Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova, насчет майонеза. У меня тоже КитченЭйд, красный, лучший друг мой. Готовлю оч вкусный майонез по 2 рецептам с сайта Готовим дома. Забей в поиск "майонез сайт готовим дома", и там вылезут оба рецепта на 1 странице. Там есть пожирнее и не очень, мне больше нравится, который с целым яйцом. Жирный, конечно, много не съешь, зато натуральный и изредка можно. Если не лить ведром, а слегонца заправить салатик.

Оооо,спасибо!Сейчас погуглю.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а какие таблетки вы пьете от головной боли? У меня иногда наступает приступ мигрени, целый день может сильно голова болеть, пластом лежу. Кроме ношпы ничего не пью, но она понижает давление. Иногда бывает еще хуже состояние.

ПреKраCное_СозDание,  до 4х мес шарф (не с кольцами, а то нагрузка на одно плечо только), подобрать правильный поможет консультант. А в эрго-рюкзаках, как и в прочих слингах нет положения лицом от мамы. Если только за спиной носить или на боку.

Девочки а какие таблетки вы пьете от головной боли? У меня иногда наступает приступ мигрени, целый день может сильно голова болеть, пластом лежу. Кроме ношпы ничего не пью, но она понижает давление. Иногда бывает еще хуже состояние.

если совсем прижмет, то пью папаверин, а так массаж и свежий воздух. Мигрень лучше с врачом обсужить

Хищная белка,  папаверин давление понижает, как и ношпа. Врач тут уже ничем не поможет. Если она у меня всегда была. То и во время Б она никуда не денится

Нош-па, папаверин, теплый душ на голову, мокрая тряпка и терпеть, ничего не помогает.

mila31331,  согласна! Работаю в дошкольном развивающем центре, английский с 3 лет у нас, так педагоги говорят родителям, что не думайте, он не придет сейчас домой и не начнет говорить с вами по английски, просто занятия в раннем возрасте помогают снять барьер в будущем, детям реально не так сложно и страшно потом в школе его учить) А родители, кто не первый год ходит, говорят, что очень хорошо эти знания в среде выстреливают, говорят на отдыхе в других странах ребенок начинает говорить неожиданно))

YuliyaShapovalova,  я почему спрашиваю про иврит, некоторые мне говорят, типа тоже учи, а то муж с ребенком будет говорить что нибудь, или его родственники, а ты не будешь понимать)) Но мне тоже так не хочется ломать язык))))) Хотя люблю ин.языки, английский хорошо знаю, итальянский начинала учить.... Но для меня они легче азербайджанского)))))

А муж твой молодец! Представляю, как ему тяжело!!!! Мой хоть и родился в России и жил тут до 5 лет, но потом почти 20 лет только на своем говорил, и когда приехал учиться сюда, помню смски мне писал..... Мы всей комнатой в общаге их расшифровывали))))))))))) А сейчас ничего, хорошо говорит))

Павлуш@,  Мне тоже сначала намерила 2 с чем то, а потом малыш повернулся поудобнее и она еще раз пересчитала до 1,6! Разница не хилая))) Я тоже сначала напряглась, но теперь знаю, что погрешность измерения точно есть)) Тем более у тебя в норму укладывается, так что даже не вздумай переживать!!!!;)

Всем доброго утра!!! У меня последний рабочий день наконец-то)))))))) Кому еще на работу?;)

• Нравится 3

popmari, печально( А у меня метеозависимость обострилась. С учетом, что у нас погода постоянно скачет из крайности в крайность, совсем тяжко становится. Вчера весь день голова болела, а сегодня снег пошел..

Девочки, кто поделится вкусным относительно легким салатиком? Можно с красной рыбкой.

Я вчера оторвалась, покушала суши))) ммм.

Про сахар в крови. Посмотрела нормы:

Если все условия соблюдены, то показатели уровня глюкозы в крови, взятой из пальца (капиллярной) должны равняться 3,3-5,5 ммоль/л. если забор крови производился из вены, то норма увеличивается на 12% и составляет 5-6,1 ммоль/л. В разное время суток показатели будут неодинаковы, поэтому и советуют сдавать анализ в утренние часы.

У меня 5,5 брали из вены... Вроде норма получается... Свекровь говорит, что раньше норма до 4,5 была. Может врач по старым нормам смотрит (она уже в возрасте).

Хищная белка, я тоже на погоду сильно реагирую.сегодня у нас потепление проснулась с головной болью. Потом давление немного поднялось, пришлось таблетку пить. Упало сильно. Потом его поднимала. Сейчас опять скажет. Голова лучше но болит

popmari, у меня всегда давление пониженное, я только в первую Б ходила с "нормальным" давлением (110/70), судя по нынешним замерам, в этот раз та же ситуация.

Сейчас сяду почитаю питание для диабетиков. Из плюсов - за Б особо не поправлюсь, т.к. сладости, белый хлеб и крахмалистые продукты под апретом.

Я тоже от головной боли мучаюсь... (((((

Недавно весь день лежала с мокрым полотенцем на голове, не помогало. Аж тошнило от этого. Ношпа мне от головы не помогает, да я ей не увлекаюсь, мне сказали она шейку размягчает. Вот и мучаюсь, что делать не знаю...

Привет) Вообще не успеваю Вас читать)

Сегодня утром лежу на спине....просыпаюсь и положила руку на живот, а там такой твердый бугорок , примерно с яблоко и он так плавно перемещается, аааааа :kiss2:надо же, мася шевелится)))) Вообще шевелюшек так таковых нет, а на утро четкое ощущение движения) Заюшечка моя :kiss2: :kiss2:

Девочки, а может нам отдельную темку сделать, куда будем кидать ссылочки на интернет-магазины, где можно что-то интересное с хорошими скидками или по адекватным ценам заказать? По личному опыту

у нас же есть тема покупок, но ссылки запрещены. Если только чз личку или в группе ВК.

Сказали все в норме у нас! Видела Масика своего- ручки, ножки, как сердечко стучит, разревелась :class: )))) Любимочка моя! Еще не родился, а уже люблю его (её) больше жизни!

ну слава богу!!!! :flower:

Привет Наташ, мне завтра на скрининг в 12.00. Не могу дождаться. Скорей бы уже )

держим кулачки :Hello: :Hello: отпишись потом)
  • Нравится 5

ineska-ua, всё отлично по анализу.

Мы тоже сегодня скрининг сделали. Кровь будет готова после праздников, а по УЗИ все хорошо. Пол - девочка! Я довольная как слон)))

класс!!!! :applause: А у тебя какой срок, что уже пол сказали?)

блин) все уже что-тот щупают, шевеления и все такое))

я трогаю, трогаю, мне кажется, кроме пузырей в кишках, простите, ничего там нет :D

хотя животик обозначился, пока неявно - еще только жир вперёд вылез, но уже понятно, что это "оно" этот жирок вперед двинуло :D

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  майонез делаю уже "на глаз", но в основу лёг этот рецепт (без яиц, я их сырыми боюсь есть, особенно сейчас):

Ингредиенты

Молоко из холодильника 150 мл

Растительное масло 300 мл

Готовая горчица 1 ч.л.

Лимонный сок или натуральный уксус 1 ч.л.

Соль, сахар по вкусу

Все смешиваем. Я это делаю в Кенвуде в маленьких стаканчиках небольшой порцией, буквально, на 1-2 раза, очень удобно - закрыл крышкой и в холодильник. Можно в блендере. Густоту можно регулировать наливая больше или меньше масла (я лью меньше, чем в рецепте). И горчицу я не люблю, поэтому ложу только соль и лимонный сок. Попробуй, думаю, понравится.

Хищная белка,  очень вкусный и лёгкий салатик - "Стрелы Амура", забей в интернете, найдёшь ;) Помню, когда переехала в Москву и сделала этот салат на какой-то праздник, улетел он очень быстро, самым первым, всем понравилось.

Almond84,  добро пожаловать! Очень рада за тебя, что к новому году такой сюрпризик. Пусть теперь беременность протекает благополучно, принесёт много приятных эмоций и в июле родится долгожданный малыш!

• Нравится 2

Хищная белка,  у меня только при Беременности давление низкое, если мерить нашим отечественным танометром, давление 90/60, а электронным 110/70. А когда 120/80 уже чувствую что повышено, а до Беременности ходила как слон с таким давлением

Wild Strawberry,  бедная :( как я тебя понимаю, мне ношпа тоже нифига не помогает. Как слону дробина. Даа если болит бошка а при этом и давление скачет, то считай каюк, и тошнит, и голова болит, и нифига не помогает. Сидеть не возможно, лежать тоже плохо. Вот и мыкаемся иногда так сильно

popmari,  у меня нормальное моё давление 120/80 как раз, а щас часто пониженное видимо.

Ну вот вчера и сегодня с утра кофе с молоком пила, вроде лучше...

Всем доброе, девочки! И удачного всем завершения рабочей недели! :flower: Я только от невропатолога пришла, сказал все со мной в порядке и для общества я неопасна :D Вчера вечером была у офтальмолога, рассказала ей о своих операциях на глазках, сказала мне получить консультацию лазерного хирурга на более позднем сроке, но скорее всего кесарево мне светит :smilie_girl_089: Остался у меня эндокринолог, кровь я уже сдала, надо будет придти к ней после НГ, когда результаты будут и потом в заключении к терапевту. Две недели никаких больниц, а потом скрининг и по новой по врачам :girl_wacko:

4ydo, спасибо :flower:

КонFетка,  12-ая неделя идет. Но я повторюсь, что это не точно) Я вообще жду девочку сама. Писала раньше, что по всем таблицам, крови и прочей чепухе у меня девочка. По ощущениям тоже, врач вчера только подтвердил. Очень надеюсь сюрпризов не будет. Именно этому врачу верю, всем знакомым если и говорила пол, то не ошиблась. там где не уверена была, она про пол промолчала.

Wild Strawberry,  я за все недели один раз только кофе пила 3 в 1,очень хочется иногда попить, но говорят вредно. Я поэтому сижу без кофе

А я каждый день пью по чашечке кофе с утра, хотя правильнее сказать чашечку молока с кофе, кладу где-то одну треть чайной ложки растворимого кофе, кипяточек и молока побольше. Давление низкое, если совсем не пить, начинается слабость :(

popmari, Привет. У меня часто головные боли, мигрень, стреляет виски и отдает в темечко. От сильной боли всегда рвота. Когда лежала в больнице с токсикозом, там тоже эти боли накрывали. Мне там сказали пить при сильных болях цитрамон, он типа немного и давление поднимет. Он мне и до Б.помогал. Знаю, что его нельзя, но мне сказали, что терпеть вреднее, ведь что то с сосудами происходит. Но шпа, парацетамол вообще не помогают. Я если чувствую, что начинается ,то выпиваю 1/4 цитрамона, значительно легче.

А я при головных болях при всех трех беременностях пила полтаблетки спазмалгона. Полет нормальный.

Изменено пользователем mila31331

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...