Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ой я тоже чихаю) и сопливая опяяять, в первую Б вообше один раз чуть простыла а тут с самого начала почти постоянно немного подстывшая.

Классно так тем кто с малышами уже увиделся, я через недельку пойду наверно.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yuliyashapovalova,

Я летала с дочкой в Питер. Сейчас из Таиланда прилетели, еще и с дозаправкой летели обратно 12 часов в самолете. Тоже муж подарил, а на следующий день о беременности узнали. Тянуло немного живот при взлете и посадке, но там еще понервничала, т.к. кофе на меня пролили, а в аэропорту приземления было -36. Надеюсь всё хорошо будет у нас с малышом. Второй триместр считается благоприятным для поездок.

• Нравится 1

yuliyashapovalova,

Я летала с дочкой в Питер. Сейчас из Таиланда прилетели, еще и с дозаправкой летели обратно 12 часов в самолете. Тоже муж подарил, а на следующий день о беременности узнали. Тянуло немного живот при взлете и посадке, но там еще понервничала, т.к. кофе на меня пролили, а в аэропорту приземления было -36. Надеюсь всё хорошо будет у нас с малышом. Второй триместр считается благоприятным для поездок.

Спасибо за ответ. Я с собой возьму свечи папаверин, ношпу, магний и главное прогестерона уколы. Я уже без лекарств почти 2 недели. Это на крайний случай. Надеюсь не понадобится.

• Нравится 1

4ydo,  у меня есть уверенность в мальчике))) Иногда предполагаем, что может быть и девочка, мы и ей рады будем, но уверенны в мальчике))

НАТУСЁК84,  и я чииихаааюю.... Постоянно))) Но я предполагала, что это организм от вирусов защищается)))) не знаю, как с научной точки зрения, но в детстве нам всегда об этом говорили))))

YuliyaShapovalova,  возьми ещё кровоостанавливающее типа транексама на всякий случай!

• Нравится 1

Я тоже чихаю,но раза 2-3в день. Еще заметила,что в эту бкременность таксикоз меньше,чем с досей был. Или просто не когда на нем зациеливаться. Но еще пока не рвало,ттт. В основном тошнит ,когда нсть хочу или когда только поела. Но не когда мучится токсом,так и забываю сто плохо.

А у меня на этой неделе с утра жуткая тошнота, не могу нормально чистить зубы, особенно самые дальние, сразу рвотный рефлекс...хорошо, хоть желудок с утра пустой, нечем рвать...брррр... Потом еще пасту выполоскать толком не получается, набираю в рот воду, и не могу долго держать так....в общем целое испытание! :(

YuliyaShapovalova,  и микролакс

Привет девочки. А мы в гостях. И мне приспичило, а сама не могу. А микролакса нет, муж выпил, мы с ночевкой, в аптеку не отправить...

А еще у меня началась аллергия на собаку хозяйскую. Так что я открыла окно в комнате, где спим, и лежу.

Выхожу с ванной, уже переоделась ко сну в обтягивающую длинную майку, а пузо выпирает и жирок, и вздутие, и положение - все смотрят на меня...

Короче все не Слава богу.

Радует, что работать осталось недельку, и можно будет валяться со своим пузиком.

Насчет уверенности. Я думаю, что у нас пацан. Но мне и девочку хочется.

Девочки, а кто на новый год еще не планирует всем присутствующим за столом объявлять о своем состоянии, как от алкоголя будете отнекиваться?

• Нравится 1

Anabela, я вчера с работой ходила на нг. Так сидела с соком, вопросы были конечно. Н я мало пью и часто бывает,что в компание без алкоголя,так не особо удивлялись. На сам нг бкдет в гостчх свекровь, которой пока не хочу говорить,так тоже шампанское просто подниму, а так сок.

YuliyaShapovalova,  возьми ещё кровоостанавливающее типа транексама на всякий случай!

У меня такого нет. И здесь такое не продают. Надо заказать в России через знакомых. Сколько таблеток посоветуешь брать и какая дозировка?

Спасибо.

YuliyaShapovalova,  и микролакс

Привет девочки. А мы в гостях. И мне приспичило, а сама не могу. А микролакса нет, муж выпил, мы с ночевкой, в аптеку не отправить...

А еще у меня началась аллергия на собаку хозяйскую. Так что я открыла окно в комнате, где спим, и лежу.

Выхожу с ванной, уже переоделась ко сну в обтягивающую длинную майку, а пузо выпирает и жирок, и вздутие, и положение - все смотрят на меня...

Короче все не Слава богу.

Радует, что работать осталось недельку, и можно будет валяться со своим пузиком.

Насчет уверенности. Я думаю, что у нас пацан. Но мне и девочку хочется.

Девочки, а кто на новый год еще не планирует всем присутствующим за столом объявлять о своем состоянии, как от алкоголя будете отнекиваться?

Как я поняла миклакс-это слабительное. Мне пока его не надо ттф. Или оно ещё чем то может помочь в самолёте если что?

Спасибо.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova

YuliyaShapovalova,  да, это от такой ситуации как случилась со мной :) мы ж тут тебе аптечку собираем :) вот я и пишу по ситуации.

А вообще конечно возьми еще от температуры что-то, что можно нам.

т а т ь я н а,  я тоже свеерови не планирую говорить, но это будет подозрительно, если я шампанское не выпью. Она всегда следит чтоб у всех было в бокалах и в тарелках.

Так что мы с мужем придумали схему: мы всегда приносим что нибудь эдакое к столу, вот купим рома и сливок, он сделает всей родне для старта пина коладу в шейкере, а мне отдельно без рома, только сок и сливки. И подозрения сняты:)

Зато на Рождество после, даст Бог, хорошего скрининга - будет сюрприз:)

• Нравится 1

Anabela,  я за столом в принципе особо не пью. А с мая или даже чуть раньше, как задумались о планировании вообще перестала пить, не знаю почему, но ни у кого никаких вопросов, нет и нет:) Если вдруг наливают, я не отказываюсь, налили пусть стоит, чокнусь, так ко рту подънесу и дальше стоит:)

А вы с мужем знатную схему придумали, только вот в 12 вроде все шампанское пьют,не заставят и вас? Коктейль то только на разогрев или после него уже всем не важно будет кто что пьет:))))))

Изменено пользователем Ekaterina02021991

Привет девочки!

Я вчера была и вопросов было очень много,так как я всегда заводила за столом, но я сейчас всем говорю,что у меня киста, потому что мне и по работе много чего физически делать нельзя.Но на работе до марта говорить не собираюсь.А родные почти все знают.

YuliyaShapovalova,  вот так выглядит

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ekaterina02021991, дааа, но можно его пригубить и отставить :) мы сразу после 12 едем к друзьям, а там уже проще, буду пить пиво из бутылки, в котором яблочный сок. Друзьям вообще до марта говорить не будем.

А то, что Ессентуки газированная вода, ниче? я просто их тоже люблю, опасаюсь пить, из-за газов

Я пью Боржоми, газ выпускаю

Всем приветик)

А мне сегодня приснился сон что я сына родила))

Вроде рожала дома, причем ждала боль а ее небыло, раз и родила, без схваток))

завернула его в одеяло и положила на диван, на лицо смотрю и думаю "А мальчик или девочка? я же не глянула", открываю а там такое "хозяйство")))

Потом мы ложились спать и я не знала как его положить чтоб не придавить, кроватки у нас не было.

и вроде сплю а сама переживаю, чтоб малявку не придавить случайно) Фууухх)))

Так страшно было во сне.

Проснулась, думаю хорошо что сон, а вспомнила такой он хороший был, НАШ МАЛЫШ

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 5

Вем привет. Ух,я сегодня 7 пробирок крови сдала. Правда синяк на пол руки пообещали, но хоть не кололи сто дырок,а все с одной умудрились.

• Нравится 2

Всем доброго утра!

У нас сегодня корпоратив. Одела вечернее платье, вроде живот не заметен.

С алкоголем планирую шифроваться так. Обычно у нас на празднествах в ресторанах всегда есть яблочный сок, его наливают в бокалы. Поэтому выглядит вполне как белое вино. Таким образом, никто и не заметит сегодня.

Обычно перед самым НГ, в последний рабочий день, перед уходом домой, мы собираемся отделом и пьём шампанское. Вот тут как раз могут быть подозрения. Помню в прошлый год пустили слух, что я беременна (уж не знаю с чего они решили, но было забавно, когда ко мне подходили и спрашивали: "А ты правда беременна?" Думаю, после такого провала в подозрениях, ко мне ещё нескоро подойдут с таким вопросом, так что сыграло на руку))). Так вот, когда разлили всем шампанского, я тоже беру бокал, а меня спрашивают: "А тебе разве можно?"))))

В этом году я планирую тоже взять в руки шампанское, со всеми чокнуться и сделать вид, что выпила глоток. А потом либо вылью незаметно оставшееся, либо оставлю на столе так, чтоб никто не видел, что именно я не допила)))

НГ будем отмечать у родителей супруга. Там вообще мало кто выпивает даже на НГ, поэтому отказ от алкоголя никакого подозрения не вызовет.

Изменено пользователем 4ydo
  • Нравится 3

@Mary@, расскажешь потом сбылся или нет))) Мне уже 3 раза снилась дочка

YuliyaShapovalova, У меня сестра летала, я только поездом) Думаю ничего страшного не случится

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  Юля, прежде чем лететь переговори с доктором, если никаких противопоказаний нет и он разрешит, то можешь смело лететь.

Я вот просто перестраховщица до мозга костей и полет во время беременности лично для себя исключаю (только если совсем какая-то срочная и важная ситуация), тк знаю, что могут быть последствия. Но их может и не быть.

Знаю массу примеров когда и на поздних сроках, и на ранних ездили в путешествие и все прошло прекрасно. В любом случае - заряд положительных эмоций в путешествии обеспечен, поэтому эмоционально любой беременной пойдёт на пользу.

Я и сама хотела в мае-июне съездить куда-нибудь недалеко в Европу на поезде (но с мужем пока не обсуждали). Многие говорят, что перед таким важным событием, нужно хорошенько отдохнуть. Но меня отговаривают, беременная подруга говорит, что вот так в поезде растрясли её папу на 7 месяце, чуть ли не в поезде родился))) Мне таких сюрпризов, конечно, не хочется))) Поэтому теперь прям и не знаю.

Изменено пользователем 4ydo
  • Нравится 1

а, девочки)))) сижу ржу над вашими придумками как "пить" алкоголь на новый год :D:Crazy: так мило это_)

Мы с родителями посидим, 12 встретим и им расскажем)) поэтому не придется шифроваться)

а на работе на праздниках и так не пью, всегда за рулем "прячусь"

• Нравится 1

Леди Чу, а меня уже не спрашивают чего я не пью на работе)

Я то после операции, то на лечении, уже все привыкли) вопросы не задают

А родители и друзья знают, потому как я хожу как пингвин бывает))) когда пуз вздут

• Нравится 2

@Mary@

Ой, вот не поверишь, но мне сегодня сон почти точь в точь приснился, первый раз за все время беременности, снится, что родила так легко, прям вот чихнула и все и все в срок, но вот почему то ничего у нас не готово, ни коляски, ни люльку у брата не успели забрать, и засыпает наша кроха с полу кача на руках, в общем ангел:) Правда во сне девочка была, прям на куклу похожая, а я если честно хочу мальчика, но сон такой приятный, ни страха не было во сне, ни волнения, все так умиротворенно)))

• Нравится 4

Привет девчули! Мы НГ планируем вдвоем с мужем. Но еще ни разу не получилось). Кто-нибудь да зайдет на огонек! Мама моя в Москве, у мужа родителей нет. Так что у нас очень маленькая семья, шифроваться не от кого. Шифруюсь только от своей помощницы. Пока сказала , что работы нет -отпуск. В январе надеюсь найти в себе силы и загрузить ее по полной. Девочке работа нужна, а мне помощница. Искать и обучать нового человека - сложно. Я вообще планирую не прекращать работать и когда рожу. Получится нет- не знаю.

Купила масло от растяжек в Mother care, немецкой фирмы Weleda. Пользуюсь 2 дня- мне очень нравится. Отлично впитывается, пахнет приятно расслабляюще, на ночь самое то! Используется экономично. Состав натуральный: на первом месте миндальное масло, затем масло жожоба, эфирные масла и т.д. В этой серии есть еще масло для массажа промежности, перед родами, для груди и детская косметика. Стоит- 1400р за 100 мл, я думаю,что его на долго хватит.

• Нравится 1

Ekaterina02021991, класс :)

У нас муж хочет сына, я дочь, ну а вообще нам всё равно) Мы лялю уже любим) А сны про то что ничего не готово, мне кажется это от того что я пересмотрела уже всё в инете, и коляски, и кроватки, но покупать заранее боюсь) И постоянно думаю что мало ли, чуть раньше рожу, а у нас ничего не будет)))

Но рано покупать всё равно не буду, ибо уже провоерено, пока я берегла одежду на "Вырастет пуз", мама пеленки складывала, и т.д. не получалось забеременнеть. В сентябре я с психами выкинула всё с дома и сказала "Надо будет - куплю, а сейчас пусть мне душу не травит", и в октябре ляль у нас появился в пузике)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...