Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Анют, тебе когда на скрининг?

Привет Наташ, мне завтра на скрининг в 12.00. Не могу дождаться. Скорей бы уже ) На счет Ктр я не парюсь, так как у меня цикл длинный и овуляция по моим ощущениям была на 20 день, по узи совпало.

Меня пока ни одежда для малышей, ни коляски сильно не привлекают. У нас еще до асфальта здесь гравийная дорожка или просто земля. Не представляю как с коляской ходить в такой местности )

А есть ли среди нас слинго-мамы?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4ydo,  да у меня прогик тоже был нормальный, но О поздняя и вторая фаза короткая - вот и назначили мне дюф. Я думаю, что гистеро - это же чистка, могли быть механические повреждения матки и в тех местах риск отслойки. А дюф при отслойка назначают тоже. Ну как то так.

Ekaterina02021991,  очень жалко конечно.

Osень, у нас второй фемибион больше 1000 стоит))

Anabela,маску на мужа и спать его отправить в другую комнату.

Девочки, с хорошим УЗИ вас.

• Нравится 1

НаталиВесна,  Наташа, рада, что у тебя все хорошо на скрининге прошло. Чувствуется, по описанию встречи с масиком, что сыночка хочешь)))

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 1

Anabela,  у меня наоборот там все через чур нарастало. Думаю, доктор просто подстраховался, чтоб уж наверняка все отлично закрепилось и не было отслойки.

Буду надеяться, что мне все-таки не нужен прогик дополнительно.

И, кстати, печально, но часто девочек отправляют на гистероскопию. Хотя в некоторых случаях можно решить все медикаментозно. Мне первый раз не повезло, отправили на операцию, благо хирург был хороший и все аккуратненько сделал, после наркоза даже не поняла, что со мной что-то произошло. Но все вернулось тк гормональную терапию не назначили. Второй раз отправили на гистеро. Но, благо, попала в руки прекрасного специалиста, который буквально оттащил меня с операционного стола и помог справиться с проблемой без операции. Очень ему благодарна. Через полгода после этого я забеременела.

*Анюта, , Я тоже про Ктр не очень переживаю, у меня овуляция была на 16 д.ц, а имплантация 9-10.Поэтому думаю небольшое отставание это нормально, хоть с сыном у меня овуляция была на 24 Дц и на первом скрининге мы опережали на неделю, но сначала натерпелась...И внематочная, и неращвтвающаяся , совсем никто не хотел делать скидки на О, существовал для них только первый день цикла.

• Нравится 1

Девочки, всех кто сделал скрининг поздравляю с хорошими результатами!!! Все умницы!!! Так же всех с недельками-и меня тоже!!!! Раньше прям дождаться четверга не могла. Сейчас поспокойнее стала.

Новогоднего настроения уже нет который год- тепло и снега нет. Вообще не чувствуется праздник. Ёлку тоже перестала ставить и никак не празднуем. Поедим часов в 6-7 вечера и всё. Так хочется снега и мороза хоть на несколько дней, и новогоднего настроения и салютов, и на горке покататься, и побеситься. Здесь всё не так((((((

При беременности не много ослабевает аккомодации, может нарушаться чёткость на разных расстояниях. Жидкость же задерживается. Гормоны успокоятся и будет хорошо.

Лайки закончились. Спасибо за информацию.

Хищная белка

2 ванночки - Сирию купила,белую подруга отдала. Но синяя мне больше нравится. Коляска эта только для асфальта,она даже по песку не едет и на пляж Ее не возьмёшь.

Я вчера ещё нашла стульчик. Он там вообще космический. С рождения и до 3-4 лет. Называется Peg Pregi Tatami,но дорогой. У нас 400$. Но реально супер и по отзывам все хвалят.

• Нравится 3

YuliyaShapovalova,  Юля ты что! А как же рашн традишн: оливье, бутерброды с красной икрой и мандарины? Ты знаешь, у меня двоюродная сетсра живет в Германии, у нее две дочки, и они вообще не говорят по-русски, так жаль! Я всегда Олю ругаю, что она с детьми говорила по-немецки, Выросли бы билингвами, знали бы 2 языка в совершенстве.

• Нравится 1

4ydo,  а меня там был такой случай что без гистеры никак. На узи один полип увидели, а по факту их целая роща была. Г на операцию аж профессора вызвала, так испугалась, когда увидела. Спасибо ей конечно, уже как 12 неделя спасибо :)

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  Юля ты что! А как же рашн традишн: оливье, бутерброды с красной икрой и мандарины? Ты знаешь, у меня двоюродная сетсра живет в Германии, у нее две дочки, и они вообще не говорят по-русски, так жаль! Я всегда Олю ругаю, что она с детьми говорила по-немецки, Выросли бы билингвами, знали бы 2 языка в совершенстве.

Оливье не едим. Там майонез. Хотя на прошлой неделе мне именно его так захотелось и мама сделала. Так я целую тарелку съела и нормально. Икру ем много- там омега и вкусно и полезно. А фрукты круглый год. Сейчас сезон клубники и ананасов. Но дело не в еде.

Нет ощущения праздника. Мне кажется в России этот праздник ждут и взрослые и дети. А здесь Рождество. Одни только подарки и никакого праздника.

Мои дети будут знать русский. Муж сказал что он будет только на еврите разговаривать. Английский сам по себе выучится. А ещё испанский второй язык во Флориде. Его уже с садика дети учат. Но мне главное что бы по Русски понимали и в Идеале читать и писать умели.

• Нравится 2

А фрукты круглый год. Сейчас сезон клубники и ананасов. Но дело не в еде.

Нет ощущения праздника. Мне кажется в России этот праздник ждут и взрослые и дети. А здесь Рождество. Одни только подарки и никакого праздника.

Клубника, ананасы, боже-это рай). У нас сейчас снежно, окошки все нарядные: лампочки, снежинки из бумаги, рисунки-ну ты представляешь. Но как не странно, у нас с мужем тоже нет ощущения праздника. Сосредоточены на том, что с нами происходит. У меня все мысли о беременности, скрининге, возможных проблемах, волнительно-радостных ожиданиях. Новый год где-то в параллельной реальности. Отмечать конечно будем, и плясать вокруг елки пойдем на площадь, если я не усну)

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 2

Девочки, мне кажется у меня от рыбного жира в фемибионе голова болит. Вот принимаю 4 дня и все эти дни болит. Если у кого полочка такая? В прошлую б "элевит" принимала, мне он нравился, может опять перейти

*побочка

@Mary@, , как ты себя чувствуешь? Вы уже дома?

Клубника, ананасы, боже-это рай). У нас сейчас снежно, окошки все нарядные: лампочки, снежинки из бумаги, рисунки-ну ты представляешь. Но как не странно, у нас с мужем тоже нет ощущения праздника. Сосредоточены на том, что с нами происходит. У меня все мысли о беременности, скрининге, возможных проблемах, волнительно-радостных ожиданиях. Новый год где-то в параллельной реальности. Отмечать конечно будем, и плясать вокруг елки пойдем на площадь, если я не усну)

Да с климатом и фруктами повезло. Но летом духота и жара. Здесь тоже всё наряжено,но вообще среди пальм это смешно смотрится. Детям снег завозят искусственный и они радуются.

Обязательно иди на ёлку! Я бы даже глоточек шампанского выпила))

• Нравится 1

Anabela,  хорошо то, что хорошо заканчивается))) а как мы к этому пришли, уже не так важно.

YuliyaShapovalova, у вас в Америке вроде у многих хозяек Kitchen Aid, у меня у самой Kenwood Cooking Chef, так вот майонез я делаю за минуту максимум (с учётом закладки ингредиентов), получается вкусно, быстро и без всякой гадости: консервантов, красителей, Е и различных добавок.

Насчёт НГ. Мне кажется, что настроение мы сами себе создаём. Прекрасный праздник может быть и у моря, и в заснеженной местности. Просто у нас, русских душой, кто детство провёл в РФ, Новый год ассоциируется со снегом, катанием с горки, морозцем. Поэтому тебе и не хватает этого в Америке.

А нам здесь, наоборот, хочется, чтобы лето не кончалось)))

В прошлом году я отмечала НГ в Тайланде (это первый раз у меня был не в России), было очень необычно, но все же и у моря ощущение праздника меня не покидало, просто это было не так, как на Родине. Но тоже очень здорово! Я бы с удовольствием повторила)))

• Нравится 1

А есть ли среди нас слинго-мамы?

мы шарф, май-слинг и хип-сит практиковали. В этот раз буду только эрго-рюкзак покупать.

• Нравится 1

Anabela,  хорошо то, что хорошо заканчивается))) а как мы к этому пришли, уже не так важно.

YuliyaShapovalova, у вас в Америке вроде у многих хозяек Kitchen Aid, у меня у самой Kenwood Cooking Chef, так вот майонез я делаю за минуту максимум (с учётом закладки ингредиентов), получается вкусно, быстро и без всякой гадости: консервантов, красителей, Е и различных добавок.

Насчёт НГ. Мне кажется, что настроение мы сами себе создаём. Прекрасный праздник может быть и у моря, и в заснеженной местности. Просто у нас, русских душой, кто детство провёл в РФ, Новый год ассоциируется со снегом, катанием с горки, морозцем. Поэтому тебе и не хватает этого в Америке.

А нам здесь, наоборот, хочется, чтобы лето не кончалось)))

В прошлом году я отмечала НГ в Тайланде (это первый раз у меня был не в России), было очень необычно, но все же и у моря ощущение праздника меня не покидало, просто это было не так, как на Родине. Но тоже очень здорово! Я бы с удовольствием повторила)))

Да kitchen aid. А какой рецепт майонеза? Пропорции пожалуйста.

Ты права. Я так соскучилась по снегу и прям по морозу. И этого очень не хватает, особенно в Новый год. И наоборот- тебе хочется повторить Новый год в тёплой стране. Так что можем поменяться;-))

Судя по информации в интернете, что если зрение ухудшается то это тоже признак беременности. Но вот на сколько и когда оно перестанет ухудшаться -вопрос,конечно, интересный.

Я в очках всегда- мне так комфортнее. Но у меня тоже остегматизм правого глаза. Я думаю если тебе разрешили самой рожать то мне тоже можно ))

я была уверена, что НЕ пустят)) но у меня так и так будет кесарево.. я в 17 лет попала в аварию, были множественные переломы тазовых костей.. и срослось неправильно.. мне бы доносить до срока, не говоря уж о ЕР..

Всем привет! Вчера к гине ходила. Пришли анализы моей кровушки. Сахар повышен! Теперь раз в неделю замеры делать. Сижу ржу, вот как так, НГ, а я даже детский подарок сладкий не распотрошу? :cry: Муж ходит довольный, лапы потирает, что теперь один будет сладости по ночам под подушкой хомячить, а я походу в Лакшми пропишусь... А самое гадское, что если раньше мне на сладости фиолетово было, то теперь раз их нельзя, то прям хооооочется так :Crazy:

YuliyaShapovalova, посмотрела коляску - стильно и необычно, но нам северянам, такая зимой точно не подойдет. А для чего 2 ванночки?

Нам из лялечных покупок надо будет только: коляску, мобиль (старый сломался), всякие аптечные причуды и немного одежды "на выход". Все остальное есть. Верхнюю одежду докупать придется, если мальчик будет, но мне почему-то кажется, что все-таки девочка. Остановились на имени Танюша. Татьяна Павловна - вроде нормально звучит. А вот мальчику так и не придумывается, снова у нас с мужем по поводу мужского имени разногласия (в первую Б так же было, а девичьи одинаковые нравятся).

Девочки, а может нам отдельную темку сделать, куда будем кидать ссылочки на интернет-магазины, где можно что-то интересное с хорошими скидками или по адекватным ценам заказать? По личному опыту знаю, что далеко не все, что хочется, можно в магазине рядом найти, да и после родов мало у кого время будет по ТЦ разъезжать.

а какие значения по сахару? я вот тоже переживаю.. до Б он был у меня на верхней границе(((

inga_bondovna,  мне тут подруга сказала, что первого она рожала ЕР, а двух последних кесарево. И ей кесарево не то что больше понравилось, но легче она в себя после наркоза пришла и потом быстрее восстановилась. Так что непонятно что лучше.... главное родить здорового :-)

4ydo,  и мне рецепт майонеза вкусного. А то у меня невкусный выходит, муж не ест.

inga_bondovna, мне тут подруга сказала, что первого она рожала ЕР, а двух последних кесарево. И ей кесарево не то что больше понравилось, но легче она в себя после наркоза пришла и потом быстрее восстановилась. Так что непонятно что лучше.... главное родить здорового :-)

конечно!)) у меня было 9 лет, чтобы морально подготовиться к этому)) я вообще боюсь ЕР.. трусиха та ещё. а наркоза и шва почему то абсолютно нет.

• Нравится 1

Я вчера ещё нашла стульчик. Он там вообще космический. С рождения и до 3-4 лет. Называется Peg Pregi Tatami,но дорогой. У нас 400$. Но реально супер и по отзывам все хвалят.

посмотрела в инете. Для маленьких действительно очень удобно, а вот для ребенка 3-4 лет (даже 2-2,5 если рослый) как-то не особо (ну то на мой взгляд). Т.е. я не совсем понимаю, как на него 3х летний ребенок залезать будет?

Добрый вечер всем))

Кто прошел скрининг мои поздравления!)) Выдохнули теперь и наслаждаемся)

Мне завтра на скрининг если получится все.

У меня тоже сахар повышенный а я сладкое ем, раньше не было такого и я че т не испугалась даже.

• Нравится 4

Хищная белка,  Даша, слинг не понравился? Так смотрится красиво и удобно. Я хочу попрактиковать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...