КонFетка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Amour..., спасибо) Я уже позвонила в лабу и уточнила у них нормы (эмбриональные) тогда у меня примерно сходиться) График выдал О на 14 день, а по ХГЧ получается где-то на 17 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Пришел ХГЧ 881 расти расти моя манюсичка :JC_goody: теперь объясните мне ХГЧ показывает срок от ПДМ или срок от зачатия? Уррраааааааааааааа, поздравляю!!!!! Растите и рождайтесь в срок!!!! ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации, где-то читала, что в день имплантации ХГЧ=2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, ХГЧ -3,9 (9 ДПО), не знаю что и думать((( завтра сдам ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 _Алён4иК_, все хорошо,имплантация есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 КонFетка, ну вот, видишь! Зря переживала))) _Алён4иК_, что-то не понятное... Пересдай послезавтра. По идее должно вырасти)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, ХГЧ -3,9 (9 ДПО), не знаю что и думать((( завтра сдам ещё раз Зажала кулачки, завтра должен быть около 10 уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sahiba 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Privet. Eto u menya tretya beremennost budet nadeyus. Vtorie rodi bili dvoyney no k sojaleniyu mi poteryali odnu iz nih kogda im bilo vosem mesyatsev ot rotavirisa vrachebnaya oshibka. Starshaya dochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 _Алён4иК_, ну, для 9 дпо норм результат, имплантация началась, пусть все будет хорошо =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Sahiba, какой ужас(((( Боженька подарил вам еще одного малыша,вместо того ангелочка. Растите и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Sahiba, какая боль (((( Желаю вам// полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Доброе утро всем) Вчера сходила на УЗИ, плодное яйцо в матке, размер соответствует 2-3 неделям беременности. 3 ноября еще раз на контрольное УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 КонFетка, ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, ХГЧ -3,9 (9 ДПО), не знаю что и думать((( завтра сдам ещё раз пересдай сегодня, сама как думаешь, есть Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 _Алён4иК_, видела твою полосочку, мне кажется это б. Осталось только ярчать. Может имплантация поздняя. ХГЧ растет же волнообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет!!! Примите в свои ряды))) От зачатия 2 недельки нам, так что с Г считаем как 4)) Беременность долгожданная, но неожиданная))) Ставили СПКЯ, хроническую ановуляцию, бесплодие и кучу других диагнозов... Пила много всего, а в этом месяце решила оставить только овариамин, и то, недели 2, пока пачка не закончилась, и витамины! На 35 ДЦ должны были пойти М, но не пошли, замочила полосочку - пусто..... Г сказала ждать 2 недели, сдавать гормоны и приходить к ней! На 10 день задержки почувствовала, что болит грудь по бокам, замочила тест, а там призрак! Ну побежала сдавать хгч, а там красивые циферки))) Так что теперь я с вами Рада видеть знакомые лица!!! Латышечка, Мариш, верю, что ты с нами на все 9 волшебных месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ksyu58, поздравляю! Боль в груди 1 из первых признаков беременности, у меня тоже болит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LarisaBaciu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 привет девочки)) у нас 6 неделек...тоже на июли наметили роды)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 девчули, привет, заполосатившихся поздравляю , а нам ждущим-увидеть поскорее свои полосочки . У меня сегодня 8 дпо, жду до четверга и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ksyu58, LarisaBaciu, привет новеньким поздравляю с беременностью Neonka, как же у меня сисяндры болят, просто огонь, дотронуться больно) муж сказал, что в объеме увеличились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LarisaBaciu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 девчули, привет, заполосатившихся поздравляю , а нам ждущим-увидеть поскорее свои полосочки . У меня сегодня 8 дпо, жду до четверга и мочу. удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки всем привет)) Вчера повторила тест - четко вижу уже полосочку, рада очень Вот думаю стоит на узи или до 12 подождать, а потом уж и на учет и на узи - скрининг сразу.... девчули, привет, заполосатившихся поздравляю , а нам ждущим-увидеть поскорее свои полосочки . У меня сегодня 8 дпо, жду до четверга и мочу. Апчхи на вас)))) пусть буут // привет девочки)) у нас 6 неделек...тоже на июли наметили роды)) Поздравляю) Какое же это счастье ksyu58, поздравляю! Боль в груди 1 из первых признаков беременности, у меня тоже болит) А у меня при ПМС наливается и болит сильнее..щас тоже болит - но только при нажатии или когда спишь, но не налилась пока. Зато соски и ореолы потемнели. У меня в первую Б так тоже было) Privet. Eto u menya tretya beremennost budet nadeyus. Vtorie rodi bili dvoyney no k sojaleniyu mi poteryali odnu iz nih kogda im bilo vosem mesyatsev ot rotavirisa vrachebnaya oshibka. Starshaya dochka сочувствую вам...никому такой беды не пожелаешь. Здоровья вашей семье и будущему малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 КонFетка, поздравляю с хорошим узи)) Я сегодня сдала ХГЧ , жду результат, вечером должны прислать. Тест утром сделала, полоска есть и поярче стала. Надеюсь,что все хорошо. Боюсь БХБ и ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет!!! Примите в свои ряды))) От зачатия 2 недельки нам, так что с Г считаем как 4)) Беременность долгожданная, но неожиданная))) Ставили СПКЯ, хроническую ановуляцию, бесплодие и кучу других диагнозов... Пила много всего, а в этом месяце решила оставить только овариамин, и то, недели 2, пока пачка не закончилась, и витамины! На 35 ДЦ должны были пойти М, но не пошли, замочила полосочку - пусто..... Г сказала ждать 2 недели, сдавать гормоны и приходить к ней! На 10 день задержки почувствовала, что болит грудь по бокам, замочила тест, а там призрак! Ну побежала сдавать хгч, а там красивые циферки))) Так что теперь я с вами Рада видеть знакомые лица!!! Латышечка, Мариш, верю, что ты с нами на все 9 волшебных месяцев Оооп, Ксюшка, привэт!!!! А я то думала, когда ты присоединишься уже.....После твоего заразного чиха тоже очень верю, и вообще меня манит 07/07/17 Всем доброе первоноябрьское утро!!!!! 2 месяца до НГ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sahiba 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Sahiba, какой ужас(((( Боженька подарил вам еще одного малыша,вместо того ангелочка. Растите и рождайтесь в срок Sposibo. Do sih por ne mogu sebya prostit, Bog dal mne takoe schastye a ya dura ne sberegla.s teh por uje tri goda proshlo a ya vse neschastna... kstate u menya polojitelniy test mojete pozdravit 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, добрый день. Примите в дружную компанию на долго, пожалуйста . У меня 13дпо тест положительный. Очень хочу третьего ребёночка . Есть два сына, младший к сожалению особенный ребёнок, приходится его тягать. Очень переживаю, так как в течении года потеряла две Б на 6й неделе. Стараюсь сильно не напрягаться, но сами понимаете, приходится. В общем страшненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения