Популярное сообщение ksyu58 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Мне скрываться на корпоративе не придется, я не пью совсем и все уже давно об этом знают)) Вот за платье переживаю, оно свободное, а вдруг животик все равно вылезет.... Ну буду жиром прикрываться, благо, его не мало Какой сегодня сон снился....... Так просыпаться не хотелось...... В общем, держала я на руках своего сынишку, он конечно в памперсах был, но никакого сомнения не было, это был мальчик)))) Крохотного такого, видно прям несколько дней как родился.... Сначала спал, а потом проснулся, я кормила его грудью..... Боже, такое умиротворение на душе было..... Не передать словами))) В темку УЗИ и таблицу внесла данные скрининга, а здесь выкладываю обещанное фото Изменено 23 декабря 2016 пользователем ksyu58 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) ksyu58, всем сегодня сны про лялек сняться))) Поздравляю со скриннингом) Хороший ляль)) Мы завтра тоже идем на УЗи, переживаю) Изменено 23 декабря 2016 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 @Mary@, Ekaterina02021991, девочки, а ведь как говорят, сны с четверга на пятницу вещие? Дай Бог, чтобы так легко роды и прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А я вычитала что в 12 недель малыш размером со стручок гороха)) Так муж тебе называет ляльку "Наш стручок"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мы завтра тоже идем на УЗи, переживаю) Как ни странно, я не переживала)) Думала только как попросить врача, чтобы на экране зафиксировал, а я бы на телефон сфоткала, мужу показать, а она раз, и распечатанное фото дает))) Так что не переживай, все хорошо будет, малыш помашет маме ручками и ножками Мне врач так хорошо его со всех сторон показала... И пяточки, и головку, и на ладошках пальчики, и личико отдельно, правда я ничего не поняла)))))) Так интересно, когда голову сверху показывала, там уже и полушарии сформированы, а потом он взял и сложил ладошки как намасте.... Так мило)))) Уж простите, если такие банальные вещи рассказываю, это мой первый и очень желанный малыш, поэтому всему умиляюсь)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ksyu58, у нас тоже первый и очень желанный)) Пойдем завтра с папой смотреть на малышаку нашего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, и мы завтра на УЗИ. Последний раз я была две недели назад, а скрининг аж 12.01, вот и решила в клинику свою платно сходить посмотреть как там малыш. Я же паникер))) И так две недели уже жду и ещё три не вытерплю, вот и решилась только что и записалась. Будет почти 10 недель, интересно какой он там, шевелится ли? Ну и немного мондража конечно есть. Слушайте, так у июлят завтра почти поголовное узи да скрининги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, а что вы скажете по поводу приставных кроваток? Вот такого плана - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Эх, лайки закончились......... @Mary@, здорово, что с папой)) У нас ситуация сложная, если бесплатно, то муж не может попасть на узи, а платно пока возможности нет..... Точнее можно было бы, но муж сказал потерпит, может на 2 скрининг вместе платно сходим, там как раз его ДР будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ksyu58, , Очень рада за тебя! С хорошим скринингом! Девочки, удачи Вам на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А вообще вчера я немного в шоке была, рассказала мужу, а он ни улыбкой, ни угу не подал виду.... Я конечно же в эмоции подалась, сама себя накрутила, довела.... Хотя он и говорит, что рад, но просто не может свои эмоции выразить...... И я ему верю конечно, но например папе вчера фотку показала, он такой довольный был, хотя тоже на эмоции скрытен.... Ну короч вчера довела до слез себя еще)))) Ох уж эти беременные нервы.....))) ksyu58, , Очень рада за тебя! С хорошим скринингом! Спасибо!!!!! Еще немного и за твой хороший скрининг будем радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ой,девочки.вы так пишете (не в обиду) "извините за ми-ми,но ребенок первый и желанный",мне аж обидно.у меня второй и незапланированный,но от этого я его меньше не стала любить.а волнуюсь наверно еще больше чем с дочкой,тк в прошлую Б была возможность лежать сколько влезет,а сейчас никак.попылесосила вот немного и лежу,спину тянет,подташнивает тк еще не обедала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Osень, впервые такую вижу)))) Очень интересная задумка)) Но лично нам по цене не подойдет)) А я вот о такой думаю Ссылки скрыты. правда пеленальный стол маловат, но у меня муж мебель собирает, поэтому можно будет заказать такого размера, как надо))))))))) Ой,девочки.вы так пишете (не в обиду) "извините за ми-ми,но ребенок первый и желанный",мне аж обидно. Прости, не хотела никого обидеть! Просто меня накрывают эмоции, с мужем поделилась, а он как столб, никакого ответа... Решила поделиться здесь, но мелькнула мысль, что возможно эта ми-ми-мишность кому-то покажется приторной, поэтому так написала.... Но никого обижать и сомневаться, что у кого-то ребенок менее желанный, ни в коем случае не хотела(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) ksyu58, у нас ситуация проще)) Бесплатно просто не бывает)) Всегда всё платно. По-этому идем с мужем Ой,девочки.вы так пишете (не в обиду) "извините за ми-ми,но ребенок первый и желанный",мне аж обидно.у меня второй и незапланированный,но от этого я его меньше не стала любить.а волнуюсь наверно еще больше чем с дочкой,тк в прошлую Б была возможность лежать сколько влезет,а сейчас никак.попылесосила вот немного и лежу,спину тянет,подташнивает тк еще не обедала. Не обижайтесь, никто не хотел Вас обидеть. Все мы тут волнуемся и переживаем, я вообще на 2х работах работаю) Потому как первая официальная, а вторая удаленная (инет продажи детских вещей), которую я бросить не могу так как она нам окажет поддержку в дикрете. Изменено 23 декабря 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я очень за всех радуюсь,девочкикроме вас даже некому свое ми-ми рассказать,тк никто еще не знает,а муж с утра до вечера то на работе то на тренировках.как же я хочу скорее узи,вы в моем ми-ми тогда просто утонете.помню с дочкой после первого узи прям плакала от радости и улыбалась как дурочкато думаю сходить платно,то думаю ладно дождусь узи в рд,жалко только туда пап не пускают,может хоть разрешать сфоткать с экрана Ко мне на ты,вы чего ой,сама б поработала,а то 3 года уже все на муже и еще 3 года впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ksyu58, Я на эту тоже смотрела и даже щупала, меня просто идея приставной не покидает, мне кажется, это очень и очень упростит мне и ребенку жизнь. А цены на них разные, есть и меньше 10 тыс. Мне муж просто сказал - раз на ЭКО сэкономили, значит, на остальном не экономим Поэтому я и хватаюсь ща за все, что самое дорогое Хотя посмотрим, он может думал, что самая дорогая кроватка - 5 тыщ, он такой а нам просто покупать все-все-все с нуля, плюс машину еще поменять обязательно нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Osень, клевая, эххх жалко, у меня 40 см от кровати до стены и там тумбочка... может банально не влезть. ну и еще она дорогая даже не смотря на то, что там стульчик потом выходит.... хотя так часто дети с родителями спят, что стоит задуматься о такой А мы ж переезжать собрались, девочки. В общем с детства у меня мечта - собака. Жили мы в квартире, мама не разрешала, потом я жила в общежитии студенческом, потом на съемном жилье и сейчас снимаем. А переезжать собираемся к себе на участок. А значит мечта может стать наконец-то реальностью. Начала я присматривать собаку, чтоб для души и для охраны была, остановилась на восточно-сибирской лайке. Ну и говорю мужу, так мол и так, нужна нам собака, я выбрала вот эту. А он мне категорично так: НЕТ. Ей, во-первых, в крымском климате жарко, за ней надо ухаживать, банально какашки убирать... Я ему говорю (ну вот не знаю с чего я это взяла) - ну они же закапывают свои какашки! А он как давай с меня смеяться! Я тааак расплакалась сильно. Мне так обидно стало, что ему смешно. Муж в итоге сказал, что с такой эмоциональностью я выдам себя с потрохами всем раньше времени. В общем лайка мне не светит, еще и плакса я теперь страшная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Здрасьте всем) он сделает всей родне для старта пина коладу в шейкере рецепт в студию!!!!)) Я месики то с трудом вспомнила, когда были, а тут когда интим))))) ладно я себя приучила отмечать на календаре первый день М, а вот при интим долго вспоминала и никак))))) А вот теперь я прям чувствую как все рыхленькое становится. Живот очень быстро вздулся. один в один, у меня живот за считанные дни вырос) КонFетка, ты такая спортивная, неужели живот уже видно? У меня видно, но там был и есть жирок... у меня огроооомный живот, на работе уже многие косятся и лишние вопросы задают КонFетка, ты такая спортивная, неужели живот уже видно? У меня видно, но там был и есть жирок... :D я тоже любитель острых ощущений))) Сейчас рожают не как раньше, уже никто не кричит в роддомах ахаааа :malicious: я после услышанного домой захотела убежать, хотя второй раз в родах была, но со стороны это слышалось, как минимум убийство ksyu58, ой ти батюшки))) Лапки, так мило сложил))) Девочки до сих пор мой мозг не понимает, что в животе человек, настоящий живой человечек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 то думаю сходить платно,то думаю ладно дождусь узи меня тоже сегодня торкнуло, что непременно хочу знать, как там дела, а то до скрининга еще долго так) обзвонила ближайшие платные клиники, везде занято всё (вот вам и кризис)) . Пока отпустило ненадолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Приветик! Я тоже похихикала с того какие идеи приходят чтоб не рассекретили Б))) Меня например тоже задели слова что Б первая желанная и поэтому мимими и тп, но понимаю что это гормоны сейчас и цепляет все на свете)) А вообще дело не в том какая Б по счету а в эмоциональности человека. У меня и в первый раз и сейчас спокойно как то в этом плане. Это счастье оно внутри и спокойное На счет изменений фигуры, у меня с начала 11 недели резко пуз внизу вырос не втянуть никак и раньше мягкий был а сейчас уже плотный...мама сказала ну вот беременный животик появляется))Еще целлюлит появился( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А у нас на узи в рд бесплатно с мужем можно, правда его пускают потом,когда все посмотрят. И фото сделают за денежку правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) ПреKраCное_СозDание, просто когда беременности добиваешься годами, через кучу процедур и операций, кучу слез, истерик и опусканий рук, то для тебя в этом вся жизнь. И какая бы я не была спокойная по жизни, сейчас эмоции через край. У меня сейчас 3 подруги беременные, срок побольше чем у меня, но у них всё просто, у кого-то вообще с первого секса с парнем, случайно, у кого-то как только подумали что нужен ребенок, они меня не понимают, для них это в порядке вещей "Ну сделали, и беременная, что тут особенного" Изменено 23 декабря 2016 пользователем @Mary@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А у нас на узи в рд бесплатно с мужем можно, правда его пускают потом,когда все посмотрят. И фото сделают за денежку правда) три года назад у нас тоже так было,а теперь низзззя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 @Mary@, о чем и разговор, что все разные а не о том кто сколько планировал и что от этого зависит отношение к беременности. У меня очень близкие 3 человека одна год не могла другая 4 года а третья 7 лет и несколько выкидышей и смерть плода на 40 неделе6, но все 3 во время Б ничем не отличались по поведению от меня например. Ходили тихо радовались но не думаю что мысли у когото были чтоим это ничего особенного. У вас и у кого то еще так проявляется, у других по другому, но это же не повод нас как то разделять, все мы счасливые беременные ожидающие любимого малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, вот я согласна я хотя по жизни и очень эмоциональная, но как-то в одну сторону (закипаю с пол оборота ) ну над киношками пореветь могу Но вот сейчас какая-то спокойная спокойная, пришла на УЗИ переживала, конечно, сильно, чтобы сердечко билось и вообще был малыш, увидела - услышала - успокоилась Тут девочки писали, что и слезы от счастья были, а у меня ничего, я вот даже подумала, может я какая-то не такая... У меня просто спокойствие, что все хорошо, вообще не могу себя представить беременной, у меня никак не укладывается в голове, что внутри меня целая жизнь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения