Мама Кати Оксана 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, привет, так ждала июлят и уже столько пропустила. Принимайте в свои ряды. Я с ноябрят по группам тусуюсь, но очень-очень-очень надеюсь остаться в июлятах. Вчера была у репродуктолога, начинаем готовиться к ЭКО, но это, судя по всему не быстро у нас будет, так как следующая поездка к репродуктлогу только через месяц (пока анализы и т.д.), но нам никто не запрещал и самим стараться, так что будем работать. А пока только 3 дц. Привет девочки. Я тоже к вам в домик, такой милый и солнечный. Меня зовут Ольга, я прописалась в Апрелятах 2015, а теперь еще и к вам хочу. В следующий цикл иду на ЭКО, верю что все получится и будем мы все здесь дружно жить. Оля, мы тоже на ЭКО собираемся, но пока обследуемся, причину точной нет. А у тебя с чем связано? Первый малыш тоже после ЭКО? Вы сейчас в Германии будете делать? Можно к вам?))) Пока живу в Февралятах 2016, но тоже очень хочу стать полноправным членом Июлят 2017))) Мы с мужем погодок хотим. В этом цикле усердно старались. Теперь ждем результата... Сегодня 2 ДПО. На ХГЧ 24.10. потопаю Очень рада увидеть землячку. Я из Болотного. А вы в самом Новосибе живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! Мой внутренний голос настойчиво говорит, что мне надо в июлята 2017! Вот пусть считают это ерундой, но с сыном было также - записалась в группу прям в начале цикла! И признаки Б сейчас точь в точь как тогда- никаких! Овулицию не чувствовала, признаков ПМС нет - тихо как в танке! А обычно и тянет, и колет, и стреляет и нервная! А щас прям стойкая уверенность и спокойная как слон - что все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Оля, мы тоже на ЭКО собираемся, но пока обследуемся, причину точной нет. А у тебя с чем связано? Первый малыш тоже после ЭКО? Вы сейчас в Германии будете делать Да мы делаем в Германии, первый сын тоже ЭКО, сейчас будет крио протокол.причина точная неизвестна, думаю возраст. Вам желаю чтоб все получилось и оставайтесь в июлятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Кстати я смотрю из Новосиба уже 3 набирается? Желаю нам всем тут остаться до июля следующего года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Мама Кати Оксана, сиди тут! Пусть всё получится)))). Нежданчикус, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки. Amour..., Как дела? Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Мама Кати Оксана, сиди тут! Пусть всё получится)))). Нежданчикус, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки. Amour..., Как дела? Как ощущения? И я держу! Щас тут ради интереса интереса посмотрела ПДР - получилось 07.07.2017! Было бы прикольно! А вообще сейчас 5 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 И я держу! Щас тут ради интереса интереса посмотрела ПДР - получилось 07.07.2017! Было бы прикольно! А вообще сейчас 5 ДПО. Нежданчикус, если 5 дпо, то срок на 4 июля) у меня 3 дпо - ПДР 5 июля. Я по овуляции всегда считаю, по М не то... О бывает и на 10, и на 20 день....(не у меня ...у меня 12-18 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Мама Кати Оксана, ко мне на "ты"))) Да, я в самом Новосибирске живу. Но у меня есть дальние родственники в Болотном)) Нежданчикус, и не только до июля!)) И дальше тоже общение будет!)) У нас в Февралятах тоже трое из Новосиба)) При чем одна двойню родила))) •//♥//♥//♥//♥//♥//•, да пока непонятно. Слева яйцо что-то потягивает, хотя О справа была. А пока в основном тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Amour..., :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, если по О считать,то у меня ПДР на 6-е июля. А если по М, то на 3-е. А вообще я у многих вижу такую фишку, что число О и число родов совпадают. У меня так же было))) 24 мая была О, а 24 февраля я родила)) Если так же считать, то 13.07. рожу. Хотя это уже как бы перенашивание получается... •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ага :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Amour..., я такого не замечала. Половину своих бы переносила по этим расчётам. Вот что я точно заметила, что многие рожают в свой др или др мужа, мамы, папы и прочих родственников, если срок родов рядом. Много знакомых мам в свой день рождения родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, у меня наоборот многие в этом плане "промазывают")) :D Подруга родила за день до своего ДР, я сама должна была родиться 14.04., в один день с родной теткой, но решила вылезти на 2 недели раньше)) а Жаннка у меня на 5 дней задержалась с ДР моей сестры))) Вот муж у меня родился в ДР своего родного старшего брата, это да))) При чем, должен был родиться на месяц позднее, но попросился пораньше. Свекровь говорит, что просто за день до этого настоялась у плиты для ДР старшего, вот и заработала преждевременные роды. У них ровно 11 лет разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! Мой внутренний голос настойчиво говорит, что мне надо в июлята 2017! Вот пусть считают это ерундой, но с сыном было также - записалась в группу прям в начале цикла! И признаки Б сейчас точь в точь как тогда- никаких! Овулицию не чувствовала, признаков ПМС нет - тихо как в танке! А обычно и тянет, и колет, и стреляет и нервная! А щас прям стойкая уверенность и спокойная как слон - что все получилось! А какой у тебя день цикла? У меня др 26 марта, я Катю родила 28 марта, после др брата (у него 27 марта), а еще у нас мартовкие: второй брат-22, бабушка-6, вторая бабушка-28, как и моя Катя. У брата мужа дочь с моим мужем в один день родились- 4 августа, разница 30 лет. А второго малыша в июле хочу, у мужа сестра 7 июля др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Мама Кати Оксана, у нас 22 июня у бабушки мужа др, 23 - моя двоюродная сестра, 2 - старшая дочь, но 2 - очень рано. А до июля вряд ли дохожу. Хотя чего мечтать, забеременеть бы для начала)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 С Жанночкой я долго не решалась ни линеечки вставлять, ни в группу записаться, пока второй триместр не стукнул... А сейчас тоже, как удав, спокойная, и еще только-только О прошла. а я уже в июлятах... Может быть, просто не зациклена сейчас на этом. Много времени и сил дочка отнимает, так что занимать голову этим постоянно просто нет возможности. Теперь я знаю, что все получится. Пусть не в этом цикле, так в следующем... Поэтому и не зацикливаюсь :) И даже приблизительно рассчитывать, когда рожу, конечно рано)) Сначала б увидеть // подтвержденные уровнем ХГЧ, а там уж и рассчитывать))) Ну и так, к слову: у моего папы ДР 29 июня, и если считать, что ПДР 06.07., то вполне можно родить и на его дату))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Amour..., сейчас, конечно, не как раньше. Там первенца планировали, сейчас крошка рядом, уже и не торопясь можно, не напрягаясь . Хотя я каждый раз ... быстрей бы знать, ну сколько ещё и прочее, прочее. В этом цикле как-то спокойно жду. Ну будет - значит надо, нет - так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Amour..., я такого не замечала. Половину своих бы переносила по этим расчётам. Вот что я точно заметила, что многие рожают в свой др или др мужа, мамы, папы и прочих родственников, если срок родов рядом. Много знакомых мам в свой день рождения родили. Да-да! Я тоже считаю, что в этом что-то есть! Потому и считаю, что в этом цикле получилось! У меня у родни ДР - 4, 6, 13 июля! Мама меня родила в ноябре,брата в июле. Сын у меня ноябрьский, 2й должен быть тоже в июле! А какой у тебя день цикла? У меня др 26 марта, я Катю родила 28 марта, после др брата (у него 27 марта), а еще у нас мартовкие: второй брат-22, бабушка-6, вторая бабушка-28, как и моя Катя. У брата мужа дочь с моим мужем в один день родились- 4 августа, разница 30 лет. А второго малыша в июле хочу, у мужа сестра 7 июля др. ДЦ не знаю - 5 ДПО. Я вообще то на планирование забила уже! Я сына 8 лет ждала, потом в год его 2го планировать начали, а все никак! И уже год как надоело мне это все - даже графики уже не веду, запоминаю когда мес начались, овулю чувствую - бок болит а после нее ровно на 14 день месяки. Решила, что если судьба - будет, не судьба - и ладно! Да и у мужа проблемы в бизнесе были - он после нов года вообще "предохранялся". А в этот цикл че-то так сложилось, что в нужный момент полюбилсь абсолютно случайно и муж с какого-то перепугу решил расслабиться! Вот я и почувствовала, что наверно все это не просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, а обычно на какой цикл планирования у тебя получалось? То, что хочется быстрее знать - это точно)) Я не люблю неизвестности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Amour..., первая на первый, вторая на второй, третий на третий, четвёртая на пятый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, а пятый на десятый шучу •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ну так подожди утверждать, что это последний)) Может и в следующий раз мозг снова решит, что пора Я тоже считаю, что погодки это классно!)) Нашлись некоторые, которые меня пытались усердно отговорить... Не поддалась))) Осталась при своем мнении привет, тезка) про погодок погоди так рассуждать, нужно это прочувствовать сначала) от души желаю, чтоб все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 офра, не, не, не надо на 10(( этот цикл, скорее всего, последний в планировании. Решили с мужем пару лет подождать, пока младшая подрастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ну и правильно, удовольствие надо растягивать на подольше впереди еще огого сколько времени .. А вообще детки сами знают, когда приходить Удачи в этом ц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 офра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Да-да! Я тоже считаю, что в этом что-то есть! Потому и считаю, что в этом цикле получилось! У меня у родни ДР - 4, 6, 13 июля! Мама меня родила в ноябре,брата в июле. Сын у меня ноябрьский, 2й должен быть тоже в июле! ДЦ не знаю - 5 ДПО. Я вообще то на планирование забила уже! Я сына 8 лет ждала, потом в год его 2го планировать начали, а все никак! И уже год как надоело мне это все - даже графики уже не веду, запоминаю когда мес начались, овулю чувствую - бок болит а после нее ровно на 14 день месяки. Решила, что если судьба - будет, не судьба - и ладно! Да и у мужа проблемы в бизнесе были - он после нов года вообще "предохранялся". А в этот цикл че-то так сложилось, что в нужный момент полюбилсь абсолютно случайно и муж с какого-то перепугу решил расслабиться! Вот я и почувствовала, что наверно все это не просто так! Да, проблемы с бизнесом-знакомо, мы тоже это пережили, да и сейчас переживаем, дошло до того, что машину пришлось продать, долг отдать- на остатки купить подешевле. Да ладно, фигня все это, были бы здоровы сами да ребенок. С "полюбились" тоже часто сбои в последнее время, было и так, что раз в месяц, но репродуктолог вчера сказала- с вашей спермограммой хотите, не хотите- два раза в неделю будьте любезны. Будем стараться. Девочки, кто чем в свободное время занимается? Я полгода бисером вышивала, а вот уже месяца два как и не тянет. Думаю, что-то надо придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я раскрашиваю картины по номерам)очень мне нравится.весь дом в моих художествах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения