Skazka_na_noch 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет девочки. Вас не перечитать) ВК отправила заявку - Журавлева. У кого то есть раздражительность? Я что то прям псих( Недавно началось, но без тормозов прямо. не хочу такой быть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Оказывается муж три дня назад сообщил новость о моей Б свекрови, как я и думала без особых эмоций и восторга, вся недовольная. Теперь я поняла почему он мне не говорил....А я сижу и хочу реветь и накручиваю себя((( Она вся трепещет от радости, когда в родне кто-то Б или вот два года назад ее дочь второго родила, она вся испомогалась там....а мы значит не заслужваем такой участи....блин , как же мне обидно :cry: Вот оно тебе надо? Вроде взрослая девушка, а переживаешь из-за ерунды. Ежу понятно что родная дочь всегда роднее и ближе самой лучшей снохи( своя рубашка ближе к телу) так что забей. Моя свекровь души во мне не чает и рада новости, но я точно знаю что когда Ее родная дочь забеременеет то там будет и больше прмощи( они рядом живут) и больше радости. И это нормально. Главное что бы негатива не было и муж не с мамой заодно)))) а вы и без их помощи справитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 *tati*, , с хорошим скринингом! YuliyaShapovalova, , классные покупки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Блин, девочки, я ещё вообще ничего не смотрела, не покупала, я одна такая безответственная? У нас первый ребёнок, поэтому вообще ничего нет пока. А уже надо да? Нет,ты нормальная. Я купила это потому что скидки хорошие. Муж бесится. Про люльку,ванночки,подушку и пеленалку не знает. Я оставила в доме,мы там редко бываем. Спрятала))) Сама боюсь набирать вещи- не дай Бог что потом случится....но как вижу что то детское так про всё забываю. Надеюсь что ничего страшного не случится если заранее покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 НАТУСЁК84, , Я даже и не собиралась смотреть еще.С Темиком очень хотелось... Очень, Я все одежку перекладывала, а сейчас даже лень посмотреть что есть, просто знаю,что все купится.И еще не могу осознать,что у меня будет летний малыш, мы все зимнии...И я, и муж,и сын).Нам бы хоть именем для мальчика определится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Аааааааааааааааа, ну если со скидками, то грех не купить))) А вещи просто класс! ineska-ua, А если будет девочка? У нас тоже будет засада с именем, мне практически мало каких имён нравится, а мужу не нравится что мне нравится ((( дилема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Аааааааааааааааа, ну если со скидками, то грех не купить))) А вещи просто класс! Спасибо Вот и я так же сказала)))) так что всё успеешь ещё купить да и надарят очень много потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Согласна, моя мама наверное раньше меня всё начнёт готовить, уж больно долго ждёт внука или внучку))) А надарят это тоже. Но хочется же всё самим, то что нравится. Хотя детские вещи все очень красивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 НАТУСЁК84, , внутренняя уверенность, что будет мальчик, хоть что греха таить - девочка моя маленькая мечта), но знаю я, что мальчишка будет))). Если вдруг девочка, то Милана или Стефания.А с мальчиком спорим....Мне нравится Демьян, говорю мужу,что будет у нас Тема и Дема,а он фекает и настаивает на Владике. Девочки, вот про боли..У меня с вчерашнего дня как бы покалывания, или не знаю как объяснить как мишцу кто-то тянет справа по пару секунд и периодически, и еще мои желтые выделения ( они у меня с дня имплантации), врач говорит, что это такая реакция на 600 утрика и нет повода для беспокойства,так как в беременном цикле сдавала цитологию и бак посев- чисто.Как думаете есть повод для паники? Папаверин и но-шпа не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Согласна, моя мама наверное раньше меня всё начнёт готовить, уж больно долго ждёт внука или внучку))) А надарят это тоже. Но хочется же всё самим, то что нравится. Хотя детские вещи все очень красивые... Мама точно приданные приготовит))) Я своей пока не сказала и не понимаю как она ещё сама не догадалась. На Новый год решили сказать. А ещё если будешь делать типа вечеринку- беби шауер, это где подарки дарят малому)))) можно составить список что ты хочешь заранее. А гости выбирают что они покупают. Очень удобно. Подарят то что именно ты заказывала и не будет 2 люльки или 3 пеленалки. Я видела что в России уже тоже делают такие посиделки. НАТУСЁК84, , внутренняя уверенность, что будет мальчик, хоть что греха таить - девочка моя маленькая мечта), но знаю я, что мальчишка будет))). Если вдруг девочка, то Милана или Стефания.А с мальчиком спорим....Мне нравится Демьян, говорю мужу,что будет у нас Тема и Дема,а он фекает и настаивает на Владике. Девочки, вот про боли..У меня с вчерашнего дня как бы покалывания, или не знаю как объяснить как мишцу кто-то тянет справа по пару секунд и периодически, и еще мои желтые выделения ( они у меня с дня имплантации), врач говорит, что это такая реакция на 600 утрика и нет повода для беспокойства,так как в беременном цикле сдавала цитологию и бак посев- чисто.Как думаете есть повод для паники? Папаверин и но-шпа не помогает. Вот у меня со вчерашнего дня какие то выделения непонятные. Сегодня меньше намного. Но если честно то напрягло как то.... по цвету бежевые, не много, не болит ничего и не тянет. Пошла почитала в интернете и тут же закрыла- кто пишет что это ЗБ, кто что прогестерона мало,дурдом. Я уже как 2 недели ничего кроме витаминов не пью. Нет никаких гарсонов в поддержке. Записалась к врачу на завтра. Посмотрю как будет сегодня. Если всё ок то не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, ,но у меня они уже 2 месяца и было 2 УЗи поэтому не думаю Я о страшном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, ,но у меня они уже 2 месяца и было 2 УЗи поэтому не думаю Я о страшном. Я думаю что у тебя с самого начала эти выделения и это норма в твоём случае. Организм сам изначально так перестроился. А у меня ни с того ни сего вчера началось. Но думаю может это так плацента и прогестерон о себе дают знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет, девочки! Я сегодня в ЖК была, ничего страшного не произошло Взяли мазки только, внутрь даже не лазила, успокаивала меня как могла, говорит, я оччччень очень аккуратно, даже в цервикальный канал не полезу)))) И еще на УЗИ отправили, типа у них экспертное. КТР намеряли 87мм на 14 нед 4 дня!!! Вот такие мы скороспелы Отдали обменную карту, пойду после праздников проходить лора, окулиста, терапевта и прочее. Насчет фемибион-2 - вы где раньше были, такие умные??! Меня жаба так давила, когда я его за 830 руб. покупала))) Но теперь умнее буду, спасибо вам)) Юля, классные покупочки!! Мы пока купили один бодик малюсенький и на этом успокоились)) Думаю, основное купим в апреле-мае. И да, уверена, что надарят всего, особенно шмоток точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет, девочки! Как у кого самочувствие? У меня вот вселенская лень. Я работаю по 5-6 часов и при этом устаю страшно, а домой прихожу и ложусь. Стоит целая куча подарков незапакованных, неподписанных, а я себя заставить не могу вообще. Муж уехал со свекром в баню, звали меня, просто за столом посидеть, составить компанию, да и за руль сесть - мм выпить дать. А я вот лежу и думаю, как хорошо, что я дома, на кроватке... Вот я одна такая "уставучая"? А еще кто-то писал про эмоции. Ух я злюсь! Я такая злюка стала. Особенно меня стала бесить человеческая тупость. Мне приходится много ходить по магазинам ремонтным в связи с переездом, а так как я в ремонтах и оборудовании более менее разбираюсь, эти консультанты, которые не могут отличить смеситель от сифона и по 40 минут 2 кнопки жмут в 1с, чтоб счет выписать...бесят! Привет, девочки! Я сегодня в ЖК была, ничего страшного не произошло Взяли мазки только, внутрь даже не лазила, успокаивала меня как могла, говорит, я оччччень очень аккуратно, даже в цервикальный канал не полезу)))) И еще на УЗИ отправили, типа у них экспертное. КТР намеряли 87мм на 14 нед 4 дня!!! Вот такие мы скороспелы Отдали обменную карту, пойду после праздников проходить лора, окулиста, терапевта и прочее. Насчет фемибион-2 - вы где раньше были, такие умные??! Меня жаба так давила, когда я его за 830 руб. покупала))) Но теперь умнее буду, спасибо вам)) Юля, классные покупочки!! Мы пока купили один бодик малюсенький и на этом успокоились)) Думаю, основное купим в апреле-мае. И да, уверена, что надарят всего, особенно шмоток точно! О, тоже великан растет? У меня ктр на 4 дня больше нормы Я все детские покупки запланировала после второго скрининга, и то, только те, что в интернете буду брать. А так придет седьмой месяц, я уйду в отпуск, даст Бог, и кааак оторвусь Раньше не буду ничего покупать. Но денежку уже собираю на все. Роды у нас у хорошего врача 30000, коляска-кроватка-автокресло еще 40. Не считая уймы мелочей. Короче много мне еще собирать Но! Если бы у нас были предновогодние скидки как в Америке, я бы уже как Юля все гребла А так в России скидки это одно название. А еще, знаете, а как-то ровно прохожу мимо детских отделов в магазинах. Вот сегодня покупала сотрудникам футболки однотонные на униформу и только сейчас словила себя на мысли, что у меня как-то даже мысль не пролетела туда заглянуть. Может еще не проснулся материнский инстинкт во мне? Осень, с зеркалом брала мазок? Конфетка, Инеска, девочки, у кого не первые ляли. Я вот сегодня смотрела себе штаны на широкой резинке для пуза. Самый маленький размер - 40. Он на мне висит. Или я с большой вероятностью наберу в попе? И когда это произойдет? Так нужны мне новые джинсы, на мне не одни не застегиваются, хожу с расстегнутой ширинкой под свитером... Вот это я накатала простыню... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Anabela, нет, с расширителем, ершиком))))))) и палочкой)) и мне показывала все)) Я удивилась ее терпению, обычно в ЖК одно хамло вокруг. Он (или она) не великан, у меня Овуляция просто рано очень произошла))) Насчет скидок - 100%! У нас одно название, ценники переклеят и хорошо. Я кстати тоже купила беременные штаны, и две блузки на праздники. Блузки прям сильно на вырост, но я так подумала, впереди ж и 8ое марта еще да 23 февраля))) Хочу еще платье купить, пока не нашла то, что хочу. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Оказывается муж три дня назад сообщил новость о моей Б свекрови, как я и думала без особых эмоций и восторга, вся недовольная. Теперь я поняла почему он мне не говорил....А я сижу и хочу реветь и накручиваю себя((( Она вся трепещет от радости, когда в родне кто-то Б или вот два года назад ее дочь второго родила, она вся испомогалась там....а мы значит не заслужваем такой участи....блин , как же мне обидно :cry: Светик, прекрасно тебя понимаю. Мы уже как-то общались на эту тему с тобой! Мама моя до сих пор не знает кстати о моем положении. Сегодня вот по телефону то одно, то другое я неправильно делаю все ей не так, все не нравится...после этого и говорить ей не хочется. Я очень маму свою люблю, но чувствую не особо обрадуется....Тут остается нам только принять таких людей и сильно об этом не думать, живем мы для себя и дети наши, Мы им нужны, Они нам нужны!!! И пофиг, что остальные подумают и скажут!!! Держи нос по ветру и хвост пистолетом, и все будет хорошо! НЕ расстраивайся и не унывай, самое главное, оно не стоит того.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Osень, теперь все ясно. А ты знала про овуляцию, что она раньше была? Я вот свою по УЗИ ловила и чувствовала, знаю до минуты ну мне так кажется А платья я шить буду, какие мне придумается и захочется. А штаны шить не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ineska-ua У меня брали кровь из вены, биохимию, гепатит В, С, группу крови, ВИЧ, Сифилис, общий Анализ Мочи, мазок, ЭКГ. все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Светик, прекрасно тебя понимаю. Мы уже как-то общались на эту тему с тобой! Мама моя до сих пор не знает кстати о моем положении. Сегодня вот по телефону то одно, то другое я неправильно делаю все ей не так, все не нравится...после этого и говорить ей не хочется. Я очень маму свою люблю, но чувствую не особо обрадуется....Тут остается нам только принять таких людей и сильно об этом не думать, живем мы для себя и дети наши, Мы им нужны, Они нам нужны!!! И пофиг, что остальные подумают и скажут!!! Держи нос по ветру и хвост пистолетом, и все будет хорошо! НЕ расстраивайся и не унывай, самое главное, оно не стоит того.... Блин, девочки, конечно это наши детки и они нам нужны больше всего на свете, но как-то за Вас обидно все равно становится. Я конечно не знаю, как отреагируют родные, ну вот свекр постоянно просит внука, хоть у них есть две внучки у старшей дочки. Мама моя со мной переживала все мои болячки, прилетела на гистероскопию из другого города. Свекровь у меня хорошая, но темная лошадка да и в возрасте, так что помощи я от них не жду, но радости думаю будет много. Я конечно расскажу как они отреагируют, но мне этого все равно не понять. Дети, это хлопоты, затраты, ответственность, но это еще и большое счастье. А внуки так вообще повод быть счастливыми в старости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Блин, девочки, я ещё вообще ничего не смотрела, не покупала, я одна такая безответственная? У нас первый ребёнок, поэтому вообще ничего нет пока. А уже надо да? Привет! Я такой же паникёр))) Кстати я тоже кроме одной футболочки вообще ничего не покупала, и сижу "на попе ровно". ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ineska-ua У меня брали кровь из вены, биохимию, гепатит В, С, группу крови, ВИЧ, Сифилис, общий Анализ Мочи, мазок, ЭКГ. все! а сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Нет,ты нормальная. Я купила это потому что скидки хорошие. Муж бесится. Про люльку,ванночки,подушку и пеленалку не знает. Я оставила в доме,мы там редко бываем. Спрятала))) Сама боюсь набирать вещи- не дай Бог что потом случится....но как вижу что то детское так про всё забываю. Надеюсь что ничего страшного не случится если заранее покупать. Вот опять про приметы....Я ж суеверная))) Надо переставать верить в приметы! Настраиваемся на позитив!!! Блин, девочки, конечно это наши детки и они нам нужны больше всего на свете, но как-то за Вас обидно все равно становится. Я очень надеюсь, что все таки мама обрадуется, хотя вряд ли, мы с мужем не расписаны, я говорила, в этом и вся дилема.... Спасибо, за сочувствие...Расскажу потом, что в итоге какая реакция была а сахар? Отдельно на сахар нет, не брали, я думала сахар в биохимии указывается, не? чет моя Г ниче про сахар не говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Osень, теперь все ясно. А ты знала про овуляцию, что она раньше была? Я вот свою по УЗИ ловила и чувствовала, знаю до минуты ну мне так кажется Я предполагала, что она у меня ранняя, т.к. цикл 24-25 дней, но чтоб настоооолько - нет Я еще вычислила потом по ПА, он у нас один был в том цикле и в самом начале, на 5-6 день :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я просто подписана на форуме где всё для детей и со скидками. Иногда продают новые вещи, иногда б/у, но в хорошем состоянии и почти даром. Поэтому я когда это вижу то мне Всё Надо! Хоть отписывайся от этой группы:-)) зато себе вообще ничего не купила и даже не смотрю пока. Удивительно, но я влажу во все свои вещи без проблем. Джинсы здесь редко носим, но шорты,юбки и платья пока ок. Грудь выросла,но живот такой же. Девочки, кто в очках, у вас как со зрением? У меня небольшой минус, но недавно стала замечать,что зрение стало хуже. Оно так и будет ухудшаться до самих родов? А то ж слепенькой не хочется в роддом ехать.... Осень, поздравляю с хорошими данными! Богатырь растёт!!!! Ттф!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 YuliyaShapovalova, тоже заметила,что зрение хуже стало... причем с первых недель ощутила.... Хотела спросить у окулиста, но подумала что она поржет надо мной)))) А что, правда как то влияет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения