Osень 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, :embrace: вот так тебя обнимаем! Постарайся до вторника с ума не сойти! Понимаю, что это очень очень сложно, но в этой ситуации пока нет поводов паниковать! Это все равно, что в 5 недель сердечка не услышать, т.к. может быть как рано, так и другие поводы...Ты ж тогда бы не паниковала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Osень, в 5 неделек я его и не слышала) спасибо за поддержку, будем держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, тебе надо еще где то переделать узи, вот даже в центре генетическом. У меня со 2 беременностью у нас в городе ставили это, в другом городе диагноз был хуже. И если у вам омфолоцели и грыжа не закроется сама во время беременности, то сразу после родов сделают операцию и все будет хорошо. Я тогда столько перелопатила инета и везде благоприятный исход. Врачи с тобой после узи не разговаривали???Все будет хорошо, верь в своего масика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) @Mary@, Какой у тебя срок по узи? У меня тоже обнаружили физиологическое омфолоцеле. Врач сказал, что на моем сроке это физиологическая норма (на тот момент было 10,4 недели). У 70% это есть, просто этап развития малыша. Кишечник растет быстрее. До 12-13 недель в норме возвращается на место. Врач сказала, что у нее в этом году было 2 случая, когда омфолоцеле у 2х беременных исчезло на 16 неделе. Я почитала в интернете, убедилась, что правда так и есть, как доктор сказала. Порок очень редкий, малыш подрастет и все пройдет через пару недель. Я что-то совсем не переживаю, так как рано еще переживать. И ты не переживай! Изменено 24 декабря 2016 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, мы с узи пришли, всё у нас хорошо, ктр 3.26 см, ЧСС 169, жм ещё пока есть 4,4 мм, локация на передней стенке. Он там уже во всю двигается))) такие эмоции испытала в первый раз, это непередаваемо... Узистка моя знакомая, говорит что вероятнее всего это мальчик, она уже там что-то разглядела. Но это пока только вероятнее, а я почему-то и думаю что у меня мальчик. Вчера утром проснулась и ни с того ни с сего имя Максим в голове, интересно к чему бы это?! Наташа, а к кому ходила?)) Я тоже хочу к такому чуткому врачу, который может увидеть пол как можно раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) inga_bondovna, Ой, это только предположение же))) говорит потом посмотрим правильно ли она предположила))) я хожу в С-клиник к Стукаловой уже три года, как вплотную занялась проблемой деторождения. А там дальше посмотрим кто будет. Точнее говорит, что с большей вероятностью мальчик. Ну как-то так. Изменено 24 декабря 2016 пользователем НАТУСЁК84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, , Я тоже почитала...Порок редкий 3 случая на 100000 тыс, и срок у тебя еще не большой.В какой город ты едишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, держись!!!! Так как ничего про это не знаю, не могу сказать ничего, но знаю одно, что малышу нужна спокойная и уверенная в нем мама!!! А со временем видно будет, может и врачи ошиблись, а может и само все пройдёт, тем более как пишут девочки таких случаев в жизни много!)) Чуда никто не отменял А мы с тобой, поддерживаем и миллион кулачков держим!!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Заенька, все будет хорошо. Оденешь бандаж,если надо шейку зашьют и будешь больше лежать. Раз уже смогла крупного сыночка выносить,то и сейчас сможешь. Главное не нервничай и спокойствие. Изменено 24 декабря 2016 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 YuliyaShapovalova, оборудование новое, врач тоже хороший, частная клиника, я туда уже лет 6 хожу. Поедем во вторник в генетический центр послушаем что там скажут. Там направленные специалисты, и генетик. КонFетка, у малыша. Омфолоцеле называется. Osень, спасибо, хотелось бы верить, так долго и тяжело мы шли к малышу, мне даже страшно допустить, такие мысли в голове( Вот и верь. Если ты верить не будешь то кто ещё будет? Время ещё есть сдать УЗИ и промониторить. Тем более вон сколько девочек уже отписались что им ставили такой же диагноз и он не подтвердился и к 16 неделе всё было хорошо. Я вот почему то чувствую что и у тебя будет так же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, у нас тоже нашли физиологическую омфалоцеле на 9 неделе и 5 дне, но я знаю, что 29 пойду на узи, и там будет все хорошо. Просто срок маленький, как говорится пошла не вовремя. Так что не создавай панику. Я тоже переживала пока с узи до дома ехала. Оставь в покое до 15 недели малыша, он же ещё кроха, и может в этот момент просто он кушал. Сколько размер написали омфалоцеле ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Приветик всем) У нас тоже рейд по магазинам, за подарками и продуктами) Ещё, девочки ссылки запрещены, бегом посмотрите и плиз удаляйте) Девчоночки!!! Ко всем большая просьба!!! Если есть полезные ссылки, которые здесь запрещены, скидывайте в нашу группу ВК не ленитесь. Не все могут сразу прочитать. А потом их удаляют... Обидно!!! А так все смогут посмотреть! Только сообщайте, что скинули в группу))) Всем спасибо!!! Stacey27, кто то из девочек на Али заказывал, кто-то из пропавших фетальный...Что ж за название то такое свойственный фетальному периоду эмбрионального развития, ребенку на этой стадии внутриутробного развития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) т а т ь я н а, узистка сказала что бывает разное. Если никаких отклонений нет кроие этого то в первые сутки посое родов оперируют малыша. Но часьо бывает что есть сопутствующие заболевания. В генетическом центре должны определить характер этой грыжи. *Анюта, у нас сегодня 11 недель и 6 дней, по узи так же ставят. ineska-ua, в Кривой Рог popmari, у нас то уже срок завтра 12 недель, а оно до 11 максимум должно вообще уходить. Размер 8 на 10 мм Девочки, всем большое спасибо за поддержку Изменено 24 декабря 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки всех с недельками, у кого недельки! Кто на УЗИ собирается, удачных результатов! @Mary@ не переживай, повторно сделай УЗИ через пару недель. Все образуется! А я сегодня девочки пиво банку безалкогольного выпила, и чипсы поела и соленую сушеную рыбку...ай-ай-ай...Прям сдержаться не могла, давно хотела, сейчас отпустило, очень вкусно! Первый раз за три месяца дала слабинку. Ну вот так как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 inga_bondovna, Ой, это только предположение же))) говорит потом посмотрим правильно ли она предположила))) я хожу в С-клиник к Стукаловой уже три года, как вплотную занялась проблемой деторождения. А там дальше посмотрим кто будет. Точнее говорит, что с большей вероятностью мальчик. Ну как-то так. я туда как то раз ходила на узи)) а так вообще в Гинецее наблюдаюсь у Саркиса)) он вроде тоже профи) схожу к нему до скрининга)) вообще никакого терпения нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 popmari, у нас то уже срок завтра 12 недель, а оно до 11 максимум должно вообще уходить. Размер 8 на 10 мм Просто чтобы успокоить, из интернета статья: "Физиологическое омфалоцеле наиболее выражено в начале 10-й недели беременности, далее с 10 недель 4 дней до 11 недель 5 дней петли кишечника возвращаются в брюшную полость. Считается допустимой визуализация до 14 недель беременности. " В интернете во всех статьях пишут, что на 12-13 неделе все еще считается допустимым. Может подождать недельку-две и переделать узи? К генетику поехать через 2 недели, если понадобится, тем более ехать далеко. Как-то странно, что тебя так напугали, может есть какой-то корыстный умысел... Мне сказали, даже не беспокоиться, в голове не держать. Если в 12 недель не пройдет (это 30 декабря), переделать после праздников. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 @Mary@, в мне на оборот в Питере сказали,что с генетикой это не связано,что так просто сложилось.( может это было именно в моем случае) позже и потвердилось,что по генетики все хорошо было. Нас даже не отправляли к генетикам, только перепроверить в 14-15недель. Вот увидешь,что поцдешь через пару недель на узи и все отлично бкдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) @Mary@, до 13 неделя это норма. Я знаю случаи даже, что у девочек в 20 недель все исчезает. У тебя размер то грыжки маленький это до 8 норма Изменено 25 декабря 2016 пользователем popmari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полярный_Песец 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, всем привет! У всех такие малышики уже подросшие! Примите к себе? Нам 10 недель, ждём нашего первого ребёнка. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Маma, Привет, добро пожаловать! Нам сегодня тоже ровно 10 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Доброе утро! Маma, , добро пожаловать!!! Читала вчера всех собирающихся за покупками и по доброму завидовала, у меня муж был на работе ..Дома не ёлки, не подарков.Уехала в салон, а с солона папа забирал и я ему просто проговорилась,что ёлку хочется.Он у меня всегда плохо уговариваемый и я даже не пыталась,а тут он сам повернул и поехал покупать.Теперь у нас дома трехметровая красавиц и запах...))). Хочется праздника! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет всем) Вчера на корпоратив сходила, так хорошо)))) @Mary@, привет) Ну как ты? Посмотри сколько девочек пишут положительный исходом! Это же супер! Сама то, что думаешь? Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 КонFетка, приветик. Да держусь, настраиваюсь на позитив, вчера с мужем напекли пиццы наелись)) старается меня поддерживать, сам тоже переживает. Что интересно узистка вообще не говорила что это может пройти, я только сама это вычитала и вы все писали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, всех, у кого хорошие УЗИ и скрининги, поздравляю! @Mary@, у тебя обязательно все будет хорошо! Я про эту грыжу ничего не знаю, но, все-таки, хорошо, что есть наш форум и девочки написали, что ничего страшного, все ещё уйдёт. А я теперь окончательно и бесповоротно убедилась, что перед скринингом не надо мне идти на УЗИ, а то скажут что-нибудь подобное, все праздники буду на нервах, а потом на скрининге обнаружится, что все "рассосалось". У меня и так нервишки что-то шалят, вчера весь вечер прорыдала из-за какой-то ерунды. И не знала как этот беспредел остановить! Ужас! Девочки, а я вчера съездила в ЖК забрать все свои анализы чтобы встать на учёт по новому месту проживания. И оказалось, что на учёт меня не успели поставить!!! Надеюсь, что моя запись в новой ЖК на след.неделе не сорвётся и я успею до НГ встать на учёт. И еще, на корпоративе я сорвалась... Наелась слабосоленой рыбы. Я так хотела роллы и красной рыбки, что на корпоративе, когда увидела, у меня чуть ли трясучка не началась. В общем, сдержаться не было сил. Наелась и была довольна как слон))) А вчера ещё в ЖК пришёл анализ на токсоплазмоз и оказалось, что я ранее уже переболела, поэтому теперь выработались антитела и он мне не страшен. Я ещё больше порадовалась, что не устояла перед рыбкой и поела от души, прям наслаждаясь каждым кусочком (а еда сейчас редко мне приносит удовольствие). В общем, от такой новости решили сегодня ещё съездить в ресторанчик поесть моей любимой Филадельфии))) как мало беремееной надо для счастья))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 @Mary@, Значит, она не совсем в курсе событий. Я когда-то ходила на фолликулометрию, и мне два разных врача при овуляции ставили ИЦН, строго говорили, чтобы я следила за шейкой и что выносить мне будет почти невозможно, т.к. она уже немного раскрыта. Потом я почитала, что немного раскрытая шейка - это как раз таки один из признаков овуляции и после она закрывается сама. Что собственно и происходило. А врачи были в платных клиниках Ростова, и не в самых плохих. Всегда нужно держать нос по ветру, наше здоровье и истинное положение дел нужно в первую очередь нам, а врачам побоку. Недавно моя знакомая (5 лет планирования) забеременела и пошла к врачу на 6 недели, чуть-чуть мазать начало. Так та ее сначала на кресле жамкала полчаса с остервенением, потом на узи смотрела и вынесла вердикт - внематочная!!! И сразу так ее быстренько-быстренько на операцию готовить. Знакомая слава богу допетрила, что нужно перепроверить и отказалась от госпитализации. Докторша ее чуть ли не проклинала. Поехала в Краснодар, там ее посмотрели, беременность маточная, все в порядке и уже сердечко стучит. Как??!! Как можно быть такими разгильдяями в работе?! :mamamia: Тем более в такой работе?! Это же самое святое, что может быть.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения