок этот как писей, так и писюнчиком может быть)))

• Нравится 4

У подруги уже в 10 недель предположили мальчика)) в 12 подтвердили) так и вышло.. мы ещё ржали тогда, у мальчишки выдающиеся причендалы будут)) родился крупненький симпатичный мальчёнка)) :)

Я вообще подумываю кровь сдать, чтобы пол узнать)) так нетерпится, сил нет)) вчера всё узнала.. с начала 8 недели можно сдать кровь из вены и 99 % точности определят пол ребеночка)) стоит 2500р

• Нравится 1

inga_bondovna,  оооо, да ты че! Я и не знала, что такие анализы существуют, вот это удивление! А как называется?

Мне все вангуют мальчика, и я уже как то на него настроились:)

Всем доброго вечера;)

Stacey27,  во-во, у меня тоже был на животе бугорочек, я, как любитель ковырять, сковырнула! А теперь уде недели 2 болячка не проходит((... Вот все думала, что такое и откуда, а ты мне тайну открыла)))))))

Osень,  и я хочу картошечки фри...... И вообще из гарнира ничего есть не могу, от всего воротит...

inga_bondovna,  и я впервые слышу про такое)) как называется?))

inga_bondovna, оооо, да ты че! Я и не знала, что такие анализы существуют, вот это удивление! А как называется?

Мне все вангуют мальчика, и я уже как то на него настроились :)

мне тоже вангуют мальчика)) а по всем календарям и тестам девочка)) но у меня искусственный цикл был, может на меня правила не распространяются?))

сейчас спрошу у девочки как точно называется анализ.

Osень, посмотрела сколько стоит у нас анализ на определение пола. 3500 грн))

Что больше 10 тыс рублей, пожалуй потерплю)))

• Нравится 4

<p>

<br />только если не своя пивоварня).. <br />
<br /></p> Наш кум как раз сам варит, дед его еще варил и он теперь)

Chernomuria, оооо, это класс!) Я сама была до Б любитель пива да с раками!)) Все хотела мужу подарить домашнюю пивоварню, но так и не накопила:)))) Вообще "я и накопила" - две параллельные прямые:)) Все расфыркаю тут же, сколько не дай))

Мэри, я наверное даже и за 2500 потерплю)))))

inga_bondovna,  все календари и тесты 50/50 результат дают))) Это такая фигня!

ksyu58,  картошки пожарь, я так сублимирую)) только сейчас пожарила и с помидорами из банки поела и рассолом запила!)) Офигенно!))

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 1

Osень, тоже вариант)))) надо мужа попросить помидорки достать)) к огурцам я равнодушна, но помидорок пару банок уже открыли))))

А я огурчиков хочу,но пока у бабушки,шифруемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...