Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

mila31331,  да я его тоже пью Г разрешает

Halle,  мне половинку цитрамона тоже в больнице давали, и согласна что лучше выпить чем терпеть, это вреднее

Маруся Би,  блин, тоже хочется кофе сильно при сильно

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я спокойно пью кофе без молока и без сахара, молотый. Кружку в день примерно, или через день

а что в нем плохого?

popmari,  я раньше не могла без кофе. А как забеременела - отвернуло сразу, даже запах кофе раздражал. Щас вот пью очень редко, просто чтоб плохо не было. Ну я 50/50 в молоком пью. Натуральный, зерновой.

Девочки, всем привет. Зашла попрощаться на самом деле, очень хорошо и приятно было в темке с вами.

Сегодня мне сделали прирывпние по мед показаниям. Наша грыжа росла пропорционально малышу, дополнительно нашли кисту на животе у него. Так же омфолоцеле тянет за собой очень много пороков развития, это происходит в 70% случаев. Так же мы не можем их определить вплоть до родов. Генетики (а их было 3) кричат в один голос что рекоменюуют прирывать. Что многого повидали.

Может меня кто то осудит, но я не готова рожать нездорового ребенка, это мучение и ему и всем нам. К тому же есть большой вариант того что можно не доносить, они склонны к этому.

А теперь о мпдицине нашей прекрасной, есть такой заклн который разрешает делать прерывание либо до 12 недель, либо уже после 17. И мне предложили носить до 17-18 недель. У меня была дикая истерика, я сказала что раньше уеду на дурочку, малыш будет расти, потом шевелится,а исход такой же, я просто сойду с ума.

Каждой из вас я желаю родить в срок здоровеньких малышей.

А мы наверное еще не все испытания пережили на пути планирования, будем пытаться жить дальше, хотя пока что я не знаю как это пережить

@Mary@, Ужасно! Мне очень, очень жаль! Хочется обнять и поплакать вместе с вами! Держитесь....

@Mary@,  Вам не позавидуешь конечно и слов подходящих не найти...долго не было вас слышно и я боялась что это нехороший знак. Не осуждаю и вы с мужем не переживайте что другие скажут, это ваша жизнь и вам решать. Сама не знаю как бы поступила и не дай Бог никому оказаться перед таким выбором! В любом случае желаю поскорее прийти в себя и когда будет суждено то ваш малыш обязательно к вам придет и все еще у вас будет!

@Mary@,  держитесь!!! Я тебя понимаю в плане выбора.

@Mary@,  держись тем изо всех сил. Твой здоровенький и крепенький Малыш обязательно к тебе скоро прийдет.

@Mary@, у меня нет слов... Да и они тут не помогут. Вы всё сделали правильно, раз приняли такое решение. Не терзайте себя и берегите здоровье. Я вам желаю быстрого восстановления как морального, так и физического, и стать мамой в 17-18 году здорового малыша.

@Mary@, обнимаю тебя крепко-крепко и поддерживаю всей душой!!!!! Тоже спкяшница и верю, что ваш малыш еще обязательно придёт и будет радовать маму и папу крепким здоровьем!!!!!Держитесь с мужем друг за друга, вместе вы со всем справитесь, и снова в бой!У вас все получится!!!!!

@Mary@,  все будет хорошо! Крепись, дети у тебя обязательно будут! Не вени себя ни в чем, к сожалению, от пороков никто не застрахован :( это очень печально..

@Mary@,  Очень трудно найти слова поддержки, все это очень тяжело, мне очень жаль(, держитесь. Вы молодцы, молодые и сильные, справитесь. Желаю вам обзавестись кучей детишек, и настолько быстро, насколько это возможно.

@Mary@,  безумно жалко. Если вы так решили то это только ваш выбор и только Бог вам судья. Не слушай чужое мнение. Это только вообще личное дело. От себя хочу добавить- если вы делали или будете делать ЭКО ( я не помню твою историю, сорри) то обязательно сделай генетику эмбрионов перед подсадной. Это я пишу из личного опыта. Нервы будут целее и тем точно остаются самые сильные эмбрионы, шансов больше. Сил вам и терпения с мужем и поскорее восстановиться морально и физически. Удачи!!!!

Девочки, у меня голова болела сильно раза 2-3 уже. Такого обычно не было у меня. Я пила гомеопатию. 6 маленьких драже рассасываешь и через 15 мин чувствуешь себя. Человеком. Гомеопатию можно при Б. Я узнавала. В Москве точно есть она.

Девочки, всех с наступающим. Я сегодня сходила на скрининг. Пока сидела в очереди и боялась, что там мне скажут, как все пройдет, думала о том, что это только начало! Сколько раз еще предстоит волноваться за малыша, за его здоровье, образование и т.д. И стоит ли тревожиться и омрачать настоящее, все равно неотвратимости будующего не избежать. Есть вещи, которые не зависят от нас, не мы решаем, как сказала Mila31331. Разные бывают ситуации, если мы не можем на нее повлиять -надо отпустить. Ну а если случилось плохое, находить в себе силы и идти дальше, без страха.

Я очень волновалась за наше физиологическое омфалоцеле, но к счастью -все хорошо. Грыжи больше нет. Малышка выросла до 61мм, нам сказали, что это девочка. Мы очень рады. Муж совершенно счастлив. Потом признался мне, что думал все плохо и готовился к худшему. Кровь будет готова 11 января. Решили не волноваться больше, и не будем, будь что будет.

Всем хороших выходных и праздников!

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 7

@Mary@, , держись!Я думаю вы приняли правильное решение, в такой ситуации очень сложно подобрать слова, но я верю,что все будет хорошо и у вас обязательно будет малыш.

Девочки, у моего малого этот грипп с незбиваемой температурой, Нурофен, парцетомол и нимесил не сбил ее 39.Почти ничего тне ест и только пьет, но не потеет.Переживаю жутко и за него,и за себя,и еще сегодня совсем токс пропал

@Mary@,  Я плачу ((( мне очень очень жаль что так всё вышло. Может ты и права, обрекать и себя и ребёнка..... Я до последнего верила что всё обойдётся, но так неожиданно и быстро всё произошло. Бог обязательно подарит тебе здорового малыша и в следующем году ты станешь мамой. Удачи тебе.

Девочки всем привет!!! Читать вас не перечитать)))))

Анюта, Прекрасное создание, как прошел ваш скрининг, девчонки?

@Mary@, Я даже не знаю какие слова подобрать, мне очень жаль. Сил вам и терпения! Спаси вас Господи.

Девоньки, мне моя Г сказала фольку пить до 13 недели.

А дальше ровно в 13 недель бросить, почему так, кто-нибудь знает?

Я думала ее пьют всю Б, или смысла в ней нет после 13 недели?

А вы сами бросили уже пить фольку? :think1:

@Mary@,  держитесь, скоро придет к вам ваш здоровый малыш

ineska-ua, попробуйте еще плюсом свечку папаверина или анальгина, они парой хорошо работают.

А токса нет, потому что все мысли о сыне и некогда внимания на него обращать. У меня при бешенных днях на работе токса практически нет

Мотенок, , купили антибиотик.Созвонилась с родителями Одноклассников.... Болеют все так же,со скорой и несбиванмой температурой.Хоть и кварцеум весь дом, но страшно заболеть самой ((((.

Я то пью оццилоккокцинум и даже пытаюсь верить в его эффективность.

НаталиВесна, , после 13 недель нервная трубка сформирована и смысла в ней особо нет.Но в первую беременность Я пила до 20 недель.

• Нравится 1

Я то пью оццилоккокцинум и даже пытаюсь верить в его эффективность.

Только верой и можно объяснить некую его эффективность, так как все научные исследования в один голос утверждают, что эффект гомеопатии не превышает эффекта плацебо.

Девочки мне врач сказала каждый день по несколько раз в день по 5-7 минут стоять на четвереньках в позе кошечки, а мне лень, неужели в этом и вправду есть эффективность?

mila31331, , ну а другого ничего же нельзя?(((

ineska-ua,  не радуйся и не переживай что токс прошёл. У меня было пару дней что ничего не беспокоило. Но это обманчиво, вот и сегодня проснулась с тошнотой... так что радуйся пока отпустило.

На счёт фольки. Я пока пью и в витамином комплексе и отдельно. Тоже думаю ещё неделю попить и оставить только в комплексе. 5 января пойду к врачу. Там и спрошу его совета.

Я тоже пью гомеопатию. От всего. Аллергия,простуда и разные другие болячки. Может и плацебо, но мне помогает)))) но если что то серьёзное то надо пить лекарство, а не баловаться гомеопатией.

Девочки мне врач сказала каждый день по несколько раз в день по 5-7 минут стоять на четвереньках в позе кошечки, а мне лень, неужели в этом и вправду есть эффективность?

А для какой цели? Вообще поза очень полезная для Б. Как с выгнутой спиной, так и с вогнутой.

YuliyaShapovalova, насчет майонеза. У меня тоже КитченЭйд, красный, лучший друг мой. Готовлю оч вкусный майонез по 2 рецептам с сайта Готовим дома. Забей в поиск "майонез сайт готовим дома", и там вылезут оба рецепта на 1 странице. Там есть пожирнее и не очень, мне больше нравится, который с целым яйцом. Жирный, конечно, много не съешь, зато натуральный и изредка можно. Если не лить ведром, а слегонца заправить салатик.

Ну так и не парься- муж научит. Запасайся детскими книжками. Время пролетит не заметишь, или ты уже собираешь библиотеку?

Да, дети впитывают все в раннем возрасте, прям удивляюсь. У кого-то годы на язык уходят- а тут так- мимо шел и еще один язык выучил. Они же не знают, как это трудно:)), им еще никто об этом не сказал!

.

Я только пока запасаюсь детскими вещами и прочей утварью. До книг дело не дошло пока. Но думаю детскую еврейскую библиотеку нам родители мужа подарят))) им хватает что сноха Еврейский не знает и не пытается учить. Так хоть внук будет толковее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...