Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, не очень хочется вас разочаровывать, но то, что перемещается под рукой- это петли кишечника, которые в этом сроке располагаются как раз над маткой. Она их постепенно смещает вверх, и вот когда матка приходит в тонус, (физиологические сокращения, не путать с патологич), кишечник тоже приходит в тонус, тк иннервация у них общая, и получается такая иллюзия бугорка. Только петли свободно двигаются там, и это можно ощутить рукой, как и перистальтику, вот это очень часто ошибочно принимается за ребенка и шевеления. Но это еще все впереди.

Блин,я пол дня лежала и искала у себя этот бугорок)))))) а это кишки оказываются...всё, нет волшебства!!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova,  есть волшебство! И оно в тебе! Ну и фиг с ним, с кишечником,в феврале уже будем чувствовать по-настоящему:)

Девочки, всем доброе утро и всех с новым годом!

У нас еще все спят, гуляли до утра, одна я легла спать в 3, и уже проснулась :) Чувствую себя развалюхой и колит живот.

Муж подарил сертификат на дорогое нижнее белье, а как его сейчас покупать-то? Грудь больше на размер, а потом уменьшится :)

А что Вам подарили?

YuliyaShapovalova,  есть волшебство! И оно в тебе! Ну и фиг с ним, с кишечником,в феврале уже будем чувствовать по-настоящему:)

Жду не дождусь!!! Может повезёт и в конце января будут первые шевеления.

YuliyaShapovalova,  тебе быстрее будет ощущаться. У меня и прикрепление по задней стенке...

ВСех с новым годом!!!!!!!!!!!!! :novgod:

• Нравится 1

Anabela, в таких отделах должны быть и ночнужки, и пеньюары - необязательно прям бюстгальтер брать, действительно, кто его знает, как грудь себя поведёт.

С Новым годом, девочки!

Пусть все Ваши желание сбудутся, а самое главное крепкого здоровья и Вам, вашим семьям и вашим малышам.

• Нравится 1

Всех с наступившим Новым годом!!

Пусть всё самое доброе и прекрасное придёт в ваши дома!!!

• Нравится 2

mila31331,  ну что начинается аааааа, так хорошо все было))))

Всех с новым годом) Мы почти под утро легли, хорошо отметили. В 02.00 ночи ездили на городскую эспланаду на фейерверк! Так круто!!! Ощущение праздника, все весёлые, музыка танцы. Малой уснул по дороге и до сих пор дрыхнет ( у нас 12 доходит) , а я мучаюсь с полным животом, нельзя так есть .....нельзя)

Изменено пользователем КонFетка

Доброе утро девочки))

прям любопытно, как у кого прошли операции по скрытию интересного положения?) - кто хотел скрывать,

и как прошли сюрпризы - кто хотел рассказывать?)

мы рассказали, все счастливы до ужаса)) теперь боюсь чрезмерного внимания к своей персоне :Crazy:

• Нравится 4

Девочки всех с Новым Годом!!! Всех благ.

А мы дома тусили( Доча 28 декабря с сада пришла с соплями и кашлем, теперь лечимся. И все отменили. Хотели нг дома отметить,а первого уехать в другой город к моим родителям. Там нас ждали в баньку с шашлыками. Но не в этот раз(

Девочки, в час ночи у меня пошла кровь((( светлая,капала из меня прям. через час прекратилось. я одна с сыном встречала новый год, скорую не вызывала, малого некуда деть. вставила папаверин, но-шпу,валерьяну и легла. живот не болел. пошла в туалет перед сном и заметила на бумаге кровь((. сейчас ничего вроде нет. кому я нужна в больнице в воскресенье 1го? что делать? ХГЧ у меня был отличный,поддержку не выписывали. на узи было сокращения миометрия в 6 нед.живот с тех пор не болел.

Леди Чу,  муж, как я уже писала, делал мне безалкогольную пиноколаду, а всем алкогольную. Правда я вела себя излишне раздражительно для небеременной. Свекровь обиделась, что я не хочу обниматься, потому что у нее сиплый голос, а у свекра сопли, я постоянно норовила выйти со столовой, т.к там еще была племянница, которая 4й день болеет, в общем немножко своим недовольством напрягла всех, я думаю. Ну мне как то все равно, если честно, я ж не для себя переживала :)

ankazayka,  конечно на узи бы тебе сгонять. Трансекам кровотечение остановит, я бы дюфастон или утрик подключила. Девочки, как тут более опытный, подскажите!!!

Изменено пользователем КонFетка

Девочки, в час ночи у меня пошла кровь((( светлая,капала из меня прям. через час прекратилось. я одна с сыном встречала новый год, скорую не вызывала, малого некуда деть. вставила папаверин, но-шпу,валерьяну и легла. живот не болел. пошла в туалет перед сном и заметила на бумаге кровь((. сейчас ничего вроде нет. кому я нужна в больнице в воскресенье 1го? что делать? ХГЧ у меня был отличный,поддержку не выписывали. на узи было сокращения миометрия в 6 нед.живот с тех пор не болел.

Кому нужна дело десятое! Ехать и делать узи, и выполнять все назначения.

С таким не шутят!

Леди Чу,  наши близкие знают , поэтому я на расслабоне отмечала)

ankazayka,  конечно на узи бы тебе сгонять. Траесекам кровотечение остановит, я бы дюфастон или утрик подключилась. Девочки, как тут более опытный, подскажите!!!

Ей узи сейчас только по скорой сделают. Так что без вариантов.

Да, дюфастон 4 однократно, потом по 2 утром 2 вечером как минимум неделю, транексам внутривенно - дозировки врач нпзначает, папаверин и лежать - это стандартный букет, который ей скорее всего назначат.

НО! Надо смотреть на узи однозначно и слушать врача однозначно! Алая кровь это вообще очень опасно.

КонFетка,  с неделькой!

Anabela, вот и страшно , то что у неё алая кровь, ещё и капала...А у дюфастон дозировки есть?

ankazayka, , вызывай скорую.УЗИ только так сделают... Может отслойки.У меня мазало светло+ светло розовым почти в 7 недель,но после свечки пимафуцина и то врач назначала неделю транескам. Удачи тебе.

Девочки, а Я опять за свой токс...Меня тошнит иногда, но очень-очень не навязчиво, только от определенного и это меня смущает (((( Хочется на УЗИ, но уже до скринга полторы недели. Как думаете может сходить или это нормально, что токс начал отпускать?

КонFетка, , с неделькой!

Ты теперь официально во втором триместре! Треть пути пройдена!

ineska-ua, меня тоже почти отпустил. Нечасто тошнит и не сильно. Тоже пугает)) т.к. с дочей рвало до 20 недель, а тут как то и страшно становится,что так может быть.

Доброе утро девочки))

прям любопытно, как у кого прошли операции по скрытию интересного положения?) - кто хотел скрывать,

и как прошли сюрпризы - кто хотел рассказывать?)

мы рассказали, все счастливы до ужаса)) теперь боюсь чрезмерного внимания к своей персоне :Crazy:

Очень радостно, что у тебя все счастливы были этой новости ;) теперь и близкие будут готовиться к этому прекрасному событию ;)

У нас велик соблазн был рассказать, но все-таки воздержались до первого скрининга. И правильно сделали. Сегодня с утра я в этом убедилась, когда свекр по телефону рассказывал очередным знакомым, что двоюродный брат мужа не приехал из Канады, потому что его жене в мае рожать. Лично мне так спокойнее, когда минимум людей знают о моем положении.

Вечером перед боем курантов всем наливали шампанского, я мужа предупредила на ушко, что просто возьму в руки чокнуться. Он одобрительно кивнул, после чоканий выпил свой бокал и незаметно подставил ко мне, взяв мой бокал и опустошив его тоже))))) никто не заметил и подозрений нет, все выпито))) смекалистый он у меня, однако, на ходу сообразил)))

т а т ь я н а,  берегите себя, постарайтесь не заразиться от дочки. Если есть возможность, брызгайтесь генфероном каждые 2 часа. И побольше витамина С.

ankazayka,  а сегодня есть возможность оставить с кем-то ребёнка? То, что крови больше нет и живот не болит, думаю, это уже неплохой показатель. Но все-таки, медлить не стоит, нужно обязательно на УЗИ. Ты и сама не успокоишься, пока не узнаешь точно, что все хорошо. Береги себя! И дай Бог, чтобы все было хорошо!

Девочки, а Я опять за свой токс...Меня тошнит иногда, но очень-очень не навязчиво, только от определенного и это меня смущает (((( Хочется на УЗИ, но уже до скринга полторы недели. Как думаете может сходить или это нормально, что токс начал отпускать?

Не накручивай себя, у всех все индивидуально. Все хорошо у тебя ;) Дожидайся спокойненько скрининга, немного осталось, не стоит сейчас лишний раз тревожить малыша. Мне тоже не терпится поскорее его увидеть, но терпеливо жду 10 января :)

КонFетка,  похоже, твой малыш тут самый старшенький. С неделькой вас! Самый опасный период позади, поздравляю с успешным его прохождением ;)

Ekaterina02021991,  какой у тебя классный пёсик :) Мы вечером тоже идём с мужем в кинотеатр на Викинг. Пыталась весь день вытащить мужа погулять, а он отсыпается, говорит: "На год вперёд, а то потом с малышом будет не до сна"))))) Завтра Любимый уже на работу выходит :(

4ydo,  когда тебе на скрининг? Мне в четаерг, не могу дождаться.

YuliyaShapovalova,  тебе быстрее будет ощущаться. У меня и прикрепление по задней стенке...

А я даже не знаю где прикрепился. Тут такое не говорят. Надо самой спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...