ineska-ua 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки,а мы вчера были в бане ( Я конечно не парилась) и брали с собой суши, Я ОЧЕНЬ долго держалась и ела только с огурцом и жареным тунцом, иммунитета к токсоплазмозу у меня во время первой беременности не было и потом в 2011 пересдавала и тоже не было.Всю жизнь кошки и всю жизнь ем суши...Так вот долго держалась,но потом съела парочку с семгой.А Сегодня мне муж включил передачу и там сказал, что токсоплазмозу живет только в теплокровных животных и рыба не опасна. Муж просто в шоке с меня...Я всего боюсь.. Краснухи борюсь ( сама не болела ) но малой привит и антитела у него есть, токсоплазмоза боюсь, гриппа боюсь.Он кайфует от моей беременности,а Я боюсь.Вчера мне говорит; " малому в животе классно, животик не болит, сосать не нужно.Вот это ему везет пока.Теперь так убеждает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 @Mary@, может-может омфалоцеле пройти. Меня муж в эти сроки тоже на УЗИ посылал, я решила не ходить из-за этого, и так нервов хватает. Osень, тоже про врача пожалуюсь. У нас есть центр репродукции в городе, я туда пошла из-за невынашивания. Так дама посмотрела меня на УЗИ и сказала, что у меня не с невынашиванием проблемы, а вообще с зачатием, что овуляции нет и не будет, и вообще всё плохо по УЗИ. На мои слова, по БТ (базальная температура) овуляция была, что нет проблем у меня с зачатием ну никаких, она отмахнулась. Назначила мне анализы из серии АМГ, АСАТ (антиспермальные антитела) и пересдать все инфекции, что было сделано уже неоднократно. Все анализы с сомнительным гемостазом, до которого я сама додумалась, не стала даже смотреть, мол, в этом причины не может быть, ВА и АФС не в тот день цикла сдала и вообще надо сначала инфекции и гормоны смотреть... Через несколько дней я узнала, что забеременела. Вот такой врач высшей категории. Репродуктолог! Она, кстати, тоже ставила ИЦН, 18 мм. А по факту шейка была укорочена в дни около овуляции. Врач не знала, что так бывает! Шашлык хочу... И оливье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Маma, да уж, и таких примеров врачей тьма! ....оливье только вчера делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Доброе утро! Маma, , добро пожаловать!!! Читала вчера всех собирающихся за покупками и по доброму завидовала, у меня муж был на работе ..Дома не ёлки, не подарков.Уехала в салон, а с солона папа забирал и я ему просто проговорилась,что ёлку хочется.Он у меня всегда плохо уговариваемый и я даже не пыталась,а тут он сам повернул и поехал покупать.Теперь у нас дома трехметровая красавиц и запах...))). Хочется праздника! Даааа, живую елку-красавицу ни с чем не сравнить, Запах точно обалдеть...У меня в детстве папа каждый год покупал сосну до потолка, такой запах был еловый, и мандарины...Мммм, словами не передать!!! Сейчас у нас искусственная (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 НаталиВесна, у нас тоже искуственная. В этом году муж припер сосну живую, сказал "пусть малый нюхает"))) Маma, а в каком сроке пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки!!!! Все доброго вечера, мои красавицы!!!! На счет врачей, вы правы, есть не только те кто лечат, а еще те, кто калечат...тоже в жизни всякие случаи были с врачами, поэтому тоже на 100 раз их перепроверяю всегда! Мы тут Беременные все, поэтому страсти писать не буду, как бывает в жизни... Я как погляжу тут не я одна "раздолбайка" ))) не в обиду будет сказано, я вчера пиво безалкогольное себе позволила, до сих пор себя корю....а тут почитаешь, дак, кто рыбу сырую ест, кто в баню ходит)))) фуф, не одна я слабостям своим Нет не могу сказать)))))... ахаха мы мамашки))) Дай нам Бог, чтобы наши слабости, боком нам не вышли) И всем Дай Бог здоровья девочки! У нас морозы! Одевайтесь теплее и берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ineska-ua, я уже раза три ела суши, только запеченые ил без сырой рыбы. Я очень люблю суши)))))) НаталиВесна, у вас холодно?))) Скорее всего от нас холода к вам пришли , всю неделю -35 'стояло, а сейчас 6-8 градусов, отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ineska-ua, я уже раза три ела суши, только запеченые ил без сырой рыбы. Я очень люблю суши)))))) НаталиВесна, у вас холодно?))) Скорее всего от нас холода к вам пришли , всю неделю -35 'стояло, а сейчас 6-8 градусов, отлично) Света вроде в Екб тоже потеплело....я сейчас в ХАНТАХ у свекров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 НаталиВесна, ааааа, там то -60 вообще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 КонFетка, я с ужасом слышу такие цифры)) У нас когда 20 это все, капец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 @Mary@, в 12 недель. Osень, мы сегодня кушали у родственников оливье) Блин, я столько всего наелась, и мало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 КонFетка, с недельками!!! А я сейчас такооооой борщ приготовила, на говядинке, объедение просто, давно такой вкусный не получался. Натрескались с мужаней, хорошшшшо так...))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Всем привет))) Ой девочки... Я тоже хотела оливье, в пятницу сделала, поела, все хорошо было, вчера на завтрак ещё положила, и хорошо, что не успела из дома выйти... В общем,всю субботу не могла в себя прийти((( не уже ли меня токс на 12 недели решил накрыть??((( Сегодня вроде получше, даже всей семьей в кино сходили, на Ёлки)))) Я люблю русские комедии такого типа, мне очень понравился фильм))) Мама сказала, что в зале было слышно только меня и тетю мою, хотя сидели на разных концах))))))) От души посмеялась и зарядилась позитивом))))) Всем советую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Света вроде в Екб тоже потеплело....я сейчас в ХАНТАХ у свекров) Ооо, мы земляки с твоими родственниками Я тоже из Ханты-Мансийска Очень хотела к родителям и сестре на НГ приехать, но видно не судьба. Вот смотрю на погоду и не представляю как я там жила столько лет! В Москву к мужу переехала 4,5 года назад. Погода тут мне больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 НаталиВесна, , Я просто знаю что будет дальше и не считаю наши слабости криминальными, это ж не алкоголь/ сигареты и.т.п.Я с сыном была долго привязана, он был очень грудной..Очень.Первый раз выехала из дома без него только после полноценного ввода прикорма и то.. Грудь постоянно напоминала, что дома сын и мы пропустили кормление, он у меня с бутылки почти пить не умел)))).Так вот сейчас я катаюсь где могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет девочки! Я тут сегодня на УЗИ опять попала. У меня похоже карма! В прошлый раз я хотела поскорей УЗИ и попала в больницу с отслойкой, где его мне и сделали. А в этот раз мне фетального допплера захотелось вчера... ну так сегодня у меня пол капельки крови там. Я мужа хвать и бегом в частную на УЗИ естественно. В общем ничего криминального, но больше я не буду торопить события. Увидела свою кроху, шевелил ручками и ножками во всю. КТР 45,5 ТВП 1,8 ЧСС 170. Срок у меня 10,6 с корректировкой на О, плод великоват для срока, но у нас папа высокий и крупный. Сказала для скрининга рановато, но завтра я иду в ЖК, т.к ШМ раскрыта на 1.9 мм в верхней и средней трети. Вот переживаю. 4ydo, после Крыма Москва кажется Ханты-Мансийском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Девочки привет! А скажите пожалуйста, бывают ли у кого-нибудь покалывающие боли в прямой кишке? Не всегда, вот вчера раза 4 кололось. Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу. Изменено 26 декабря 2016 пользователем popmari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Привет, девочки. У меня по-моему начал отступать токсикоз, тошнит меньше и реже.Не рано ли? Есть ли повод для беспокойства? Anabela, , может такое раскрытие корректируется препаратам?У меня тоже малыш в первую беременность был крупный, хоть мы и не большие с мужем, врача беспокоил факт рождения мужа весом 5050 и сейчас она мне тоже об этом напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Приветик всем) КонFетка, с недельками!!! А я сейчас такооооой борщ приготовила, на говядинке, объедение просто, давно такой вкусный не получался. Натрескались с мужаней, хорошшшшо так...))))) спасибо) А у меня свекровь нынче сделала заготовки "Борщ" , это настолько облегчает жизнь)))) Буквально только мясо сварил и картофель добавить и баночку заготовки....ммммм с чесночком и черным хлебушком)))) КонFетка, я с ужасом слышу такие цифры)) ну я утрирую, но в Ханты-Мансийске на самом деле было очень холодно, около 40-45 градусов. всей семьей в кино сходили, на Ёлки)))) тоже люблю этот фильм, думаю в каникулы сходим) ШМ раскрыта на 1.9 мм в верхней и средней трети это твоя интуиция! Что теперь делать с раскрытием? Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу. я уже замучилась с "этим" делом. Ниж живота сигналит, что пора и кишка тоже, но каааак . До Б вообще проблем не было.ineska-ua, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ну я утрирую, но в Ханты-Мансийске на самом деле было очень холодно, около 40-45 градусов. Всё равно страшно)) Зато летом у нас бывает +40) Девочки привет! А скажите пожалуйста, бывают ли у кого-нибудь покалывающие боли в прямой кишке? Не всегда, вот вчера раза 4 кололось. Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу. Бывают и часто. А еще у нас предлежание, и я когда сажусь на стул например, чувствую как болит низ живота, приземляюсь очень медленно и мягко) ineska-ua, не переживай, у меня токсикоза вообще почти не было, пару раз мутило утром или вечером да и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 КонFетка, значит у тебя тоже низ живота болит? А я все думаю, что матка чтоли-то болит. Проблем раньше тоже с кишечником не было, а тут вроде хожу каждый день по немногу, а толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 popmari, да болит, матка по другому ноет, а тут тяжелая колющая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 popmari, я в туалет с микролаксом хожу уже третью неделю. Почти всегда. КонFетка, ineska-ua, сходила я к врачу. Сказала она, что шейка нормальная, до 1 см раскрытия без паники и препаратов. Плюс она у меня аж 5 см, так что не страшно. А кровь - возможно сосудик лопнул. Но допплер я теперь не хочу. Я сегодня проснулась в 5 утра от того что у меня тугой живот, чуть ниже пупка. Выпила бегом ношпы, спросила у Г, она пощупала и сказала что матка поднялась почти до пупка, тонуса нет. Вот это да! Домик то растет Короче, я на работу не пошла, приехала домой, сейчас буду завтракать, лежать, упаковывать подарки - дедморозить. Конфетка, попробуй микролакс. Удовольствие дорогое, но реально так облегчает. @Mary@, а как предлежание определили? Вот у меня написано в узи "плацента расположена в зоне предлежания" но доктора ничего не говорят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Anabela, у нас в заключении написано "предлежание хориона", она ничего не сказала даже, я увидела говорю "а что это?", а она говорит "Низко прикрепилось плодное яйцо, но не переживайте всё поднимется, потому я внимание и не обращала". Ну после новостей про омфалоцеле предлежание это уже было не столь важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Anabela, , очень рада,что врач успокоила тебя.У меня 9 и Я уже чувствую,что домик растет))).Так уже хочется шевелюшек. @Mary@, , а Я с Харькова... У нас очень хороший гинетический центр, Я ходила так как 1 биохимический скрининг был плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения