Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки всем Доброго прекрасного утра! Поехали мы по магазинам за подарками, оксолинкой в нос, и вперед!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, Доброе! Девочки, кто на узи сегодня? Удачи Вам!!!!

Доброе утро!

НаталиВесна, , хороших покупок!!!!

Девочки, удачи на УЗИ!@@@@@@

Ой,девочки,а мне из дома выходить страшно,грипп бушует,столько рассказов ужасных,аааа,не для моих беременных нервов:(

Приветик всем) У нас тоже рейд по магазинам, за подарками и продуктами)

Ещё, девочки ссылки запрещены, бегом посмотрите и плиз удаляйте)

Привет! А я все купила. Осталось мужу подарок забрать, и купить продуктов к праздничному столу (для пиноколады). Но это все в понедельник. А сегодня буду лежать валяться.

Кстати, конфетка, пиноколаду будем делать по первому рецепту из интернета.

Девочки, у кого есть опыт, вот у меня сегодня 11 неделек, доплером можно сердечко услышать? И есть такие приспособы в часных клиниках?

Сильно я переживаю, до УЗИ еще 12 дней, хочу послушать, понимаю что доплер тоже УЗИ, но наверное не такое сильное.

Мы вчера были на корпоративе. А там музыка долбила, басы такие, что сиденья подпрыгивали, туц туц туц по животу. И кальянами накурено. Я конечно выходила часто и сидела в месте для отдыха, где тихо. Но не могла уехать, муж гулял и веселился, а я нас домой везла. Ждала его, пыталась объяснить что мне некомфортно, но там уже маза пошла, бесполезно... :)

Короче приехали домой, поясница горела у меня, вот переживаю...

Anabela,с недельками:)у меня сегодня тоже 11:)до узи еще огого,17 дней,вот думаю может таки платно сбегать числа 30 или 2-3,а то не выдержу,постоянно к вечеру что-то колит,тянет,вчера поясница отваливалась просто.а сегодня сердце выпрыгивает как колотится

Anabela,  мне моя узистка сказала, что у Доплера сильнее волны, чем у УЗИ самого, соответственно, он и вреднее. Мне она сердечко только на скрининга послушала первый раз

• Нравится 1

vesna_in_love,  я не одна, уффф... Где же мне взять этот доплер? У нас в медтехнике только после нового года, не дождусь...

Osень,  в интернатах пишут что в 8 раз слабее

В интернетах :)

Всем привет!! Как вы вовремя заговорили про доплер! Скажите, пожалуйста!! У меня есть фетальный доплер для домашнего использования. Насколько опасно и опасно ли вообще его использование для малышей? Как часто им можно пользоваться?

Anabela,  спорить не буду:) Может и так)

Stacey27, кто то из девочек на Али заказывал, кто-то из пропавших:) фетальный...Что ж за название то такое

Изменено пользователем Osень

ПреKраCное_СозDание,сейчас какая-то спокойная спокойная, пришла на УЗИ переживала, конечно, сильно, чтобы сердечко билось и вообще был малыш, увидела - услышала - успокоилась :think1: Тут девочки писали, что и слезы от счастья были, а у меня ничего, я вот даже подумала, может я какая-то не такая

Значит, нас двое ))))))

Девочки, у меня еще вопрос - как запихать в себя молочку? Я сейчас через немогу съела немного творога и сижу, аж выворачивает((( Вообще ничего не лезет - ни молоко, ни кефир((

Я ее не ела до беременности и сейчас не ем.

Не собираюсь в себя ничего впихивать, чтоб потом выворачивало...

Девочки да там уже и шевелюшки скоро начнутся, и без доплера все ясно:) У меня в первую Б вообще рано начались 17-18 неделя хотя говорят везде что в первую Б только после 20 недели ждать. Поэтому смысл в доплере не вижу ))

Девочки, мы с узи пришли, всё у нас хорошо, ктр 3.26 см, ЧСС 169, жм ещё пока есть 4,4 мм, локация на передней стенке. Он там уже во всю двигается))) такие эмоции испытала в первый раз, это непередаваемо... Узистка моя знакомая, говорит что вероятнее всего это мальчик, она уже там что-то разглядела. Но это пока только вероятнее, а я почему-то и думаю что у меня мальчик. Вчера утром проснулась и ни с того ни с сего имя Максим в голове, интересно к чему бы это?!

• Нравится 9

Как здорово:)как же я хочу скорее узи,еще не решила идти раньше или нет

vesna_in_love,  мне скрининг назвачили на 12.01, но я не выдержала и пошла платно, ещё и фото сделали, у нас уже три фотографии.

vesna_in_love,  мне скрининг назвачили на 12.01, но я не выдержала и пошла платно, ещё и фото сделали, у нас уже три фотографии.

у меня 10го,сама думаю что не дотяну.а это узи уже скриниг или просто?когда ПДМ?все думаю идти или я загоняюсь.просто мне реально хреново,сегодня весь день со свечкой валяюсь.переживаю каку там малыш

Всем привет. Мы со скриннинга, у нас нашли пуповую грыжу(((

Рыдаю, не могу успокоится. Отправили в генетический центр в другом городе, туда еще нужно пробиться, пол Украины ездит, а приемный день один(

@Mary@,  держись, говорят на наших сроках не такой страшный диагноз. Постарайся не переживать глубоко, малышу нужна спокойная мама.

vesna_in_love, просто узишка, ПДР 23 июля

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Всем привет. Мы со скриннинга, у нас нашли пуповую грыжу(((

Рыдаю, не могу успокоится. Отправили в генетический центр в другом городе, туда еще нужно пробиться, пол Украины ездит, а приемный день один(

УЗИ повторное нужно сделать обязательно. Может оборудование было старое.....постарайся сильно не нервничать. До 15 недели ещё есть время что бы пупок закрылся.

• Нравится 1

А я сегодня первый раз ходила на прием к Г.

Говорит матка сильно опущена, шейка рыхлая и укороченная, эрозия большая. Говорит все органы брюшной полости не на месте от сюда проблемы с ЖКТ и кровоснабжением матки :( говорит очень плохо, ребеночек мол чуть не выпадывает...Огорчилась, а что летать не знаю, у меня и ираеьше подобная проблема была, но после крупного сына стало ещё хуже, а висцелярный массаж беременным делать нельзя и вообще никаких упражнений, только бандаж скоро одевать.

@Mary@, у тебя или у ребенка? Что вообще это значит? Я прочитала , если это у тебя , то вообще не страшно, у половины беременных так. И не реви, только хуже. Успокойся пожалуйста, подумай о ребеночке, все будет хорошо!!!

@Mary@, мы все держим за вас кулачки, я согласна с Юлей, еще есть время закрыться

Заенька

а на УЗИ не была еще?

YuliyaShapovalova, оборудование новое, врач тоже хороший, частная клиника, я туда уже лет 6 хожу. Поедем во вторник в генетический центр послушаем что там скажут. Там направленные специалисты, и генетик.

КонFетка, у малыша. Омфолоцеле называется.

Osень, спасибо, хотелось бы верить, так долго и тяжело мы шли к малышу, мне даже страшно допустить, такие мысли в голове(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...