Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Almond84, , добро пожаловать!

ЖдуЛялечку, поздравляю! Отличные новости! Только от муж держись подальше!

Almond84, привет!

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, , Ура! Я Рада за тебя!

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, Поздравляю с отличной узишкой! Растите здоровенькими и крепенькими :)

• Нравится 1

почему,  как же обидно, что такое происходит... :(

В такие моменты почему-то всегда возникают мысли: почему те, кто не хочет детей, делают аборты, оставляют детей в РД... А кто очень ждёт, верит и надеется, иногда постигает жестокая участь! :(

Но я верю, что в доме каждого, кто очень ждёт, появится детский смех и счастье быть родителями! Держись! Дай Бог тебе здоровья и крепкого малыша в будущем! Все ещё будет!

ЖдуЛялечку, Ай, какая сладкая малявочка! Тьфу, тьфу на вас!

• Нравится 1

Almond84,  добро пожаловать ;) Располагайся поудобнее, у нас тут тёплая компания :)

ЖдуЛялечку,  поздравляю! Теперь осталось дождаться хороших результатов скрининга ;) Здоровья крепкого тебе и лялечке ;)

Девочки, а подскажите, на УЗИ сердце малыша случают чем, только доплером или ещё как-то можно? Мне просто на первом (и пока единственном) УЗИ на 6 неделях сказали, что СБ есть, показали сердечко как пульсирует, но звуки не включали, удары не считали. На скрининге обязательно считают? Или надо просить?

Не знаю как выдержать еще три недельки до своего узи, ааааа!

4ydo, На скрининге обязательно считают. Мне тоже первый раз только на скрининге посчитали.

ЖдуЛялечку, Ай, какая сладкая малявочка! Тьфу, тьфу на вас!

:JC_goody::girl_in_dreams::heart: спасибо))

ЖдуЛялечку, поздравляю с лялюшечкой))) Выдыхай!!! :D:flower: . У меня тоже хорион низко, я у врача спросила, это норма. Ангина же заразная!!! Есть возможность вообще из дома уйти или мужа переселить?

А кто очень ждёт, верит и надеется, иногда постигает жестокая участь!

у нас друзья четыре года стараются и безрезультатно, все проверили - идеально. Они оооочень любят детей и они им просто жизненно необходимы....но увы....

мне на скрининге сердце слушали доплером и такой кайф слышать удары маленького сердечка :m0591:

с неделькой) Еще неделя и мы во втором триместре :novgod:

ЖдуЛялечку, поздравляю с лялюшечкой))) Выдыхай!!! :D:flower: . У меня тоже хорион низко, я у врача спросила, это норма. Ангина же заразная!!! Есть возможность вообще из дома уйти или мужа переселить?

нет возможности(( ну я в другой комнате сплю, и не кушаем вместе... выделила ему посуду, мою, и отдельно ставлю, чтобы больше никто из нее сейчас не кушал...

КонFетка, спасибо! да))) Я на самом деле уже считай, что там, на недельку опережаем :)

Девочки, а КТР в 12 недель - 50 мм это не мало?

Кстати, по поводу грыжи, моя врач сегодня вызванивала заведующего Областного генетического центра, просила меня принять, записал на завтра, так что завтра с мужем поедем разбираться с делами нашими малявочными, держите за нас кулачки.

• Нравится 8

@Mary@, @@@@ вам на завтра.

@Mary@,  крепко крепко держим @@@@@ на завтра, всё будет хорошо!

А у нас и на самом деле кровь на скрининг берут за неделю две до узи скрининга. Сегодня сдали кровь на скрининг, отсидела в очереди 2 часа. Практически до обеда с малышом были голодными, кошмар. Результаты аж 12 января на узи, буду надеяться что всё хорошо.

Девочки, а КТР в 12 недель - 50 мм это не мало?

Кстати, по поводу грыжи, моя врач сегодня вызванивала заведующего Областного генетического центра, просила меня принять, записал на завтра, так что завтра с мужем поедем разбираться с делами нашими малявочными, держите за нас кулачки.

7a2605e20208-1-700x919.jpg

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, поздравляю с отличным узи))) и со всчтречей с малявочкой

почему, ищите причину. Столько раз подрят это уже не случайность. Может кровь,может эндометрий с полипами. Но надо узнать причину. Очень вам сочувствую

Ооо, мы земляки с твоими родственниками :) Я тоже из Ханты-Мансийска :) Очень хотела к родителям и сестре на НГ приехать, но видно не судьба. Вот смотрю на погоду и не представляю как я там жила столько лет! В Москву к мужу переехала 4,5 года назад. Погода тут мне больше нравится :)

Я бы жить там точно не смогла...Холодно очень, хотя человек такая скотина, ко всему привыкает)))))...

Я тоже не могу найти ,где заканчивается матка((((ни каких ступенек нет.

Привет девочки!

Я тут сегодня на УЗИ опять попала. У меня похоже карма! В прошлый раз я хотела поскорей УЗИ и попала в больницу с отслойкой, где его мне и сделали. А в этот раз мне фетального допплера захотелось вчера... ну так сегодня у меня пол капельки крови там. Я мужа хвать и бегом в частную на УЗИ естественно.

В общем ничего криминального, но больше я не буду торопить события.

Увидела свою кроху, шевелил ручками и ножками во всю. КТР 45,5 ТВП 1,8 ЧСС 170. Срок у меня 10,6 с корректировкой на О, плод великоват для срока, но у нас папа высокий и крупный. Сказала для скрининга рановато, но завтра я иду в ЖК, т.к

С Отличным результатом, ...Ты наш маленький паникёр)))) :D

Девочки привет! А скажите пожалуйста, бывают ли у кого-нибудь покалывающие боли в прямой кишке? Не всегда, вот вчера раза 4 кололось. Живот пучит второй день, в туалет хожу со свечкой по немногу.

Привет! У меня бывает покалывает, правда больше слева с боку, я думаю поджелудка, т.к питание свое не могу направить, кушаю, как говорится, что вижу, то и в рот, и после этого газы и вздутие...тоже не особо с пищеварением у меня.

Нужно бифидоков побольше пить они нормализуют кишечник, и чернослив...Я тут купила, хотя его не люблю, ну а что делать.

Давай не болей! ;)

Добрый вечер. Читаю вас периодически, за кого то радуюсь за кого то расстраиваюсь((

У меня мама болела с темпой, я молилась лиж бы не заразиться...все равно блин сопли которые 3 дня назад вылечила и горло болит, что за попадос, хорошо хоть без темпы...

Еще радость что токс прошел, но что то новое появилось: сегодня оч болят десны и зубы немного, что с этим делать то?

А Я легко нашла ступеньку..См 7 ниже пупка, но я маленький..1.56 рост и худая, в первую беременность быстро спалилась, тут будет так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...