MAMA НАТАША 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 почему, Ужасно! Не знаю даже, что сказать в таком случае, могу только обнять Все будет, обязательно! Здоровья тебе, крепись... Девочки! Мур_мур, Вера никому не писала в личку? Она уже несколько дней не выходит на связь, вчера была на сайте, но на форумах не писала... Переживаю за нее страшно, плохие предчувствия... Да, да я тоже ее потеряла....Мне не писала. Дай Бог, чтоб у нее все хорошо было, и она просто потерялась и скоро к нам вернется! Кстати, я уже писала, я еще marinucha ее тоже потеряла...Она писала и писала раньше, а уже как несколько недель ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я тоже потеряла где marinucha наша делась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 почему, держись,сил и терпения!!!! Обязательно еще придет ваш малыш!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 НаталиВесна, а я сегодня тоже чернослив ела, немного сходила в туалет и все, больше не выходит к вечеру опять Колится в прямой кишке, думаю может свечка с глицерином поцарапала стенку немного, либо сушит уже стенки да трещина микро появилась, а может просто от кишечника. Завтра хочу дюфалак попить или фитомуцил попробовать попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 @Mary@, тысяча кулачков на завтра!!!!!@@@@@@@@ А ктр норм, мой тоже 51, врач сказала это 11и6, по моим подсчетам ровно 12 было, а потом в интернете посмотрела, на разный сайтах несколько мм колебания допустимы, поэтому не переживай, замечательный ктр у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ineska-ua, я тоже маленькая и худая - как искать эту ступеньку? Ничего не нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, всем добрый вечер!))))) Подскажите мне неопытной, а 2 триместр с 14 недель????))) Я думала с 13, как четвертый месяц пошел))) Нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 НаталиВесна, а я сегодня тоже чернослив ела, немного сходила в туалет и все, больше не выходит к вечеру опять Колится в прямой кишке, думаю может свечка с глицерином поцарапала стенку немного, либо сушит уже стенки да трещина микро появилась, а может просто от кишечника. Завтра хочу дюфалак попить или фитомуцил попробовать попить что только у нас Беременных не бывает. Понаблюдай несколько дней, если не пройдет, иди к врачу! У меня с периодичностью раз или два в неделю примерно болит, я не особо паникую, т.к причину знаю....ну это если переем, или какую-нибудь бяку съем, типа копченой скумбрии и прочее. Не болей! Девочки, вот такой примерно у нас малыш...На картинке возраст 10-12 недель. Чудо... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Маma, , Я просто аккуратненько надавливала от лобка ...И где правилась там матка закончилась. Еще трудностей не было как не впервый раз))) @Mary@, , держу кулачки@@@@@! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 .....на просторах интернета нашла множество фотографии узи, на которых показано как выглядят половые органы у ребеночка на 12 неделе. Разница, конечно, есть. У мальчиков пипка уже выглядит удлиненно, а у девочек как бугорок. У мальчиков она торчит вверх и находится чуть выше к животику. У девочек бугорок находится ровно между ножек. ) Может кому пригодится) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 НаталиВесна, не надо про скумбрию, аааа...я только поела...Теперь опять хочу Скумбрии А тут еще токс усилился...Как не поешь вовремя, вворачивает прямо, по два раза ужинаю каждый день, в 7 и 11 вечера. иначе спать из-за тошнотиков не могу....Я кабанчик уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Маруся Би, и я на ночь жру... Нормально так, а то ночью и с утра прям мучаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девчонки, всем привет! Можно чуточку доброго слова и поддержки? С того момента, когда мы узнали, что у нас двойня, мне вроде и радостно, но и в то же время очень страшно. Мне страшно от неизвестности начиная от того как я буду рожать, насколько у меня будет громадный живот и до того как мы справимся с таким большим счастьем! У меня какие-то панические атаки иногда случаются...иногда прямо слезы ..но я никому не говорю об этом...вот решила написать вам...вы то уж точно понимаете меня... Первого ребенка я рожала очень тяжело. 17 часов. С эпизиотомией. Хотя родились мы не кабанчиком. А как рожать двойню?? Боже, как страшно мне.. Прям плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Stacey27, хочу тебя поддержать, часто тебя вспоминаю - правда . Я читала форум мам двойняшек поверь они такие все счастливые, многие выносили легче чем с одним ребенком и ер у многих прошли отлично тк малыши обычно весом меньше чем когда один. И все как одна твердят что ни капельки ни о чем не жалеют ! так что держись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, Спасибо тебе большое!!! Я сама тоже иногда смотрю как живут и справляются с 3 детками семьи.. мне это тоже помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Stacey27, Привет, всё будет хорошо. Мне кажется в наше время двойню сами редко кто рожает, обычно КС. А живот чуть больше будет чем с одним, ведь если один рождается примерно 3.5 кг, то двое оба будут весить по 2-2.5. Но пузяк будет зачетный! Ну и редко кто дохаживает до 40 недель. Вот такое всё я читала на просторах интернета. Так что не паниковать раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 НАТУСЁК84, Спасибо)! Да, про КС тоже читала..я честно, даже не понимаю как можно двоих родить самой))) Буду у врача спрашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Stacey27, Двойное счастье! Самое главное чтобы здоровые были! Все рожают и вы родитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 НАТУСЁК84, Это точно! Главное, чтобы моим пупсам всего хватало и чтоб росли здоровыми! Это самое главное. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Stacey27, двойняшки - моя мечта. Я бы так хотела! А я до сих пор есть не могу - чем безвкуснее, тем лучше. Сегодня утром на весах минус 3 кг, самое обидное - стройняшкой не выгляжу. Живот и грудь заметно увеличились. И в каком месте сдулось? Не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Блин, завидую тем, кого не тянет на еду...Я тоже в минус хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Stacey27, , у меня есть очень хорошая знакомая, у нее был второй брак в возрасте 36 лет, от первого брака двое взрослых детей, муж попросил совсемстного ребенка.. Забеременела и двойня, родила сама в 36 недель, пока таскалась с ними не заметила,что еще раз забеременела и опять двойня, и опять естественные роды.Сейчас дети уже взрослые,меньшим 8 и еще у них уже 3 внуков.Смотрю и умиляюсь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ineska-ua, Ого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ага, так она еще внуков берет,что б дочери помочь.Мы когда гуляли февралятами,она всегда внучку брала с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ineska-ua, огогошечки история, прям фантастика) вот это супервумен - еще и дочке помогать с детьми, это она помогать должна )) у меня мамуля молодая и я подшучиваю иногда что мы могли бы и вместе еще за Б, но папе 51 и он считает что стар для этого дела и ребенку родители пенсионеры не нужны, а по мне так просто супер!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения