Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка,  нет у нас Н&М. У нас только вайкики а там с 40 размера или магазины для беременных по заоблачным ценам. Вариант конечно с интернета заказать. А вдруг не сядут как надо? Это ж такое...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у кого сколько прогестерона в поддержке и когда начали уменьшать

я на утрике, ставила 200 утром и 200 на ночь, с 13 недели перешла на 200 на ночь и 100 выпиваю утром, недели две так, потом буду только 200 на ночь.

mila31331, Написала сестре-медику, используют еще щипцы, если показания есть...

Не знаю, где их используют, но это запрещенный прием. Рискуют навлечь на себя гнев прокуратуры.

popmari,  эээх, мне еще неделю ждать... радует что мой скрининг будет на следующий день готов, в сочельник, т.к я его платно делаю. И можно будет родителям говорить:)

У меня сегодня вообще цирк!

ладно хоть так, я думала , что она второго не увидела :D :D

Anabela,  я тоже в платной клинике на учёте стою. Но попала на праздники, лаборатории уже 30 не работаеэют и до 6 где-то так. А у тебя еще животик не видно? Родители не заметили?

Хоть разорвись...И быть рядом страшно, а не быть рядом ещё страшнее.

я всегда очень переживаю, когда дети болеют, у меня неадекватность появляется :D :D

КонFетка,  мы ничего не готовим:) мы попадаем на др к куму, угораздило его 31го родиться, а к 10 вечера привезем ингредиенты на пиноколаду к родителям и забацаем им коктейль. Они нам дадут холодца, с которым мы поедем в третьи гости после 12ти:) вот так устроились:)

Вчера уже купила бакарди, кокосовое молоко, ананасовый сок, желтые консервированные вишенки. Управилась в общем. Ну и себе еще купила баночку красной икры и консервированных персиков.

КонFетка, нет у нас Н&М. У нас только вайкики а там с 40 размера или магазины для беременных по заоблачным ценам. Вариант конечно с интернета заказать. А вдруг не сядут как надо? Это ж такое...

по интернету закажи. Я ношу 44 р и мне 34 хорошо подошел

Anabela,  я тоже в платной клинике на учёте стою. Но попала на праздники, лаборатории уже 30 не работаеэют и до 6 где-то так. А у тебя еще животик не видно? Родители не заметили?

Своих я вижу редко, мы к ним в сочельник собираемся. А мужа не знаю, что они там заметили, но в новый год я буду со всеми пить пиноколаду, правда без рома муж сделает незаметно, так что они даже если подозревают что то то перестанут. Животик у меня всегда был, так что я вне подозрений:)

Всём приветики! Пришли со скрининга. Ктр 63мм, чсс 156, срок больше на неделю, нам по узи сейчас 13 недель. Плацента только низко расположена. Малыш врединка спал почти все узи, кое как добудились. Дали диск и 3д фото. Сказали все хорошо! :) на узи в 20 недель. Поменяли препараты на другие, Фольку убрали, магний б6 тоже. Назначили компливит мама. И йодомарин, но я его не пью мне при щитовидке нельзя йод. Уменьшили дюфастон до 2 таблеток в день.

Ура, поздравляю! Хорошо, что до праздников успели, а то бы опаздали -переросли. Вы такие большие уже -13 неделек! А в предыдущее узи КТР соответствовал сроку? Я почему спрашиваю, у меня срок по КТР оказался меньше на неделю, но совпал точно с днем предполагаемого зачатия.

Я пью йодамарин 200 мг, но мне кажется, что теперь свитер на шею как то неприятно давит спереди, задумалась, может тоже нельзя...

Маруся Би

Меня тащили щипцами. В итоге сломаны хрящи на ушах-они у меня слегка эльфические)

Wild Strawberry, вот партизанка какая!))) Поздравляю!!! Отлично просто! Ждем рассказа о реакции родителей)))

*Анюта,  до этого да, по срокам соответствовал, за дне недели вымахал за три:)

• Нравится 1

Osень,  да, что-то я затаилась )))

Щас уже начинаю немного осознавать, успокаиваться.

Ну родителям не прям вот-вот расскажем... После НГ, они уезжают дня на 3, по телефону такую новость не хочу говорить)))) ближе к Рождеству моим скажем. Свекрови позже, мы с ней не дружим, она сложный человек и много гадостей мне за все время что мы знакомы, наговорила. Поэтому для неё будет позже.

Моя мама наверняка заплачет )))))))

• Нравится 2

Всем привет! Вчера к гине ходила. Пришли анализы моей кровушки. Сахар повышен! Теперь раз в неделю замеры делать. Сижу ржу, вот как так, НГ, а я даже детский подарок сладкий не распотрошу? :cry: Муж ходит довольный, лапы потирает, что теперь один будет сладости по ночам под подушкой хомячить, а я походу в Лакшми пропишусь... А самое гадское, что если раньше мне на сладости фиолетово было, то теперь раз их нельзя, то прям хооооочется так :Crazy:

YuliyaShapovalova, посмотрела коляску - стильно и необычно, но нам северянам, такая зимой точно не подойдет. А для чего 2 ванночки?

Нам из лялечных покупок надо будет только: коляску, мобиль (старый сломался), всякие аптечные причуды и немного одежды "на выход". Все остальное есть. Верхнюю одежду докупать придется, если мальчик будет, но мне почему-то кажется, что все-таки девочка. Остановились на имени Танюша. Татьяна Павловна - вроде нормально звучит. А вот мальчику так и не придумывается, снова у нас с мужем по поводу мужского имени разногласия (в первую Б так же было, а девичьи одинаковые нравятся).

Девочки, а может нам отдельную темку сделать, куда будем кидать ссылочки на интернет-магазины, где можно что-то интересное с хорошими скидками или по адекватным ценам заказать? По личному опыту знаю, что далеко не все, что хочется, можно в магазине рядом найти, да и после родов мало у кого время будет по ТЦ разъезжать.

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 1

Отселяй на ночь в другое место. Мой так 5 ночей спал. Сам боялся меня заразить. Сама чай с лимоном и мёдом и малиновое варенье. И я пила эхинацею. Но мне здесь кто то писал что Ее нельзя. Но она мне хорошо помогла.

А чувствуешь что поменялось зрение или так же?

я проверяла 14 ноября, полтора месяца прошло. Вот теперь пойду к окулисту, посмотрим... Не заметила ухудшения!

YuliyaShapovalova,  тоже заметила,что зрение хуже стало... причем с первых недель ощутила.... Хотела спросить у окулиста, но подумала что она поржет надо мной)))) А что, правда как то влияет??

При беременности не много ослабевает аккомодации, может нарушаться чёткость на разных расстояниях. Жидкость же задерживается. Гормоны успокоятся и будет хорошо.

• Нравится 1

НаталиВесна, у нас в жк отдельно вроде.

А коагулограмму?

А общий анализ крови?

У меня было 8 анализов крови припостановке на учет. Спид, рв, гепатиты, биохимия, общий, сахар, коагулограмма и группа

Добрый день! Нет я общий анализ куагулограмму не сдавала, видимо у нас такие порядки, я и не спросила даже, т.к не знала..

Девочки, а у кого сколько прогестерона в поддержке и когда начали уменьшать

Доброе утро) Я дюфастон как пила, так и пью по 2 таблектки в день, думаю после 13 недели уменьшать буду.

Всех "отстрелявшихся" поздравляю с хорошими скринингами ;)

Всем прекрасного предновогоднего настроения и крепкого здоровья! ;)

Anabela,  а почему после гистероскопии в зоне риска? Я тоже прошла через эту операцию, но прогик у меня нормальный, никаких поддерживающих не назначали. Блин, я прям запереживала. Может, ещё раз прогик сдать? С другой стороны меня вроде ничего не беспокоит. Позавчера вот только были покалывания в правом боку.

......и у нас первый. Вообще ничего. Пару раз заглядывала в детские магазины для порядка - но ничего не шевельнулось у меня) Такой вот я сухарь. но я и себе не особо люблю покупать вещи).

А, еще коляски посмотрела - поняла, что ничего не поняла, и нафик закрыла.

Ахаха)))) узнаю себя! Тоже смотрела кроватки, коляски, ничего не поняла :Crazy:

• Нравится 1

Показания к КС со стороны окулиста некоагулированные дырки. Все остальное относительные показания. Лазер делают с 20 по 30 неделю, если нужно 2 осмотр в 28-29

Stacey27, мне моя гинеколог тоже сказала, что необязательно на голодный желудок сдавать кровь на скрининг... не знаю правильно ли

Маруся Би, у меня сестре делали операцию на глазах, вроде как отслойка сетчатки была и ее прижигали (если правильно называю) , по показаниям рожала у нас в НИИ (там все с патологиями в основном рожают), роды были естественные, все отлично - зрение не ухудшилось, каким было таким и осталось :)

Anabela, маска, к сожалению, не защищает от вирусов вас, ее как раз нужно, например, твоему мужу одеть, т.е. их носить должны больные, чтобы микробы не разносить))))

Девочки привет всем!!! Побывала я на скрининге! Народу Тьма... :girl_cool:

Кровь сдала, результат был готов уже через два часа, УЗИ тоже прошла, к врачу на заключение попала. Вуаля 4 часа, и я дома) :D

Сказали все в норме у нас! Видела Масика своего- ручки, ножки, как сердечко стучит, разревелась :class: )))) Любимочка моя! Еще не родился, а уже люблю его (её) больше жизни! Жаль папу не пустили посмотреть.

На УЗИ два раза заходила, т.к первый раз ляля мой спал, и разбудить его никак не могли, пошла по лестницам ходить туда-сюда, через 15 минут вновь зашла, проснулся)))) Разбудили маковку))))) :) Такой же соня, как и мама его))) :m0591:

КТР у нас 62 мм, что соответствует 13 нед, большие мы не "по-годам"))), Сердечко 155 уд\мин, ТВП 1.25 мм.

Слава Богу!

Ура, поздравляю! Хорошо, что до праздников успели, а то бы опаздали -переросли. Вы такие большие уже -13 неделек! А в предыдущее узи КТР соответствовал сроку? Я почему спрашиваю, у меня срок по КТР оказался меньше на неделю, но совпал точно с днем предполагаемого зачатия.

Я пью йодамарин 200 мг, но мне кажется, что теперь свитер на шею как то неприятно давит спереди, задумалась, может тоже нельзя...

Маруся Би,

Меня тащили щипцами. В итоге сломаны хрящи на ушах-они у меня слегка эльфические)

У меня на УЗИ 5.5 недель, КТР был 3 мм, сказали маловат. Я переживала, а сейчас догнали! Так что не парься особо! Все выправится! Йодомарин я тоже пью по 1 таб.утром на голодный желудок (почему-то так мне врач прописала), свою щитовидку никогда не обследовала, йод пить назначили, я пью...даже не задумывалась никогда, может тоже мне его нельзя!

Анют, тебе когда на скрининг?

Девочки, а может нам отдельную темку сделать, куда будем кидать ссылочки на интернет-магазины, где можно что-то интересное с хорошими скидками или по адекватным ценам заказать? По личному опыту знаю, что далеко не все, что хочется, можно в магазине рядом найти, да и после родов мало у кого время будет по ТЦ разъезжать.

Ссылки вроде тут запрещены, если только в ВК скидывать, а так идея хорошая!

• Нравится 6

Stacey27, мне моя гинеколог тоже сказала, что необязательно на голодный желудок сдавать кровь на скрининг... не знаю правильно ли

а моя аж даже сказала зубы не чистить))

и накануне всяко вредно не питаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...