Stacey27 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всем доброго, предновогоднего и волшебного утра! Девчонки, я переделала скрининг, кровь только повторно не сдавала. В общем, врач из ЖК неправильно даже КТР намерила... Слава Богу, у моих котят все в порядке. Один такой спокойный, нога на ногу)), а второй-вертится, ножками отталкивается от стенки и по всему своему месту вокруг плавает Я на них смотрю когда, плачу)) В общем, говорят, что рожать мне самой, хаха)) КС вовсе не обязательно ) Вот..Ну, а я всех нас поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!Ура! Всего самого доброго желаю и пусть мы все родим в положенный срок наших крепеньких ребят 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) @Mary@, у меня нет слов.....будь сильной! Жаль очень жаль......но малыш обязательно придёт к вам!!!!! Сил вам пережить! Пусть новый год тебе принесёт только радость и счастье! ineska-ua, читала у одного уважаемого педиатра, что от нынешнего гриппа подходит только "Тамифлю " попробуй его. Поднимает за пару дней. Не болейте!!!! я сейчас бегала за яйками хлебом и тд блиииин столько народу в магазах и чз одного кашляют. Бррррр Изменено 31 декабря 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 @Mary@, сйчас никакие словаре помогут, лечит только время. Я знаю, что приняла бы такое же решение, как бы тяжело оно не далось. Пусть следующий год принесет вашей семье много положительных эмоций, радости и здорового малыша! Держись. Я стояла вколенно-логтевой позе из-за почек, помогало оттоку мочи и не образовывались застои. Мне очень помогало Девочки, всех с наступающим новым годом. Для меня этот год был очень тяжелым. Много негативных событий произошло в жизни, но конец года все таки сделал мне и всем нам замечательные подарки. Подарил счастье быть мамами. Кто то впервые, кто то нет. Хочу пожелать, чтобы в следующем году все родили деток здоровеньких, в срок и на радость всем! Пусть в семьях ваших будет мир и гармония, близкие люди окружают заботой и улыбками. Пусть все ваши мечты осуществятся и достигнутся цели. Большого счастья всем!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Anabela, в целом не плохой год, были и потери и радостные события. На работе и в семье все стабильно и слава богу!!!! Октябрь нас одарил щедрым подарком , маленьким человечком) Родители здоровы и живы, детки мои конфетки счастливы и в здравии ттт!!! Дай бог, чтоб все было хорошо!!!! Девочки , я желаю нам всем счастья огромноно женского счастья!!!! Остальное купим))) Обнимаю всех. С наступающим новым годом) А я уже второй день на кухне) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, а у меня муж сейчас уехал закупиться продуктами после чего мы собираемся ехать к его родителям, делать салатики. А сейчас позвонила свекровь и сказала, что её дочь слегла с температурой (просила тортик купить, тк затемпературившая уже не сделает сама), они не знают, что я беременна. Блин, теперь и не знаю что делать. Уже пообещали ехать к ним, они нас ждут, но я таааак боюсь заболеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 4ydo, ндаааа, она прям слегка? Или в лёгкой форме? Я вот не рискнула бы ехать , опять обещали приехать и семьей веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всем доброго и волшебного утра!!!!!! Уходящий год запомнится весенней сменой страны проживания и чудесным, долгожданным осенним подарком))) Желаю всем вам и вашим любимым и близким здоровья и счастья, а остальное приложится А у меня день еще вчера не задался.... Появился насморк, а ночью температура 37,5, самая противная.... Вот лежу и ничего делать не могу, голова болит, кружится, а когда встаю, появляется слабость.... А пока писала еще и к белому другу сбегать успела.... В общем, весело встречу Новый год)) YuliyaShapovalova, неее, я язык мужа понимаю, азербайджанский)))) Иврит вообще ни капельки не знаю))) Наверно даже и не слышала его в живую)) 4ydo, если есть возможность не ехать, лучше не ездить! Я вот тоже думала, что ничего, не заболею, когда все вокруг на работе болеют, а в самый нужный момент иммунитет подвел.... Лучше не рискуй здоровьем малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 4ydo, ты не одна. Муж мой уже огурец, но я прочитала что инкубационный период - 4-5 дней, а сейчас только 4й. Свекровь в трубку еле разговаривает, свекр кашляет, вчера от них уехала внучка с тт 39. Как быть не знаю. Не хочу портить всем новый год, но и рисковать не хочу. Вот только на генферон надежда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ineska-ua, я что-то пропустила или ты так уверена в сыне, что старшему про брата сказала. Моя пока не знает, что малыш живет в животике, знает что летом будет сестра или брат. Я как то пока не хочу ее настраивать на конкретный пол пока точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мотенок, , ага Есть, Я чувствую, что мальчик, хоть почти все таблицы говорят обратное, мне постоянно мальчик снится.Но если будет девочка,Я буду очень рада.Просто внутренняя уверенность... Написала и смешно стало, точно так как я была уверена в пролете в беременном цикле.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Вот такое чудо стало появлятся)) Кладу руку и мася перемещается)))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Нас тоже и сегодня и завтра в гости позвали. Про болеющих не уточнили, но вот завтра гости такие,что если вечером у кого то то была 39, а сегодня 37, то для них это норма и сами могут позволить себе припереться такими в гости, где грудные дети есть и не сказать, что болеют. Я может ханжа, но такое не приемлю и сама больная не пойду ни в гости, ни в общественные места. Про Б мою никто не знает. В общем опасаюсь идти, но и не идти как то некрасиво. Решила поехать, но если будут болеющие, то разворот на 180 градусов и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 КонFетка, , Ааааа супер! Я тоже с нетерпением жду! Вторая беременность, надеюсь забьется раньше,чем братик( братик ровно в 20) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Как клево! Конфетка, вот это круто выглядит. У меня не видно, но слегка ощутимо как матка гуляет. Сегодня тоже на левом боку был бугорок, правда маааленький. Муж не поверил, пойду ему твою фотку показывать! Ой девочки, вы видите, что в положительных тестах творится? Кто давно на бп, это каждый год так, на удачу дед мороза просят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 КонFетка, Свет, как здорово.....Не могу наумиляться))))) Чудесный привет от малыша в Новый год) Anabela, и я смотрю, не могу понять)))Но я с лета тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ага, девочки, это на удачу, 31.12 и 01.01 ставят бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А мы сегодня кое как вместились в платье)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А мы сегодня кое как вместились в платье)) Какая худенькая!!!!!! Девочки, с Новым годом и с Новым счастьем всех нас!!! Здоровья всем близким и родным. Это самое главное. Мирного неба и удачи! И главное не объесться сегодня салатов и вкусняшек))))) я уже с утра начала... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 YuliyaShapovalova, спасибо)) всегда носила 42размер,теперь в обтяжку вся одежда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 popmari, я одену свободное платье ) чтоб и поесть хорошо и животу раздолье оставлю) У нас чз два часа Новый год)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 КонFетка, у нас уже два часа как новый год настал))) привет из будущего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 popmari, я одену свободное платье ) чтоб и поесть хорошо и животу раздолье оставлю) У нас чз два часа Новый год)! А у нас наступит только через 11 часов. Привет из прошлого 2016!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) YuliyaShapovalova, привет добрый 2016год Изменено 31 декабря 2016 пользователем popmari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 КонFетка, какая прелесть! Я по утрам, после того как тут написали тоже все пытаюсь найти бугорочек, но пока безрезультатно))) Видимо, маленькие мы ещё совсем) Девочки, спасибо за поддержку. Мы все-таки поехали. Но кушать готовили со свекровью. Сестра мужа весь день в своей комнате пролежала. Недавно поели салатики, но я села от нее подальше. В общем, стараюсь совсем не контактировать с ней. И постоянно пшикаюсь генфероном. А завтра мы поедем домой, хоть родители и расстроились, что мы не остаёмся на несколько дней, но рисковать совсем не хочется. Буду надеяться, что все обойдётся, потому что вирус сейчас очень противный, с несбиваемой высокой температурой. Берегите себя и не болейте, девочки! Всем прекрасного настроения и весёлого, зажигательного праздника! Уверена, следующий год для всех нас станет особенным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Вот такое чудо стало появлятся)) Кладу руку и мася перемещается)))) Девочки, не очень хочется вас разочаровывать, но то, что перемещается под рукой- это петли кишечника, которые в этом сроке располагаются как раз над маткой. Она их постепенно смещает вверх, и вот когда матка приходит в тонус, (физиологические сокращения, не путать с патологич), кишечник тоже приходит в тонус, тк иннервация у них общая, и получается такая иллюзия бугорка. Только петли свободно двигаются там, и это можно ощутить рукой, как и перистальтику, вот это очень часто ошибочно принимается за ребенка и шевеления. Но это еще все впереди. Изменено 31 декабря 2016 пользователем mila31331 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения