4ydo 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 4ydo, Мне кроме фото с УЗИ на руки не дают никакой информации. Всё у врача в папке и компьютере. Может надо хоть поинтересоваться что бы дали тоже что то типа обменной карты. А то что толку от фото с УЗИ кроме радости видеть малыша. Я вообще была сильно удивлена, когда здесь к врачу записывают на приём за 3-4 недели. А если специалист какой то нужен так вообще за месяц. А если что то срочное то можно ехать в emergency room ( что то типа больницы, где тебе сразу могут помочь если что то сильно болит и ждать не можешь). Короче вообще непонятная система. Я поэтому ещё выбрала своего врача потому что он рядом с домом. 3 мин на машине и если вдруг что то случится так хоть сразу к нему приехать можно+ за последние 3 года мы с ним сдружились. А так надо записываться тоже за пару недель заранее. Просто так не приедешь и ни один доктор не примет. Ого, ты меня тоже удивила, что, оказывается, и в Америке запись бывает так задолго до приёма. А насчёт УЗИ, так может, и не нужна эта лишняя информация? Ну узнаешь в каком яичнике произошло оплодотворение или по какой стенке прикреплён эмбрион, что это даст? Так, чисто ради интереса. Но я думаю, что когда малыш родится, это даже не вспомнится. А если сильно хочется все знать, наверно, в твоём случае можно попросить чтобы копии заключений давал тебе, соберёшь своё "досье")))) Но по мне так самое интересное - это как раз фото. Я сейчас очень жалею, что не попросила его когда мне подтверждали беременность (я просто пошла в клинику, в которой раньше не бывала и была уверена, что фотку дадут, тк там, где я наблюдалась раньше, мне всегда выдавали фото УЗИ с заключением, и это я была не беременна). ПреKраCное_СозDание, такой заметненький уже животик. Так приятно осознавать, что в этом домике зарождается новая жизнь)) 4ydo, Привет! Я записалась на 9:15 на 10 число =))) Позвонила в 9:03 и время 9:00 уже было занято. :Crazy: Привет) это я успела записаться на 9 Специально будильник с утра поставила))) Когда меня записывали у них позвонил второй телефон, наверное, это как раз была ты))) 10 января значит друг за другом пойдём на скрининг, там увидимся Karolina42, добро пожаловать Девочки, мне тут муж сон свой рассказал, который ему снился в командировке аж 2 раза, с одинаковыми подробностями. Мы стоим в комнате в какой-то новой квартире с панорамными окнами, рядом бегает наш сыночек 3-4 года и я говорю мужу: "Это не твой ребёнок, я забираю его и ухожу от тебя, к его отцу". Приснится же такой бред :Crazy: Но после этого сна муж прям уверен теперь, что будет мальчик. Хорошо хоть в отцовстве не сомневается :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 (изменено) Всем спасибо за теплый прием) Мы ждем 4 малыша))) надеемся на мальчика, ТК у нас уже есть 3 дочки))) старшей 14 февраля уже 18 лет будет, средней 10 лет, младшей 5,5 лет. Эта Б получилась с 3 цикла планирования, тест сделала 18 ноября, в день нашего с мужем вылета в отпуск в Таиланд))) так что бурного отдыха не вышло, но Пузик в океане накупала, зная, что следующий отпуск теперь не скоро) фруктами впрок накормила) сейчас по всем признакам , думаю, что мальчик, ни токса, ничего нет) а с девочками, меня рвало жутко до 3-4 месяцев... Сейчас все по другому. 16 января поеду на скрининг, после него раскроемся детям и родственникам. Изменено 2 января 2017 пользователем Karolina42 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 popmari, у меня тоже спкя и О примерно на 30 ДЦ была, когда вставала на учет в жк, Г сказала, что поздняя О, и она срок считает как я на 2 недели позже М, даже медсестре уточнила, типа цикл нерегулярный, пиши столько то. Правда потом в справке на питание написала пдр 27.06, что не соответствует ни М, ни О, ну и фиг с ним)))) главное на узи мои подсчеты дважды подтвердились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 4ydo, У меня 5 фото. Я УЗИ с 5 по 10 неделю делала. Всё проверяла)))) но как то неспокойно- девочки пишут про какой то КТР и другие важные данные, а я кроме сердцебиения ничего и не знаю. К врачам дополнительно не отправляют. (Терапевт,офтальмолог и ещё какие то). Поэтому и не понятно что лучше- ничего не знать и быть спокойной как удав или наоборот, много знать и если что то не так то переживать пока не родишь. Где золотая середина..... Сама в четверг пойду к зубному. Пусть лучше сейчас всё сделают. И очки тоже надо новые, вообще зрение упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 всё,я заболела((( сильно болит горло,ничего не помогает... думала пронесет,но где то угораздило простыть! и именно на праздники! вот думаю,есть ли в поликлинике какой нибудь дежурный врач? неужели она совсем закрыта??? скорую не вижу смысла вызывать,так как нет температуры(слава тебе Господи!). Боюсь запустить,с горлом шутки плохи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) anyuta1985, , полощи непрерывно и много теплого питья.За одни день ничего и не пройдет.Я когда заболела сразу как узнала, что беременна ( кашель, насморок) врач разрешила лислбакт и фарингосепт. Доброе утро всем! Изменено 3 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, всем привет! С наступившим Вас!!! Этот год будет для нас счастливым, мы это уже и так знаем! Побольше терпения и сил, т.к. он обещает быть еще и сложным, особенно для нас, первородящих))) Анюта, у меня токс полностью неделю назад прошел, примерно в 14 неделек. У многих в 12 заканчивается. Выздоравливай! Отвар шиповника в больших количествах очень хорошо помогает выгнать вирус за короткое время. По поводу Мэри - мне так жаль...Это конечно такое серьезное испытание. .. ((( Сил и побыстрее восстановиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Ну вот, и я заскринилась) все нормально, показатели укладываются во всякие таблицы норм показали на мониторе - жопкой отвернулся, ножками дрыгает)) узистка его долго пихала, чтоб нос посмотреть ну вроде нашла. (про пол ни слова, пишу в мужском роде т.к. "эмбрион" или "плод")) Так это странно - вот, показывают, а я все не верю, что это не мультик какой-то, а вот тут в животе сидит у меня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) anyuta1985, есть дежурный терапевт, можно вызвать на дом. Я так педиатра вчера вызывала для дочи, чтоб легкие слкшали,а то кашляем. Леди Чу, поздравляю с первым скринингом) YuliyaShapovalova, для меня лучше все знать))) еще и перепроверить в инете и успакоиться. Да и для истории,чтоб остались записи))) Всем доброго утра) к нам иорозы нагрянули, конечно не такие сильгые как в многих регионах были, но как то резко. С плюсовой за пару дней в - 15. И ожидается до -25 Изменено 3 января 2017 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет!И поздравляю всех с Новым 2017 Годом. Давно я тут не появлялась.У меня пока всё непонятно.Назначил мне Г скрининг на 09.01.Сказал если УЗИст скажет что всё в норме то можно кровь сдавать.На 9 неделе вод вроде стало больше,но всё равно мало.Что то там моего Г очень смущает.Вобщем пока не понятно как начнётся у нас этот год счастьем или чисткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Karolina*, какие вы с мужем молодцы, что решились на четвёртого ребёночка. Восхищаюсь такими родителями! А то вокруг только и слышу: ""Максимум двух детишек". Желаю, чтобы в этот раз был мальчик anyuta1985, не паникуй, температуры ведь нет - это самое главное. У меня вчера тоже горло вечером разболелось (и сейчас болит), но температуры нет, ну, точнее 37,1 вечером была, но для Б это норма. Мне подруга сказала надо полоскать хлоргексидином и таблетки лизабакт можно. И обильное питье сегодня: лимон с имбирём и мёдом, шиповник. И проветривай комнату (сама уходи в это время в другую). Главное, не пускай на самотёк и следи за температурой. Если она поднимется выше 37,5, вызывай участкового терапевта (по телефону и по приезду обязательно скажи, что беременна, чтобы ничего лишнего они не вкололи). Я когда была в ЖК, спрашивала что делать если температура будет на праздниках, мне сказали: "вызывать врача и никакой самодеятельности. А вообще чтоб никакой температуры. Сиди дома и никуда не ходи"))) Но как же в Новогодние праздники и не гулять?)) но я стараюсь избегать массового скопления людей. YuliyaShapovalova, если тебе не сказали каких-то данных со скрининга, значит, все впорядке и надо радоваться. В противном случае ты бы уже все знала. Врач же не враг себе, в Америке медицина на высоком уровне, поэтому не переживай, все, что важно и нужно, тебе скажут. Мне кажется, особо нет смысла ходить по разным врачам. Только если были какие-то проблемы до Б. Надо только обязательно сходить к стоматологу и офтальмологу, чтобы не было неприятных сюрпризов. Насчёт зубов, могу сказать, что если есть какие-то серьёзные проблемы, то лучше их решить сейчас. Я все зубы вылечила до Б, даже брекеты сняли мне аккурат перед Б. Но мне доктор сразу говорил, что хоть и желательно до Б все вылечить, но если вдруг какой кариес во время Б, то переживать не стоит, сейчас очень хорошее, качественное обезбаливающее, от него вред настолько минимальный, что даже внимания обращать не стоит. Помню, он мне говорил, что пролететь на самолёте в несколько сотен раз вреднее, чем сделать укольчик с обезбаливающим. Ещё рассказывал, что бывали беременные, которые приходили и просили весь рот вылечить Леди Чу, поздравляю с хорошим скринингом пусть малыш растёт на радость маме и папе мур_мур, будем держать за тебя кулачки! Пусть малыш крепнет и показатели все будут в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) anyuta1985 чаще полощи и много пей горячего молока, в него ложку меду, кусочек масла и щепотку соды! Прям 6 раз а день! Если есть прополис( спроси с аптеке ,если нет) очень им хорошо брызгать в горло- натур.продукт так сказать) и вряд ли простыла ... Это вирус скорее всего.... Я вот до НГ застремалась этого вируса так, что даже не пошла в поликлинику сдавать мочу и проходить оставшихся врачей...Чо туда ходить, инфекцию собирать? Больница полна сопливых, кашляеющих и с темпой...Я решила, что мне пока туда не надо))))))) 4удо, Спасибо, просто любим с мужем детей)) хотя можно было уже и вкуков подождать))))) По поводу совета подруги: хлоргексидин только для наружного применения!!!!! Его в горло, особенно беременным никак нельзя!!!! В горло как антисептик очень хорошо Мирамистин, но точно не хлоргексидин ( хоть он и дешевый). Изменено 3 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 мур_мур, , ждем только положительного скринга. Все должно быть хорошо!А как ты вообще себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 мур_мур, все будет хорошо. Скрининг отлично пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 У меня в 11,5 токс прошел. Точнее утром при чистке зубов меня еще начинает выворачивать, но не рвет. А вот в плане еды я кушаю все и много. Отъедаюсь))) При горле можно лизобакт и тантум-верде. Полоскание частое, чем чаще, тем лучше: сода, соль, ромашка, и еще такими желтыми таблетками на ф начинаются. Много теплого питья, молоко+масло+немного меда. Постельный режим. Если нет темпы это главное. Врач дежурный есть в ПК это точно! Я бы вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ineska-ua, хороший фарингосепт. Только в россии его вроде как нет. Мур-мур вернулась, молодец! А я девочки, сейчас пойду за холлофайбером. Буду шить подушку для беременных а то я уже сейчас если одеялом не подоткну животик и спину - не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Anabela, фаингосепт в России есть. Только мнения о нем противоречивые. Б его у нас не назначают, мне он тоже от горла не помогал. А на вкус приятный он. Девочки, выбираю духовку. Уже третью по счету. Первая Ардо, всем нравится, но под кухню по дизайну не подходит. Вторую взяли Ханса, вообще разочарована. Из нее всё течёт. Помогите, может есть у кого шикарная духовка мечты? Только мне нужна черного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Skazka_na_noch, а на какую сумму рассчитываете? Девочки, прикол. В новый год было у меня уже пузо приличное такое, муж ходил, радовался, я тоже удивлялась, что так быстро растет)))) решила я 1ого вечером чернослива поесть, т.к. со стулом второй день проблемы начались. В общем, что-то не то с ним было, т.к. после я всю ночь и полдня с диким расстройством мучалась, с болями и спазмами, пока не вспомнила про полисорб. Короче, смысл в том, чо все мое пузо ушло, остался маааленький животик :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А я девочки, сейчас пойду за холлофайбером. Буду шить подушку для беременных а то я уже сейчас если одеялом не подоткну животик и спину - не могу уснуть А Я уже пару недель сплю с подушками, что б на живот не переворачивается и так комфортней Skazka_na_noch, а на какую сумму рассчитываете? Девочки, прикол. В новый год было у меня уже пузо приличное такое, муж ходил, радовался, я тоже удивлялась, что так быстро растет)))) решила я 1ого вечером чернослива поесть, т.к. со стулом второй день проблемы начались. В общем, что-то не то с ним было, т.к. после я всю ночь и полдня с диким расстройством мучалась, с болями и спазмами, пока не вспомнила про полисорб. Короче, смысл в том, чо все мое пузо ушло, остался маааленький животик :D Ну он же и должен быть еще маленьким/))На меня сегодня так сестра, которая меня 2 недели не видела смотрела,что мне не ловко стало,а она потом заявила,что животик высматривает))) Смешная такая,Я его чувствую Только рукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Чувствую себя хорошо.Ничего не болит.Иногда грудь только.Записалась на скрининг на 13.01 только ближайшее место было.Что то я боюсь в пятницу 13 идти.Только после я это поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 мур_мур, с неделькой тебя, у нас с тобой один срок. Хочу тебя поддержать со скринингом. Сама свой ожидаю с ужасом - это уже 5ая беременность -, пойду 10-11 числа. У тебя есть какие-нибудь ощущение в животике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Что то ночью сегодня кололо вроде,сложно описать короче что это. Маma, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 У меня с прошлой-позапрошлой недели начало покалывать раз в несколько дней. Достаточно сильно. Но я себя успокаиваю тем, что похожа боль на растяжение внутренних связок, надеюсь, растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Маma, вот и я на это же надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 мур_мур, , прочь заморочки! Это будет очень удачное число! Мне врач позвонила сегодня и сказала тоже 13 приехать на скрининг.Ну совершенно ничего же не изменится, что есть то есть) И знаешь ... исключения конечно бывают, но все равно большинство неблагополучных беременностей заканчиваются сами и намного раньше((( и никая поддержка ничего не помогает.Поэтому выше нос! Все обязательно будет хорошо с твоим масиком! Он очень сильный и это факт! Что то ночью сегодня кололо вроде,сложно описать короче что это. И у меня колит иногда, и тянет, и дергает.И врач сказала,что это нормально А сегодня прочла свой дневник с сыном... Точь в точь было. Девочки,а Я пожалуюсь... Токс почти прошел, тошнит редко от кофе и туалетной воды и начался жор...Ем тортики.Досвидание накачаная попа (((( И еще муж назвал меня сурком.Я сплю всегда.И сегодня пообещала не спать.Сварила лагман,взяла сына и пошли гулять. Тем битый час рассказывал и показывал как он будет катать братика.Такие эпюры врядли тот лет до 4 выдержит))). Пришли- поели т Я уснула опять. Сын сам, мама спит (((.Ну как не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения