ineska-ua 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 У меня Темик был по передней стенке и шевелюшки начались ровно В 20 неделек. Сейчас не знаю где малыш прикрепился,но настроена в 16 уже чувствовать))) Девчонки, не у кого копчик не беспокоит.Я после вчерашнего марафона на кухне сидеть не могу, только на боку, постоянно больно.Что с этим делать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки спасибо за недельку))) Точно второй триместр йехоуууу))))Можно расслабиться, но это явно не про меня))) ankazayka, как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 4ydo, не, тут сопли с кашлем без темпы, не заразное для меня. Уже не раз с сада так приходили( ineska-ua, у меня ,что сейчас ,что с дочей по передней стенке. Я в этот раз на узи еще пошла ,стоб убедитьчя,что не к шву прикрепился,боялась. Шевелюшки с дочей официально стала считать после пиночка в 17 недель, а рыбки плавать стали с 15 недель. Сейчас и не знаю как будет, так же или раньше) Ekaterina02021991, ц нас тоже такой день))) всей семьей целый день в лени. Только место песика 2 котика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Девочки, ещё раз всех с уже наступившим Новым Годом!!! Конфетка, с неделькой и пусть вротой триместр будет лёгким и спокойным. Мы вчера сказали моей маме. За столом. Вложили фото с УЗИ в открытку и подарили. Такой реакции я не ожидала от своей мамы. В начале она не могла понять что это. Потом она не верила что это правда. Я ей показываю свою фамилию и имя на фото. Она вроде верит,но раз 5 переспросила правда ли это? И как давай плакать. Короче, доесть она так и не смогла. Сидела и смотрела на УЗИ как ребёнок и только плакала,плакала и плакала. От радости и шока. Через пару часов отошла. И говорит мне " мне надо почитать какую то литературу. Я же ничего не помню, как с новорождёнными обращаться и что с ними делать." :-)) бабушка с неё будет ещё та, как и я меня мама.... А вечером мы поели дома,а потом поехали в гости к друзьям. Они живут на 30 этаже и там хорошо видно салют. Еле я дождалась 12 и минут через 20 поехали домой. Очень устала. Зато муж и мама хорошо повеселились. Я их потом ещё и домой везла. )))) пила я только сок, но вопросов никто не задавал. Потому что я вообще не пью алкоголь и всё про это знают. На счёт подарков. Мы как то вообще ничего не дарим друг другу на праздники. Муж дарит просто так без дат цветы и подарки, без повода. Но именно на праздники особо подарков нет. Даже на день рожденья ничего не дарит. Поэтому похвастаться нечем. Но неделю назад подарил машину. Сюрприз сделал. Хотя даже про это разговоров не было. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Anabela, ой, со скринингом у меня полная неразбериха ))) Я записалась "на всякий случай" в две разные клиники: на 06.01 и на 09.01. Но жду открытия записи в третью клинику на 10.01 (это число идеально с точки зрения того, что муж со мной сможет попасть). Если пролечу с последним вариантом, то выберу один из первых двух. И совсем для подстраховки у меня скрининг в ЖК назначен на 13.01. Но это число что-то мне вообще не нравится))) В общем, как-то слишком замороченно у меня получается со скринингом, из-за праздников. А тебе уже совсем чуть-чуть до встречи с малышом на УЗИ. Удачного скрининга А я даже не знаю где прикрепился. Тут такое не говорят. Надо самой спросить. Юля, у нас тоже особо такое не говорят. Я первое УЗИ в платной клинике делала, мне не говорили. Но потом выдали заключение и там я сама прочитала, что прикреплён по передней стенке. Уверена, что в ЖК и подавно этого не скажут, если только сама на УЗИ не спросишь (и то не факт). Но там такие специалисты, порой, бывают, что слова могут сильно разойтись с реальным положением дел. Раньше, когда я жила в Ханты-Мансийске, то думала, что везде медицина в России такая хорошая. Там, действительно, все на довольно высоком уровне. Ко всем специалистам, которые принимают в платных клиниках, можно попасть в поликлинике бесплатно, разница только в том, что во втором случае придётся подождать 2-3 недели своей записи. А когда переехала в Москву, столкнулась с суровой действительностью бесплатной Российской медицины. Чтобы найти хорошего бесплатного врача это надо очень постараться. ineska-ua, у меня копчик иногда побаливает, я ничего с этим не делаю, само проходит. Но когда первый раз такое было, попросила мужа помассировать копчик, быстро прошло. Если нет возможности попросить, попробуй сама немного размять, впринципе самой дотянуться можно т а т ь я н а, хорошо, что без температуры Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 4ydo, Мне кроме фото с УЗИ на руки не дают никакой информации. Всё у врача в папке и компьютере. Может надо хоть поинтересоваться что бы дали тоже что то типа обменной карты. А то что толку от фото с УЗИ кроме радости видеть малыша. Я вообще была сильно удивлена, когда здесь к врачу записывают на приём за 3-4 недели. А если специалист какой то нужен так вообще за месяц. А если что то срочное то можно ехать в emergency room ( что то типа больницы, где тебе сразу могут помочь если что то сильно болит и ждать не можешь). Короче вообще непонятная система. Я поэтому ещё выбрала своего врача потому что он рядом с домом. 3 мин на машине и если вдруг что то случится так хоть сразу к нему приехать можно+ за последние 3 года мы с ним сдружились. А так надо записываться тоже за пару недель заранее. Просто так не приедешь и ни один доктор не примет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, как классно! Подарки без поводов это, по-моему, самое прикольное))) я вот особо не люблю когда это как бы "обязанность". Мы планируем крупную покупку, поэтому не стали дарить на НГ ничего друг другу (хотели с мужем сделать общий подарок - кофемашину, но решили повременить немножко). Мы в любом момент можем купить то, что хочется и то, что нужно. Поэтому праздников, наверное, ждали только в детстве из-за подарков))) Но родственникам мы, конечно, накупили подарков. Из того, что подарили нам, самый радостный для меня подарок от свекрови - земляничное варенье из деревни! Это такаааааая вкуснятина, вы себе не представляете!))) И такой деликатес для меня)) пузо довольно))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ankazayka, может, тяжести подняла или ПА был накануне? У меня при одной из Б была кровь, очень много, прям алая текла ручьем, ничего толком и не нашли, скорее всего повредился сосуд на шейке. Само началось, само прошло. Уезжала тогда на скорой, делали узи, смотрели прогестерон - всё нормально было. А, да, может, кроворазжижающие какие пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 4ydo, Так и есть-в детстве подарков ждали даже больше чем сам праздник. Я раньше не понимала почему мне муж на день рожденья дарил просто цветы и какую то ерунду( мы тогда ещё встречались), думала жадный какой то)))))если в начале ничего не дарит то потом вообще ничего не дождёшься. Но на самом деле не в самих подарках дело, а в простом человеческом внимании. Пусть хоть и ромашки( я их очень люблю) зато от чистого сердца и от любимого человека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Совершенно согласна, что все дело во внимании. У меня вот вообще муж достаточно скуп на эмоции и чувства, но когда он мне сегодня подарил сережки, такие как у меня были, когда мы начали встречаться (вскоре я их потеряла) я была бесконечно счастлива, это надо же, он помнит ( а все же прошло 6 лет) какие были сережки и что они мне были очень дороги! В общем я довольна как слон))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, какая мама у тебя синтементальная) Мне очень нравится такие реакции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 YuliyaShapovalova, какая мама у тебя синтементальная) Мне очень нравится такие реакции))) Я сама не ожидала. Я знала что она заплачет. Но что бы так долго и такая реакция. Муж вообще мой не понял Ее реакции. Налил ей коктейль что бы чуть-чуть отпустило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Привет всем в новом году!!!) Пусть для каждой этот год сложится именно так как хотелось бы, а все мы, думаю, желаем одного: счастья родным и конечно же чтобы наши июлята родились в этом году в срок и здоровенькие!) Нам сегодня 12 неделек, первый раз сфоткалась с животиком в новогодний вечер Ссылки скрыты. YuliyaShapovalova, очень мило я представила прям как вы рассказывали маме)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ПреKраCное_СозDание, Тоже худенькая!!! А себя слоником ощущая по сравнению с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 4ydo, Привет! Я записалась на 9:15 на 10 число =))) Позвонила в 9:03 и время 9:00 уже было занято. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Привет девочки! А Я сегодня тоже записалась на скрининг на 14.01 и теперь передо мной дилемма.На 12 января мне к своему врачу у которой Я рожала сыночка, с которой беременела в этот раз и буду рожать и во второй.Эта врач мне как родная и Я уверена,что она проведет скрининг в этот день.Гинетик она хороший, много лет работала в гинетическом центре, но пол она никого не скажет в такой срок.И есть тоже один из лучших гинетиков города, которая точно скажет пол.И вот из-за любопытства чувствую пойду Я на 2 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я на 15 января записалась на узи , будет 16 недель, врач сказала мониторить шейку и шов посмотреть от кс. Надеюсь , что точно скажут пол)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в вашу теплую компанию!)) Меня зовут Женя, нам сегодня 10 неделек) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 КонFетка, так рано шов начинают мониторить? А с шейкой что такое? Karolina42, привет и добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Karolina42, , добро пожаловать! Мы с вами одинаковые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девчуль, как считать-то срок? По узи или по дате последних М? У меня они не совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) popmari, обычно считают по М. С каждым узи срок будет коректироваться. ineska-ua, я бы отталкивалась от первого скрининга, и если все хорошо,то и не пошла на 2 узи. Не факт,что кажут сейчас на 100%, может ребенок спрячет или сядет на попу,то тратить дегьги будет. Спроси у своей,вдркг скажет) а так можео еще в 16 недель сходить,там уже точно скажут. Karolina42, добро пожаловать) Изменено 2 января 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 popmari, у меня чо старшим овуляция была на 9 ДЦ. Дать все время опережал на неделю. И никто не корректировал. Считали по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 т а т ь я н а, , она не скажет) Знаю этого человека.Но может так и сделаю, Посмотрим как пройдёт прием 12.Верю,что с мастером всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девчуль, как считать-то срок? По узи или по дате последних М? У меня они не совпадают. у меня поликистоз,КД приходят раз в 50 дней! мне тоже давай ставить бОльший срок,но я не поддалась на эту провокацию и убедила гинеколога,что считать надо как я говорю))) пришлось сочинить сказку,что муж был в командировке 1,5 месяца)) а на узи захожу спрашивают про месячные я говорю,что не помню,а потом добавляю,что срок такой то,причем последнее узи полностью совпало с моими подсчетами по размеру плода,день в день! Теперь я думаю гиня меня не будет мучать с этими месячными!! у меня скриннинг 10 января,сама записалась,у меня конкретного числа не было,потому что платно пойду,сказала выбирать самой дату. Девочки,животрепещущий вопрос: кто уже оттоксикозился? когда у вас это закончилось? потому что я больше не могу!! это что то с чем то! меня не отпускает даже на полминутки! постоянно тошнит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения