popmari 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 НаталиВесна, давай-давааай запрос кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 КонFетка, Спасибо за информацию. Скидывай ссылку)) А то я то радуюсь, то боюсь и прям залипаю на своих мыслях))) хахах)) Я сама тоже смотрю как люди живут с двойняшками )) А по поводу родов, да, тоже боюсь конечно, ну а что делать))) КС так кс)) У меня подружка в октябре родила 3 ребенка, для нее это было второе кс. Все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 4ydo, мы первый раз с дочкой (1,7) летали в Краснодар, потом на машине 3,5ч до Лабинска, через пару дней на машине (больше 8 часов) до Лоо, потом еще в Сочи гоняли и обратно снова на самолете. Так вот, на момент выезда из Перми, дочка не выносила большие скопления людей, т.е. я с ней даже в магазин сходить не могла, крику-ору было... А вот после поездки, ребенок прям изменился. Ей все стало интересно, общительная стала. И хотя ей было всего 1,7, но поездку (самолет и море) она запомнила! Мы ездили на море где-то в середине июня, так что никаких резких перепадов температур не было и дочка перенесла всю дорогу и отдых на ура. А вот те кто в сентябре поехал отдыхать, жаловались на тяжелую адаптацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, всем привет)) +1 официально беременная)) на учет встала... это было что-то-2,5 часа в очереди, еле выдержала... направлений кучу выдали)) буду одолевать понемножку... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Да ну какие же это сумасшедшие мамы если наоборот мне кажется что от путешествий одна польза! Мы по заграницам не ездим, пока в России есть что посмотреть, а в Турцию ради моря нафиг не надо мы и у нас хорошие места с чистым морем знаем)) а те места за границей где хочется побывать стоят так много что остается только облизываться,единственное куда точно хочу попасть это Тибет Мы впервые выехали когда доче было 4,5 месяца, на машине 500км к родителям и по сей день дважды в год к ним ездим. К слову доча все 7 часов сидит в автокресле без каких либо скандалов тк привыкла. На море мы поехали когда ей было 7 месяцев, но без помощи мамы не стала бы, тк она была с Аленой(которая на пляже в основном спала) а мы с мужем купались)) Когда ей было 1.7 отдыхали на диком пляже и дорога к морю каждый день через лес, было тяжело таскать мне сумки тк дочь у папы на руках была, тем же летом поехали в горы с моей мамой она нянчила пока по горам лазили если бы не малыш то будущим летом хотели уже с собой в горы брать, уже их изучили и не страшно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, мы тоже пока по России отдыхаем. Хотели в 2017г дочку на сплав с собой взять, но теперь обождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Хищная белка, ПреKраCное_СозDание, умнички, что решилисьи прекрасно, что отдых принёс лишь положительные эмоции Спасибо, что подселились своим опытом Девочки, всем привет)) +1 официально беременная)) на учет встала... это было что-то-2,5 часа в очереди, еле выдержала... направлений кучу выдали)) буду одолевать понемножку... Поздравляю! А я сегодня, наоборот, удивилась, что народу в ЖК очень мало, сначала даже испугалась на месте ли врач, учитывая, что у кабинета никого))) Надеюсь, после НГ ситуация не сильно изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 4ydo, я всю жизнь с малыми, начиная с года ездила на море, все отлично. Дай бог все хорошо будет и мы в 2018 году обязательно в Турцию сгоняем) мы в 1,2 в Турции были два месяца. И все очень хорошо. Можно было б и раньше. И перелет нормально и там режим совсем не сбился. Если все нормально будет то в сентябре/октябре хочу. Море еще теплое. Воздух не такой жаркий. Мне там очень нравится. И отдых не отельный, в апартаментах живем. У меня завтра скрининг в 12.00 А на работе надо быть в 10 и не отпросится. Сейчас у нас так строго в поликлиниках, только по времени. Вот думаю, может пораньше прийти. Может примут(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Stacey27, у меня вообще 3 кс будет) Вечером в личку скину ссылку) ПреKраCное_СозDание, Хищная белка, Хищная белка, мы с Кирюшей в 3 года ездили в Крым 3 дня на машине и в 5 лет в Сочи, 2,5 дня на машине и девочки совершенно прекрасно он себя вел в машине, мне кажется, что я больше уставала, чем он. ЖдуЛялечку, мои поздравления)))) 2,5 часа в очереди У меня завтра скрининг в 12.00 А на работе надо быть в 10 и не отпросится. Сейчас у нас так строго в поликлиниках, только по времени. Вот думаю, может пораньше прийти. Может примут(( а ты спавку на работу приносила, что Б? Они обязаны в любое время отпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 а ты спавку на работу приносила, что Б? Они обязаны в любое время отпускать. Да нет, скрываю пока)) Если б знали итак отпустили бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *tati*, А если сказать, что к стоматологу срочно надо? (врать конечно а-та-та, но если нет выбора...) КонFетка, я с дочкой уже 2 года практикую на поезде до моря (ездим в купе), все замечательно, но мы ездим без папы, т.к. у него отпуск в другое время (на самолете почему-то я стала бояться). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы первый раз полетели в 8 месяцев младшего. И раньше бы полетели, да отпуска у мужа не было. Чем младше ребенок, тем проще. Особенно если есть грудь. Стараемся выезжать 1-3 раза в год. Когда стал вопрос ехать или нет, педиатр сказала "Вы хотите здесь гарью дышать или получать солнышко, море и песочек?". Сейчас строю план может в конце следующего августа куда-нибудь съездить. Но муж работу менять будет, вряд ли отпустят. Может на осенние каникулы в теплые края получиться. Но тут больше вопрос денег, а не желания. Мы квартиру купили, скорее всего направим все свободные средства в ремонт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я кстати вспомнила, со мной родители ездили в полгода на море. На фото- довольная, счастливая на руках у папы по пояс в воде)) Красота!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет))) 4ydo, а нам ехать придется хочешь-не хочешь, у нас родители и родственники мужа в Баку, да и жилье свое там есть, так что пока не знаю когда, но думаю до года придётся съездить))) Очень рада, что у нас много девочек, которые уже путешествовали с малышами, а то я боялась, переживала, что я одна такая рискованная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет))) 4ydo, а нам ехать придется хочешь-не хочешь, у нас родители и родственники мужа в Баку, да и жилье свое там есть, так что пока не знаю когда, но думаю до года придётся съездить))) Очень рада, что у нас много девочек, которые уже путешествовали с малышами, а то я боялась, переживала, что я одна такая рискованная)))) У нас тоже родители мужа будут ждать нас с малышом в Израиле. Мы хотим в сентябре на праздники (2-3 мес мелкому будет) Но лететь далеко, часов 13 и из Нью Йорка. Ещё до Нью Йорка 3 часа. Но мы в выходные сказали что я беременная. Они такие счастливые. Им по 70 лет. Внуков пока нет. Тоже обещали приехать на роды. Хотя такие старые. На счёт колясок. Я выбрала Stokke Explore. Там регулируется высота сидения и колеса какие то специальные-по ступенькам она сама ходит. Я высокая и мне по росту подходит. Смотрела Бугабу- ручка не понравилась и низко. И какая то она недоделанная. Вчера купила люлька-качалку,пеленалку,ванночку и подушек для кормления. Муж пока не знает. Будет скандал......но я сразу говорю что перенервничала и низ живота тянет и болит. Он этого как огня боится. Может неправильно делаю,зато споров меньше и всё по моему выходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 @Mary@, , как вы съездили в гинетический центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 YuliyaShapovalova, хихи ))) Я тоже чуть что, говорю:", так, не нервируй ребенка!" и сразу же все прекращается) А мне завтра в ЖК идти, так не охота! Лезть на кресло или нет - вопрос. С одной стороны, вроде как наверное и надо, ни разу за всю Б не смотрели, а с другой - и зачем там лазить, раз поводов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 YuliyaShapovalova, хихи ))) Я тоже чуть что, говорю:", так, не нервируй ребенка!" и сразу же все прекращается) А мне завтра в ЖК идти, так не охота! Лезть на кресло или нет - вопрос. С одной стороны, вроде как наверное и надо, ни разу за всю Б не смотрели, а с другой - и зачем там лазить, раз поводов нет? Это шантаж во благо))) Они по животу УЗИ уже делают. Если не лазили то не давай. Хотя я сама была последний раз на УЗИ 3 недели назад. Это рекорд для меня( каждую неделю туда ходила) вот и сейчас хочу. Хотя ждать надо до 5 января. Может перезапишусь на раньше. А мы с мамой в зоопарк пришли. Погода хорошая, жары нет, надеюсь весь день так и будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Ага, ага))) В ЖК нашей у врача в кабинете прямо УЗИ стоит))) Ты российские реалии подзабыла)) Кресло там! И расширители небось еще железные :D (не дай бог конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Девочки была на скрининге! Вроде все неплохо! ЧСС 153 уд/мин КТР 66,5 мм ТВП 2,04 мм БПР 22,7 мм ОГ 77,7 мм ОЖ 68,3 мм ДлБ 6,9 мм Хорион низко по задней стенке Пуповина 3 сосуда, прикрепление краевое (<2 см от края плаценты) Кость носа определяется 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Павлуш@, , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Павлуш@, правда я поняла только что такое ктр, ЧСс и всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) рНу все, в теме про УЗИ отписалась. Суши я снова "сделала")) Пришла домой, а там уха! Ну и огурцы... Изменено 27 декабря 2016 пользователем Хищная белка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Ага, ага))) В ЖК нашей у врача в кабинете прямо УЗИ стоит))) Ты российские реалии подзабыла)) Кресло там! И расширители небось еще железные :D (не дай бог конечно) Мне кажется мазки по-любому надо сдать (их за всю Б берут всего 2 раза вроде), особенно если перед Б не сдавали. Не так все страшно в ЖК. Зеркала не железные, а обычные, одноразовые, хотя где-то может и есть железные, вот ими я бы не дала лезть (я все манипуляции проследила взглядом: как открывали упаковку с одноразовым зеркалом, как перчатки вскрывали из упаковки). Но эти зеркала тоже разные бывают, некоторыми больно (помню, как-то в платной клинике было прям ужас-ужас, доктор после осмотра так и сказал: "заказали отвратительные зеркала, приходится мучить пациентов"), а некоторыми нормально, тут как повезёт. У меня сегодня все аккуратно и безболезненно было, слава Богу. Но я ещё максимум 1 раз сдам на более поздних сроках. И все УЗИ только по животу (вагинально, только если показания будут, если что-то не видно в первом случае). Павлуш@, поздравляю с хорошим скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 КонFетка, Ок А когда кс, женщина спит или в сознании??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения