*Анюта 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Анют, тебе когда на скрининг? Привет Наташ, мне завтра на скрининг в 12.00. Не могу дождаться. Скорей бы уже ) На счет Ктр я не парюсь, так как у меня цикл длинный и овуляция по моим ощущениям была на 20 день, по узи совпало. Меня пока ни одежда для малышей, ни коляски сильно не привлекают. У нас еще до асфальта здесь гравийная дорожка или просто земля. Не представляю как с коляской ходить в такой местности ) А есть ли среди нас слинго-мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 4ydo, да у меня прогик тоже был нормальный, но О поздняя и вторая фаза короткая - вот и назначили мне дюф. Я думаю, что гистеро - это же чистка, могли быть механические повреждения матки и в тех местах риск отслойки. А дюф при отслойка назначают тоже. Ну как то так. Ekaterina02021991, очень жалко конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Osень, у нас второй фемибион больше 1000 стоит)) Anabela,маску на мужа и спать его отправить в другую комнату. Девочки, с хорошим УЗИ вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) НаталиВесна, Наташа, рада, что у тебя все хорошо на скрининге прошло. Чувствуется, по описанию встречи с масиком, что сыночка хочешь))) Изменено 29 декабря 2016 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Anabela, у меня наоборот там все через чур нарастало. Думаю, доктор просто подстраховался, чтоб уж наверняка все отлично закрепилось и не было отслойки. Буду надеяться, что мне все-таки не нужен прогик дополнительно. И, кстати, печально, но часто девочек отправляют на гистероскопию. Хотя в некоторых случаях можно решить все медикаментозно. Мне первый раз не повезло, отправили на операцию, благо хирург был хороший и все аккуратненько сделал, после наркоза даже не поняла, что со мной что-то произошло. Но все вернулось тк гормональную терапию не назначили. Второй раз отправили на гистеро. Но, благо, попала в руки прекрасного специалиста, который буквально оттащил меня с операционного стола и помог справиться с проблемой без операции. Очень ему благодарна. Через полгода после этого я забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 *Анюта, , Я тоже про Ктр не очень переживаю, у меня овуляция была на 16 д.ц, а имплантация 9-10.Поэтому думаю небольшое отставание это нормально, хоть с сыном у меня овуляция была на 24 Дц и на первом скрининге мы опережали на неделю, но сначала натерпелась...И внематочная, и неращвтвающаяся , совсем никто не хотел делать скидки на О, существовал для них только первый день цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, всех кто сделал скрининг поздравляю с хорошими результатами!!! Все умницы!!! Так же всех с недельками-и меня тоже!!!! Раньше прям дождаться четверга не могла. Сейчас поспокойнее стала. Новогоднего настроения уже нет который год- тепло и снега нет. Вообще не чувствуется праздник. Ёлку тоже перестала ставить и никак не празднуем. Поедим часов в 6-7 вечера и всё. Так хочется снега и мороза хоть на несколько дней, и новогоднего настроения и салютов, и на горке покататься, и побеситься. Здесь всё не так(((((( При беременности не много ослабевает аккомодации, может нарушаться чёткость на разных расстояниях. Жидкость же задерживается. Гормоны успокоятся и будет хорошо. Лайки закончились. Спасибо за информацию. Хищная белка, 2 ванночки - Сирию купила,белую подруга отдала. Но синяя мне больше нравится. Коляска эта только для асфальта,она даже по песку не едет и на пляж Ее не возьмёшь. Я вчера ещё нашла стульчик. Он там вообще космический. С рождения и до 3-4 лет. Называется Peg Pregi Tatami,но дорогой. У нас 400$. Но реально супер и по отзывам все хвалят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Юля ты что! А как же рашн традишн: оливье, бутерброды с красной икрой и мандарины? Ты знаешь, у меня двоюродная сетсра живет в Германии, у нее две дочки, и они вообще не говорят по-русски, так жаль! Я всегда Олю ругаю, что она с детьми говорила по-немецки, Выросли бы билингвами, знали бы 2 языка в совершенстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 4ydo, а меня там был такой случай что без гистеры никак. На узи один полип увидели, а по факту их целая роща была. Г на операцию аж профессора вызвала, так испугалась, когда увидела. Спасибо ей конечно, уже как 12 неделя спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 YuliyaShapovalova, Юля ты что! А как же рашн традишн: оливье, бутерброды с красной икрой и мандарины? Ты знаешь, у меня двоюродная сетсра живет в Германии, у нее две дочки, и они вообще не говорят по-русски, так жаль! Я всегда Олю ругаю, что она с детьми говорила по-немецки, Выросли бы билингвами, знали бы 2 языка в совершенстве. Оливье не едим. Там майонез. Хотя на прошлой неделе мне именно его так захотелось и мама сделала. Так я целую тарелку съела и нормально. Икру ем много- там омега и вкусно и полезно. А фрукты круглый год. Сейчас сезон клубники и ананасов. Но дело не в еде. Нет ощущения праздника. Мне кажется в России этот праздник ждут и взрослые и дети. А здесь Рождество. Одни только подарки и никакого праздника. Мои дети будут знать русский. Муж сказал что он будет только на еврите разговаривать. Английский сам по себе выучится. А ещё испанский второй язык во Флориде. Его уже с садика дети учат. Но мне главное что бы по Русски понимали и в Идеале читать и писать умели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) А фрукты круглый год. Сейчас сезон клубники и ананасов. Но дело не в еде. Нет ощущения праздника. Мне кажется в России этот праздник ждут и взрослые и дети. А здесь Рождество. Одни только подарки и никакого праздника. Клубника, ананасы, боже-это рай). У нас сейчас снежно, окошки все нарядные: лампочки, снежинки из бумаги, рисунки-ну ты представляешь. Но как не странно, у нас с мужем тоже нет ощущения праздника. Сосредоточены на том, что с нами происходит. У меня все мысли о беременности, скрининге, возможных проблемах, волнительно-радостных ожиданиях. Новый год где-то в параллельной реальности. Отмечать конечно будем, и плясать вокруг елки пойдем на площадь, если я не усну) Изменено 29 декабря 2016 пользователем *Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, мне кажется у меня от рыбного жира в фемибионе голова болит. Вот принимаю 4 дня и все эти дни болит. Если у кого полочка такая? В прошлую б "элевит" принимала, мне он нравился, может опять перейти *побочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 @Mary@, , как ты себя чувствуешь? Вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Клубника, ананасы, боже-это рай). У нас сейчас снежно, окошки все нарядные: лампочки, снежинки из бумаги, рисунки-ну ты представляешь. Но как не странно, у нас с мужем тоже нет ощущения праздника. Сосредоточены на том, что с нами происходит. У меня все мысли о беременности, скрининге, возможных проблемах, волнительно-радостных ожиданиях. Новый год где-то в параллельной реальности. Отмечать конечно будем, и плясать вокруг елки пойдем на площадь, если я не усну) Да с климатом и фруктами повезло. Но летом духота и жара. Здесь тоже всё наряжено,но вообще среди пальм это смешно смотрится. Детям снег завозят искусственный и они радуются. Обязательно иди на ёлку! Я бы даже глоточек шампанского выпила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Anabela, хорошо то, что хорошо заканчивается))) а как мы к этому пришли, уже не так важно. YuliyaShapovalova, у вас в Америке вроде у многих хозяек Kitchen Aid, у меня у самой Kenwood Cooking Chef, так вот майонез я делаю за минуту максимум (с учётом закладки ингредиентов), получается вкусно, быстро и без всякой гадости: консервантов, красителей, Е и различных добавок. Насчёт НГ. Мне кажется, что настроение мы сами себе создаём. Прекрасный праздник может быть и у моря, и в заснеженной местности. Просто у нас, русских душой, кто детство провёл в РФ, Новый год ассоциируется со снегом, катанием с горки, морозцем. Поэтому тебе и не хватает этого в Америке. А нам здесь, наоборот, хочется, чтобы лето не кончалось))) В прошлом году я отмечала НГ в Тайланде (это первый раз у меня был не в России), было очень необычно, но все же и у моря ощущение праздника меня не покидало, просто это было не так, как на Родине. Но тоже очень здорово! Я бы с удовольствием повторила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Мы тоже сегодня скрининг сделали. Кровь будет готова после праздников, а по УЗИ все хорошо. Пол - девочка! Я довольная как слон))) Видела малыша, носик уже торчком) ручки, ножки, профиль мужнин) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А есть ли среди нас слинго-мамы? мы шарф, май-слинг и хип-сит практиковали. В этот раз буду только эрго-рюкзак покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Anabela, хорошо то, что хорошо заканчивается))) а как мы к этому пришли, уже не так важно. YuliyaShapovalova, у вас в Америке вроде у многих хозяек Kitchen Aid, у меня у самой Kenwood Cooking Chef, так вот майонез я делаю за минуту максимум (с учётом закладки ингредиентов), получается вкусно, быстро и без всякой гадости: консервантов, красителей, Е и различных добавок. Насчёт НГ. Мне кажется, что настроение мы сами себе создаём. Прекрасный праздник может быть и у моря, и в заснеженной местности. Просто у нас, русских душой, кто детство провёл в РФ, Новый год ассоциируется со снегом, катанием с горки, морозцем. Поэтому тебе и не хватает этого в Америке. А нам здесь, наоборот, хочется, чтобы лето не кончалось))) В прошлом году я отмечала НГ в Тайланде (это первый раз у меня был не в России), было очень необычно, но все же и у моря ощущение праздника меня не покидало, просто это было не так, как на Родине. Но тоже очень здорово! Я бы с удовольствием повторила))) Да kitchen aid. А какой рецепт майонеза? Пропорции пожалуйста. Ты права. Я так соскучилась по снегу и прям по морозу. И этого очень не хватает, особенно в Новый год. И наоборот- тебе хочется повторить Новый год в тёплой стране. Так что можем поменяться;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Судя по информации в интернете, что если зрение ухудшается то это тоже признак беременности. Но вот на сколько и когда оно перестанет ухудшаться -вопрос,конечно, интересный. Я в очках всегда- мне так комфортнее. Но у меня тоже остегматизм правого глаза. Я думаю если тебе разрешили самой рожать то мне тоже можно )) я была уверена, что НЕ пустят)) но у меня так и так будет кесарево.. я в 17 лет попала в аварию, были множественные переломы тазовых костей.. и срослось неправильно.. мне бы доносить до срока, не говоря уж о ЕР.. Всем привет! Вчера к гине ходила. Пришли анализы моей кровушки. Сахар повышен! Теперь раз в неделю замеры делать. Сижу ржу, вот как так, НГ, а я даже детский подарок сладкий не распотрошу? Муж ходит довольный, лапы потирает, что теперь один будет сладости по ночам под подушкой хомячить, а я походу в Лакшми пропишусь... А самое гадское, что если раньше мне на сладости фиолетово было, то теперь раз их нельзя, то прям хооооочется так YuliyaShapovalova, посмотрела коляску - стильно и необычно, но нам северянам, такая зимой точно не подойдет. А для чего 2 ванночки? Нам из лялечных покупок надо будет только: коляску, мобиль (старый сломался), всякие аптечные причуды и немного одежды "на выход". Все остальное есть. Верхнюю одежду докупать придется, если мальчик будет, но мне почему-то кажется, что все-таки девочка. Остановились на имени Танюша. Татьяна Павловна - вроде нормально звучит. А вот мальчику так и не придумывается, снова у нас с мужем по поводу мужского имени разногласия (в первую Б так же было, а девичьи одинаковые нравятся). Девочки, а может нам отдельную темку сделать, куда будем кидать ссылочки на интернет-магазины, где можно что-то интересное с хорошими скидками или по адекватным ценам заказать? По личному опыту знаю, что далеко не все, что хочется, можно в магазине рядом найти, да и после родов мало у кого время будет по ТЦ разъезжать. а какие значения по сахару? я вот тоже переживаю.. до Б он был у меня на верхней границе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 inga_bondovna, мне тут подруга сказала, что первого она рожала ЕР, а двух последних кесарево. И ей кесарево не то что больше понравилось, но легче она в себя после наркоза пришла и потом быстрее восстановилась. Так что непонятно что лучше.... главное родить здорового :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 4ydo, и мне рецепт майонеза вкусного. А то у меня невкусный выходит, муж не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 inga_bondovna, мне тут подруга сказала, что первого она рожала ЕР, а двух последних кесарево. И ей кесарево не то что больше понравилось, но легче она в себя после наркоза пришла и потом быстрее восстановилась. Так что непонятно что лучше.... главное родить здорового :-) конечно!)) у меня было 9 лет, чтобы морально подготовиться к этому)) я вообще боюсь ЕР.. трусиха та ещё. а наркоза и шва почему то абсолютно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я вчера ещё нашла стульчик. Он там вообще космический. С рождения и до 3-4 лет. Называется Peg Pregi Tatami,но дорогой. У нас 400$. Но реально супер и по отзывам все хвалят. посмотрела в инете. Для маленьких действительно очень удобно, а вот для ребенка 3-4 лет (даже 2-2,5 если рослый) как-то не особо (ну то на мой взгляд). Т.е. я не совсем понимаю, как на него 3х летний ребенок залезать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Добрый вечер всем)) Кто прошел скрининг мои поздравления!)) Выдохнули теперь и наслаждаемся) Мне завтра на скрининг если получится все. У меня тоже сахар повышенный а я сладкое ем, раньше не было такого и я че т не испугалась даже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Хищная белка, Даша, слинг не понравился? Так смотрится красиво и удобно. Я хочу попрактиковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения