MAMA НАТАША 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 а я на стену гирлянду с огоньками повесила пока)) елка искуственная, стоит в уголку еще в разобранном виде... Наташ, а ты была уже на узи? а то я че-то потерялась(( Свет я была в 5 нед 5дн на первом УЗИ. Сейчас пойду на первый скрининг 29 декабря) Тебе когда назначили скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Свет я была в 5 нед 5дн на первом УЗИ. Сейчас пойду на первый скрининг 29 декабря) Тебе когда назначили скрининг? я 26 иду на узи, потом гинеколог сказала после него поставит на учет... то есть узи в 10+4 будет, а скрининг наверное позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ЖдуЛялечку, да, 10+4 для скриннинга маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, у меня знакомые девочки из семьи священика ( 8 детей) - все вино пили во время Б и их мама когда ходила ими. На извилинах никак не отразилось совсем - все с высшим образованием умницы и красавицы))) Я думаю можно чуть - главное не суррогат, а хорошее вино - которое сейчас сложно купить! Я кстати к вину равнодушна, тоже больше пивка хочется. Один раз позволили себе пол стаканчика. По гороскопу у меня муж рак - сложный характер, молчун у меня. Но опять же все люди разные. А про год петуха и не знаю что сказать. У меня сестра и отец петушки - на мой взгляд сложные оба, по крайней мере для меня) Не знаю в итоге какой получится характер))) Я Телец и у меня характер бывает взрывной. А отец и сестра очень медлительные и планирую все слишком заранее. Вообщем по темпераменту мы совсем разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Я все таки считаю, если есть возможность отказаться от предполагаемого вреда- то это сделать нужно. Тем более конкретно от выпивки отказаться совсем не сложно, а уж тем более от пива, в нем точно ничего полезного, только если не своя пивоварня).. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Osень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У меня в прошлую Б, было пару раз острое желание выпить пива, хотя обычно к нему равнодушна. Покупала б/алкогольное, пару глоточков и отпускало. Тоже не особо полезно, но хоть без алкоголя. Я на НГ уже хожу присматриваю себе соки повкуснее) Может с детишками детского шампанского выпью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asika2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Neonka, у нас с тобой ДР в один день и ПДР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila31331 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Ну вот, сходила первый раз на узи. Все хорошо, никаких отклонений, 12 нед и 5 дней. Предположительно мальчик. Теперь месяца на 3 можно расслабиться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 На счет алко)) я большой любитель шампанского - и пила его явно больше, чем просто по праздникам ..эх. Думала, буду скучать. Но как ни странно, совсем не тянет даже на полглоточка. ну и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asika2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мила31331, поздравляю!!) это скрининговое было??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 mila31331, Поздравляю!!Ура!!А КТР сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, а что в 12 недель что то можно увидеть про пол ляльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Да, скрининговое. КТР 60мм. Пол можно различить- угол наклона у мальчиков и девочек разный. Но я не уверена на 100%, буду ждать 23 недель.. Изменено 21 декабря 2016 пользователем mila31331 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asika2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 @Mary@, мне объясняли, что начинается формирование и видно бугорок, опытные спецы по нему могут определить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мне в далеком 2004 году пол определили в 13 недель . Тогда не было скрининга. Просто Узи делали по срокам беременности и все. А сейчас, как представлю сколько всего надо делать. Сегодня собиралась на учет пойти вставать, так у нас минус 25 с утра было, завтра пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Блин,а у меня в 12 недель КТР 68! По ходу овуляция вообще на 7 день произошла...Но пол не разглядели, сказали бугорок этот как писей, так и писюнчиком может быть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У подруги уже в 10 недель предположили мальчика)) в 12 подтвердили) так и вышло.. мы ещё ржали тогда, у мальчишки выдающиеся причендалы будут)) родился крупненький симпатичный мальчёнка)) Я вообще подумываю кровь сдать, чтобы пол узнать)) так нетерпится, сил нет)) вчера всё узнала.. с начала 8 недели можно сдать кровь из вены и 99 % точности определят пол ребеночка)) стоит 2500р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 inga_bondovna, оооо, да ты че! Я и не знала, что такие анализы существуют, вот это удивление! А как называется? Мне все вангуют мальчика, и я уже как то на него настроились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем доброго вечера Stacey27, во-во, у меня тоже был на животе бугорочек, я, как любитель ковырять, сковырнула! А теперь уде недели 2 болячка не проходит((... Вот все думала, что такое и откуда, а ты мне тайну открыла))))))) Osень, и я хочу картошечки фри...... И вообще из гарнира ничего есть не могу, от всего воротит... inga_bondovna, и я впервые слышу про такое)) как называется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 inga_bondovna, оооо, да ты че! Я и не знала, что такие анализы существуют, вот это удивление! А как называется? Мне все вангуют мальчика, и я уже как то на него настроились мне тоже вангуют мальчика)) а по всем календарям и тестам девочка)) но у меня искусственный цикл был, может на меня правила не распространяются?)) сейчас спрошу у девочки как точно называется анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Osень, посмотрела сколько стоит у нас анализ на определение пола. 3500 грн)) Что больше 10 тыс рублей, пожалуй потерплю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <p> <br />только если не своя пивоварня).. <br /><br /></p> Наш кум как раз сам варит, дед его еще варил и он теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Chernomuria, оооо, это класс!) Я сама была до Б любитель пива да с раками!)) Все хотела мужу подарить домашнюю пивоварню, но так и не накопила))) Вообще "я и накопила" - две параллельные прямые) Все расфыркаю тут же, сколько не дай)) Мэри, я наверное даже и за 2500 потерплю))))) inga_bondovna, все календари и тесты 50/50 результат дают))) Это такая фигня! ksyu58, картошки пожарь, я так сублимирую)) только сейчас пожарила и с помидорами из банки поела и рассолом запила!)) Офигенно!)) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Osень, тоже вариант)))) надо мужа попросить помидорки достать)) к огурцам я равнодушна, но помидорок пару банок уже открыли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А я огурчиков хочу,но пока у бабушки,шифруемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения