YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, не очень хочется вас разочаровывать, но то, что перемещается под рукой- это петли кишечника, которые в этом сроке располагаются как раз над маткой. Она их постепенно смещает вверх, и вот когда матка приходит в тонус, (физиологические сокращения, не путать с патологич), кишечник тоже приходит в тонус, тк иннервация у них общая, и получается такая иллюзия бугорка. Только петли свободно двигаются там, и это можно ощутить рукой, как и перистальтику, вот это очень часто ошибочно принимается за ребенка и шевеления. Но это еще все впереди. Блин,я пол дня лежала и искала у себя этот бугорок)))))) а это кишки оказываются...всё, нет волшебства!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, есть волшебство! И оно в тебе! Ну и фиг с ним, с кишечником,в феврале уже будем чувствовать по-настоящему Девочки, всем доброе утро и всех с новым годом! У нас еще все спят, гуляли до утра, одна я легла спать в 3, и уже проснулась Чувствую себя развалюхой и колит живот. Муж подарил сертификат на дорогое нижнее белье, а как его сейчас покупать-то? Грудь больше на размер, а потом уменьшится А что Вам подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, есть волшебство! И оно в тебе! Ну и фиг с ним, с кишечником,в феврале уже будем чувствовать по-настоящему Жду не дождусь!!! Может повезёт и в конце января будут первые шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, тебе быстрее будет ощущаться. У меня и прикрепление по задней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ВСех с новым годом!!!!!!!!!!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Anabela, в таких отделах должны быть и ночнужки, и пеньюары - необязательно прям бюстгальтер брать, действительно, кто его знает, как грудь себя поведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом, девочки! Пусть все Ваши желание сбудутся, а самое главное крепкого здоровья и Вам, вашим семьям и вашим малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех с наступившим Новым годом!! Пусть всё самое доброе и прекрасное придёт в ваши дома!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) mila31331, ну что начинается аааааа, так хорошо все было)))) Всех с новым годом) Мы почти под утро легли, хорошо отметили. В 02.00 ночи ездили на городскую эспланаду на фейерверк! Так круто!!! Ощущение праздника, все весёлые, музыка танцы. Малой уснул по дороге и до сих пор дрыхнет ( у нас 12 доходит) , а я мучаюсь с полным животом, нельзя так есть .....нельзя) Изменено 1 января 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Доброе утро девочки)) прям любопытно, как у кого прошли операции по скрытию интересного положения?) - кто хотел скрывать, и как прошли сюрпризы - кто хотел рассказывать?) мы рассказали, все счастливы до ужаса)) теперь боюсь чрезмерного внимания к своей персоне 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки всех с Новым Годом!!! Всех благ. А мы дома тусили( Доча 28 декабря с сада пришла с соплями и кашлем, теперь лечимся. И все отменили. Хотели нг дома отметить,а первого уехать в другой город к моим родителям. Там нас ждали в баньку с шашлыками. Но не в этот раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, в час ночи у меня пошла кровь((( светлая,капала из меня прям. через час прекратилось. я одна с сыном встречала новый год, скорую не вызывала, малого некуда деть. вставила папаверин, но-шпу,валерьяну и легла. живот не болел. пошла в туалет перед сном и заметила на бумаге кровь((. сейчас ничего вроде нет. кому я нужна в больнице в воскресенье 1го? что делать? ХГЧ у меня был отличный,поддержку не выписывали. на узи было сокращения миометрия в 6 нед.живот с тех пор не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Леди Чу, муж, как я уже писала, делал мне безалкогольную пиноколаду, а всем алкогольную. Правда я вела себя излишне раздражительно для небеременной. Свекровь обиделась, что я не хочу обниматься, потому что у нее сиплый голос, а у свекра сопли, я постоянно норовила выйти со столовой, т.к там еще была племянница, которая 4й день болеет, в общем немножко своим недовольством напрягла всех, я думаю. Ну мне как то все равно, если честно, я ж не для себя переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) ankazayka, конечно на узи бы тебе сгонять. Трансекам кровотечение остановит, я бы дюфастон или утрик подключила. Девочки, как тут более опытный, подскажите!!! Изменено 1 января 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, в час ночи у меня пошла кровь((( светлая,капала из меня прям. через час прекратилось. я одна с сыном встречала новый год, скорую не вызывала, малого некуда деть. вставила папаверин, но-шпу,валерьяну и легла. живот не болел. пошла в туалет перед сном и заметила на бумаге кровь((. сейчас ничего вроде нет. кому я нужна в больнице в воскресенье 1го? что делать? ХГЧ у меня был отличный,поддержку не выписывали. на узи было сокращения миометрия в 6 нед.живот с тех пор не болел. Кому нужна дело десятое! Ехать и делать узи, и выполнять все назначения. С таким не шутят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Леди Чу, наши близкие знают , поэтому я на расслабоне отмечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ankazayka, конечно на узи бы тебе сгонять. Траесекам кровотечение остановит, я бы дюфастон или утрик подключилась. Девочки, как тут более опытный, подскажите!!! Ей узи сейчас только по скорой сделают. Так что без вариантов. Да, дюфастон 4 однократно, потом по 2 утром 2 вечером как минимум неделю, транексам внутривенно - дозировки врач нпзначает, папаверин и лежать - это стандартный букет, который ей скорее всего назначат. НО! Надо смотреть на узи однозначно и слушать врача однозначно! Алая кровь это вообще очень опасно. КонFетка, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Anabela, вот и страшно , то что у неё алая кровь, ещё и капала...А у дюфастон дозировки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ankazayka, , вызывай скорую.УЗИ только так сделают... Может отслойки.У меня мазало светло+ светло розовым почти в 7 недель,но после свечки пимафуцина и то врач назначала неделю транескам. Удачи тебе. Девочки, а Я опять за свой токс...Меня тошнит иногда, но очень-очень не навязчиво, только от определенного и это меня смущает (((( Хочется на УЗИ, но уже до скринга полторы недели. Как думаете может сходить или это нормально, что токс начал отпускать? КонFетка, , с неделькой! Ты теперь официально во втором триместре! Треть пути пройдена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ineska-ua, меня тоже почти отпустил. Нечасто тошнит и не сильно. Тоже пугает)) т.к. с дочей рвало до 20 недель, а тут как то и страшно становится,что так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Доброе утро девочки)) прям любопытно, как у кого прошли операции по скрытию интересного положения?) - кто хотел скрывать, и как прошли сюрпризы - кто хотел рассказывать?) мы рассказали, все счастливы до ужаса)) теперь боюсь чрезмерного внимания к своей персоне Очень радостно, что у тебя все счастливы были этой новости теперь и близкие будут готовиться к этому прекрасному событию У нас велик соблазн был рассказать, но все-таки воздержались до первого скрининга. И правильно сделали. Сегодня с утра я в этом убедилась, когда свекр по телефону рассказывал очередным знакомым, что двоюродный брат мужа не приехал из Канады, потому что его жене в мае рожать. Лично мне так спокойнее, когда минимум людей знают о моем положении. Вечером перед боем курантов всем наливали шампанского, я мужа предупредила на ушко, что просто возьму в руки чокнуться. Он одобрительно кивнул, после чоканий выпил свой бокал и незаметно подставил ко мне, взяв мой бокал и опустошив его тоже))))) никто не заметил и подозрений нет, все выпито))) смекалистый он у меня, однако, на ходу сообразил))) т а т ь я н а, берегите себя, постарайтесь не заразиться от дочки. Если есть возможность, брызгайтесь генфероном каждые 2 часа. И побольше витамина С. ankazayka, а сегодня есть возможность оставить с кем-то ребёнка? То, что крови больше нет и живот не болит, думаю, это уже неплохой показатель. Но все-таки, медлить не стоит, нужно обязательно на УЗИ. Ты и сама не успокоишься, пока не узнаешь точно, что все хорошо. Береги себя! И дай Бог, чтобы все было хорошо! Девочки, а Я опять за свой токс...Меня тошнит иногда, но очень-очень не навязчиво, только от определенного и это меня смущает (((( Хочется на УЗИ, но уже до скринга полторы недели. Как думаете может сходить или это нормально, что токс начал отпускать? Не накручивай себя, у всех все индивидуально. Все хорошо у тебя Дожидайся спокойненько скрининга, немного осталось, не стоит сейчас лишний раз тревожить малыша. Мне тоже не терпится поскорее его увидеть, но терпеливо жду 10 января КонFетка, похоже, твой малыш тут самый старшенький. С неделькой вас! Самый опасный период позади, поздравляю с успешным его прохождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, всех с Новым Годом!!! Радости, успехов, здоровья, сказочных мгновений вам в этом году , ну а для того, что бы этот год стал самым счастливым мы уже с вами постарались! Будьте счастливы, девочки Мы с мужем справляли Новый Год у его родителей, план был все рассказать, но как то все не к слову было, так и не рассказали в общем Сейчас отдыхашки и повалюшки и киношкосмотрешки. Вот такой вот вам большой привет от нас!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2017 пользователем Ekaterina02021991 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ekaterina02021991, какой у тебя классный пёсик Мы вечером тоже идём с мужем в кинотеатр на Викинг. Пыталась весь день вытащить мужа погулять, а он отсыпается, говорит: "На год вперёд, а то потом с малышом будет не до сна"))))) Завтра Любимый уже на работу выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 4ydo, когда тебе на скрининг? Мне в четаерг, не могу дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, тебе быстрее будет ощущаться. У меня и прикрепление по задней стенке... А я даже не знаю где прикрепился. Тут такое не говорят. Надо самой спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения