Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки,а мы вчера были в бане ( Я конечно не парилась) и брали с собой суши, Я ОЧЕНЬ долго держалась и ела только с огурцом и жареным тунцом, иммунитета к токсоплазмозу у меня во время первой беременности не было и потом в 2011 пересдавала и тоже не было.Всю жизнь кошки и всю жизнь ем суши...Так вот долго держалась,но потом съела парочку с семгой.А Сегодня мне муж включил передачу и там сказал, что токсоплазмозу живет только в теплокровных животных и рыба не опасна.

Муж просто в шоке с меня...Я всего боюсь.. Краснухи борюсь ( сама не болела ) но малой привит и антитела у него есть, токсоплазмоза боюсь, гриппа боюсь.Он кайфует от моей беременности,а Я боюсь.Вчера мне говорит; " малому в животе классно, животик не болит, сосать не нужно.Вот это ему везет пока.Теперь так убеждает.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mary@, может-может омфалоцеле пройти. Меня муж в эти сроки тоже на УЗИ посылал, я решила не ходить из-за этого, и так нервов хватает.

Osень, тоже про врача пожалуюсь. У нас есть центр репродукции в городе, я туда пошла из-за невынашивания. Так дама посмотрела меня на УЗИ и сказала, что у меня не с невынашиванием проблемы, а вообще с зачатием, что овуляции нет и не будет, и вообще всё плохо по УЗИ. На мои слова, по БТ (базальная температура) овуляция была, что нет проблем у меня с зачатием ну никаких, она отмахнулась. Назначила мне анализы из серии АМГ, АСАТ (антиспермальные антитела) и пересдать все инфекции, что было сделано уже неоднократно. Все анализы с сомнительным гемостазом, до которого я сама додумалась, не стала даже смотреть, мол, в этом причины не может быть, ВА и АФС не в тот день цикла сдала и вообще надо сначала инфекции и гормоны смотреть... Через несколько дней я узнала, что забеременела. Вот такой врач высшей категории. Репродуктолог! Она, кстати, тоже ставила ИЦН, 18 мм. А по факту шейка была укорочена в дни около овуляции. Врач не знала, что так бывает!

Шашлык хочу... И оливье...

• Нравится 1

Маma, да уж, и таких примеров врачей тьма!

....оливье только вчера делала :P

Доброе утро!

Маma, , добро пожаловать!!!

Читала вчера всех собирающихся за покупками и по доброму завидовала, у меня муж был на работе ..Дома не ёлки, не подарков.Уехала в салон, а с солона папа забирал и я ему просто проговорилась,что ёлку хочется.Он у меня всегда плохо уговариваемый и я даже не пыталась,а тут он сам повернул и поехал покупать.Теперь у нас дома трехметровая красавиц и запах...))). Хочется праздника!

Даааа, живую елку-красавицу ни с чем не сравнить, Запах точно обалдеть...У меня в детстве папа каждый год покупал сосну до потолка, такой запах был еловый, и мандарины...Мммм, словами не передать!!! Сейчас у нас искусственная ((

• Нравится 1

НаталиВесна, у нас тоже искуственная. В этом году муж припер сосну живую, сказал "пусть малый нюхает")))

Маma, а в каком сроке пойдешь?

• Нравится 1

Девочки!!!! Все доброго вечера, мои красавицы!!!! :Hello:

На счет врачей, вы правы, есть не только те кто лечат, а еще те, кто калечат...тоже в жизни всякие случаи были с врачами, поэтому тоже на 100 раз их перепроверяю всегда! Мы тут Беременные все, поэтому страсти писать не буду, как бывает в жизни...

Я как погляжу тут не я одна "раздолбайка" ))) не в обиду будет сказано, я вчера пиво безалкогольное себе позволила, до сих пор себя корю....а тут почитаешь, дак, кто рыбу сырую ест, кто в баню ходит)))) фуф, не одна я слабостям своим Нет не могу сказать)))))... :sorry: ахаха мы мамашки))) :D

Дай нам Бог, чтобы наши слабости, боком нам не вышли)

И всем Дай Бог здоровья девочки!

У нас морозы! Одевайтесь теплее и берегите себя!!! :girl_bye:

• Нравится 1

ineska-ua, я уже раза три ела суши, только запеченые ил без сырой рыбы. Я очень люблю суши))))))

НаталиВесна, у вас холодно?))) Скорее всего от нас холода к вам пришли , всю неделю -35 'стояло, а сейчас 6-8 градусов, отлично)

ineska-ua, я уже раза три ела суши, только запеченые ил без сырой рыбы. Я очень люблю суши))))))

НаталиВесна, у вас холодно?))) Скорее всего от нас холода к вам пришли , всю неделю -35 'стояло, а сейчас 6-8 градусов, отлично)

Света вроде в Екб тоже потеплело....я сейчас в ХАНТАХ у свекров)

НаталиВесна, ааааа, там то -60 вообще было :Crazy:

КонFетка, я с ужасом слышу такие цифры))

У нас когда 20 это все, капец)))

• Нравится 2

@Mary@, в 12 недель.

Osень, мы сегодня кушали у родственников оливье) Блин, я столько всего наелась, и мало!

• Нравится 1

КонFетка, с недельками!!!

А я сейчас такооооой борщ приготовила, на говядинке, объедение просто, давно такой вкусный не получался. Натрескались с мужаней, хорошшшшо так...)))))

• Нравится 2

Всем привет)))

Ой девочки... Я тоже хотела оливье, в пятницу сделала, поела, все хорошо было, вчера на завтрак ещё положила, и хорошо, что не успела из дома выйти... В общем,всю субботу не могла в себя прийти((( не уже ли меня токс на 12 недели решил накрыть??(((

Сегодня вроде получше, даже всей семьей в кино сходили, на Ёлки)))) Я люблю русские комедии такого типа, мне очень понравился фильм))) Мама сказала, что в зале было слышно только меня и тетю мою, хотя сидели на разных концах))))))) От души посмеялась и зарядилась позитивом))))) Всем советую;)

• Нравится 2

Света вроде в Екб тоже потеплело....я сейчас в ХАНТАХ у свекров)

Ооо, мы земляки с твоими родственниками :) Я тоже из Ханты-Мансийска :) Очень хотела к родителям и сестре на НГ приехать, но видно не судьба. Вот смотрю на погоду и не представляю как я там жила столько лет! В Москву к мужу переехала 4,5 года назад. Погода тут мне больше нравится :)
  • Нравится 1

НаталиВесна, , Я просто знаю что будет дальше и не считаю наши слабости криминальными, это ж не алкоголь/ сигареты и.т.п.Я с сыном была долго привязана, он был очень грудной..Очень.Первый раз выехала из дома без него только после полноценного ввода прикорма и то.. Грудь постоянно напоминала, что дома сын и мы пропустили кормление, он у меня с бутылки почти пить не умел)))).Так вот сейчас я катаюсь где могу)))

• Нравится 1

Привет девочки!

Я тут сегодня на УЗИ опять попала. У меня похоже карма! В прошлый раз я хотела поскорей УЗИ и попала в больницу с отслойкой, где его мне и сделали. А в этот раз мне фетального допплера захотелось вчера... ну так сегодня у меня пол капельки крови там. Я мужа хвать и бегом в частную на УЗИ естественно.

В общем ничего криминального, но больше я не буду торопить события.

Увидела свою кроху, шевелил ручками и ножками во всю. КТР 45,5 ТВП 1,8 ЧСС 170. Срок у меня 10,6 с корректировкой на О, плод великоват для срока, но у нас папа высокий и крупный. Сказала для скрининга рановато, но завтра я иду в ЖК, т.к

ШМ раскрыта на 1.9 мм в верхней и средней трети. Вот переживаю.

4ydo,  после Крыма Москва кажется Ханты-Мансийском:)

Девочки привет! А скажите пожалуйста, бывают ли у кого-нибудь покалывающие боли в прямой кишке? Не всегда, вот вчера раза 4 кололось. Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу.

Изменено пользователем popmari

Привет, девочки.

У меня по-моему начал отступать токсикоз, тошнит меньше и реже.Не рано ли? Есть ли повод для беспокойства?

Anabela, , может такое раскрытие корректируется препаратам?У меня тоже малыш в первую беременность был крупный, хоть мы и не большие с мужем, врача беспокоил факт рождения мужа весом 5050 и сейчас она мне тоже об этом напоминает.

Приветик всем)

КонFетка, с недельками!!!

А я сейчас такооооой борщ приготовила, на говядинке, объедение просто, давно такой вкусный не получался. Натрескались с мужаней, хорошшшшо так...)))))

спасибо) А у меня свекровь нынче сделала заготовки "Борщ" , это настолько облегчает жизнь)))) Буквально только мясо сварил и картофель добавить и баночку заготовки....ммммм с чесночком и черным хлебушком))))

КонFетка, я с ужасом слышу такие цифры))

ну я утрирую, но в Ханты-Мансийске на самом деле было очень холодно, около 40-45 градусов.

всей семьей в кино сходили, на Ёлки))))

тоже люблю этот фильм, думаю в каникулы сходим)

ШМ раскрыта на 1.9 мм в верхней и средней трети

это твоя интуиция! Что теперь делать с раскрытием?

Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу.

я уже замучилась с "этим" делом. Ниж живота сигналит, что пора и кишка тоже, но каааак :Crazy: . До Б вообще проблем не было.

ineska-ua, с неделькой)

ну я утрирую, но в Ханты-Мансийске на самом деле было очень холодно, около 40-45 градусов.

Всё равно страшно))

Зато летом у нас бывает +40)

Девочки привет! А скажите пожалуйста, бывают ли у кого-нибудь покалывающие боли в прямой кишке? Не всегда, вот вчера раза 4 кололось. Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу.

Бывают и часто. А еще у нас предлежание, и я когда сажусь на стул например, чувствую как болит низ живота, приземляюсь очень медленно и мягко)

ineska-ua, не переживай, у меня токсикоза вообще почти не было, пару раз мутило утром или вечером да и всё

КонFетка, значит у тебя тоже низ живота болит? А я все думаю, что матка чтоли-то болит. Проблем раньше тоже с кишечником не было, а тут вроде хожу каждый день по немногу, а толку нет

popmari, да болит, матка по другому ноет, а тут тяжелая колющая боль.

popmari,  я в туалет с микролаксом хожу уже третью неделю. Почти всегда.

КонFеткаineska-ua, сходила я к врачу. Сказала она, что шейка нормальная, до 1 см раскрытия без паники и препаратов. Плюс она у меня аж 5 см, так что не страшно. А кровь - возможно сосудик лопнул. Но допплер я теперь не хочу.

Я сегодня проснулась в 5 утра от того что у меня тугой живот, чуть ниже пупка. Выпила бегом ношпы, спросила у Г, она пощупала и сказала что матка поднялась почти до пупка, тонуса нет. Вот это да! Домик то растет:)

Короче, я на работу не пошла, приехала домой, сейчас буду завтракать, лежать, упаковывать подарки - дедморозить.

Конфетка, попробуй микролакс. Удовольствие дорогое, но реально так облегчает.

@Mary@,  а как предлежание определили?

Вот у меня написано в узи "плацента расположена в зоне предлежания" но доктора ничего не говорят...

• Нравится 1

Anabela, у нас в заключении написано "предлежание хориона", она ничего не сказала даже, я увидела говорю "а что это?", а она говорит "Низко прикрепилось плодное яйцо, но не переживайте всё поднимется, потому я внимание и не обращала".

Ну после новостей про омфалоцеле предлежание это уже было не столь важно

Anabela, , очень рада,что врач успокоила тебя.У меня 9 и Я уже чувствую,что домик растет))).Так уже хочется шевелюшек.

@Mary@, , а Я с Харькова... У нас очень хороший гинетический центр, Я ходила так как 1 биохимический скрининг был плохой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...