Популярное сообщение Е+В+А2 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Приветик девочки! а нам вчера было 15 неделек и сгоняли на узи) уж очень хотели пол рассмотреть...но увы мелочь не показалась(( а так все по срокам, и теперь я точно поняла что чувствую шевелюшки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Stacey27, второй преппарат не бромогексал, а амброгексал. Вчера поленилась встать и посмотреть. Нам сразу говорят,как кашель мокрый,то сразу инголироваться. Но нужно без темпы. Или мбивать и инголировать. Главное если у вас педиатры ходят по домам,чтоб приходила и слушали легкие,не допустить воспалкние. И с ребенком не идти в поликлинику. ineska-ua, тоже возьму на заметку. А то у нас только начала садика, а болеем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Е+В+А2, ого, так рано! а как поняла-то? А что, отворачивался малыш? Девочки, я со скрининга, у малыша все хорошо, предположили мальчика, машем всем ручкой! А у мамы не очень дела - гипертонус по задней стенке и низко расположенная плацента... Физический покой, лежу, выпила ношпу... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Anabela, , какой малыш, маленький человечек.Крепкого здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, в понедельник иду лечить зубы. А во вторник - у меня вечером УЗИ. Подержите кулачки крепко-крепко, чтобы на УЗИ нам сказали только хорошие новости. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Маma, крепко держим кулачки))) мне 11 и я уже начинаю волноваться))) Anabela, с отличным скринингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 т а т ь я н а, спасибо большое! Я вообще уже сильно трясусь... Пока записывалась к врачу, все слова позабывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Е+В+А2, ого, так рано! а как поняла-то? А что, отворачивался малыш? Девочки, я со скрининга, у малыша все хорошо, предположили мальчика, машем всем ручкой! А у мамы не очень дела - гипертонус по задней стенке и низко расположенная плацента... Физический покой, лежу, выпила ношпу... это 3 беременность) с каждым разом все раньше шевелюшки) я сначала сомневалась, а потом на узи когда мелочь шевелилась, я чувствовала ЭТО))) Изменено 5 января 2017 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, я со скрининга, у малыша все хорошо, предположили мальчика, машем всем ручкой! Девочки, если не в курсе- ТО, чему обычно мамочки на узи радуются- что малыши как бы "машут" ручками, или "танцуют"- есть не что иное, как защитная реакция. Так они пытаются оттолкнуть датчик, а со стороны выглядит, как будто машут. И не танцуют они, а пытаются увернуться от ультразвукового луча. Поговорите в опытными узистами, или с физиками, в интернете на нормальных сайтах тоже достаточно информации. Они или рефлекторно выставляют ручку вперед, отталкивают датчик, или закрывают лицо и ушки руками, или стараются отплыть подальше. Этому не радоваться надо, а понимать, что вы являетесь свидетелями явного дискомфорта или даже хуже для вашего ребенка. И постараться без крайней нужды не тревожить малыша узями и допплерами всякими, неизвестно в каких китаях купленными, и никем не проверяемыми на предмет диапазона излучений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) mila31331, да что ж такое! Я в курсе, что УЗИ не очень приятно для малышей. Но зачем Вы все время "развеиваете мифы"? Это очень трогательное фото для меня и моей семьи, долгожданный ребенок. И для бабушек и дедушек он машет им ручкой. Я все время читаю Ваши комментарии по поводу той или иной стороны вопроса, но блин, ну это уже слишком...и УЗИ я делала на аппарате Toshiba xario ssa-660a, у ведущего в Крыму специалиста по УЗИ. Или он тоже неизвестно из какого Китая? Е+В+А2, это очень круто, что так рано! А как часто ощущаете? т а т ь я н а, спасибо! ineska-ua, ага и вам того же! Маma, держим @@@ Изменено 5 января 2017 пользователем Anabela 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Девочки, если в курсе- ТО, чему обычно мамочки на узи радуются- что малыши как бы "машут" ручками, или "танцуют"- есть не что иное, как защитная реакция. Так они пытаются оттолкнуть датчик, а со стороны выглядит, как будто машут. И не танцуют они, а пытаются увернуться от ультразвукового луча. Поговорите в опытными узистами, или с физиками, в интернете на нормальных сайтах тоже достаточно информации. Они или рефлекторно выставляют ручку вперед, отталкивают датчик, или закрывают лицо и ушки руками, или стараются отплыть подальше. Этому не радоваться надо, а понимать, что вы являетесь свидетелями явного дискомфорта или даже хуже для вашего ребенка. И постараться без крайней нужды не тревожить малыша узями и допплерами всякими, неизвестно в каких китаях купленными, и никем не проверяемыми на предмет диапазона излучений. Что за чушь вы несете??? Мы в 21 веке живем! Никакого вреда от УЗИ НЕТ!!! И мне нравится: "кто не в курсе"- да мы тут прям все " не в курсе", все беременные любимыми детишками, и все " тёмные". Ребенок ручками закрывается, прячется....Датчик ручками хочет оттолкнуть... Просто бред сумасшедшего.. вам 85 лет? У вас какая беременность? Вы врач?? И вообще, зачем вы такие вещи пишете беременным мамочкам, которые и так переживают за своих малышей? Какие цели вы преследуете? Изменено 5 января 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 mila31331, Anabela, Karolina*, УЗИ, безусловно, не самая полезная процедура, и тем не менее ни к чему каждый раз "запугивать". УЗИ делали даже моей маме лет 30 назад на допотопном аппарате... И ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Anabela, поздравляю с хорошим скринингом Фоточка такая трогательная)) Anabela, Karolina*, девочки, зря вы накинулись на mila31331, Если у вас другое мнение, никто же вас переубеждать не собирается. Каждый имеет право на своё мнение. Ребенок ручками закрывается, прячется....Датчик ручками хочет оттолкнуть... Просто бред сумасшедшего.. вам 85 лет? Не обязательно быть человеком в уважаемом возрасте или сумашедшим, чтобы считать, что для ребёночка УЗИ не очень приятно. Мы можем только прочитать ту или иную информацию и составить своё мнение (а достоверное или ошибочное это уже другой вопрос). Уверена, что есть врачи, которые будут говорить о вреде УЗИ, а также те врачи, которые скажут, что никакого вреда от этого нет. Если не вдаваться в научные исследования, то лично я такого мнения: польза от проведённого исследования и возможность выявления патологии на ранних сроках превышает все риски. Но в то же время по возможности я постараюсь по минимуму тревожить своего малыша. Мне его здоровье и комфорт важнее собственного любопытства и желание встречаться с ним почаще на экране монитора. И если все ок будет на скрининге, то на следующее УЗИ уже только в 20 недель пойду. А вообще, мы сейчас подвергаемся стольким сигналам, лучам, плохой экологии, что неизвестно что вреднее. Жизнь вообще опасная штука ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Е+В+А2, это очень круто, что так рано! А как часто ощущаете? в течение дня, после обеда чаще. утром похоже спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Anabela, поздравляю с хорошим скринингом Фоточка такая трогательная)) Anabela, Karolina*, девочки, зря вы накинулись на mila31331, Если у вас другое мнение, никто же вас переубеждать не собирается. Каждый имеет право на своё мнение. Не обязательно быть человеком в уважаемом возрасте или сумашедшим, чтобы считать, беременные женщины, существа очень ранимые и все принимают близко к сердцу, поэтому, прежде, чем написать какие-то явно не позитивные домыслы, надо сначало хорошо подумать, а надо ли, какой в этом смысл, и кому это надо. Слава Богу, я мамочка опытная, жду уже 4 ребенка, отходила 3 полноценные беременности и прошла через 3 родов, за все это время сдала кучу анализов, сделала бесчисленное количество УЗИ, скринингов, Доплеров и ктг. Поэтому "мнения" и негативные высказывания некоторых барышень, на меня плохо не повлияют, у меня давно есть свои мысли по этому поводу и приличный жизненный опыт, а вот молоденькие девочки, ждущие первых малышей, могут почитав такие страсти- мордасти разволноваться и нервничать. А зачем? У нас должны быть только позитивные эмоции и поводы для радости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Karolina*, точно точно! Не самое лучшее место пугать вредом от УЗИ. Его всё равно делать нужно. И зачем пугать беременных? Не то место и не та аудитория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Karolina*, точно точно! Не самое лучшее место пугать вредом от УЗИ. Его всё равно делать нужно. И зачем пугать беременных? Не то место и не та аудитория Девочки, может ошибаюсь, но по-моему вы немного позже пришли в группу)) Насколько я помню, Мила - врач... И в том, что она говорит, есть зерно правды! А именно (это вы и сами должны понимать), что узи, как-никак, это УЛЬТРАЗВУКОВОЕ исследование. Да, сейчас современные апараты, и не сколько вред, а неприятные ощущения ребенок получает... Без узи сейчас никак, оно нужно в многих случаях часто, иногда достаточно плановых узи. Но есть девочки, которые для успокоения души бегают каждую неделю его делать. Не по показаниям, а потому что накрутили и продолжают накручивать себя... Это печально, и неправильно (мое мнение ). А из всего, что вы видите на сайте здесь, да и вобще в интернете, нужно отметать все ненужное и то, что не касается лично вас)) И пугаться ВСЕГО тоже не стоит... Мнений много, а нервы не бесконечные)) готова принимать помидоры 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение criz 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 всем приветик. можно к вам?) меня зовут Кристина . ожидаем второго малыша. Старшенького зовут Александр. ему 2г 6м. родился 21 июня) из домика июнят 2014 переселяюсь в домик июлят 2017) всех с новым годом и наступающими праздниками. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 всем приветик. можно к вам?) меня зовут Кристина . ожидаем второго малыша. Старшенького зовут Александр. ему 2г 6м. родился 21 июня) из домика июнят 2014 переселяюсь в домик июлят 2017) всех с новым годом и наступающими праздниками. Приветик))) Приветствуем тебя в дружной компании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девы, а скажите, все пьют какие-то витамины для беременных? Кроме фольки. Мне врач сказал, что ее пока достаточно. Я ему доверяю, но хочется все-таки услышать и вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, а какая разница, кто когда пришел?) Если на 3 недели раньше, то он умнее?))) У меня у самой опыта и багажа знаний хватает, я же не изливаю его на всех, особенно, когда совета и не спрашивают. Девочка поделилась радостью и восторгом после хорошего УЗИ, зачем ей было в ответ писать гадости и говорить, что зря она радуется? Не понимаю такого дружеского общения. Поддерживать тут друг друга надо, не не запугивать. А то взяли, и настроение человеку испортили... Зачем? ... Девы, а скажите, все пьют какие-то витамины для беременных? Кроме фольки. Мне врач сказал, что ее пока достаточно. Я ему доверяю, но хочется все-таки услышать и вас) фольку и витамин Е пила только 3-4 месяца До беременности, сейчас только комплексный препарат Фемибион всем приветик. можно к вам?) меня зовут Кристина . ожидаем второго малыша. Старшенького зовут Александр. ему 2г 6м. родился 21 июня) из домика июнят 2014 переселяюсь в домик июлят 2017) всех с новым годом и наступающими праздниками. привет!) И срок у нас одинаковый!) Изменено 5 января 2017 пользователем Karolina* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, мнение, что УЗИ неполезно, никто не оспаривает. Изображение появляется за счет отражения ультразвука о преграды. Это все знают. Просто зачем лишний раз писать, как это всё нехорошо, если минимум 3 раза положено УЗИ при беременности, а некоторым чаще по показаниям? Моя отказывается понимать. criz, привет, добро пожаловать! Шушенька, я в этот раз пью ангиовит (группы витаминов В) и йодомарин из витаминов и микроэлементов. Впоследствии думаю на Алфавит перейти. Изменено 5 января 2017 пользователем Маma 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ЖдуЛялечку, а какая разница, кто когда пришел?) Если на 3 недели раньше, то он умнее?))) У меня у самой опыта и багажа знаний хватает, я же не изливаю его на всех, особенно, когда совета и не спрашивают. Девочка поделилась радостью и восторгом после хорошего УЗИ, зачем ей было в ответ писать гадости и говорить, что зря она радуется? Не понимаю такого дружеского общения. Поддерживать тут друг друга надо, не не запугивать. А то взяли, и настроение человеку испортили... Зачем? ... ЖдуЛялечку, мнение, что УЗИ неполезно, никто не оспаривает. Изображение появляется за счет отражения ультразвука о преграды. Это все знают. Просто зачем лишний раз писать, как это всё нехорошо, если минимум 3 раза положено УЗИ при беременности, а некоторым чаще по показаниям? Моя отказывается понимать. А из всего, что вы видите на сайте здесь, да и вобще в интернете, нужно отметать все ненужное и то, что не касается лично вас)) И пугаться ВСЕГО тоже не стоит... Мнений много, а нервы не бесконечные)) _______________________________________________________________________________________ Люди ведь все разные, всех понять невозможно, да и нет необходимости в этом! Я рада за девочек, у которых было узи и все хорошо с ребеночком! И на этом, полагаю, пора закончить этот спор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Karolina*, Mama, спасибо)) если бы не этот зимний период, я бы и не заморачивалась. Но дальше прийдется что-то пить, а то до свежих овощей и фруктов ой как далеко еще. Читала хорошие отзывы еще о витаминах "Эмфетал". Там не такие большие дозировки, как в некоторых комплексах, и меньше всяких красителей в самих таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Karolina*, Mama, спасибо)) если бы не этот зимний период, я бы и не заморачивалась. Но дальше прийдется что-то пить, а то до свежих овощей и фруктов ой как далеко еще. Читала хорошие отзывы еще о витаминах "Эмфетал". Там не такие большие дозировки, как в некоторых комплексах, и меньше всяких красителей в самих таблетках. Ничего не скажу ) не знаю таких) пусть вам ваша Г посоветует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения