@Mary@ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ineska-ua, у нас спкя , ановуляция + мужской фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, , не расстраивайся, вы же не для нее подаете. У меня свекровь вообще ойкала и ахала безприрывно, потом сказала, что нам будет тяжело и они нам помогать не будут.Муж расстроился,а мне все равно.Не больно и нужно. Девочки,а какие анализы и на что у вас брали при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маруся Би, я боюсь, чтоб мне Г лишних лекарств понавыписывала от аритмии. Магний пью. Сегодня заказала Фемибион 2 , зараза дорогой 960 р, может лучше будет. Маma, откуда я знаю, она очень хорошая женщина, спокойная добрая, но я уже давно заметила, что к внукам дочери они испытывает больше любви и внимания, чем нам. что нам будет тяжело и они нам помогать не будут.Муж расстроился,а мне все равно.Не больно и нужно. тоже самое она сказала и от этого мне еще обиднее, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет))) Ой, думала я фантазирую, что шевелюшки чувствую))) Оказывается не одна такая))) У меня с кишечником проблем нет, да и когда были, ощущения совсем другие)) По науке тоже читала, что рано, но что то же чувствую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, Читала как-то отзыв о Фемибион-2, девочка как раз писала, что выгоднее купить Фемибион-1 плюс отдельно капсулки рыбьего жира, так как состав таблеток 1-го и 2-го комплекса ничем не отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, ну а смысл себя накручивать? От этого только тебе и ребенку плохо. Наплюй и размажь! Хрен с ней со свекровью, у меня мать родная отжигает. Три дочери (я младшая), но в любимицах у нее всегда только старшая (может от того, что она в ее "породу" уродилась, а мы со средней в папину родню). Она даже внуков разделяет (хоть и не признается в этом никогда). Но вот сын старшей у нее не иначе как Юрочка (по другому не называет), а наши с сестрой Данька и Дашка (я ее даже несколько раз наругала за это). Живем сейчас далеко друг от друга, но когда созваниваемся, то 2 минуты мои новости выслушает (не особенно внимательно) и еще мин 30 уши все прожжужит про старшую и Юрочку. Про помощь с ее стороны я молчу (да и не ждала ее особо). В начале обидно было, а потом забила на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, не бери в голову. Всё-таки - ну, я так думаю - дети дочки для свекровей ближе. Мой муж обиделся на мать, что она не приходила ко мне в больнице после чистки, а к сестре приходила. А я не обращаю на это внимание - это мои проблемы, а дочкины - для неё всё-таки действительно заботы. У меня сегодня от пупка вниз покалывает, неприятно. Это что - растём? Сегодня заказала Фемибион 2 , зараза дорогой 960 р, может лучше будет. Вроде дешевле будет купить отдельно Фемибион 1 + омега 3 КонFетка, Читала как-то отзыв о Фемибион-2, девочка как раз писала, что выгоднее купить Фемибион-1 плюс отдельно капсулки рыбьего жира, так как состав таблеток 1-го и 2-го комплекса ничем не отличается вот-вот именно, идентичный состав выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ineska-ua, Общий анализ крови, биохимию, моча, кал, анализ на торч инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 О да, когда совсем близкие отчибучивают, ещё "веселее" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, представьте, выпила в обед в час дня дюфалак. В 5 поставила свечку глицерин, сходила в туалет без проблем. Потом в 6 начал дюфалак действовать. Почувствовала бурление и до сих пор бурлит. Днём тошнило, хотя токсикоз давно отпустил. Думала давление, нет все в норме. Часов 7 тошнота отпустила, но начала чувствовать что морозит, чай попила, вроде немного согрелась. Потом опять морозит начинает и стала зудиться, кожа лица и рук. Температуру мерила даже нет, в норме. А морозность не отпускает. Как считаете это реакция организма на этот препарат? Раньше его не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, была в подростковом возрасте аритмия, из ниоткуда появилась и неизвестно куда пропала))) Также по экг заметили, попила таблеточки, покололи витамины и все прошло..... Потом где то инфу встречала, чточто от переживаний и нервов могут быть сбои, в то время как раз нервничала много, но ничего страшного в этом ни один врач не видел, так что не переживай, все у вас хорошо есть и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 КонFетка, я тоже думаю, что дочка ей ближе. Когда у меня регресс и выскабливание было, на мою маму страшно смотреть было, а свекровь сказала жалко, но бывает. Но у моей 2 сына, выбор не велик Вот я и хочу вторую дочь, просто зная себя и мою дочку ( привет если кто своих обидит) мне уже жалко жену сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маma, , у меня точно такие ощущения, думаю растем))) Мотенок, , с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Посмотрела сейчас инструкции к препаратам Омега-3 4-х разных производителей, везде в противопоказаниях стоит беременность В Фемибионе другой рыбий жир что ли, неопасный? Один только нашла детский Омега3 Тутти Фрутти, там нет противопоказаний, хотя может просто смысла нет на детском такое указывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ineska-ua, у меня взяли мазок, дали направление на кровь на ВИЧ,гепатит, RW, группа, резус, гемостазиограмма, общий, кровь на краснуху и токсоплазмоз платно, у них не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маруся Би, Есть ещё Омега мама 9 месяцев, спец.для беременных. Думаю, разницы нет, просто чтобы беременность убрать из противопоказаний производитель должен сделать ряд исследований на добровольцах хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маma, Если брать Фемибион 1 и Омега мама 9 месяцев, то по деньгам выгоднее просто Фемибион-2 брать. Сужу по ценам Краснодара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маруся Би, ну да, везде по-разному. У нас такой комплектацией можно 200-300 рублей сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Слушайте девочки и правда Фемибион 1-2 разницы нет, спасибо, что сказали, откажусь от заказа, другой сделаю. popmari, я вообще не люблю Дюфалак, от него пучит весь день, противный на вкус и нет, чтоб за один раз все вышла, получается частями) Спасибо Вам девочки за понимание с ситуациюей со свекровью, не могу выкинуть из головы....я ее пригласила к нам на НГ, сейчас жалею, не хочу ее видеть. Изменено 28 декабря 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, дюфалак не очень желателен при беременности по причине того, что он усиливает перистальтику кишечника. А иннервация кишечника совместно с маткой. То есть вместе с кишечником в тонус приходит и матка. Таким нехитрым образом, касторкой, на поздних сроках роды вызывают, если кто знает . Нужны слабительные, не усиливающие перистальтику. На сегодняшний день самое лучшее, это микролакс. Если появится еще что-то, напишу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Я сегодня сделал скрининг. Все в норме, но все параметры не помню, городская ж поликлиника, они всегда все сухо говорят. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем приветик)))) у нас сегодня 14 неделек) читать вас не перечитать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Есть еще форлакс, очень мягкое слабительно, без побочек. Он деткам от рождения вроде бы. Почитайте. Мне сейчас рыбий жир в Фемибионе помогает. Не каждый день, но меня устраивает по ощущениям . И киви еще очень слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Приветик всем) Три дня до НГ :isnegzima: . Девочки пусть у нас у всех будет все хорошо!!! И мы станем самыми счастливыми мамами в ИЮЛЕ 2017, кто -то в двойне, а кто-то в тройне, а то и больше) я была два раза в сознании, эпидуральная анастезия в спину меж позвонков. Но мне кажется, что тебе надо попытаться самой родить, после КС очень тяжелое восстановление, минимум месяц (конкретно мне) , а у тебя на руках будет двое, если будет выбор между ЕР и КС я бы выбрала ЕР) у меня "хорион/плацента по задней стенке низко" врач сказала, что норма. Самое опасное — полное предлежание плаценты, когда маточный зев закрыт полностью. Если при этом центр плаценты располагается непосредственно над зевом, то говорят о центральном предлежании плаценты. Роды естественным путем в таком случае совершенно невозможны — ребенку попросту некуда «выходить». Частичное (неполное) предлежание плаценты предполагает неполное перекрытие маточного зева, но также является показанием к кесареву сечению. Оно может быть краевым (нижний край плаценты расположен на уровне края маточного зева) или боковым (край плаценты частично прикрывает канал шейки матки). Самые лучшие прогнозы ставят при низком предлежании, когда плацента располагается ниже нормального уровня, но при этом маточный зев остается открытым. В целом о низкой плацентации говорят при расположении плаценты на высоте 5 и менее сантиметров от зева матки во втором триместре и 7 см и меньше — в третьем. @Mary@, ооой батюшки...Марин, тяжело конечно очень...ну тут уже от вас мало, что зависит....Дай бог, все будет хорошо!!!!! молодец!!! Здравый смысл и здравые слова!!! YuliyaShapovalova, давай хвастайся фотками, что купила) Вот что прикупила. Кокон и пелёнки запакованные хорошо. Не хочу открывать. С ванночками сомневаюсь. По отзывам всё говорят надо брать с термометром. Но я про это не знала. Люлькой довольна. Она качается. Правда нет мелодии и света. Но я мобиль повешу месяца в 2 и будем мелодии и свет;-) Изменено 28 декабря 2016 пользователем YuliyaShapovalova 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Блин, девочки, я ещё вообще ничего не смотрела, не покупала, я одна такая безответственная? У нас первый ребёнок, поэтому вообще ничего нет пока. А уже надо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения