Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Amour..., спасибо) Я уже позвонила в лабу и уточнила у них нормы (эмбриональные) тогда у меня примерно сходиться) График выдал О на 14 день, а по ХГЧ получается где-то на 17 день.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришел ХГЧ 881 :love::applause::girl_dance: расти расти моя манюсичка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

теперь объясните мне ХГЧ показывает срок от ПДМ или срок от зачатия?

Уррраааааааааааааа, поздравляю!!!!! Растите и рождайтесь в срок!!!!

ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации, где-то читала, что в день имплантации ХГЧ=2.

Девочки, ХГЧ -3,9 (9 ДПО), не знаю что и думать((( завтра сдам ещё раз

_Алён4иК_, все хорошо,имплантация есть.

• Нравится 1

КонFетка, ну вот, видишь! Зря переживала))) ;)

_Алён4иК_, что-то не понятное... Пересдай послезавтра. По идее должно вырасти))

• Нравится 2

Зажала кулачки, завтра должен быть около 10 уже...

• Нравится 1

Privet. Eto u menya tretya beremennost budet nadeyus. Vtorie rodi bili dvoyney no k sojaleniyu mi poteryali odnu iz nih kogda im bilo vosem mesyatsev ot rotavirisa vrachebnaya oshibka. Starshaya dochka

_Алён4иК_, ну, для 9 дпо норм результат, имплантация началась, пусть все будет хорошо =)

• Нравится 1

Sahiba, какой ужас(((( Боженька подарил вам еще одного малыша,вместо того ангелочка. Растите и рождайтесь в срок

Sahiba, какая боль (((( Желаю вам// полосочки!

Доброе утро всем) Вчера сходила на УЗИ, плодное яйцо в матке, размер соответствует 2-3 неделям беременности. 3 ноября еще раз на контрольное УЗИ. :girl_dance:

• Нравится 6

КонFетка,  ура! Поздравляю!

пересдай сегодня, сама как думаешь, есть Б?

_Алён4иК_,  видела твою полосочку, мне кажется это б. Осталось только ярчать. Может имплантация поздняя. ХГЧ растет же волнообразно.

Девочки, всем привет!!! Примите в свои ряды)))

От зачатия 2 недельки нам, так что с Г считаем как 4)) Беременность долгожданная, но неожиданная))) Ставили СПКЯ, хроническую ановуляцию, бесплодие и кучу других диагнозов... Пила много всего, а в этом месяце решила оставить только овариамин, и то, недели 2, пока пачка не закончилась, и витамины! На 35 ДЦ должны были пойти М, но не пошли, замочила полосочку - пусто..... Г сказала ждать 2 недели, сдавать гормоны и приходить к ней! На 10 день задержки почувствовала, что болит грудь по бокам, замочила тест, а там призрак! Ну побежала сдавать хгч, а там красивые циферки))) Так что теперь я с вами;)

Рада видеть знакомые лица!!! Латышечка, Мариш, верю, что ты с нами на все 9 волшебных месяцев ;):kulachki:

• Нравится 3

ksyu58, поздравляю! :flower:Боль в груди 1 из первых признаков беременности, у меня тоже болит)

• Нравится 1

привет девочки)) у нас 6 неделек...тоже на июли наметили роды))

• Нравится 3

девчули, привет, заполосатившихся поздравляю :) , а нам ждущим-увидеть поскорее свои полосочки :pregnant: . У меня сегодня 8 дпо, жду до четверга и мочу.

ksyu58, LarisaBaciu, привет новеньким :flower: поздравляю с беременностью :girl_dance:

Neonka, как же у меня сисяндры болят, просто огонь, дотронуться больно) муж сказал, что в объеме увеличились)

• Нравится 1

девчули, привет, заполосатившихся поздравляю :) , а нам ждущим-увидеть поскорее свои полосочки :pregnant: . У меня сегодня 8 дпо, жду до четверга и мочу.

удачи вам

Девочки всем привет)) Вчера повторила тест - четко вижу уже полосочку, рада очень :reverans::girl_dance: Вот думаю стоит на узи или до 12 подождать, а потом уж и на учет и на узи - скрининг сразу....

Апчхи на вас)))) пусть буут //

привет девочки)) у нас 6 неделек...тоже на июли наметили роды))

Поздравляю) Какое же это счастье :flower:

ksyu58, поздравляю! :flower:Боль в груди 1 из первых признаков беременности, у меня тоже болит)

А у меня при ПМС наливается и болит сильнее..щас тоже болит - но только при нажатии или когда спишь, но не налилась пока. Зато соски и ореолы потемнели. У меня в первую Б так тоже было)

Privet. Eto u menya tretya beremennost budet nadeyus. Vtorie rodi bili dvoyney no k sojaleniyu mi poteryali odnu iz nih kogda im bilo vosem mesyatsev ot rotavirisa vrachebnaya oshibka. Starshaya dochka

сочувствую вам...никому такой беды не пожелаешь. Здоровья вашей семье и будущему малышу!!!
  • Нравится 1

КонFетка, поздравляю с хорошим узи))

Я сегодня сдала ХГЧ , жду результат, вечером должны прислать. Тест утром сделала, полоска есть и поярче стала. Надеюсь,что все хорошо. Боюсь БХБ и ВБ.

Девочки, всем привет!!! Примите в свои ряды)))

От зачатия 2 недельки нам, так что с Г считаем как 4)) Беременность долгожданная, но неожиданная))) Ставили СПКЯ, хроническую ановуляцию, бесплодие и кучу других диагнозов... Пила много всего, а в этом месяце решила оставить только овариамин, и то, недели 2, пока пачка не закончилась, и витамины! На 35 ДЦ должны были пойти М, но не пошли, замочила полосочку - пусто..... Г сказала ждать 2 недели, сдавать гормоны и приходить к ней! На 10 день задержки почувствовала, что болит грудь по бокам, замочила тест, а там призрак! Ну побежала сдавать хгч, а там красивые циферки))) Так что теперь я с вами ;)

Рада видеть знакомые лица!!! Латышечка, Мариш, верю, что ты с нами на все 9 волшебных месяцев ;):kulachki:

Оооп, Ксюшка, привэт!!!! А я то думала, когда ты присоединишься уже.....После твоего заразного чиха тоже очень верю, и вообще меня манит 07/07/17 :P

Всем доброе первоноябрьское утро!!!!! 2 месяца до НГ!!!!!

• Нравится 1

Sahiba, какой ужас(((( Боженька подарил вам еще одного малыша,вместо того ангелочка. Растите и рождайтесь в срок

Sposibo. Do sih por ne mogu sebya prostit, Bog dal mne takoe schastye a ya dura ne sberegla.s teh por uje tri goda proshlo a ya vse neschastna... kstate u menya polojitelniy test mojete pozdravit
  • Нравится 4

Девочки, добрый день. Примите в дружную компанию на долго, пожалуйста . У меня 13дпо тест положительный. Очень хочу третьего ребёночка . Есть два сына, младший к сожалению особенный ребёнок, приходится его тягать. Очень переживаю, так как в течении года потеряла две Б на 6й неделе. Стараюсь сильно не напрягаться, но сами понимаете, приходится. В общем страшненько.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...