Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет! У меня сегодня вообще цирк! Пошла я на скрининг сегодня, в ЖК (смотрят как обычно не сказав ни слова)), ну, значит сделала врач мне УЗИ и говорит, вот иди и сдавай сейчас кровь. Я ей говорю: так мне же сказали сегодня не сдавать, а завтра, и то, если я захочу сдавать. Она мне говорит: натощак НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Иди кровь сдавай, а то что это у тебя один ребенок чуть больше второго! Тут я вообще офигела!Я ей говорю, так потому что двойня моя - это разные малыши. Она говорит, да это норма, но кровь иди сдай. Короче, я пошла сдала кровь не натощак. И ура! Вечером еще забегала к своей Г. Ура! Мне назначили витамины!! А то блин все пьют, а моя Г говорила не надо лишнего пить..а теперь назначила целый список!!! Короче, скрининг в ЖК - это песня.

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я просто подписана на форуме где всё для детей и со скидками. Иногда продают новые вещи, иногда б/у, но в хорошем состоянии и почти даром. Поэтому я когда это вижу то мне Всё Надо! Хоть отписывайся от этой группы:-)) зато себе вообще ничего не купила и даже не смотрю пока. Удивительно, но я влажу во все свои вещи без проблем. Джинсы здесь редко носим, но шорты,юбки и платья пока ок. Грудь выросла,но живот такой же.

Девочки, кто в очках, у вас как со зрением? У меня небольшой минус, но недавно стала замечать,что зрение стало хуже. Оно так и будет ухудшаться до самих родов? А то ж слепенькой не хочется в роддом ехать....

Осень, поздравляю с хорошими данными! Богатырь растёт!!!! Ттф!!!

У меня сегодня ровно 9 недель и я уже успела всех врачей пройти))

Ношу очки за рулём, у меня сложный близорукий астигматизм (жуть, правда?) и ничего, пустили самой рожать))

Зрение пока не изменилось.. как щюрилась раньше, так и щюрюсь))

• Нравится 1

Anabela,  таз конечно разойдется в ширь, но я в прошлую беременность брала штанишки с небольшим запасом и доходила в них почти до родов.

YuliyaShapovalova,  тоже заметила,что зрение хуже стало... причем с первых недель ощутила.... Хотела спросить у окулиста, но подумала что она поржет надо мной)))) А что, правда как то влияет??

Судя по информации в интернете, что если зрение ухудшается то это тоже признак беременности. Но вот на сколько и когда оно перестанет ухудшаться -вопрос,конечно, интересный.

У меня сегодня ровно 9 недель и я уже успела всех врачей пройти))

Ношу очки за рулём, у меня сложный близорукий астигматизм (жуть, правда?) и ничего, пустили самой рожать))

Зрение пока не изменилось.. как щюрилась раньше, так и щюрюсь))

Я в очках всегда- мне так комфортнее. Но у меня тоже остегматизм правого глаза. Я думаю если тебе разрешили самой рожать то мне тоже можно ))

А у меня три операции на глазах было, тоже боюсь, что отправят рожать самой...Боюсь отслойки сетчатки, после первой операции - склеропластики, пугали именно этим :strashno:

У меня зрение в обе беременности становилось лучше, да так что от очков совсем отказывалась. За руль только. Эффекта хватало на 3 года. Тут два варианта, либо это дети вырастали и очки переставали их интересовать, я смело могла возвращать их себе на нос, либо я выходила на работу и от стресса, напряжение оно начинало падать.

А вообще я люблю ходить без очков (хоть врачи и не рекомендуют), по мере роста ребёнок растёт и уровень отпечатков пальцев на стенах. Без очков их не видно :)

• Нравится 2

НаталиВесна,  у нас в жк отдельно вроде.

А коагулограмму?

А общий анализ крови?

У меня было 8 анализов крови припостановке на учет. Спид, рв, гепатиты, биохимия, общий, сахар, коагулограмма и группа

Девочки. Пришел муж домой. с больным горлом и тт 37. Что делать, кроме как не переживать? Его я уже обработала: антибиотик, спрей, пастилки, эхинацея.

Сама выпила клюкву. Что еще сделать чтоб не заболеть?

Я просто подписана на форуме где всё для детей и со скидками. Иногда продают новые вещи, иногда б/у, но в хорошем состоянии и почти даром. Поэтому я когда это вижу то мне Всё Надо! Хоть отписывайся от этой группы:-)) зато себе вообще ничего не купила и даже не смотрю пока. Удивительно, но я влажу во все свои вещи без проблем. Джинсы здесь редко носим, но шорты,юбки и платья пока ок. Грудь выросла,но живот такой же.

Девочки, кто в очках, у вас как со зрением? У меня небольшой минус, но недавно стала замечать,что зрение стало хуже. Оно так и будет ухудшаться до самих родов? А то ж слепенькой не хочется в роддом ехать....

Осень, поздравляю с хорошими данными! Богатырь растёт!!!! Ттф!!!

у меня зрение -6,5 и -4... и смешанный астигматизм. крот, вобщем) ношу линзы... дома на выходных очки

Изменено пользователем ЖдуЛялечку

НаталиВесна,  у нас в жк отдельно вроде.

А коагулограмму?

А общий анализ крови?

У меня было 8 анализов крови припостановке на учет. Спид, рв, гепатиты, биохимия, общий, сахар, коагулограмма и группа

Девочки. Пришел муж домой. с больным горлом и тт 37. Что делать, кроме как не переживать? Его я уже обработала: антибиотик, спрей, пастилки, эхинацея.

Сама выпила клюкву. Что еще сделать чтоб не заболеть?

Отселяй на ночь в другое место. Мой так 5 ночей спал. Сам боялся меня заразить. Сама чай с лимоном и мёдом и малиновое варенье. И я пила эхинацею. Но мне здесь кто то писал что Ее нельзя. Но она мне хорошо помогла.

у меня зрение -6,5 и -4... и смешанный астигматизм. крот, вобщем) ношу линзы... дома на выходных очки

А чувствуешь что поменялось зрение или так же?

Всём приветики! Пришли со скрининга. Ктр 63мм, чсс 156, срок больше на неделю, нам по узи сейчас 13 недель. Плацента только низко расположена. Малыш врединка спал почти все узи, кое как добудились. Дали диск и 3д фото. Сказали все хорошо! :) на узи в 20 недель. Поменяли препараты на другие, Фольку убрали, магний б6 тоже. Назначили компливит мама. И йодомарин, но я его не пью мне при щитовидке нельзя йод. Уменьшили дюфастон до 2 таблеток в день.

• Нравится 8

Доброе утро девочки!

Anabela, , изолируй его.

У меня сложнее так как заболел сын, вчера температура, голова болела и вырвал, ночью вроде темпы не было, Я вставала 4 раза ( муж с ним спит), но только что опять разболелась голова, переживаю жутко за него ((((

popmari, , с хорошим УЗИ!

Девочки, а у кого сколько прогестерона в поддержке и когда начали уменьшать

ineska-ua,  отселила. Спасибо:)

YuliyaShapovalova,  я и писала про эхинацею:) чай я не пью, вот сварила себе компот из яблок и смородины, пойду туда бахну меда и лайма.

А нос оксолинкой помогает вообще?

Мне вчера целый день по магазинам надо было бегать - так я в маске ходила. Все от меня шарахались :) А мне как-то все равно, мне лишь бы не заболеть этим вирусом с несбиваемой температурой.

ineska-ua,  у меня 2, потом 4 при отслойке, потом опять до двух снизили. Уменьшать мне сказали с 19 до 20 недели, но у меня была гистероскопия, это вмешательство в матку, я в группе риска, вот мне и так долго. А вообще до 12 недель, а потом по таблетке в неделю убирают. Но меня в жк отправляли к специальному врачу гинекологу-эндокринологу.

Блин, и вот как быть, когда ребенок болеет? Не разорваться...

popmari,  поздравляю!:) а ТВП померяли? А кровушку сдала? Когда результаты?

Всем доброе утро и удачного дня! :flower:

popmari, Поздравляю с отличным узи! Пусть и дальше все будет хорошо :udachi:

Девочки, просветите, может кто в курсе или сам сталкивался с этим! Вчера подняли тему про зрение, в общем начиталась вчера в интернете всяких ужасов, пол ночи не могла уснуть. У меня было три операции на глазах, две еще в студенческие годы в 2006 году - склеропластика и лазеркоагуляция, и одна два года назад - лазерная коррекция. Прочитала, что после склеропластики многим девочкам офтальмологи дают направление на ЕР, но с ослаблением потуг....с помощью ЩИПЦОВ....сказать я в ужасе, не сказать ничего :shok9: Почитала что это такое и чем грозит ребенку.....Сегодня как раз иду к офтальмологу, не знаю, что она мне скажет :strashno:

Привет) вот и я "официально забеременела" наконец) обвесили, обмерили, анализов качнули, бумагу выдали)) ощущаешь себя этаким экспонатом))) :D

Оказывается,я не знаю какая кровь у мужа)) да что там, он и сам не знает - чудеса))))

Блин, девочки, я ещё вообще ничего не смотрела, не покупала, я одна такая безответственная? У нас первый ребёнок, поэтому вообще ничего нет пока. А уже надо да?

и у нас первый. Вообще ничего. Пару раз заглядывала в детские магазины для порядка - но ничего не шевельнулось у меня) Такой вот я сухарь. но я и себе не особо люблю покупать вещи).

А, еще коляски посмотрела - поняла, что ничего не поняла, и нафик закрыла.

Минус 6,5.... хожу в линзах, в очках невыносимо :)

немного волнительно, у меня после травмы детства косоглазие - прямо нормально смотрю, или медленно по сторонам. но "стрелять" глазами не могу) или если устала - двоится сразу....

• Нравится 1

Кротики собрались :) не переживайте сильно, у меня 2 подружки - одна с косоглазием, вторая с плохим зрением - нормально родили сами. Тут главное найти грамотного офтальмолога, мне кажется. А то наговорят кучу всякого плохого, а Вы потом до самих полов бояться будете.

А у меня насморк и болит голова. Потопала я в аптеку за грипфероном. Мой изолянт лежит с тт 37,7 уже.

До самых родов*

Привет, девочки! У меня тоже близорукость, -5, хожу в линзах. За беременность вроде бы не упало, я не ощущаю...

После праздников пойду к окулисту, интересно, что скажет.

popmari, ура!!! Поздравляю! Отличные результаты!))

По поводу дюфа - я пила после отслойки 4 мг, сейчас уже неделю 3 мг, завтра наверное до двух уменьшу

• Нравится 1

Блин, и вот как быть, когда ребенок болеет? Не разорваться...

Хоть разорвись...И быть рядом страшно, а не быть рядом ещё страшнее.Хотела взять больничный,но передумала.. Вызвала бабушку и дедушку в помощь, слава Богу темпа не высокая, очень боюсь гриппа, пусть лучшее простуда.

Я вот съездила и сдала кровь на антитела антирезусные и сейчас в маршрутке, все кашляют, сопливые..Хоть не дыши.Давно Я в общественном транспорте не ездила..Все машина.

Anabela,  спасибо большое! ТВП 1.6, кровь ага взяли, результаты после нг

Изменено пользователем popmari
  • Нравится 1

Маруся Би,  вот по этой причине стараюсь в интернете не читать ничего)))) Так жить спокойнее))) У меня тоже лазерная коагуляция была, только в феврале 2015,был старый разрыв сетчатки, который сам себя закрепил, но сделали на всякий пожарный так сказать. И сетчатка очень тонкая и растянутая.... Я думала, что 100% КС будет, давно настроила себя уже, а когда в 9 недель была у окулиста, она сказала, что в 30 недель отправят к лазерному хирургу и он примет решение и что вполне могут разрешить ЕР! Так что до 30 недель можно расслабиться;)

Osень,  спасибо большое! Я вот с завтрашнего дня буду пить по 2 таблетки

Девочки кто еще идёт на скрининги в этом году?

popmari,  поздравляю с отличным УЗИ!!!!!)))

Всем доброго утра и хорошего настроения))))

• Нравится 1

Приветик всем) Удачного дня) Работы сегодня куча, постараюсь вас почитать)

Кстати, кто что будет готовить на НГ?

Конфетка, Инеска, девочки, у кого не первые ляли. Я вот сегодня смотрела себе штаны на широкой резинке для пуза. Самый маленький размер - 40. Он на мне висит. Или я с большой вероятностью наберу в попе? И когда это произойдет? Так нужны мне новые джинсы, на мне не одни не застегиваются, хожу с расстегнутой ширинкой под свитером...

я в Н&М взяла джинсы стрейч 34 р. цена 2 тр вообще хорошо сидят и резинка удобная.

Osень, у вас может папа большой? А так поздравляю))))

Светик, прекрасно тебя понимаю. Мы уже как-то общались на эту тему с тобой!

все равно не могу отпустить ситуация, я представила и у меня перед глазами стоит ее лицо недовольное :( бесиииит)))))

Блин, девочки, конечно это наши детки и они нам нужны больше всего на свете, но как-то за Вас обидно все равно становится.

ну мы же не чужие ей??? Я совершенно не понимаю ее реакции :cry: , как можно не радоваться за своего сына???? Это же появится новый человечек в нашей и ее жизни, это такое счастье)

Прочитала, что после склеропластики многим девочкам офтальмологи дают направление на ЕР, но с ослаблением потуг....с помощью ЩИПЦОВ....сказать я в ужасе, не сказать ничего :shok9: Почитала что это такое и чем грозит ребенку.....Сегодня как раз иду к офтальмологу, не знаю, что она мне скажет :strashno:

Девочки, не читайте вы всякую хрень. Ну какие еще щипцы??? Это давным-давно запрещенные приемы. А потом по ночам не спите. Лучше у адекватного доктора спросить, чем так пугать себя.

• Нравится 1

А ещё если будешь делать типа вечеринку- беби шауер, это где подарки дарят малому)))) можно составить список что ты хочешь заранее.

то, что я закажу явно наши друзья не потянут, если только не наглеть и скромненько попросить))

mila31331, Написала сестре-медику, используют еще щипцы, если показания есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...