Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, выбираю духовку. Уже третью по счету. Первая Ардо, всем нравится, но под кухню по дизайну не подходит. Вторую взяли Ханса, вообще разочарована. Из нее всё течёт. Помогите, может есть у кого шикарная духовка мечты? Только мне нужна черного цвета.

Мы в прошлом году купили духовку Gorenje bо-073, бежевую, но есть такая же и черная. Это первая духовка, к которой у меня нет претензий. В отзывах иногда пишут, что шумно работает, может брак был у них, у меня не шумит, всем довольна.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, у меня тоже токс не задержался, хотя он жору-то и не мешал. Всё ем, что плохо лежит. Надо было на НГ больше готовить, а то уже есть и нечего. А спать - спи, еще предстоят бессонные ночи)Skazka_na_noch, у Делюкс хорошие духовки. Может, там есть черная.

• Нравится 1

Karolina42, , добро пожаловать! Мы с вами одинаковые)))
и я с вами тютелька в тютельку)))
  • Нравится 1

У меня тоже так токса нет,но и и есть ни чего не хочу((( ем т.к. надо.

короче,мирамистин,фарингосепт,малавит,соль,сода,йод,ротокан,ничего не помогает,завтра попробую пооббивать пороги у поликлинике,что то мне уже это не нравится,что еще врач может предложить интересно...

Да, и спать все хочу, как в спячке. И слабось сильная,что то поделаю и все хочется лечь отдохнуть.

Девочки, но слабость и сон то понятно реакция организма на беременность.Просто у меня это неконтролируемый процесс,а сын то сам.Пока спала он омлет приготовил.Я обомлела.Вдруг бы что- то случилось.((((

А завтра Уже на работу...Хоть больничный бери от бессилия.

ineska-ua, ну сынок уже подрастает... Уже действительно мжно потихоньку приучать к хозяйству)

Я с 6 по 9 неделю, наверное, вообще от работы отказалась - ну никаких сил не было.

ineska-ua,  о, и мне такой же пожалуйста)))))))) До Б больше 8 часов спать не могла, а сейчас и 12 не хватает...... И вообще, я человек вечером только если в обед посплю)) Но не всегда же есть такая возможность....(( А сын молодец, помогает маме! Дай Бог такого же воспитать;)

Всем доброго вечера! Немного очухалась от простуды, но остался дикий насморк... Не пробивает ничего((( так вчера намучалась, хотела хоть на ночь сосудосуживающий закапать, так он закончился(((( залила полбанки пиносола, пробило, даже до обеда дышала, а щас снова... Ох не знаю, как с этим насморком справиться.... Кто нибудь с таким сталкивался??

ineska-ua, о, и мне такой же пожалуйста)))))))) До Б больше 8 часов спать не могла, а сейчас и 12 не хватает...... И вообще, я человек вечером только если в обед посплю)) Но не всегда же есть такая возможность....(( А сын молодец, помогает маме! Дай Бог такого же воспитать;) Всем доброго вечера! Немного очухалась от простуды, но остался дикий насморк... Не пробивает ничего((( так вчера намучалась, хотела хоть на ночь сосудосуживающий закапать, так он закончился(((( залила полбанки пиносола, пробило, даже до обеда дышала, а щас снова... Ох не знаю, как с этим насморком справиться.... Кто нибудь с таким сталкивался??
мне очень помогает аквамарис,правда,думала просто разрекламированный продукт,купила по составу типа такой же называется аквамастер-вообще ни о чем,так что аквамарису больше изменять не буду))
  • Нравится 1

ksyu58,  здоровья тебя! На болей! Может и странный способ, но попробуй. Берешь зубчик чеснока, чистишь его делаешь ногтем или зубочисткой в нем небольшие дырочки и нюхаешь. 20-30секунд понюхала, хорошенько вздохнула запах и нос запихивай в угол тёплого одеяла. Минут на 1-2, потом опять, до тех пор пока заложенность не проходит. Нос задышит, капай капли в нос, аквамарис можешь или приносил.

• Нравится 1

anyuta1985, , это как у меня любовь к хьюмеру.Промывыает до мозгов))))

ksyu58, , спасибо.Он у меня очень хороший, самостоятельный)Но еще ж малой такой, хоть он никого меня не разбудит,при том сейчас... Когда все мысли о братике))И еще такой чудной, постоянно то ногу,то руку на живот закидывает) вроде как не нарочно и глазята круглые

меня бы наверно рвануло на эту чесночину))

ineska-ua, что это хьюмер? у нас такого нет..

Изменено пользователем anyuta1985
  • Нравится 1

Спасибо девочки за советы!!!!!

anyuta1985,  осенью аквалор пробовала, это по тому же принципу? Промывать соленой водой? Он мне тоже не сильно помог, хоть и насморк полегче был.... Да и с детства заметила, промывания не особо помогают, можетчто изза того, что нос ломала???

popmari,  с чесночком попробую))) я люблю чеснок, весь новый год наверно только еврейскую закуску с огромным количеством чеснока и ела)) Да и токса, тьфу тьфу тьфу, нет))

ineska-ua,  это для мамы он малой))) а он себя настоящим мужчиной чувствует, заботится не только о маме, но и о братике;)))))

anyuta1985, , та же моррсквя вода.Но с напором промывает.Мы пользуемся с самого Темыного рождения!

Девочки,а вы когда гуляете по магазинам или просто прогулки, у вас при ходьбе связки не тянуться? Я вот например хожу, вроде не много пройду, а все равно чувствую ощущение толи тяжести пока хожу толи связки по бокам тянуться. А когда сижу все нормально. Дома то мало где есть походить, такое не чувствуется, только вне дома.

popmari, когда вообще хожу - нет, а вот если доолго сидеть, а потом начать активничать, как было на НГ, то да, связки сильно дергают.

Маma,  у меня в сидячем состоянии не болит и не тянет ничего. А дергают это по ощущениям как?

popmari, ну в принципе также, как если бы просто тянулись, просто резче.

У меня вообще после долгого активничества на Новый год было совсем тяжко, тянули связки, болел крестец и копчик.Только вчера стало легче...)А сегодня уже на работе.

ineska-ua,  крестец тоже у меня недели две как заклинит, шагнуть больно было, раз в сутки бывает такое-заклинывает как старый чайник:) я просто мало хожу, сейчас дома в отпуске больше месяца нахожусь, работаю по дому, и мне кажется что я уже разучилась гулять, на улице холодно было, - 45 не выйти, а сегодня потеплело, пошла немного по делам, за квартиру заплатить, да за хлебом. И почувствовала тяжесть, либо тянучесть. Пришла села в машину, все норм. Потом опять вышла по делам, походила немного, опять почувствовала тоже самое, домой пришла, села норм все.

Маma,  спасибо, посмотрю!

Osень,  хотелось в 40 уложиться. Если без очистки, то можно найти приличную, я читала.

mila31331,  спасибо, пошла читать про нее)

Skazka_na_noch, Электрический духовой шкаф Siemens iQ500 HB23GB556 - посмотри этот, по мне, так лучший!

Привет всем! У меня тоже копчик последние недели две стало заклинивать, особенно когда сидишь долго...Я его 4 года назад ломала, пытались его вправить, но не получилось, остался под 90 градусов :DДавно его не чувствовала, а сейчас опять начал побаливать, это, наверное, кости таза расходятся, отсюда такие ощущения....

Маруся Би,  да это точно таз так работает. У меня в пятницу если считать по узи будет 14 недель, то могу сказать, что ощущать начала что клиник крестец где то с 11-12 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...