Ekaterina02021991 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Добрый вечер, девочки!!!Только вот вас всех перечитала! А у нас сегодня был корпоратив, наелась... лежу теперь, аж двигаться тяжело У меня за 9 с небольшим недель минус 5 кг, причем токса нет, куда они уходят не пойму, ем правда так же как и раньше, но тут у нас в школе карантин был полторы недели и столовка не работала, так получалось, что я полноценно ела только завтрак и ужин Изменено 26 декабря 2016 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 НаталиВесна,  я к врачу иду в четверг на первый скрининг, спросить конечно я смогу о запорах, но как всегда ничего не скажет она мне. Пей дюфалак ешь мало, ешь свеклу, и свечку ставь. Ничего нового поэтому у меня два врача гениколога. Один на учёте который, второй давнишний в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, , Я тоже считаю ее супер женщиной! И вообще примеров много,что женщина может все! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем хорошего дня и настроения! Сегодня иду на УЗИ, ВОЛНИТЕЛЬНО ТАК В воскресенье ходила к мужу на корпоратив, отмечали на лыжной базе, дочку тоже с собой взяли. Ох и накатались мы с ней с горок на снегокате))). А в эту пятницу отмечаем в кафе на работе, узким коллективом... Настояла на том, что пойду только туда, где есть японская кухня (хочу суши сил нет), ну и вино-шампанское с ролами не подходит,поэтому буду пить чай. А если будут на Б намекать, то скажу, что да, беременна! У меня вообще лет 8 уже хроническая непьющая беременность Вчера пока с работы ехала, все о ролах мечтала... вспомнила, что и рыбка красная соленая у меня есть, и огурчик, и все необходимое...зашла в магазин сыра творожного докупила. Ну думаю, сейчас кааак накручу ролов! Пришла домой, открыла холодильник, а там....банка с огурцами! Кааак покушала овощи тушеные, да с огурчиками маринованными...Сегодня сижу с утра, снова суши хочется... В субботу с дочкой в ТЦ ездили развлекаться, пошли еще коляски присмотреть "в живую"... Чего-то я теперь вся в раздумьях... Те, что были в продаже 2в1 и 3в1, с колесной базой до 59см (шире в лифт не войдет), все высокие, т.е. прогулочный блок будет высоко над землей и ребенок сам туда не залезет...да и бабушка у нас 1,5 м в прыжке... неудобно ей будет такое чудо катать. Трансформеры качественные дорогие стали и не завозятся больше, а те что есть, "деревянные", т.е. если ручку перекинуть в положение "ребенок смотрит на дорогу", то коляска неуправляемая становится (лично подобные коляски видела и катала..брр). Теперь буду искать "низкую" модель 2в1 на классической базе... А еще поняла, что коляски с металл. корзиной, подойдут только тем, кому по ступенькам "скакать" не надо, т.к. бортики низкие и все сумки-пакеты выпадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Хищная белка, с недельками тебя и хороших новостей на УЗИ!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Хищная белка, покатушки на снегокатееее я боюсь-боюсь... а коляску может в интернете заказать? такую как хочется? А у меня на работе трое с вирусом. Я пришла сегодня пораньше на час и узнала от женщины, которая тоже так приходит. Так что я ноги в руки и к подружке, а потом по домашним делам, а потом домой. А то у нас в Крыму такой вирус сейчас ТТ 39,6 и не сбивается ничем. Ну куда мне такое счастье? Поработала, называется... НаталиВесна,  я к врачу иду в четверг на первый скрининг, спросить конечно я смогу о запорах, но как всегда ничего не скажет она мне. Пей дюфалак ешь мало, ешь свеклу, и свечку ставь. Ничего нового поэтому у меня два врача гениколога. Один на учёте который, второй давнишний в декрете Сомневаюсь, что другой врач что-нибудь новое скажет. У меня эта проблема с 6й недели, я уже столько литературы перечитала на этот счет. Диета и только она. Клетчатка, кефиры, много жидкости - до 2 л в день, чернослив, свекла, киви. Исключить чай, кофе, дрожжевое тесто, мучное (только черный хлеб можно). Но для меня это не всегда приемлемо, я люблю вкусняшки, так что спасаюсь микроклизмами. А дюфалак врач сказала не надо пить, мол, на последних сроках он тебе больше пригодится. Ekaterina02021991, я без токса и минус 3 кг правда визуально я поправилась конечно.... у меня уже пуз вылез, муж ходит спрашивает, это третий месяц да? а он у меня на 5й похож Думаю наши кило в лялек пошли. А еще им же для стройки много жидкости надо, вот может это вода с нас ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Доброго всем))) У мальчиков она торчит вверх и находится чуть выше к животику. У девочек бугорок находится ровно между ножек. ) Может кому пригодится) обалдеть!!!!!! У нас точно пипочки верхней нет)))) И вот мужики ааааа, в утробе уже торчок стоит у нас двойня, мне вроде и радостно, но и в то же время очень страшно ты знаешь, я бы наверное прибывала в "легком" шоке и это мягко сказано))) Но это же такое счастье!!!! Сразу двое) Конечно постоянная помощь родных нужна будет обязятельна. Справитесь - в этом я уверенна. Я в интсаграме подписана на девочку из Москвы, дак у нее две пары двойняшек девочек, почти погодки и ты знаешь у нее все очень слаженно и легко, все в режиме, она совершенно адекватная и с чуством юмора. Могу вечером ссылку на нее скинуть. На счет родов тебе лучше с врачем переговорить, может КС предложат. В июнятах2017 есть девочка "Вишневая косточка" или "Вишня с косточками" у нее тоже двойня, подружись с ней) Stacey27, и ты явно у нас тут самая первая родишь, до 40 недель обычно не держат многоплодную Б. пока таскалась с ними не заметила,что еще раз забеременела и опять двойня, :girl_wacko: :girl_wacko: Всем хорошего дня и настроения! Сегодня иду на УЗИ, ВОЛНИТЕЛЬНО ТАК привет) отпишись потом) В субботу с дочкой в ТЦ ездили развлекаться, пошли еще коляски присмотреть "в живую"... куда ездили? Я вот тоже уже много колясок в живую смотрела и мне ничего не нра, модели вообще позорные стоят. Надо в инете искать по отзывам и заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 2 дня не читала, не знаю как осилю Я теперь тоже официально беременная, встала на учет, дали добро калия, кучу анализов и направлений, скрининг 10 января, все в 1 день. А вечером огребла счастья с мигренью. Но-шпа и папаверин вообще никак, мокрая тряпка, только пока лежит. Полезла в ванну, помогает иногда горячий душ на голову. Какое же это счастье- лежать в ванне с пеной, хоть и теплой, а не горячей. Правда муж раза 3 меня пытался оттуда выгнать, мол вредно. Зато голова чуть притупилась. В результате болела с 6 вечера до 3 ночи. В три пошла есть. Вот как то так живу. Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Маруся Би, , Мур-мур тебе ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мотенок, поздравляю) Мне от головной боли , только теплый душ помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ineska-ua, Приветик! Нет, она на сайт больше не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мотенок, , мне тоже только теплый душ и свежий воздух. Мигрень и в обычной жизни-бич, а сейчас вообще бороться тяжко ((( Маруся Би, , а когда ты на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Доброе утро. А я сегодня хотела скрининг пройти тут у родителей в городе,они сказали срок маловат но делать УЗИ начали, повернула экран и говорит видите ктр маленький еще для скрининга подрастите еще,я смотрю замеры КТР 4,46мм мой малыш такой миленький прям, сжался в клубочек мими))) СБ 159 и отправили меня гулять до 30 числа)) сразу полегчало конечно потому что до этого расслабиться не могла что болею и как это влияет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы идём 29 декабря на скрининг, я что-то переживаю хотя настраиваюсь только на хорошее! Пусть под новый год будет все хорошо, это будет самый настоящий подарок от малыша и от Бога! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 НаталиВесна,  я к врачу иду в четверг на первый скрининг, спросить конечно я смогу о запорах, но как всегда ничего не скажет она мне. Пей дюфалак ешь мало, ешь свеклу, и свечку ставь. Ничего нового поэтому у меня два врача гениколога. Один на учёте который, второй давнишний в декрете Привет!!! У тебя линеечки нет, сколько твоей ляльке в животике не видно нам))) У меня тоже первый скрининг в четверг! Ровно 12 недель, значит у нас с тобой срок одинаковый!!! У дачи тебе на скрининге, а по поводу врачей, у меня тоже два один на учете в ЖК, другая на подстраховке в платном коммерческом МедЦентре. Напиши как тебя зовут, а лучше если не рассказывала о себе то в темке, представься) Добрый вечер, девочки!!!Только вот вас всех перечитала! А у нас сегодня был корпоратив, наелась... лежу теперь, аж двигаться тяжело У меня за 9 с небольшим недель минус 5 кг, причем токса нет, куда они уходят не пойму, ем правда так же как и раньше, но тут у нас в школе карантин был полторы недели и столовка не работала, так получалось, что я полноценно ела только завтрак и ужин Привет, Мне кажется 5 кг это очень много для Беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 НаталиВесна, у нас с тобой срок почти одинаковый, в четверг будет 11,6, хотела в пятницу пойти, а изза крови не берут в этот день. Спасибо большое, и тебе удачи!!! А зовут Меня Марина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Anabela, так они в инете все красивые, надо в реале посмотреть и пощупать, покатать да покачать). А мы на вот прям крутые горки не ходили, все-таки ребенок маленький еще, да и я берегусь. Но все равно весело было) КонFетка, Я на Парковом смотрела в Карусели (на базе), но там выбор не супер-большой. По УЗИ завтра отпишусь. Сегодня снова планирую суши сделать . А вообще, мысль купить коляску уже ближе к родам где-нибудь типа "новые + коляски с пробегом", т.к. нет у меня уверенности, что на одной коляске 3 года откатаемся, все-равно прогулку для поездок покупать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ineska-ua, У нас с тобой вроде в один день, 13 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, а я вчера познала все "радости" токсикоза. Утром оказалось, что молоко закончилось, сварила овсянку на воде. Я хоть её и заправила хорошей порцией вишневого варенья, но весь оставшийся день она у меня лезла обратно (я ужасно не люблю каши на воде). Больше через силу никогда в себя не буду ничего засовывать. Бррр Сегодня попала на приём в ЖК, здесь сразу все мазки берут за раз, в тч и платные можно сделать. Посмотрели, сказали, что визуально все ок, шейка хорошая. Завтра отправили к эндокринологу (правда я уже была у платного, когда начинаю кипишить, то ждать не могу приемов бесплатных, хотя мне нравится что в моей текущей ЖК можно записаться на ближайшие даты, может, конечно, потому что перед НГ у людей другие заботы, а в обычное время все забито) и потом 30.12 на приём в ЖК, будут ставить на учёт наконец-то. Ой, многие уже коляски присматривают, а я до сих пор не могу поверить, что беременная Признаки на только незначительные и незаметные (за редким исключением), что, порой, кажется, что мне все приснилось. Поэтому, начну присматривать наверное только когда начнёт живот активно расти, после 20 недель. А есть среди нас ещё такие же "сумашедшие" мамочки, которые планируют путешествовать с ребёнком до 2 лет (дай Бог со здоровьем все будет хорошо)? Мне хотелось бы вообще на зимовку уехать куда нибудь, когда ребёнку будет годик с небольшим, благо, и компания есть, которая старше нас на 8 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 4ydo, Мы хотим летом 18ого на море поехать Будет уже годик с небольшим, считаю, запросто можно ехать. А там посмотрим конечно, как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 4ydo, я всю жизнь с малыми, начиная с года ездила на море, все отлично. Дай бог все хорошо будет и мы в 2018 году обязательно в Турцию сгоняем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 4ydo, я из таких "сумасшедших" С первым ребенком "выползли" на море, когда ей было 1,7г, до этого были путешествия 5-6 часовые на машине до родственников. В 2018, если все ок будет, то на море поедем. На холодное время уже не получится уехать, т.к. у старшей дочки воскреска перед школой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 popmari' Марина, Давай Дружить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 4ydo, , мы ездили с малым когда ему было 1.3... Все было отлично, главное не менять его режим, мы не меняли).Муж сегодня сказал мне что в 2 года в Турцию поедим, Я конечно на перелет с таким маленьким не согласна,но жизнь покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Osень, КонFетка, Хищная белка, ineska-ua, девочки, вы не представляете как я рада, что нас таких, оказывается, немало. Потому что в последнее время только и слышала от своей приятельницы, что я эгоистка, только о себе думаю, она не согласна со мной, что путешествия ребёнку только на пользу, что он развивается быстрее своих сверстников и больше познаёт мир. Она твердит, что перелёт для маленького испытание, что будет акклиматизация в другой стране. И ведь главное сама не ездила со своим ребёнком, а так яростно утверждает и настаивает на своём. А я вообще помешана на путешествиях, даже представить себе не могу, что можно от них отказаться лет эдак на 5. В этом году, так получилось, что я 5 раз отдыхала (на данный момент это рекорд по количеству поездок в год для меня), прям как чувствовала, что следующий год, скорее всего, будет без путешествий и оторвалась в этом У нас ещё в семье такая ситуация, что из-за специфической работы мужа, мы можем отдыхать вместе только май и июнь. Поэтому первая семейная проездка с ребёнком возможна только в мае-июне 2018, получается ещё даже годика не будет малышу. А до мая-июня 2019 я навряд ли дотерплю. Поэтому если с мужем не получится, поедем с подругой с двумя малышами зимой Самое главное - дай Бог нам всем здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения