Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет всем =) Я вас почитываю немного, у меня О только-только была, по ощущениям вчера, а может и сегодня. Опять этот отсчет начинается до дня X. Но я уже закупила 30 штук дешевых тестов =)))))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем =) Я вас почитываю немного, у меня О только-только была, по ощущениям вчера, а может и сегодня. Опять этот отсчет начинается до дня X. Но я уже закупила 30 штук дешевых тестов =)))))

Ой, Ален, самые нервные и длинные 2 недели.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Ольчик 87, как дела? Света, тесты молчат?

Привет, капитально ты подготовилась. У меня с прошлого цикла 1 остался, постараюсь больше не покупать (это я пока так думаю, на 3 ДПО).

Всем привет, я к вам :girl_bye: Меня зовут Маша, ПДР 6 июля, ждем четвертого. Есть дочка и 2 сына))

Маша, привет. Ты такая молодец, четвертый малыш!!!

Божеееее!!! Пришел ХГЧ 353 ( был 152) :girl_dance: :girl_dance: растер мася растеееет :JC_goody: :JC_goody: :pregnant: . Давно я так не нервничала, даже плохо спать стала)

На всех Апчхииии

Поздравляю!

Девочки, всем привет )) :Hello:

Рада познакомиться. Меня зовут Наталья) Есть один ребенок, мальчик Дима 4 года ) вот решили за вторым пойти) планируем второй месяц . Сегодня 3 ДПО.

Рада буду тут зависнуть ) :D

Линеечка гонит . не помню, где исправить. Давно не писала на форуме) года 3 ))

Наташа, привет, проходи, располагайся, зависай на 9 месяцев.

Девочки, всем приветик :kiss2:

Меня Марина зовут. Детей нет, планируем почти 6 лет уже. В феврале была одна Б после стимуляции, на закончилось все замершей в апреле.

Вот восстановились и в бой, сегодня 4ДЦ и второй день стимуляции, по подсчетам на серединку-конец июля в роддом :confusion:

Можно я у вас тут поживу до лета??? :confusion:

Привет, Марина. Жаль, что так вышло с прошлой беременностью. Надеюсь, все у нас получится и мы вместе будем жить здесь до следующего лета.

Девочки, всем приветик :kiss2:

Меня Марина зовут. Детей нет, планируем почти 6 лет уже. В феврале была одна Б после стимуляции, на закончилось все замершей в апреле.

Вот восстановились и в бой, сегодня 4ДЦ и второй день стимуляции, по подсчетам на серединку-конец июля в роддом :confusion:

Можно я у вас тут поживу до лета??? :confusion:

Забыла написать, линеечка у тебя замечательная. Малыши все красивые, но я когда искала фото на аву столько пересмотрела фотографий малышей, мам на руках с малышами, но смотрю и думаю, нет, не мой малыш, а на твою линеечку сморю и думаю- да , именно "мой" малышик.

Девчата, привет!!! Мы тоже к вам. Есть доченька 1 годик. Собрались за вторым. На 10 ДПО тест показал явную полоску. ПДР 11 июля.

• Нравится 2

Девочки, мы покрестились вчера!))) В православии доченька теперь Иоанна. Всех детей переспрашивали имена, а нас сразу запомнили, так приятно было!)) Видно, имя редкое... :D В общем-то все понравилось. Только немного душно в конце церемонии стало...

Это Жанночка со своими крестными))

Ссылки скрыты.

Как тут у вас дела? Какие новости? Кто беременный? :D

Те, кто за вчера обрели свои // - мои вам искренние поздравления!!! :flower:

Новеньким - добро пожаловать! ;):flower::)

• Нравится 5

Девочки, всем привет.

Забыла написать, линеечка у тебя замечательная. Малыши все красивые, но я когда искала фото на аву столько пересмотрела фотографий малышей, мам на руках с малышами, но смотрю и думаю, нет, не мой малыш, а на твою линеечку сморю и думаю- да , именно "мой" малышик.

Я по такому же принципу выбирала - и то не то, и это не это...А тут прям сразу - мой!!!

Девчата, привет!!! Мы тоже к вам. Есть доченька 1 годик. Собрались за вторым. На 10 ДПО тест показал явную полоску. ПДР 11 июля.

Привет! Как здорово!!! Растите и рождайтесь в срок!

Девочки, мы покрестились вчера!))) В православии доченька теперь Иоанна. Всех детей переспрашивали имена, а нас сразу запомнили, так приятно было!)) Видно, имя редкое... :D

Ответственный шаг, молодцы!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Я утром съездила дала ХГЧ, всех накормили, выпила кофе и довольная валяюсь) Кстати, кто из Б пьет кофе? Я утром не могу без него)

Amour...,  с Крещением вас!!! Милая доченька у вас!

Принцесса2112,  добро пожаловать! Ой девочки, как же вы решаетесь на малышей с такой маленькой разницей? Мне кажется, это так тяжело)

♣ ℓυさίໂίη ♣,  30 тестов это конечно серьёзный подход к делу))))))

• Нравится 1

КонFетка, вот это ХГЧ :love: А я в этот раз решила не сдавать, буду терпеть до УЗИ 13 ноября :cup:

Amour..., С крещением вас! Важное событие))

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  вот представляет, у меня во вторую берём стояла ава с мальчиком, когда искала, прям увидела своего малыша и боже!он родился,очень похожим на него) Завтра узи и только потом буду линеечки искать, боюсь пока)

КонFетка, я пью кофе, натуральный и много(( Муж ругается, говорит бросай это дело, где-то на просторах инета он вычитал, что может быть причиной замершей. А я в этот раз как-то спокойна, после выкидыша в 18 недель уже не страшно)) Если суждено, то хорошо прикрепится и ничем не выковоришь :sorry:

Принцесса2112, Поздравляю! Погодки - класс! Моему младшему уже 1,8г. погодки не получились)) Зато будет полегче))

Посмотрим как будет, тяжело или нет. Может наоборот пока оба малыши полегче будет. ;)

Изменено пользователем Принцесса2112

Всем доброе утро! Я утром съездила дала ХГЧ, всех накормили, выпила кофе и довольная валяюсь) Кстати, кто из Б пьет кофе? Я утром не могу без него)

Я пила, пью и буду пить. При Б сократила до 2 кружек в день только, но полностью не откажусь.

Жду ХГЧ вместе с тобой!

• Нравится 2

Добрый день мамочки и будущие мамочки, присоединяюсь к вам, предполагаемый др- 10 июля. Для нас эта беременность стала пятничным сюрпризом. Сначала последовал шок, а потом планы куда будем ставить кроватку.

• Нравится 6

reriffa, КонFетка, Латышечка, спасибо, девочки!)))

КонFетка, я пила кофе, но уже после недели 25, не крепкий и совсем по чуть-чуть, чтобы буквально вкус кофейный был. И не каждый день. В Февралятах моих девочки вроде тоже позволяли себе раз в день некрепкий кофе выпить. Вроде даже где-то читала, что одна кружка некрепкого кофе в день вреда не принесет)))

natal litva, привет! Присоединяйся)) Пусть эта группа станет твоим домиком на ближайшие 9 месяцев!)))

Amour..., спасибо большое. А вас поздравляю с крещением, с важным событием в жизни доченьки.

Моих старших детей муж сейчас повел в воскресную школу, очень им там нравится, всегда душевно и интересно проходят занятия.

• Нравится 1

reriffa

Я же ,как говорится "кобра очковая" поэтому бегаю динамику смотрю,как потерпевшая) и меня очень смущает,что маленький хгч был изначально. Врач клонит на позднюю О, хотя график говорит об обратном.

Всем привет) кажется у нас будет ещё один июленок)) и я кстати сама тоже июленок)))

Пока не поздравляйте) сдала сегодня хгч , посмотрим , надеюсь вечером придёт результат.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ох, чувствую что мы в пролете. Прошлый раз муж спеман пил. В этот вообще н ничего, даже витамины. Все время прислушиваясь к ощущениям своим.

Рада за девочек, которые уже увидели свои //. Пусть малыши крепятся удачнона все 9 месяцев

_Алён4иК_, @@@@@@@@@@ на трехзначный результат!!!

Всем привет!)) как у вас дела? Как самочувствие? Пдр 15.07.17

Привет! Поздравляю всех новых полосатиков!)) очень за вас рада и надеюсь скоро присоедениться.

Девочки кто знает, вечером поднялась ТТ 37, как теперь БТ (базальная температура) будет утром информаьивна или нет?

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

ПреKраCное_СозDание,  в первую беременность, у меня тоже во второй фазе была температура тела 37,1-37,2. Если не болеет, может быть одним из признаков б, через 2 дня у меня на тесте были 2 полоски. До этого /

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, тт выше 37 во второй фазе -это норма)

• Нравится 1

_Алён4иК_, пришел хгч?

Светлая_life, еще нет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...