Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня Темик был по передней стенке и шевелюшки начались ровно В 20 неделек. Сейчас не знаю где малыш прикрепился,но настроена в 16 уже чувствовать)))

Девчонки, не у кого копчик не беспокоит.Я после вчерашнего марафона на кухне сидеть не могу, только на боку, постоянно больно.Что с этим делать ?

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо за недельку))) Точно второй триместр йехоуууу))))Можно расслабиться, но это явно не про меня)))

ankazayka,  как дела?

• Нравится 2

4ydo, не, тут сопли с кашлем без темпы, не заразное для меня. Уже не раз с сада так приходили(

ineska-ua, у меня ,что сейчас ,что с дочей по передней стенке. Я в этот раз на узи еще пошла ,стоб убедитьчя,что не к шву прикрепился,боялась. Шевелюшки с дочей официально стала считать после пиночка в 17 недель, а рыбки плавать стали с 15 недель. Сейчас и не знаю как будет, так же или раньше)

Ekaterina02021991, ц нас тоже такой день))) всей семьей целый день в лени. Только место песика 2 котика)

Anabela,  ой, со скринингом у меня полная неразбериха )))

Я записалась "на всякий случай" в две разные клиники: на 06.01 и на 09.01. Но жду открытия записи в третью клинику на 10.01 (это число идеально с точки зрения того, что муж со мной сможет попасть). Если пролечу с последним вариантом, то выберу один из первых двух. И совсем для подстраховки у меня скрининг в ЖК назначен на 13.01. Но это число что-то мне вообще не нравится)))

В общем, как-то слишком замороченно у меня получается со скринингом, из-за праздников.

А тебе уже совсем чуть-чуть до встречи с малышом на УЗИ. Удачного скрининга ;)

А я даже не знаю где прикрепился. Тут такое не говорят. Надо самой спросить.

Юля, у нас тоже особо такое не говорят. Я первое УЗИ в платной клинике делала, мне не говорили. Но потом выдали заключение и там я сама прочитала, что прикреплён по передней стенке. Уверена, что в ЖК и подавно этого не скажут, если только сама на УЗИ не спросишь (и то не факт). Но там такие специалисты, порой, бывают, что слова могут сильно разойтись с реальным положением дел.

Раньше, когда я жила в Ханты-Мансийске, то думала, что везде медицина в России такая хорошая. Там, действительно, все на довольно высоком уровне. Ко всем специалистам, которые принимают в платных клиниках, можно попасть в поликлинике бесплатно, разница только в том, что во втором случае придётся подождать 2-3 недели своей записи. А когда переехала в Москву, столкнулась с суровой действительностью бесплатной Российской медицины. Чтобы найти хорошего бесплатного врача это надо очень постараться.

ineska-ua,  у меня копчик иногда побаливает, я ничего с этим не делаю, само проходит. Но когда первый раз такое было, попросила мужа помассировать копчик, быстро прошло. Если нет возможности попросить, попробуй сама немного размять, впринципе самой дотянуться можно ;)

т а т ь я н а,  хорошо, что без температуры ;) Береги себя!

4ydo

Мне кроме фото с УЗИ на руки не дают никакой информации. Всё у врача в папке и компьютере. Может надо хоть поинтересоваться что бы дали тоже что то типа обменной карты. А то что толку от фото с УЗИ кроме радости видеть малыша.

Я вообще была сильно удивлена, когда здесь к врачу записывают на приём за 3-4 недели. А если специалист какой то нужен так вообще за месяц. А если что то срочное то можно ехать в emergency room ( что то типа больницы, где тебе сразу могут помочь если что то сильно болит и ждать не можешь). Короче вообще непонятная система. Я поэтому ещё выбрала своего врача потому что он рядом с домом. 3 мин на машине и если вдруг что то случится так хоть сразу к нему приехать можно+ за последние 3 года мы с ним сдружились. А так надо записываться тоже за пару недель заранее. Просто так не приедешь и ни один доктор не примет.

YuliyaShapovalova,  как классно! Подарки без поводов это, по-моему, самое прикольное))) я вот особо не люблю когда это как бы "обязанность". Мы планируем крупную покупку, поэтому не стали дарить на НГ ничего друг другу (хотели с мужем сделать общий подарок - кофемашину, но решили повременить немножко). Мы в любом момент можем купить то, что хочется и то, что нужно. Поэтому праздников, наверное, ждали только в детстве из-за подарков)))

Но родственникам мы, конечно, накупили подарков.

Из того, что подарили нам, самый радостный для меня подарок от свекрови - земляничное варенье из деревни! Это такаааааая вкуснятина, вы себе не представляете!))) И такой деликатес для меня)) пузо довольно)))))

• Нравится 4

ankazayka, может, тяжести подняла или ПА был накануне? У меня при одной из Б была кровь, очень много, прям алая текла ручьем, ничего толком и не нашли, скорее всего повредился сосуд на шейке. Само началось, само прошло. Уезжала тогда на скорой, делали узи, смотрели прогестерон - всё нормально было.

А, да, может, кроворазжижающие какие пьёшь?

4ydo

Так и есть-в детстве подарков ждали даже больше чем сам праздник. Я раньше не понимала почему мне муж на день рожденья дарил просто цветы и какую то ерунду( мы тогда ещё встречались), думала жадный какой то)))))если в начале ничего не дарит то потом вообще ничего не дождёшься. Но на самом деле не в самих подарках дело, а в простом человеческом внимании. Пусть хоть и ромашки( я их очень люблю) зато от чистого сердца и от любимого человека.

• Нравится 1

Совершенно согласна, что все дело во внимании. У меня вот вообще муж достаточно скуп на эмоции и чувства, но когда он мне сегодня подарил сережки, такие как у меня были, когда мы начали встречаться (вскоре я их потеряла) я была бесконечно счастлива, это надо же, он помнит ( а все же прошло 6 лет) какие были сережки и что они мне были очень дороги! В общем я довольна как слон)))))

• Нравится 6

YuliyaShapovalova, какая мама у тебя синтементальная) Мне очень нравится такие реакции)))

YuliyaShapovalova, какая мама у тебя синтементальная) Мне очень нравится такие реакции)))

Я сама не ожидала. Я знала что она заплачет. Но что бы так долго и такая реакция. Муж вообще мой не понял Ее реакции. Налил ей коктейль что бы чуть-чуть отпустило)))

• Нравится 2

Привет всем в новом году!!!) Пусть для каждой этот год сложится именно так как хотелось бы, а все мы, думаю, желаем одного: счастья родным и конечно же чтобы наши июлята родились в этом году в срок и здоровенькие!)

Нам сегодня 12 неделек, первый раз сфоткалась с животиком в новогодний вечер:)

Ссылки скрыты.

YuliyaShapovalova, очень мило я представила прям как вы рассказывали маме))

• Нравится 9

ПреKраCное_СозDание

Тоже худенькая!!! А себя слоником ощущая по сравнению с вами.

4ydo, Привет! Я записалась на 9:15 на 10 число =))) Позвонила в 9:03 и время 9:00 уже было занято. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет девочки!

А Я сегодня тоже записалась на скрининг на 14.01 и теперь передо мной дилемма.На 12 января мне к своему врачу у которой Я рожала сыночка, с которой беременела в этот раз и буду рожать и во второй.Эта врач мне как родная и Я уверена,что она проведет скрининг в этот день.Гинетик она хороший, много лет работала в гинетическом центре, но пол она никого не скажет в такой срок.И есть тоже один из лучших гинетиков города, которая точно скажет пол.И вот из-за любопытства чувствую пойду Я на 2 скрининга.

Я на 15 января записалась на узи , будет 16 недель, врач сказала мониторить шейку и шов посмотреть от кс. Надеюсь , что точно скажут пол))

• Нравится 2

КонFетка,  так рано шов начинают мониторить? А с шейкой что такое?

Karolina42,  привет и добро пожаловать!)

Karolina42, , добро пожаловать! Мы с вами одинаковые)))

• Нравится 1

Девчуль, как считать-то срок? По узи или по дате последних М? У меня они не совпадают.

popmari, обычно считают по М. С каждым узи срок будет коректироваться.

ineska-ua, я бы отталкивалась от первого скрининга, и если все хорошо,то и не пошла на 2 узи. Не факт,что кажут сейчас на 100%, может ребенок спрячет или сядет на попу,то тратить дегьги будет. Спроси у своей,вдркг скажет) а так можео еще в 16 недель сходить,там уже точно скажут.

Karolina42, добро пожаловать)

Изменено пользователем т а т ь я н а

popmari, у меня чо старшим овуляция была на 9 ДЦ. Дать все время опережал на неделю. И никто не корректировал. Считали по месячным.

т а т ь я н а, , она не скажет) Знаю этого человека.Но может так и сделаю, Посмотрим как пройдёт прием 12.Верю,что с мастером всё хорошо.

Девчуль, как считать-то срок? По узи или по дате последних М? У меня они не совпадают.
у меня поликистоз,КД приходят раз в 50 дней! мне тоже давай ставить бОльший срок,но я не поддалась на эту провокацию и убедила гинеколога,что считать надо как я говорю))) пришлось сочинить сказку,что муж был в командировке 1,5 месяца)) а на узи захожу спрашивают про месячные я говорю,что не помню,а потом добавляю,что срок такой то,причем последнее узи полностью совпало с моими подсчетами по размеру плода,день в день! Теперь я думаю гиня меня не будет мучать с этими месячными!!

у меня скриннинг 10 января,сама записалась,у меня конкретного числа не было,потому что платно пойду,сказала выбирать самой дату. Девочки,животрепещущий вопрос: кто уже оттоксикозился? когда у вас это закончилось? потому что я больше не могу!! это что то с чем то! меня не отпускает даже на полминутки! постоянно тошнит!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...