Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

@Mary@, а я могу по себе сказать. Первый ребенок мне достался очень тяжело, в плане планировани. 8 лет планирования+ 4 эко и 2 з.б. ,так я тоже так говорила и тряслась. А эта беременность для меня как то спокойнее . Хотя я эту бусинку тоже уже люблю. Но все равно ,как то не так.

vesna_in_love, может и у нас что то изменилось. Пока там не была

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купила масло от растяжек в Mother care, немецкой фирмы Weleda. Пользуюсь 2 дня- мне очень нравится. Отлично впитывается, пахнет приятно расслабляюще, на ночь самое то! Используется экономично. Состав натуральный: на первом месте миндальное масло, затем масло жожоба, эфирные масла и т.д. В этой серии есть еще масло для массажа промежности, перед родами, для груди и детская косметика. Стоит- 1400р за 100 мл, я думаю,что его на долго хватит.

Ань, привет! А ты масло где покупала в аптеке? или через интернет? Пришли картинку как выглядит, пожалуйста! Я тоже на днях планирую купить, почитала разные отзывы о всяких средствах, и тоже на Веледе остановилась.

ksyu58, у нас тоже первый и очень желанный))

Пойдем завтра с папой смотреть на малышаку нашего)))

Хорошего тебе УЗИ!!!! Здорово, что папу пускают, у нас нельзя с папой, хотя чем бы он помешал интересно...ну в общем пап не пускают...и фото не распечатывают, буду на телефон фотографировать.

Эх, лайки закончились.........

@Mary@, здорово, что с папой)) У нас ситуация сложная, если бесплатно, то муж не может попасть на узи, а платно пока возможности нет..... Точнее можно было бы, но муж сказал потерпит, может на 2 скрининг вместе платно сходим, там как раз его ДР будет))

.....я в интернете вычитала, что папам нужно смотреть на малышей и "привыкать" к ним еще до их рождения, особенно у кого первенцы, потому как у женщины генами заложено чувство материнства, и она малыша носит и ей даже привыкать к нему не надо... а вот отец, его чувство отцовства в крови не заложено и оно развивается по мере привыкания к ребенку, и как бы грубо не звучало это, отец должен полюбить кроху, и ему на это требуется время. Вот поэтому и говорят, что пап нужно водить на УЗИ, и рассказывать постоянно о ребеночке, чтоб рукой чувствовал шевеления и т.д. не знаю, сколько правды в этом контексте, но судя по моему мужу, да, ему бы надо бы со мной на УЗИ сходить...он у меня безэмоциональный какой-то на счет ребенка...еще не понимает может всей сути дела, а вот на УЗИ бы сходил а там глядишь бы и переменился) не хватает мне его умилений все таки)))

Наш папа и второй раз на узи пойдет с удовольствием.если платно соберемся,то всей семьей

НаталиВесна, мой пуз выцеловывает)) Привыкает.

Но у нас платные узи все и всегда, по-этому и можно наверное) Так как кто платит тот и заказывает)))

Единственное что пускают только на скриннинги. На 8й неделе мужа не пустили, сказала нечего еще смотреть)

Osень,у моей подружки была приставная кроватка, они очень довольны, малышка под рукой, но в тоже время на своей жилплощади :)
  • Нравится 1

Anabela, насчет собаки - !!!!только не ненавидь меня!!!! но я согласна с твоим мужем) Лайки же все выведены на севере, на Юге им очень жарко и некомфортно будет, НО самое главное - им всем нужно много прогулок, они должны много и часто бегать (это физиологическая особенность - у них сердце небольшое, и чтобы обеспечить достаточную перегонку крови, им нужно бегать, иначе они себя плохо чувствуют, это не просто их прихоть) Ты уверена, что с малышом сможешь обеспечить это?

А вообще иметь собаку я тоже хотела давно и прекрасно понимаю твои чувства! Но вырастив одну с щенка, хочу тебе сказать, что даже учитывая, что эта порода сама посебешная по сравнению с лайками, ей все равно нужно уделять очень много времени! особенно первый год! Это почти как с ребенком...Сейчас, конечно, намного проще, она сама все понимает, покормил, полобызал, вечером прогулялся и она счастлива.

В общем, ты подумай хорошо, может потерпеть чуть чуть (2-3 года), чтобы все были счастливы. Т.к. выбор есть только у нас, у собаки его нет, к сожалению, а если не уделять достаточно времени, то вырастет неуправляемый балбес, и никому радости это не принесет.

asika2, Спасибо за ответ! Еще один плюсик в пользу нее)) А у них какая именно была, не подскажешь?

• Нравится 1

Ань, привет! А ты масло где покупала в аптеке? или через интернет? Пришли картинку как выглядит, пожалуйста! Я тоже на днях планирую купить, почитала разные отзывы о всяких средствах, и тоже на Веледе остановилась.

Наташа, привет. Купила в Mother care - это крупная сеть магазинов для будующих мам. В твоем городе скорее всего есть эти магазины. В интернете тоже продается. На lamoda.ru даже дешевле -1090р. Да и в аптеке можно спросить. Мне понравилось это масло.

post-299242-0-41522100-1482506419_thumb.jpg

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 1

Osень, у них похожая на ту, что на сайте с ссылки, которая просто кроватка.. не стульчик..они ее обтянули защитными бортами, а когда малышка подросла делали пуфик между взрослой и детской..она из нее только -только вырастать начала-11 мес..а так говорит очень здорово, начинает просыпаться, ладошку ей на животик..чи-чи-чи .. и все дальше спят :)
  • Нравится 1

я в интернете вычитала, что папам нужно смотреть на малышей и "привыкать" к ним еще до их рождения, особенно у кого первенцы, потому как у женщины генами заложено чувство материнства, и она малыша носит и ей даже привыкать к нему не надо... а вот отец, его чувство отцовства в крови не заложено и оно развивается по мере привыкания к ребенку, и как бы грубо не звучало это, отец должен полюбить кроху, и ему на это требуется время. Вот поэтому и говорят, что пап нужно водить на УЗИ, и рассказывать постоянно о ребеночке, чтоб рукой чувствовал шевеления и т.д. не знаю, сколько правды в этом контексте, но судя по моему мужу, да, ему бы надо бы со мной на УЗИ сходить...он у меня безэмоциональный какой-то на счет ребенка...еще не понимает может всей сути дела, а вот на УЗИ бы сходил а там глядишь бы и переменился) не хватает мне его умилений все таки)))

Мне муж сказал, что осознал, что я действительно беременна, только когда увидел человечка на узи. Жаль, что у вас пап не пускают. У нас можно вдвоем на бесплатное узи, и партнерские роды даже есть бесплатно. А видео съемка на узи запрещена. Фото делают. Мне маленькую фотку бесплатно отдали, я не просила. А платные фото большие?

Изменено пользователем *Анюта

asika2, Класс! Тоже так хочу:) Мы ооооочень любим поспать :D:confusion:

asika2, Класс! Тоже так хочу :) Мы ооооочень любим поспать :D:confusion:

значит, будем надеяться, малыш будет в родителей и все дружно сопеть до утра))
  • Нравится 1

Девочки, у меня еще вопрос - как запихать в себя молочку? Я сейчас через немогу съела немного творога и сижу, аж выворачивает((( Вообще ничего не лезет - ни молоко, ни кефир((

Девочки, у меня еще вопрос - как запихать в себя молочку? Я сейчас через немогу съела немного творога и сижу, аж выворачивает((( Вообще ничего не лезет - ни молоко, ни кефир((

Сметанка с огурчиком, мммммм -вкуснятина! Сырники со сгущенкой, манная кашка на молоке)))))) Не хочется? Гыыы

Я не знаю как мясо с рыбой в себя впихнуть, или хотя бы яйцо)

А я постоянно хочу жрать!!!все что вижу и чего не вижу

*Анюта, ооо, сырники!)) только со сметанкой))) Спасибо!!))) Мясо и рыба на ура мне идут и яйца тоже.

• Нравится 1

Наташа, привет. Купила в Mother care - это крупная сеть магазинов для будующих мам. В твоем городе скорее всего есть эти магазины. В интернете тоже продается. На lamoda.ru даже дешевле -1090р. Да и в аптеке можно спросить. Мне понравилось это масло.

Анютка, я заказала сейчас вот тут

Ссылки скрыты.

1017 руб стоит с доставкой в ближайшую аптеку около дома

Я тоже молочку не особо люблю, но знаю, что надо ее, там кальций! Поэтому покупаю бифидоки разные с сиропами, и вкусно и приятно пить, только натуральные бери.

Анюта!!! Хотела спросить, а как ты пользуешься? Сколько раз в день, втираешь или как? Липкое оно? а то в интернете читала что раза 3 в день нужно мазать, а то эффекта не будет....много что-то...)) дак а если на работе, то как, оно наверное сильно липнет, и ждать долго пока высохнет...

• Нравится 1

НаталиВесна,  Наташа, у меня пока ничего не тянет и не чешется. Мажусь только на ночь, для профилактики. Впитывается хорошо. Чаще пока не хочется. Если потом потребуется еще и днем увлажнять, то удобнее будет кремом. Можно ведь чередовать.

• Нравится 1

Девочки а я тут на днях прикупила для малыша тельняшку ...всегда умилялась, когда на день ВДВ деток одевают как десантников...Папа наш просто десантник)...увидела случайно в магазине и не смогла пройти мимо, воооттт... :D

фото называется "как у папы")

НаталиВесна, Наташа, у меня пока ничего не тянет и не чешется. Мажусь только на ночь, для профилактики. Впитывается хорошо. Чаще пока не хочется. Если потом потребуется еще и днем увлажнять, то удобнее будет кремом. Можно ведь чередовать.

я еще хочу кокосовое масло прикупить, тоже говорят хорошо помогает, твердое которое, для груди особенно хорошо! Вот буду чередовать)

post-297205-0-10812200-1482511856_thumb.jpg

• Нравится 3

НаталиВесна,  Наташа, расскажешь потом! У нас не продается оно, надо заказывать.

• Нравится 1

У меня кокосовое масло есть, привезённое из Тайланда. Мажу им грудь и живот, после душа на ночь. У меня грудь с 13 лет в растяжках, так что лучше сразу начать. А масло от фирмы Веледа чуть позже приобрету, когда живот начнёт расти)

• Нравится 3

Девочки, напишу еще раз, что никого обидеть не хотела.....Соглашусь с Настей, дело в том, что Б первая, все новое и неизвестное, и я через чур эмоциональная, особенно сейчас стала)))

vesna_in_love,  будем ждать и твоего ми-ми-ми;) Сама вышла и всю дорогу не могла улыбку с лица спрятать, люди в автобусе странно посматривали))))) Потом Б подруге написала, что как дурочка улыбалась, а она сказала, что не как дурочка, а как все счастливые беременные! Так что ВСЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ;)

Приветики!)

Не поверите, и в третью беременность все также интересно и ново)) мимими

Правда времени мало остается умиляться. Дети не дают расслабляться)

Маслами пользовалась разными и кремами, а в 38 недель пошли растяжки, тут скорее предрасположенность

• Нравится 1

а нам просто покупать все-все-все с нуля, плюс машину еще поменять обязательно нужно...

Ох..... и нам предстоит все с нуля, да еще и прям к рождению в июне-июле переезд в новую квартиру, однокомнатную, но хоть свою))) О машине тоже думаем, но пока даже представить сложно))

• Нравится 1

С перелетом в три часа на таком сроке думаю папаверин, ношпу и прогестерон достаточно взять. Кровоостанавливающее только врачь должен применять под наблюдением, а прогестерон и папаверин с ногой применяют при угрозе в первую очередь. Но дело ваше конечно

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  Юля, прежде чем лететь переговори с доктором, если никаких противопоказаний нет и он разрешит, то можешь смело лететь.

Я вот просто перестраховщица до мозга костей и полет во время беременности лично для себя исключаю (только если совсем какая-то срочная и важная ситуация), тк знаю, что могут быть последствия. Но их может и не быть.

Знаю массу примеров когда и на поздних сроках, и на ранних ездили в путешествие и все прошло прекрасно. В любом случае - заряд положительных эмоций в путешествии обеспечен, поэтому эмоционально любой беременной пойдёт на пользу.

Я и сама хотела в мае-июне съездить куда-нибудь недалеко в Европу на поезде (но с мужем пока не обсуждали). Многие говорят, что перед таким важным событием, нужно хорошенько отдохнуть. Но меня отговаривают, беременная подруга говорит, что вот так в поезде растрясли её папу на 7 месяце, чуть ли не в поезде родился))) Мне таких сюрпризов, конечно, не хочется))) Поэтому теперь прям и не знаю.

Спасибо. Я спрашивала двух докторов до этого. Они с 9 недели сказали что можно летать. И с 10 недели убрали всю поддержку гормональную. Тут на любой вопрос "А можно ли.....?" Ответ всегда один "Можно". Поэтому их "можно" я не сильно доверяю. Но буду решать по самочувствию. Муж ещё оказывается на конец апреля забронировал нам отель и самолёт, вчера признался когда я сказала что беременным нельзя особо много летать. Короче он решил что надо отдыхать, а то потом уже не будет такой возможности. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...