MAMA НАТАША 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки всем Доброго прекрасного утра! Поехали мы по магазинам за подарками, оксолинкой в нос, и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 НаталиВесна, Доброе! Девочки, кто на узи сегодня? Удачи Вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Доброе утро! НаталиВесна, , хороших покупок!!!! Девочки, удачи на УЗИ!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ой,девочки,а мне из дома выходить страшно,грипп бушует,столько рассказов ужасных,аааа,не для моих беременных нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Приветик всем) У нас тоже рейд по магазинам, за подарками и продуктами) Ещё, девочки ссылки запрещены, бегом посмотрите и плиз удаляйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Привет! А я все купила. Осталось мужу подарок забрать, и купить продуктов к праздничному столу (для пиноколады). Но это все в понедельник. А сегодня буду лежать валяться. Кстати, конфетка, пиноколаду будем делать по первому рецепту из интернета. Девочки, у кого есть опыт, вот у меня сегодня 11 неделек, доплером можно сердечко услышать? И есть такие приспособы в часных клиниках? Сильно я переживаю, до УЗИ еще 12 дней, хочу послушать, понимаю что доплер тоже УЗИ, но наверное не такое сильное. Мы вчера были на корпоративе. А там музыка долбила, басы такие, что сиденья подпрыгивали, туц туц туц по животу. И кальянами накурено. Я конечно выходила часто и сидела в месте для отдыха, где тихо. Но не могла уехать, муж гулял и веселился, а я нас домой везла. Ждала его, пыталась объяснить что мне некомфортно, но там уже маза пошла, бесполезно... Короче приехали домой, поясница горела у меня, вот переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Anabela,с неделькамиу меня сегодня тоже 11:)до узи еще огого,17 дней,вот думаю может таки платно сбегать числа 30 или 2-3,а то не выдержу,постоянно к вечеру что-то колит,тянет,вчера поясница отваливалась просто.а сегодня сердце выпрыгивает как колотится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Anabela, мне моя узистка сказала, что у Доплера сильнее волны, чем у УЗИ самого, соответственно, он и вреднее. Мне она сердечко только на скрининга послушала первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 vesna_in_love, я не одна, уффф... Где же мне взять этот доплер? У нас в медтехнике только после нового года, не дождусь... Osень, в интернатах пишут что в 8 раз слабее В интернетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет!! Как вы вовремя заговорили про доплер! Скажите, пожалуйста!! У меня есть фетальный доплер для домашнего использования. Насколько опасно и опасно ли вообще его использование для малышей? Как часто им можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Anabela, спорить не буду Может и так) Stacey27, кто то из девочек на Али заказывал, кто-то из пропавших фетальный...Что ж за название то такое Изменено 24 декабря 2016 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание,сейчас какая-то спокойная спокойная, пришла на УЗИ переживала, конечно, сильно, чтобы сердечко билось и вообще был малыш, увидела - услышала - успокоилась Тут девочки писали, что и слезы от счастья были, а у меня ничего, я вот даже подумала, может я какая-то не такая Значит, нас двое )))))) Девочки, у меня еще вопрос - как запихать в себя молочку? Я сейчас через немогу съела немного творога и сижу, аж выворачивает((( Вообще ничего не лезет - ни молоко, ни кефир(( Я ее не ела до беременности и сейчас не ем. Не собираюсь в себя ничего впихивать, чтоб потом выворачивало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки да там уже и шевелюшки скоро начнутся, и без доплера все ясно У меня в первую Б вообще рано начались 17-18 неделя хотя говорят везде что в первую Б только после 20 недели ждать. Поэтому смысл в доплере не вижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, мы с узи пришли, всё у нас хорошо, ктр 3.26 см, ЧСС 169, жм ещё пока есть 4,4 мм, локация на передней стенке. Он там уже во всю двигается))) такие эмоции испытала в первый раз, это непередаваемо... Узистка моя знакомая, говорит что вероятнее всего это мальчик, она уже там что-то разглядела. Но это пока только вероятнее, а я почему-то и думаю что у меня мальчик. Вчера утром проснулась и ни с того ни с сего имя Максим в голове, интересно к чему бы это?! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Как здоровокак же я хочу скорее узи,еще не решила идти раньше или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 vesna_in_love, мне скрининг назвачили на 12.01, но я не выдержала и пошла платно, ещё и фото сделали, у нас уже три фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 vesna_in_love, мне скрининг назвачили на 12.01, но я не выдержала и пошла платно, ещё и фото сделали, у нас уже три фотографии. у меня 10го,сама думаю что не дотяну.а это узи уже скриниг или просто?когда ПДМ?все думаю идти или я загоняюсь.просто мне реально хреново,сегодня весь день со свечкой валяюсь.переживаю каку там малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет. Мы со скриннинга, у нас нашли пуповую грыжу((( Рыдаю, не могу успокоится. Отправили в генетический центр в другом городе, туда еще нужно пробиться, пол Украины ездит, а приемный день один( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, держись, говорят на наших сроках не такой страшный диагноз. Постарайся не переживать глубоко, малышу нужна спокойная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) vesna_in_love, просто узишка, ПДР 23 июля Изменено 24 декабря 2016 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет. Мы со скриннинга, у нас нашли пуповую грыжу((( Рыдаю, не могу успокоится. Отправили в генетический центр в другом городе, туда еще нужно пробиться, пол Украины ездит, а приемный день один( УЗИ повторное нужно сделать обязательно. Может оборудование было старое.....постарайся сильно не нервничать. До 15 недели ещё есть время что бы пупок закрылся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 А я сегодня первый раз ходила на прием к Г. Говорит матка сильно опущена, шейка рыхлая и укороченная, эрозия большая. Говорит все органы брюшной полости не на месте от сюда проблемы с ЖКТ и кровоснабжением матки говорит очень плохо, ребеночек мол чуть не выпадывает...Огорчилась, а что летать не знаю, у меня и ираеьше подобная проблема была, но после крупного сына стало ещё хуже, а висцелярный массаж беременным делать нельзя и вообще никаких упражнений, только бандаж скоро одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, у тебя или у ребенка? Что вообще это значит? Я прочитала , если это у тебя , то вообще не страшно, у половины беременных так. И не реви, только хуже. Успокойся пожалуйста, подумай о ребеночке, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, мы все держим за вас кулачки, я согласна с Юлей, еще есть время закрыться Заенька а на УЗИ не была еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 YuliyaShapovalova, оборудование новое, врач тоже хороший, частная клиника, я туда уже лет 6 хожу. Поедем во вторник в генетический центр послушаем что там скажут. Там направленные специалисты, и генетик. КонFетка, у малыша. Омфолоцеле называется. Osень, спасибо, хотелось бы верить, так долго и тяжело мы шли к малышу, мне даже страшно допустить, такие мысли в голове( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения