ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 @Mary@, , Я читаю тебя и плачу вместе с тобой.Дай Бог,что б хромосомных патологий у малыша не было,а со всем остальным вы справитесь! Все обязательно будет хорошо!А я так понимаю у вас долго не получалось забеременеть, в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 popmari, Удачи тебе! Я тоже боюсь, мне в пятницу на скрининг, ровно в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 *Анюта, спасибо большое! А я вот в 11.6 пойду. В 12 недель наши врачи уже не будут работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 @Mary@, привет! Я тоже хочу поддержать тебя, и у меня чуйка, что все хорошо будет. @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 @Mary@, привет! Я тоже хочу поддержать тебя, и у меня чуйка, что все хорошо будет. @@@@@@@@ :kulachki: А я сходила на ЭКГ, аритмия у меня, опять не слава богу....кто, что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки а у меня зубы болят(( один вверху другой внизу, как покушаю начинают ныть вместе с деснами(( даже не знаю что это, 100 лет уже проблем с ними не было...надеюсь смогу до нг к врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, болит сердце? Я вот на ЭКГ все никак не дойду, но измучилась уже с сердцем. И какой тип аритмии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, У моей мамы аритмия по наследству от бабушки. Ничего не делает, не беспокоит. Даже не могу подсказать больше @Mary@, все будет хорошо, держим кулачки! Я думаю верное решение ты приняла! Лучше подстраховаться лишний раз и не мучатся всю беременность в неведении. А врачи у нас сухие, видимо когда все на потоке - особо не нянчатся с нами, бывает обидно - сама сталкивалась! ПреKраCное_СозDание, А уверена что именно зубы? У меня зубы болели при гайморите, а может ты простыла просто. Хотя может и правда зуб давать такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Теперь и я официально беременная))) встали на учет, на скрининг 11.01, а кровь сдать 12.01 утром. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 @Mary@, Я особо не понимаю во всех этих диагнозах, не разбираюсь. Я просто хочу пожелать Вам удачи и здоровья с малышом! Мы очень переживаем за тебя! Дай Бог, все образуется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, болит сердце? Я вот на ЭКГ все никак не дойду, но измучилась уже с сердцем. И какой тип аритмии? сказали Экстрасистолия, почитала вроде самая легкая форма, но может вызывать гипоксию плода. Оспади....Neonka, у меня похоже от папы привет, он у меня сердечник. Самое интересное меня вообще сердце не беспокоит (ттт) Теперь и я официально беременная))) встали на учет, на скрининг 11.01, а кровь сдать 12.01 утром. мои поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Вот у меня тоже по ЭКГ ставят давно аритмию, ничего страшного, она у многих с рождения даже и ничего ни кто не назначает, если бы не ЭКГ даже подумать и не могла что у меня там что-то с сердцем. Эко прошла как за здасьте, наркозы нормально. Так что не стоит сильно об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, нет,я не думаю, что она может вызвать гипоксию. Ничего не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я недавно узнала что мне один из врачей поставил гипертонию, типа давление моё 120/80 это не нормально, а я вхожу вхожу в норму и это моё постоянное давление. После нового года буду разбираться кто такой умный? Меня врачи теперь достали с этим давлением. Зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 НАТУСЁК84, нормальное давление! Странный какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, а кто-нибудь уже чувствует шевеления? Я уже неделю чувствую, вроде как по сроку еще рановато, но и перепутать с кишечником невозможно. В первую Б после 16 недели только почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 НАТУСЁК84, давление вообще идеальное)) у меня всегда такое давление, ни кто ни чего не говорил плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) если бы не ЭКГ даже подумать и не могла что у меня там что-то с сердцем. тоже самое, тем более я еще вся в спорте была до Б и вообще ни разу на сердце не жаловалась. У тебя вообще идеальное давление, бред. У меня мое рабочее 90/60,каждый раз врач думает, что мне плохо , а я бодрячком)Маma, я только 12 янв на прием попаду, поэтому опять мучения))) Хищная белка, как твое УЗИ? Я чувствую "шевелюшки" но думаю это газы, рановато еще. Во вторую Б , ближе к 15-16 неделе появились. Изменено 28 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, про УЗИ уже отписалась в спец. темке). Посмотрели вчера как ручками и ножками шевелит)) Дочка возмутилась, что без нее ходили, но мы ей видео принесли, вот у нее радости было))). Не, точно не газы. Вот прям шевеления в том месте, где матка сейчас. Кишечник в другом месте дает о себе знать периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Оказывается муж три дня назад сообщил новость о моей Б свекрови, как я и думала без особых эмоций и восторга, вся недовольная. Теперь я поняла почему он мне не говорил....А я сижу и хочу реветь и накручиваю себя((( Она вся трепещет от радости, когда в родне кто-то Б или вот два года назад ее дочь второго родила, она вся испомогалась там....а мы значит не заслужваем такой участи....блин , как же мне обидно :cry: Изменено 28 декабря 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Neonka, думаю все таки зубы, еслибы из за насморка то болело бы не после еды а наверно постоянно. Эх не было печали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, Блин, у меня временами тоже сейчас бывает аритмия и иногда тахикардия. Два-три раза за всю жизнь было, наблюдалась лет в 14 у кардиолога, ничего криминального не нашел, делала узи сердца, выявили лишнюю хорду, но это ничего страшного, врач в итоге сказала, что сердечная мышца слабая, прописала мне Милдронат, Магне Б6 и витамин Е, все прошло...Потом еще пару раз пропивала такой же курс для профилактики. Сейчас, наверное, из-за перестройки организма, сердечко сбоит, хотя пью постоянно Магнелис и витамин Е в Фемибионе есть, Милдронат вроде при беременности нельзя...После НГ пойду к терапевту, она должна мне дать направление на ЭКГ. Там уже видно будет, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Хищная белка, мне тоже иногда кажется что шевелюшки, тем более в одном месте всегда. Ощущение что тебя легонечко пнули изнутри по моему отличается от газов) с каждым днем все чаще ощущаю просто это пока так легонечко что одолевают сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, У меня кстати тоже нормальное давление 90/60, выше не повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, а почему у свекрови такая дискриминация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения